Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Вполне можно! Всегда найдется на кого свалить, даже если в доме нет не то что детей, но и кота. Скамейка виновата (с)
Анон своей матери как только ни врал - именно потому что скажешь правду, наорут точно, не скажешь, может не заметят. Заметили - упирайся и не признавайся, ибо наказывать без признания аноном своей вины она почему-то не могла
Родители анона пытались воспитывать в аноне правдивость. А воспитали умение умение читать мысли
Потому что правдой было то, что родители считали правдой, а не то, что случилось на самом деле. А не угадаешь - будешь отпизжен.
Анон с падением Дома Срак, а как твоя подруга-рыболов? Разобралась с дурной матерью?
Анон сейчас видел одну из самых смешных вещей в своей жизни.
Вечер. Дача. Типичный праздник урожая. Старшее поколение закончило пиздеть про матушку Россию и перешло к приосаниваю своими пиздюками над чужими пиздюкам. Громче всех выступает самая юная тетя Срака откуда-то из очень далекого далека, мол, ее дочь - почти что сын маминой подруги, такая Хорошая Девочка, и о мальчиках не думает, и в Олимпидах выигрывает - ю ноу зыс щит. В это время гордость мамки сидит на другой половине ПОЛНОСТЬЮ К ХУЯМ ОБДОЛБАННАЯ и сосредоточенно пожирает всю видимую еду на радость хозяйке дома, которая заебалась все это резать, чтобы потом никто не жрал.
Отредактировано (2018-10-21 23:15:24)
ПОЛНОСТЬЮ К ХУЯМ ОБДОЛБАННАЯ
А как у неё это получилось, мне интересно?
Вечер. Дача. Типичный праздник урожая. Старшее поколение закончило пиздеть про матушку Россию и перешло к приосаниваю своими пиздюками над чужими пиздюкам. Громче всех выступает самая юная тетя Срака откуда-то из очень далекого далека, мол, ее дочь - почти что сын маминой подруги, такая Хорошая Девочка, и о мальчиках не думает, и в Олимпидах выигрывает - ю ноу зыс щит. В это время гордость мамки сидит на другой половине ПОЛНОСТЬЮ К ХУЯМ ОБДОЛБАННАЯ и сосредоточенно пожирает всю видимую еду на радость хозяйке дома, которая заебалась все это резать, чтобы потом никто не жрал.
Анон аж юность вспомнил, когда его при родителях подруги накрыло второй волной наркотического прихода, и он по загадочной причине поведал изумленной аудитории все, что знал из курса истории об освободительной борьбе нашего народа А знал анон много, потому что при поступлении сдавал историю. К сожалению, анон не помнит, что он рассказывал, потому что хопа - и сознание выключилось, хопа - и оно снова включилось, анон уже подбирается к нашему времени.
Подруга сказала, что анон живенько так рассказывал, очень интересно было. Правда, ее родители не совсем поняли, почему я решил об этом поговорить, а так ничего не заметили. Плюс вот, кушал анон хорошо, все съел, что дали, и потом еще добавочку.
закончило пиздеть про матушку Россию и перешло к прио
А можно оценить, сколько алкоголя требует такой квантовый переход? Чтобы знать, когда бежать оттуда?
анон просто вспоминает школьные фотки, где все дети как дети, а анон - грустная сутулая тётка 30
Ух, как напомнило. У моей маман был бзик все покупать "на вырост". Не, я понимаю, ссср и дефицит, но когда вырост это размер минимум, а анон был дрищом-это был пиздец. И ладно б размер был больше-дорасту, но вместо курток было бабушатнинское пальто, какие то ужасные свитера и тому подобное.
До класса так 7-го анона заставляли носить колготки под штаны, что вызывало лютый стеб одноклассников на физре.
Маман всегда знала, "что мне лучше" , я до института не выбрал себе ни одной вещи. Мама знает лучше!
Ну ладно, пережили, родителей не выбирают. Анон открыл мир шмоток с помощью любимой девушки и стало все ок, одежду покупает сам. Выводы были сделаны, одежду для своего ребенка Анон покупает с ребенком, и никогда не купит то, что ребенку не нравится.
И тут маман как то стало скучно, и уломала она Анона пойти в магазин. А Анону нужна была куртка для катания с дитем на горке. И Анону впарили куртку на размер больше! И Анон купил. А через неделю пришел обменивать ее с женой на меньший размер!
анону было запрещено с Ололоевой общаться и требования дружить
Не напоминал про жену менеджера газпрома?
До класса так 7-го анона заставляли носить колготки под штаны, что вызывало лютый стеб одноклассников на физре.
