Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Как они поймут, если всё делается втихаря? Родители в той стори знают только что, что урожай почему-то загнулся. А батенька всё равно слег. так что ни пользы, ни внушения не получилось.
Надо было тогда уж приехать и демонстративно что-то испортить, изобразить жопорукость крайней степени, чтоб сами боялись тебе тяпку в руки давать.
И тут анон задумался, а чего ж он был такой жопорукий в отчем доме и откуда вдруг взялись аккуратность и рукастость, когда в свое жилье переехал...
Причем среди своих до сих пор слывет жопоруком и неумехой
Как-то быстро фанфики пошли
ЗАДОЛБАЛИ!!!
Анон пишет:Тебе уже несколько раз объяснили, как поступили бы взрослые, умные люди, но до тебя никак не доходит.
Что взрослые умные люди делают с невзрослыми и неумными любителями садоводства, когда те повисают беспомощными инвалидами на их шее? Только не надо отвечать что попытки испортить грядки не спасут от инвалидности, я это и так знаю. Мне интересно в принципе. Для общего развития, а то я дурак и корзинка. Вот ты вызвал своей мамке скорую, вместо того чтобы вестись. Как взрослый и умный. Вот скорая приехала, померяла давление, вкатила магнезию, выслушала отказ от госпитализации и уехала. Мамка на адреналине взяла тяпку и пошла тяпать. Очнулась парализованной, в полном соответствии с врачебным прогнозом.
Твои дальнейшие действия, как взрослого и умного?
У анона, который периодически всплывает здесь и на мозгоправке, так и получилось. Отец свиноебил - анон сепарировался, год или сколько там не разговаривал - потом ему сообщили, что отец в больнице. Рвануло-таки.
Как взрослый и умный, анон мечется с чувством вины.
Вот бы кто-нибудь взял и избавил его от переживаний! Но, видимо, поможет ему только психолог, за деньги и не в один прием. Почему некоторые аноны упускают из виду, что насвиноебившие родители портят деточкам психику, и не каждый человек потом достаточно взрослый, чтобы зарабатывать на доктора себе, маме и папе, нянечку своим детям и своим родителям-инвалидам. В наших ебенях обычно сам-все сам: и нянька детям, и психотерапевт родителям, и себе духовник (привет зверомаме!).
Со стороны классно советовать, не спорю! А из ситуации смотреть на беспросветный пиздец совсем другое.
Анон, это не к истории а к доморощенной ванне кажись было
Почему некоторые аноны упускают из виду, что насвиноебившие родители портят деточкам психику
Некоторые аноны старательно не хотят замечать, что свиноебство родителей не может служить оправданием свиноебству деточек, а подлость дочурок это оно и есть.
Отредактировано (2018-10-16 07:58:42)
Догоняю тред, и у меня один только вопрос! Аноны, пишущие, что наймут родителям сиделку. Вы вообще считали, сколько это стоит? Если вы нормально зарабатываете в ДС, а престарелый инвалид в каком-нибудь зауралье, где средняя зарплата ~15 тыщ, вам это может быть и удастся.
В нашем городе сиделка стоит минимум 250 руб в день. Минимум! Это просто прийти один раз в день, покормить больного, переменить ему постель, памперс, нательное белье. Провести поверхностную уборку в комнате. Проветрить... и уйти.
Два раза в день - 500 рублей. Да, сумма за четыре часа пребывания в квартире не уменьшается, потому что она разбита надвое.
Если нужны какие-то медицинские манипуляции, извольте доплату, потому что приходить будет уже не бабушка с соседнего подъезда, а или медсестра, или кто-то небрезгливый.
Человеку на питание нужно минимум 200 рублей в день. Это чтобы с голоду не умереть. Итого 450*30 = 13500 без учета квартплаты, бытовых расходов (порошок, салфетки, памперсы), с одноразовым посещением и без медицинских манипуляций.
Сиделка с проживанием требует не меньше, а больше! Там счет идет на 15-20 тысяч рублей только оплаты услуг! От лежачего больного тяжелый запах, там постоянно пахнет извините говном, не всякий согласится жить в этой атмосфере. Сейчас огромный выбор жилья на съем. Комната стоит 4-5 тысяч, это не те суммы, чтобы идти в приживалки. Какого-нибудь бомжа с помойки тоже домой не пустишь.
Просто так ниоткуда взять вторую зарплату проблематично, аноны(((
Анон пишет:Почему некоторые аноны упускают из виду, что насвиноебившие родители портят деточкам психику
Некоторые аноны старательно не хотят замечать, что свиноебство родителей не может служить оправданием свиноебству деточек, а подлость дочурок это оно и есть.
Это не оправдание. Это последствие.
Плохо поступают обе стороны.
Это не оправдание. Это последствие.
Неа. Если бы дочери отказали родителям в помощи на даче, пусть и со скандалом, это были бы последствия. А если дочери втайне устраивают подлянки, портя имущество родителей, то это свиноебство в чистом виде.
Анон пишет:Это не оправдание. Это последствие.
