Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Поздравляю, что ты это понял и принял, анон! Многие в такой ситуации начинают себя грызть, что обязаны любить мудака с генетической связью с ними, и ненавидеть уже себя за то, что ни простить ни полюбить не могут.
Поздравляю, что ты это понял и принял, анон! Многие в такой ситуации начинают себя грызть, что обязаны любить мудака с генетической связью с ними, и ненавидеть уже себя за то, что ни простить ни полюбить не могут.
Спасибо, анон. Ненависть к себе тоже была, слава богу, это пройденный этап.
Что, знакомая картина?)
Пиздец. Как в сказке! У моей матери три дочери
Первая была наивная ромашка, жила отдельно, сама нашла себе мужа, забеременела, повелась с мамой, чуть не развелась, насилу ушла. Вторая жила далеко, сама нашла себе мужа, забеременела, родила, спасает только то, что мама приезжает в гости - и то активно с мужем разводит и вот это все, пока дочь на работе, а мама с дитачкой. Третья всю жизнь жила с мамой и в рот ей смотрела, сменила трех мужиков, один другого "краше", от всех трех мама навязчиво пыталась получить дитачек, за последнего даже выдала дочку замуж, слава богу, там дитачик так и не случилось, потому что муж оказался феерическим говном. В итоге с мужем развелись, от мамы дочка уехала, процесс сепарации идет.
Но в каждом конкретном случае как по накатанному - доминирующая мать топит за взамуж и дитачек, потом пытается разводит дочь с мужем, дочь на работу, а сама с дитачкой и раздувается от чувства собственной важности.
При этом ей абсолютно все равно, что за мужик, лишь бы дитачку заделал - и свободен. Третьей дочери до сих пор мозги моют, что вот, развелась, а могла бы хотя бы дитачку себе заделать перед этим, счастье женщины в дитачках!
Анон со сглаженной тёткой тоже проплзёт.
У тётки судя по-всему таки ёбнулась кукушечка. Назвоны, претензии прекратились, т.к муж тётки нашёл, точнее, не нашел суровой суммы денег, которые та отнесла какой-то бабке за снятие сглаза и контр-проклятие и влез в ситуацию. Сумма шести значная, кяп из разговора мамы с дядей, что для того семейства таки дохуя, особенно на фоне общей скупости тётки и цели, на которую они были потрачены. Муж тётки ныне в очень сложном положении, т.к. временно убрать жену в санаторий узбагоиться он смог, а что дальше не понятно, тётка к врачу идти не желает, ибо не считает внезапно открывшуюся охоту на ведьм чем-то плохим.
С кузиной всё... короче, вот тут по-настоящему плохо. Её госпитализировали с попыткой суицида. У неё уже давно "хандра", она хотела сделать аборт сразу, но мать загнала её под венец, ибо надо замуж!!! Хочу свадьбу! Как у людей! Трахаться ей нравится, а последствия разгребать не нравится!!1, потом после побоев мужа, маман, узнав о заявлении в ментуру и на развод, её тоже поколотила, и кукушечка не выдержала. Текущему мужу тётки она падчерица, отношения в целом нормальные, но глубоко в её жизнь он не лез, типа у неё есть свой отец и мать-дочь разберутся, он просто примет их решение. В целом кузину он бросать не будет, поддержал развод к чертям и заявление ментам, организовал ей стационар подальше от жены, но всё упирается в ебанувшуюся тётку, т.к. та по-прежнему в духе сашани голосит, что развод нельзя, только портрет в рамочку, иначе позор на семь поколений, пустите меня, я знаю, у них на самом деле любовь и всё пучком, но эта ведьма сглазила, я с ней разберусь.
В общем, мы тихонько в ахуе, т.к. всегда считали, что папина родня просто злобные мудаки по своей природе, а они ещё и психические.
Если ты ставишь доп.секции, или принудительную вентиляцию радиаторов, потеря тепла в твоей квартире станет больше расчетной => будут мерзнуть соседи выше. И да, это перепланировка.
Получается, если квартира последняя и соседей выше нет, то никому не навредишь?
Анон пишет:Что, знакомая картина?)
Пиздец. Как в сказке! У моей матери три дочери
![]()
Первая была наивная ромашка, жила отдельно, сама нашла себе мужа, забеременела, повелась с мамой, чуть не развелась, насилу ушла. Вторая жила далеко, сама нашла себе мужа, забеременела, родила, спасает только то, что мама приезжает в гости - и то активно с мужем разводит и вот это все, пока дочь на работе, а мама с дитачкой. Третья всю жизнь жила с мамой и в рот ей смотрела, сменила трех мужиков, один другого "краше", от всех трех мама навязчиво пыталась получить дитачек, за последнего даже выдала дочку замуж, слава богу, там дитачик так и не случилось, потому что муж оказался феерическим говном. В итоге с мужем развелись, от мамы дочка уехала, процесс сепарации идет.
