Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон с двумя дементными -лежачими -в пансионатах ( пансионаты в поддсье) тихонько и печально ржет. Нет, разумеется мы не считали, зачем? И я разумеется не знаю, какая хуйня остается от мей зарплаты после оплаты счетов
Но это для меня та лапа, которую лис себе отгрызает ежемесячно, чтобы уйти из капкана. НЕ ХОЧУ ухаживать за ними сам. ДО потери сознания не хочу- и не стану.
Ох, анон
Поделись, а?
Анон тоже планирует отгрызать себе по кусочку лапы, но это так больно, блядь(
Есть малюсенькая надежда, что получится сдавать квартиру, а на вырученные деньги + пенсия содержать больного в доме престарелых. Но недвижимость принадлежит не анону.
К тому же, имеется родственница, которая против того, чтобы отца отправляли в заведение! Она сама-сама, а ты, анон, хуй на палочке, потому что не впрягаешься и не ухаживаешь!
Нет, разумеется я не советовался с врачами, сижу и жду, что мне анон с холиварки посоветует.
Отредактировано (2018-10-16 08:52:27)
▼Скрытый текст⬍Ниобязан, ага( Со всей семьей пришлось порвать, потому как поведение анона социально не одобрили.
Но да уж, что уж. Как сказал анону психотерапевт, когда деньги на него еще были: или живешь один и мучишься чувством вины - или живешь с ним и мучишься от его поведения. Выбирай сам, анон. За все надо платить.
Прости, но психотерапевт у тебя ниочень судя по этой фразе.
Анон получал бОльшую поддержку от бесплатного психотерапевта ( как родственник дементного больного, которому я опекун; мне предложили - и я не отказался).
Я не психотерапевт, но скажу тебе так: ни одна барышня не может дать больше того, что она дать может
: угол падения равен углу отражения. И никакой твоей вины в том, что твой родитель вот так хуево построил ваше взаимодействие и свою собственную жизнь- нет. Держись , анончик.
Анон с двумя дементными -лежачими -в пансионатах ( пансионаты в поддсье) тихонько и печально ржет. Нет, разумеется мы не считали, зачем? И я разумеется не знаю, какая хуйня остается от мей зарплаты после оплаты счетов
Но это для меня та лапа, которую лис себе отгрызает ежемесячно, чтобы уйти из капкана. НЕ ХОЧУ ухаживать за ними сам. ДО потери сознания не хочу- и не стану.Ох, анон
![]()
Поделись, а?
Анон тоже планирует отгрызать себе по кусочку лапы, но это так больно, блядь(
Есть малюсенькая надежда, что получится сдавать квартиру, а на вырученные деньги + пенсия содержать больного в доме престарелых. Но недвижимость принадлежит не анону.
К тому же, имеется родственница, которая против того, чтобы отца отправляли в заведение! Она сама-сама, а ты, анон, хуй на палочке, потому что не впрягаешься и не ухаживаешь!
Чем поделиться? Остатком зарплаты? прости,дурацкая шутка, я всегда ерничаю, когдаиспытываю неловкость.
У меня серьезная сложная хорошо оплачиваемая работа. На которой помимо всего прочего надо выглядеть ( дресскод и вот это всё).
ПОэтому питается и развлекается после оплаты счетов за пансионаты анон весьма скромно.
Но если есть родственница,которая берет на себя уход-то и пусть берет. Отдай ей это занятие и не вовлекайся.
Анончик, но это же отец((( Блииин, опять накрывает.
Созависимость такая созависимость. Видимо, года мало.
История анона с сортиром на улице напомнила мне дальнюю родню. Там частный дом, бабкин, куда вместо неё вселилась молодая чета. Бабка под конец проживания в доме едва с ним справлялась. Дом - изба с русской печкой + паровой котёл отопления. Водопрвоод проводили ей дети, санузел, вотерклозет, все дела. Хотя там проще было снести к хуям дом, а не благоустраивать, но бабка упёртая, этот дом мой папа рубил, а вы молодые бездельники, лишь бы деньги потратить. Бабка по причине старости и слепоты это всё зарубила, водопровод заморозила и его разорвало, паровой котёл тоже. Цена вопроса была "сын, заедь на выходные, слей воду, я не пользуюсь", но это сложна и "что им будет".
В общем, молодые въехали в дом с печкой, без отопления по комнатам, водопровода, сортира и душа. Жена беременная. Мужмуж шесть месяцев бил себя пяткой в грудь, что щас всё починит, чтобы жена принесла ребёнка в тёплый благоустроенный дом. Жена заебалась таскать воду из колонки на седьмом месяце и уехала к родителям. Мужмужу работал в соседнем (через квартал) автосервисе и таскать воду на бабьи блажи не мог. Когда жена съехала, встрепенулся и развёл деятельность по обеспечению-таки условий. Через год всё закончилось разводом, выводом, что все бабы - меркантильные дуры, а эта конкретная лишила его щастьяотцовства. Ещё через год дом всё ещё был без удобств, вангую, сейчас всё так же.