Неа. Если бы дочери отказали родителям в помощи на даче, пусть и со скандалом, это были бы последствия. А если дочери втайне устраивают подлянки, портя имущество родителей, то это свиноебство в чистом виде.
Анон, дочери психически больны, как и родители. Если здесь это принято называть "свиноебством", то ок. И те, и другие замечены, и тем, и другим нужна психиатрическая помощь.
всю жизнь поражаюсь людям, как анон с -1-3.
только и делают, что плачутся, какие они слепые, ничего не видят, и вот нужно носить очки (на этом месте тяжелый вздох).
а ты со своими -10 стоишь рядом и недоумеваешь.
Чет не могу молчать)
Всю жизнь зрительную мышцу лечили, очки выписывали с коррекцией, но зрение неумолимо ползет вниз. Сейчас -20. Аноны, я уже смирилась с тем, что где-то к сорока или пятидесяти ослепну. Как охуительно мне читать последние несколько страниц)
Это все не ужас-ужас, приспособиться только нужно.
Лопухом подтираться тоже приспособиться можно.
Вообще-то нихера это не нормально, даже если часть России до сих пор живет как при крепостном праве и считает это нормальным. Особенно при двух детях в семье. У семьи, должно быть, есть какие-то весомые причины, почему они до сих пор не наладили себе туалет и душ иначе это какое-то раздолбайство и привычка жить по принципу "убогонькое, да мы привыкли".
Особенно тетке там, наверное, зашибись. Подмывать детей над тазиком и самой в тазике плескаться в месячные. Что мужику окнорм я как раз верю, это не его проблемы.
Со стороны классно советовать, не спорю! А из ситуации смотреть на беспросветный пиздец совсем другое.
И потому надо сидеть изнутри ситуации, свиноебить и ныть, что нет денег на психолога? Самому начать голову и лапки из задницы вытаскивать никак невозможно?
а ты со своими -10 стоишь рядом и недоумеваешь.
Сейчас -20. Аноны, я уже смирилась с тем, что где-то к сорока или пятидесяти ослепну. Как охуительно мне читать последние несколько страниц)
Ждем анона с -30, который придет пузомерить, у кого больше.
Сочувствую, анон, -10 это тяжко.
Анон пишет:Со стороны классно советовать, не спорю! А из ситуации смотреть на беспросветный пиздец совсем другое.
И потому надо сидеть изнутри ситуации, свиноебить и ныть, что нет денег на психолога? Самому начать голову и лапки из задницы вытаскивать никак невозможно?
А давай ты однорукому будешь рассказывать, как классно греблей заниматься? Тут не пост советов и тем более не пост критики. Заебали тебя какие-то мамкины корзинки - пошел в соответствующую тему на холиварке и пожаловался там.
Заебали такие, как ты.
Анон пишет:а ты со своими -10 стоишь рядом и недоумеваешь.
Анон пишет:Сейчас -20. Аноны, я уже смирилась с тем, что где-то к сорока или пятидесяти ослепну. Как охуительно мне читать последние несколько страниц)
Ждем анона с -30, который придет пузомерить, у кого больше.
Сочувствую, анон, -10 это тяжко.
- 30 это полная слепота, вряд ли он будет писать на холиварке.
А мое зрение сочувствия не заслуживает? Что за дискриминация.
Всю жизнь зрительную мышцу лечили, очки выписывали с коррекцией, но зрение неумолимо ползет вниз. Сейчас -20. Аноны, я уже смирилась с тем, что где-то к сорока или пятидесяти ослепну
Собрат по несчастью,
Отредактировано (2018-10-16 08:29:35)
Не думаешь о лазерной коррекции зрения? Мне помогло. Головные боли прошли
Да, я сделал операцию в итоге(ужасно этого боялся). Стало существенно лучше, оптически глаз единица. Вот , только, у меня недоразвитое строение глаза, каких то окончаний мало и они не туда подходят, и до конца это мне не помогло.
Походу, в наших провинциях похуисты
У меня "очки обязательны" были. Но похуй с похуистами, я когда минус 8 стало уже сам понял, что с очками мне машину водить тяжело, угрозой для общества я быть не хочу. Все таки программизм очень большая нагрузка на глаза, думал работу сменить, но я ничего больше не умею.Да и кодить по 8 часов в день тяжеловато стало.
Во всей этой истории хуево то, что родакам в детстве все было похуй. Я всю школу мучился. При том что моя мать сама ацки любит лечиться и мое бабло и время с удовольствием пыталась на себя спустить.
Отредактировано (2018-10-16 08:31:36)
Анон пишет:Всю жизнь зрительную мышцу лечили, очки выписывали с коррекцией, но зрение неумолимо ползет вниз. Сейчас -20. Аноны, я уже смирилась с тем, что где-то к сорока или пятидесяти ослепну
Собрат по несчастью,
▼Скрытый текст⬍
)))
Анон пишет:Не думаешь о лазерной коррекции зрения? Мне помогло. Головные боли прошли
Да, я сделал операцию в итоге(ужасно этого боялся). Стало существенно лучше, оптически глаз единица. Вот , только, у меня недоразвитое строение глаза, каких то окончаний мало и они не туда подходят, и до конца это мне не помогло.