В смысле зимой? А как ты собирался, на голое тело штаны в морозы надевать?
О, я тоже лет до 19 ничего сама не покупала. И каждый поход в магазин был мучением. А потом выяснилось, что в мучение его превращала мамуля, своей вечной неуверенностью и впариванием мне неподходящих вещей. Реально неподходящих, и тоже часто норовила взять больше нужного размер. Как только начала сама выбирать, стала получать море удовольствия. Никто не дергает, тихо медитирую над выбором.
В смысле зимой
От морозов это не зависело. Мне в этих колготках под штанами в школе было жарко. Одноклассники как то без них обходились.
В смысле зимой? А как ты собирался, на голое тело штаны в морозы надевать?
Для парней есть такая штука, как кальсоны. Там удобно в туалет ходить, в отличии от колготок. )
Для парней есть такая штука, как кальсоны
Моя маман про них не знала(или не хотела знать). Поэтому у меня были колготки. Хуй поссышь, называется))))
Отредактировано (2018-10-22 00:20:03)
А как ты собирался, на голое тело штаны в морозы надевать?
Хм, теплые джинсы/штаны (бывают даже с начесом) прекрасно справляются с морозами. Если сочетать с длинной курткой, то вообще никакой нужды в колготках. Нет, нельзя просто выяснить, мерзнет ребенок или нет и придумать конвенционный способ его утеплить (либо объяснить, что денег на другое утепление нет). Надо оправдывать все "маме виднее".
Я тут видел в передаче про свекровей. Мадам приехала к будущим родственникам и на даче зависает с ними. Девочка-подросток, кажется, младшая сестра будущей жены, тусит со всеми.
И вот мадам ей:
- Похолодало, я тебе куртку принесла.
- Спасибо, мне не холодно.
- Ну холодно же, надень.
- Но я не замерзла.
- Но все равно надень.
- Я попозже надену, - говорит девочка, устав сопротивляться.
- Конечно, только надень обязательно.
- Мне правда пока не холодно, потом надену.
- Мне виднее, холодно тебе или нет.
Девочка, очевидно, из нормальной семьи сделала большие глаза и ушла подальше от ненормальной.
О про колготки напомнили: аноновы 9-11 лет выпали на конец 80-х - начало 90-х, времена жуткого дефицита. В какой-то момент в городе и окрестностях стало невозможно купить х/б колготки, а город был северный и без колготок можно было ходить только месяца четыре в году (т.е. с конца мая по середину сентября). Тогда мама купила где-то хлопчатобумажные чулки, слегка укоротила их под анонов рост и достала из загашников резиновый пояс для чулок. Это был жутко неудобный пиздец, чулки вечно перекручивались и отвисали, заклепки, держащие чулки, врезались в тело, когда анон сидел на уроке, и регулярно отстегивались, тогда анону приходилось бежать в школьный туалет, задирать юбку и пытаться быстро застегнуть их обратно, пока никто не увидел этот позор.
Где-то в октябре-ноябре у анона начала мерзнуть жопа, так как между трусами и чулками оставалось голое тело, и мама дала анону две пары теплых панталон, которые полагалось надевать сверху на чулки, трусы и пояс. В этот момент у анона случилось озарение и он тупо пришил вручную чулки к штанинам панталон. Получились колготки, которые выглядели как монстр Франкенштейна, но основную функцию выполняли. Анон побежал к маме хвастаться своей гениальностью, а в ответ получил гневную отповедь за то, что не особо умелый анон мало того, что сшил все вкривь-и-вкось, так еще и взял суровую черную нитку, которая по цвету не подходила ни к чулкам, ни к панталонам. Мать анона громко орала, что анон безрукий, слепой, неаккуратный и вообще позор своей семьи. Честно говоря, тот скандал до сих пор оторопь вызывает, анона до этого никогда так не опускали. Причем в итоге, мать анона распорола его художества и сшила панталоны с чулками заново на швейной машинке, а потом еще и свои чулки так же пришила. Сейчас анон сильно подозревает, что мать выместила на аноне обиду за то, что она сама так не додумалась сделать и полжизни проходила с уродским поясом для чулок=)
Отредактировано (2018-10-22 00:42:14)
сочувствую, аноны!
тебе, анон с поясом для чулок, особенно
У анона тоже воспоминание из школьной жизни: колготки, красивая школьная форма, а под юбкой бабкины панталоны с начесом. Их длина была больше, чем длина юбки. Анон был затюканой маминой корзиночкой, с лапками и полным отсутствием собственного разума, и до анона не сразу дошло, что панталоны выглядывают, заставляя одноклассников покатываться со смеху.