Анон читает истории про дементных холодея внутри. Моей зарплаты не хватит на двоих, а сдавать жилье сейчас, чтобы откладывать подушку, они не хотят
Догоняю тред, и у меня один только вопрос! Аноны, пишущие, что наймут родителям сиделку. Вы вообще считали, сколько это стоит?
Конечно. Это в любом случае гораздо меньше, чем заработала бы я, а по силам и нервам вообще несопоставимо, поэтому я и рассматриваю такой вариант.
Свекровь бесит. Периодически бухает и начинает искать себе приключения на жопу. То с мужиком своим посрется и ноет в трубку, чтобы анонов муж пришел "и сказал ему", причем сама характером как мелкая шавка спьяну. Будет доебываться, лаять, пока все мозги не выест, а если ответить, убежит с визгом и станет обзванивать всех родственников, как ее обидели. У нее такая хуйня на все. Муж анона с ней ругался, когда жил с ней, сейчас с ней живёт старший брат мужа анона и его дети. Ну как дети. Внучку она выжила таки, та пошла осенью работать и ушла на съем, потому что постоянно была у бабушки шалавой. Взяла с собой пару вилок и кастрюлек, так свекровь до сих пор воняет, что обобрали. Причем вилки и кастрюли были те, что анон отдал за ненадобностью в связи с переездом.
Теперь она бухает и доебываться уже до старшего сына своего. И его сына. Ну, сын ее заебы тоже не терпит особо, там большая терпелка нужна, отхуесосит ее за алкашество, та опять в слезы и всем звонит. Дочери и мне. Дочь с мамой давно не живёт и всю эту прекрасную картину не видит, а я вижу и меня бесит это ее "а пусть анономуж придет и скажет ему!"
Да иди нахуй, пизда, заебала бухать и детей своих друг на друга натравливать. Старшие и так периодически на этом фоне собачатся, это ещё анонов муж младший и более или менее спокойный, но и его нервы мне тоже жалко. А эту драмаквин бухую нихуя не жалко
Отредактировано (2018-10-16 09:49:11)
Свекровь бесит. Периодически бухает и начинает искать себе приключения на жопу. То с мужиком своим посрется и ноет в трубку, чтобы анонов муж пришел "и сказал ему", причем сама характером как мелкая шавка спьяну. Будет доебываться, лаять, пока все мозги не выест, а если ответить, убежит с визгом и станет обзванивать всех родственников, как ее обидели. У нее такая хуйня на все. Муж анона с ней ругался, когда жил с ней, сейчас с ней живёт старший брат мужа анона и его дети. Ну как дети. Внучку она выжила таки, та пошла осенью работать и ушла на съем, потому что постоянно была у бабушки шалавой. Взяла с собой пару вилок и кастрюлек, так свекровь до сих пор воняет, что обобрали. Причем вилки и кастрюли были те, что анон отдал за ненадобностью в связи с переездом.
Теперь она бухает и доебываться уже до старшего сына своего. И его сына. Ну, сын ее заебы тоже не терпит особо, там большая терпелка нужна, отхуесосит ее за алкашество, та опять в слезы и всем звонит. Дочери и мне. Дочь с мамой давно не живёт и всю эту прекрасную картину не видит, а я вижу и меня бесит это ее "а пусть анономуж придет и скажет ему!"
Да иди нахуй, пизда, заебала бухать и детей своих друг на друга натравливать. Старшие и так периодически на этом фоне собачатся, это ещё анонов муж младший и более или менее спокойный, но и его нервы мне тоже жалко. А эту драмаквин бухую нихуя не жалко
"Вы опять бухали,мамо.Проспитесь - позвоните". И вешаешь трубку.
А давай ты однорукому будешь рассказывать, как классно греблей заниматься?
А давай. Как "безрукий, занимающийся греблей" мамкиной корзинке, которая ноет, что ее плохо обслужили, не положили в ротик.
Давай ты перестанешь считать, что если ты безрукая корзинка, то весь мир такой. Греблей и безрукие занимаются. Те, которые не ноют, а пашут. А ты ной дальше.
"Вы опять бухали,мамо.Проспитесь - позвоните". И вешаешь трубку.
У анона слишком маленькие яйца но однажды эта тема сподвигнет даже меня наверное
Тоже про свекровь. Советы не нужны, все уже все понимают, просто проораться.
На невестку наехал велосипед, внезапно несущийся с горки. Сама пострадала, фототехника пострадала (она проффотограф, ебнули основной рабочий объектив за 100+ тысяч, а шла как раз с фотосета). Полиция, скорая. Свекровь в это время сидела с внуком 4 месячным. Приходит в общем невестка после этой истории домой и слышит "Ой, ну наверное ты сама такую ситуация спровоцировала. обидела кого-нибудь (жирный намек скорее всего на себя) Ты подумай."
Какая же она сучара.