Анон пишет:Походу, в наших провинциях похуисты
У меня "очки обязательны" были. Но похуй с похуистами, я когда минус 8 стало уже сам понял, что с очками мне машину водить тяжело, угрозой для общества я быть не хочу. Все таки программизм очень большая нагрузка на глаза, думал работу сменить, но я ничего больше не умею.Да и кодить по 8 часов в день тяжеловато стало.
Во всей этой истории хуево то, что родакам в детстве все было похуй. Я всю школу мучился. При том что моя мать сама ацки любит лечиться и мое бабло и время с удовольствием пыталась на себя спустить.
Слушай, ну я предыдущий пост писала как раз про ограничение работы с компьютером, потом удалила. Разве современные экраны не индиффирентны к зрению?
Ты главное расслабляющую гимнастику делай каждые несколько часов, и хорошо освещай рабочее место.
У анона, который периодически всплывает здесь и на мозгоправке, так и получилось. Отец свиноебил - анон сепарировался, год или сколько там не разговаривал - потом ему сообщили, что отец в больнице. Рвануло-таки.
Как взрослый и умный, анон мечется с чувством вины.
Вот бы кто-нибудь взял и избавил его от переживаний! Но, видимо, поможет ему только психолог, за деньги и не в один прием. Почему некоторые аноны упускают из виду, что насвиноебившие родители портят деточкам психику, и не каждый человек потом достаточно взрослый, чтобы зарабатывать на доктора себе, маме и папе, нянечку своим детям и своим родителям-инвалидам. В наших ебенях обычно сам-все сам: и нянька детям, и психотерапевт родителям, и себе духовник (привет зверомаме!).
Но ты не обязан нанимать сиделку к свиноебу -родителю и образно говоря обеспечивать ему трюфеля и мусс из перепелок.
Ты можешь осуществлять ПОСИЛЬНЫЙ тебе уход, можешь его не осуществлять, а добиться помещения свиноеба-родственника в госучреждение( по мощам и елей, так-то).
И да, займись уже собой. Хотя бы по скайпу с психотерапевтом отсепарируй себя от свиноеба-родителя)
Это один путь.
Второй путь "Понять-простить", впрячься, выполнять социально одобряемое надрывание своего пупка во благо того, кто , например, пробивал тебе черепушку в твоем детстве ,сжирал всю вкусную еду, пропивал свою зарплату, не думая, как и что будут кушать его дети ( так вот было у аноновой подруги).
Отредактировано (2018-10-16 08:38:40)
Не знаю, поможет ли мне замена хрусталика. Слишком растянут глаз, сетчатка может в любой момент лопнуть. Ну и смысл туда лезть.
Можно посоветоваться с врачами, смысла тянуть до наступления слепоты не вижу.
Догоняю тред, и у меня один только вопрос! Аноны, пишущие, что наймут родителям сиделку. Вы вообще считали, сколько это стоит?
▼Скрытый текст⬍(((
Анон с двумя дементными -лежачими -в пансионатах ( пансионаты в поддсье) тихонько и печально ржет. Нет, разумеется мы не считали, зачем? И я разумеется не знаю, какая хуйня остается от мей зарплаты после оплаты счетов
Но это для меня та лапа, которую лис себе отгрызает ежемесячно, чтобы уйти из капкана. НЕ ХОЧУ ухаживать за ними сам. ДО потери сознания не хочу- и не стану.
Отредактировано (2018-10-16 08:43:29)
Ниобязан, ага( Со всей семьей пришлось порвать, потому как поведение анона социально не одобрили.
Но да уж, что уж. Как сказал анону психотерапевт, когда деньги на него еще были: или живешь один и мучишься чувством вины - или живешь с ним и мучишься от его поведения. Выбирай сам, анон. За все надо платить.
Анон пишет:Не знаю, поможет ли мне замена хрусталика. Слишком растянут глаз, сетчатка может в любой момент лопнуть. Ну и смысл туда лезть.
Можно посоветоваться с врачами, смысла тянуть до наступления слепоты не вижу.
Нет, разумеется я не советовался с врачами, сижу и жду, что мне анон с холиварки посоветует.
Как они поймут, если всё делается втихаря? Родители в той стори знают только что, что урожай почему-то загнулся. А батенька всё равно слег. так что ни пользы, ни внушения не получилось.
Надо было тогда уж приехать и демонстративно что-то испортить, изобразить жопорукость крайней степени, чтоб сами боялись тебе тяпку в руки давать.И тут анон задумался, а чего ж он был такой жопорукий в отчем доме и откуда вдруг взялись аккуратность и рукастость, когда в свое жилье переехал...
Причем среди своих до сих пор слывет жопоруком и неумехой
Помни! : в некоторых семьях ЛУЧШЕ слыть неумехой, рукожопом и хреновой хозяюшкой. А для себя ты можешь даже немножечко шить(с)