Но в каждом конкретном случае как по накатанному - доминирующая мать топит за взамуж и дитачек, потом пытается разводит дочь с мужем, дочь на работу, а сама с дитачкой и раздувается от чувства собственной важности.
При этом ей абсолютно все равно, что за мужик, лишь бы дитачку заделал - и свободен. Третьей дочери до сих пор мозги моют, что вот, развелась, а могла бы хотя бы дитачку себе заделать перед этим, счастье женщины в дитачках!
Анон до сих пор не может видеть своих юношеских фотографий. Анон там выглядит, как путана. Выбирала одежду мать, естественно. Голые ноги, кофты с декольте, полупрозрачное, заметное отсутствие нижнего белья, бррр(((((( И как это анон не потерял девственность на выпускном. С каким-нибудь хуетыкалом(
Да, анон был наивное дитя без своей воли. Анон только теперь понимает, что может жить своим умом, а не чужим.
Анон пишет:Если ты ставишь доп.секции, или принудительную вентиляцию радиаторов, потеря тепла в твоей квартире станет больше расчетной => будут мерзнуть соседи выше. И да, это перепланировка.
Получается, если квартира последняя и соседей выше нет, то никому не навредишь?
Это было внезапно
Тетка точно психическая. Бедная твоя кузина. Хорошо еще отчим понимающий.
Вы там хоть соль у входа держите, насыпать вредной тетке в глаза, если вдруг заявится.
Анон до сих пор не может видеть своих юношеских фотографий. Анон там выглядит, как путана. Выбирала одежду мать, естественно. Голые ноги, кофты с декольте, полупрозрачное, заметное отсутствие нижнего белья, бррр(((((( И как это анон не потерял девственность на выпускном. С каким-нибудь хуетыкалом(
Расслабься. Я так выглядела и без помощи матери, а скорее при активное ее сопротивлении
Анон пишет:Анон до сих пор не может видеть своих юношеских фотографий. Анон там выглядит, как путана. Выбирала одежду мать, естественно. Голые ноги, кофты с декольте, полупрозрачное, заметное отсутствие нижнего белья, бррр(((((( И как это анон не потерял девственность на выпускном. С каким-нибудь хуетыкалом(
Расслабься. Я так выглядела и без помощи матери, а скорее при активное ее сопротивлении
Мне именно так не нравится, и тогда не нравилось. Помню, как сопротивлялась изо всех сил! Нет, аноннейм, тебе так хорошо! У тебя кривые ноги, аноннейм, давай сделаем юбку еще короче, чтоб казались длиннее!!! У тебя нет груди, аноннейм, давай декольте пониже сделаем, тебе можно, хоть так будешь на женщину похожа!
Блин, может конечно мать что-то свое имела в виду, но анон искренне не понимает, зачем было одновременно критиковать внешность и обнажать до неприличия.
Нет, аноннейм, тебе так хорошо! У тебя кривые ноги, аноннейм, давай сделаем юбку еще короче, чтоб казались длиннее!!! У тебя нет груди, аноннейм, давай декольте пониже сделаем, тебе можно, хоть так будешь на женщину похожа!
Блин, может конечно мать что-то свое имела в виду, но анон искренне не понимает, зачем было одновременно критиковать внешность и обнажать до неприличия.
Да тут все понятно как раз. Если внешность слабенькая, надо брать обнаженкой.
Анон пишет:Нет, аноннейм, тебе так хорошо! У тебя кривые ноги, аноннейм, давай сделаем юбку еще короче, чтоб казались длиннее!!! У тебя нет груди, аноннейм, давай декольте пониже сделаем, тебе можно, хоть так будешь на женщину похожа!
Блин, может конечно мать что-то свое имела в виду, но анон искренне не понимает, зачем было одновременно критиковать внешность и обнажать до неприличия.Да тут все понятно как раз. Если внешность слабенькая, надо брать обнаженкой.
Логично. А зачем? Иначе взамуж не возьмут, правильно?
Я уже как-то рассказывала, меня мать как-то раз заставила на день рождения одноклассницы нарядиться так, как мать считала нужным. У меня была натуральная историка, но ультиматум был или так, или никак. Прикол в том, что это была середина 90х, мода того времени - джинсы, кислотные кофты, лосины, вот это все. И день рождения был "как у взрослых" - с парнями, родители ушли до позднего вечера, у моей подруги уже парень тогда был... И вот на такую тусу меня мама заставила надеть строгое платье с бантом под горлом. Это был пиздец. Причем лет 10 спустя и см на 10 повыше, я бы уже и сама такое надела с удовольствием и была бы звезда вечера. Но в 15 лет на тусовке подростков я была как придурок. Выглядела и чувствовала себя. Меня потом подружки с таким легким недоумением спросили, чего это я так странно вырядилась.
Чтобы батя с двустволкой загнал свежеиспечённого папочку в загс.