Анон, который рассказывал до этого, как на семейном сборе бесплодному анону с мужем свекровь заявила, что дети даются только достойным.
Анон пишет:"Вы опять бухали,мамо.Проспитесь - позвоните". И вешаешь трубку.
У анона слишком маленькие яйца
но однажды эта тема сподвигнет даже меня наверное
Вся семья ведётся на манипуляшки свекрови, как дети малые.
Анончик, но это же отец((( Блииин, опять накрывает. Созависимость такая созависимость. Видимо, года мало.
А что ты мечешься, ты его, что ли, в больницу уложил? Или он дебил у тебя, который не может оценить риски? Он рискнул здоровьем, проиграл. Его проблемы. Можешь сходить пожалеть, а можешь наоборот потетесрачить на тему "а я тебе говориииила". Перестань считать взрослого дееспособного мужика пятилетним ребенком. И в дементные раньше диагноза не спеши записывать. Он старше тебя, должен был думать, хотя бы чем потом будет сиделку оплачивать, или он считал, что у него бесплатная есть? Анон, не он первый, не он последний. Дачи такие дачи.
Вся семья ведётся на манипуляшки свекрови, как дети малые.
Дело не в манипуляшках, анон, а в том, что на нее никакого дзена не хватает. Если ей надо посраться, а ей обычно надо, она мертвого заебет. Слава всем богам, что анон с мужем от нее теперь далековато живём.
А так дети, им трудно хуй на мать положить.
У анона слишком маленькие яйца но однажды эта тема сподвигнет даже меня наверное
Просто добавь свекровь в черный список на телефоне, на фиг тебе вообще с ней общаться и нервы мотать.
Анон пишет:У анона слишком маленькие яйца но однажды эта тема сподвигнет даже меня наверное
Просто добавь свекровь в черный список на телефоне, на фиг тебе вообще с ней общаться и нервы мотать.
Добавлю, пожалуй, анон. Она и была как-то уже в ЧС, потом вроде было тихо, на нейтральной территории общались мирно, а теперь походу опять алкогольно-осенние обострения пошли.
Так она ж бухая. Проспится и не вспомнит.
Приходит в общем невестка после этой истории домой и слышит "Ой, ну наверное ты сама такую ситуация спровоцировала. обидела кого-нибудь (жирный намек скорее всего на себя) Ты подумай."
Какая же она сучара.
Анон, который рассказывал до этого, как на семейном сборе бесплодному анону с мужем свекровь заявила, что дети даются только достойным.
Вот же сука.
Но невестке все же не стоит, наверное, оставлять 4хмесячного внука с этой сукой, не? Зачем ей на эти классические грабли?
Спасибо, Мама, до свиданья, Мама, не будем вас обижать своим присутствием. И все - пусть хоть на говно изойдет.
А давай ты однорукому будешь рассказывать, как классно греблей заниматься?
БЕЗРУКИЙ. Гребет. Счастлив.
Отредактировано (2018-10-16 10:45:07)
БЕЗРУКИЙ. Гребет. Счастлив.
Да там уточка типичная.
А яяя... яяя такаааяя несчастнаааяяя, психологоооов не ззавезлииии
И при этом на голубом глазу считает, что тут все такие тупорылые уточки, не задумывается даже, что тут достаточно народу сидит, которые и из худших ситуаций себя вытягивали. Нет, ей, овце, все кажется, что про "вынь голову из жопы" рассуждают те, кто там никогда не был, и только она постигла все знания глубин. Блять, бесит.
Анон пишет:БЕЗРУКИЙ. Гребет. Счастлив.
Да там уточка типичная.
А яяя... яяя такаааяя несчастнаааяяя, психологоооов не ззавезлииии
И при этом на голубом глазу считает, что тут все такие тупорылые уточки, не задумывается даже, что тут достаточно народу сидит, которые и из худших ситуаций себя вытягивали. Нет, ей, овце, все кажется, что про "вынь голову из жопы" рассуждают те, кто там никогда не был, и только она постигла все знания глубин. Блять, бесит.
Строго говоря ( я анон, притащивший фото безрукого гребца) потом этот мужик утонул.
Но тонут и рукастые любители гребного и парусного спорта, так что...
Но невестке все же не стоит, наверное, оставлять 4хмесячного внука с этой сукой, не?
Ну, это уж их дело. Самое интересное, что свекровь допустим к внучке, которую родил средний сын так не рвалась никогда, а тут прямо вся упомогалась и самая лучшая бабушка на свете. В итоге, та невестка, у которой девочка, тоже с ней почти не общается. Мой муж Маму везде забанил. Зато семья младшего брата типа " да вы что, Мама нам так помогает".
Короче, сами разберутся. Я сама удивилась, когда мне это вчера невестка рассказывала -я думала у них там все прекрасно. Но нет, говно в жопе свекровь никогда удержать не может.
Зато семья младшего брата типа " да вы что, Мама нам так помогает".
Легко может и такое быть. Этих любит, а другие плохие