сейчас анон думает две мысли: почему блядь маман не заметила такой хуйни, раз уж она все детство-юность за анона думала?
и
если маман так хуево думала и нихрена не замечала, почему бы не позволить анону все же думать самостоятельно((( Но нет, вечное "ты ребенок" "ты ничего не понимаешь" "замолчи, ерунду говоришь" "ой дай я сама у тебя не получится".
Анон-с-дачей приехал с этой самой дачи, пошел к подруге и набухался от избытка чувств, так что может мазать по клавишам, но щас расскажет, как было дело.
У меня тоже воспоминание из школы. Я был мамкина лапчатая корзиночка, ни к плите, ни к уборке меня не подпускали. Но учился на отлично и это типа была моя "работа". А креатив требовал выхода. И вот я лет в 11-12 самостоятельно научился вязать крючком (до сих пор его неправильно держу). Миновав этапы салфеток-шарфиков, сразу связал себе жилетку. Жилетка была удолбищная чутка, без отделки горловины и пройм, но ровная и петли на ней ровные.
Когда мне ее запретили надеть в школу, я устроил первый в своей жизни подростковый шитшторм. И надел-таки в результате. В школе одноклассники меня не травили, но недолюбливали (было в принципе за что). И в тот же день подошли с типа подколкой "что, маменька жилетку связала?". А я такой: "нет, я сам!"
И вот это охуенное чувство победы над маменькиными "я знаю, как лучше" и над всем остальным (ведь не в жилетке дело было) дало мне сил сопротивляться дальше, по мелочи, шаг за шагом... и в результате в 18 свалить из дома, отрастить какие-то лапки и не вернуться в дом после вылета из универа.
Мама не заебала, хотя и бесит иногда. Я ее люблю, но на расстоянии и по телефону. А если б не жилетка та, так бы и жили под одной крышей, портя друг другу кровь.
Оказывается, младший систер очень креативно поплясал на юбилей отца.
Это прекрасно!
Взял кружку с чаем, стоявшую перед маман, и захуячил ее в стеклянный сервант.
И это тоже! Лучше поздно, чем никогда.
Неприятно сознавать, что твой хороший в целом и любимый родитель – местами говнюк.
Ну не прям говнюк... А тоже травоядное, которое боится хыщника. Да и в целом идеальных людей нет, расслабьсь.
И в тот же день подошли с типа подколкой "что, маменька жилетку связала?". А я такой: "нет, я сам!"
Блин, анон, ты крут! Жаль, моя подруга так не смогла, только в сорокет стала отращивать руки...
Отредактировано (2018-10-22 03:50:46)
Блин, анон, ты крут!
я был не крут, я вначале ее вязал, потом два выходных орал, чтобы надеть, потом чуть ли не достал из мусорки... ну какбы мне уже пофигу было на реакцию каких-то одноклассников, когда я с Мамой поругался. Приблизительно такие чувства были.
Приблизительно такие чувства были
Ну так я "крут" написал имея в виду не только надетую жилетку, но и вот это все описанное Меня мама долго учила вязать, а мне не давалось, а ты в одиночку асилил, да еще и получая неодобрение в процессе.
Отредактировано (2018-10-22 03:53:45)
Анон-с-дачей приехал с этой самой дачи, пошел к подруге и набухался от избытка чувств, так что может мазать по клавишам, но щас расскажет, как было дело.
▼Скрытый текст⬍
Молодец, анон, я твою стори вспоминал и переживал за тебя. И сестра молодец, стойте на своем и дальше.
Ну не прям говнюк... А тоже травоядное, которое боится хыщника. Да и в целом идеальных людей нет, расслабьсь.
Плюс один.
Ну так я "крут" написал имея в виду не только надетую жилетку, но и вот это все описанное
Меня мама долго учила вязать, а мне не давалось, а ты в одиночку асилил, да еще и получая неодобрение в процессе.
Я до сих пор не знаю, что это было. Внутренний протест видимо, который требовал выхода. Но потом я продолжил послушно (за редкими исключениями) есть, что дают, носить, что есть. Пока не накрыло во второй раз, после поступления в институт.
Как здорово и круто, аноны!
Анон с жилеткой, ты просто отрада) Сам связал, сам надел, дал отпор родителям и одноклассникам, да ты просто мой герой!
Анон с дачей, ты потрясающий! И сестре привет и уважуха)
Охуевшей родственнице тоже привет там, желаю, чтобы вас больше не беспокоила)))
Аж настроение перед рабочим днем подняли. Спасибо.