Анон пишет:Логично. А зачем? Иначе взамуж не возьмут, правильно?
Чтобы батя с двустволкой загнал свежеиспечённого папочку в загс.
Не вышла замуж - не дочь, лол)
А меня пытались заставить нарядиться в платье Снегурочки на новый год. Платье в пол, расшитое блестками, кокошник, русая коса, вот это все. Мне было лет 13-14. Я устроила истерику и не пошла никуда)))
Странные все-таки... те взрослые)
А зачем? Иначе взамуж не возьмут, правильно?
Ну типа привлечь хуетыкало, залететь и принести маменьке унучека ))
А если взамуж не возьмут, то так еще лучше, это ж какой рычаг давления - нагуляла, шлюха.
Фубля. Бедный анончик. Хорошо еще, психика достаточно устойчивая, чтобы понимать, что это внешнее, материно, а не твое. И это ее шмотки на тех фотографиях. Не у всех, знаешь ли, вовремя хватает ума отделить свои собственные желания от материных, так что ты еще молодец.
А если взамуж не возьмут, то так еще лучше, это ж какой рычаг давления - нагуляла, шлюха.
О, шлюха - это моя двоюродная сестра, про нее бабушка мне на ночь страшилки рассказывала. Трахаться за шоколадку - самое страшное, что вообще может случиться с женщиной!
Меня потом подружки с таким легким недоумением спросили, чего это я так странно вырядилась.
Анон в принципе лет до 19 одевался, как мама считала нужным. Мама считала нужным воспроизводить моду 80ых, причём какую-то из своего подсознания. Из всех возможных вариантов мама всегда выбирала самое немодное, несуразное, не нравящееся анону и делающее из анона какую-то затюханную бытом тётку. Особой ненавистью мамы пользовались футболки и принты с надписью. Ты не газета, чтобы тебя читали. Анон был Хорошей Девочкой и слушался маму, изредка позволяя себе взбрыки на тему "мама, вот эта кофта самая ужасная, не покупай мне её" и изредка становился обладателем чего-то, что ему нравилось.
Сейчас лет десять спустя маман жалуется, что у всех подружек дочки им шмоточки показывают, хвастаются, вместе по магазинам ходят, кофточками меняются, мамы им что-то на глазок покупают. А анон как злобный подкидыш, мама ему что не купит - ему всё не нравится, и шмоточки новые не показывает, и по магазинам с мамочкой не ходит. И что анон, унаследовавший от мамы чудесный вкус и стиль, не хочет делитсья и давать советы.
А анон просто вспоминает школьные фотки, где все дети как дети, а анон - грустная сутулая тётка 30+ с рынка, как в 20+ пытался освоить то, что дети осваивают в 12-15 лет, как лё маман ныне чудесный анонов вкус клеймила "вырядилась, как дешевая шмара" и вот кроме леопардовых лосин мамочке подарить ваще не хочется.
Ну анона в 15 лет мать тоже так одевала, а разгадка проста - тогда так было модно лол. Унучиков она точно не хотела, у неё тогда было двое маленьких детей помимо анона. Она их и сейчас не хочет.
Прости, анон) Просто это сутулая тетка с рынка!.. У меня есть воспоминания о страшной кофте какой-то странной расцветки, которая была больше на размер или два, и над которой ржал весь класс. Вроде бы я только раз и пришла в ней в школу. В память врезалось. Потом наверное ее сдали обратно в магазин.
Мамы иногда очень странные, плюсую)
Отредактировано (2018-10-21 13:37:46)
Ну анона в 15 лет мать тоже так одевала, а разгадка проста - тогда так было модно лол. Унучиков она точно не хотела, у неё тогда было двое маленьких детей помимо анона. Она их и сейчас не хочет.
Правильно, на желания ребенка надо забить, ишь, скромноты ему захотелось, срамник какой)
Правильно, на желания ребенка надо забить, ишь, скромноты ему захотелось, срамник какой)
Чо, какой ребенок, здесь взрослая баба ныла за свои подростковые фотачки. Но вообще я писал не о том, что правильно забивать на вкусы ребенка, а о том, что мамка вполне вероятно никаких коварных планов не строила, а просто хотела одеть корзинку красивенько.
Прости, анон) Просто это сутулая тетка с рынка!..
Да ничего страшного) Просто у меня типаж такой, я рано вырос и сформировался, всё это на фоне очень большого роста и крупной комплекции. При этом лифчики по размеру на мои 3+ не полагалось, потому что ну не может же быть у подростка в 13 лет такой размер, это неправильная реальность и какая-то ошибка. На фоне убогой одежды, плохих волос, которые нельзя стричь, красить и укладывать, сисек по пузу (вот этого маман так и не простил), анон выглядел неопрятной бабой среди молоденьких девочек.
... что характерно, детские фотки анона мама не особо светит перед гостями и друзьями, т е она понимает, что творила бабуйню. Но нахуя, до сих пор не признаётся.