Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Такое впечатление, что у кого-то бан кончился...
С телефона неудобно просто.
Вот и юзайте компы и планшеты. Заебали шугать тех кто пишет нормальные посты. Хотите читать три слова - валите в Твиттер. Сериалы смотрите. Там текста нет. Одни картинки. И общайтесь в реале с подружками. Словами через рот.
И головные боли через день.
Не думаешь о лазерной коррекции зрения? Мне помогло. Головные боли прошли.
Анон пишет:Кнопка спойлер просит на нее жамкать!
Заебали испытывать фобию к любому тексту больше одного абзаца.
Заебали вывешивать невнятные простыни на страницу и без ката.
Отредактировано (2018-10-16 00:40:10)
Ну люди расставляют приоритеты так, как считают нужным, в чем твоя проблема. Вытащи нос из чужого сральника.
Возможно потому что это тема, созданная, чтобы жаловаться на родственников, и я просто пожаловался? Я не доебываюсь к ним ирл, никак это не комментирую, я просто хотел проораться, так что пройди, пожалуйста, нахуй с предложениями, откуда мне там что вытащить.
Ну, может, это им не так сильно мешает.
Ты не представляешь, насколько громкими были крики у мужа кузины о том, что он не позволит своей беременной жене пользоваться уличным туалетом, и вот щас! щас! как сделает.
Можно подумать, они твой сортир всей семьей с утра оккупируют.
Их жизнь, их дом, их сортир.
Вот и юзайте компы и планшеты. Заебали шугать тех кто пишет нормальные посты. Хотите читать три слова - валите в Твиттер. Сериалы смотрите. Там текста нет. Одни картинки. И общайтесь в реале с подружками. Словами через рот.
Чё распизделся, хозяин треда? твоя говнопростынка не вызвала откликов кроме как про отсуствие спойлера?
А вот права уже давать не хотели, да и то потому что не корректировалось до требуемых параметров очками.
Походу, в наших провинциях похуисты медосмотр проводят. Мне даже в справку не внесли, что слепошарый. А у меня -5/-8. Но я заменял права, не с новья получал.
Анон пишет:Возможно потому что это тема, созданная, чтобы жаловаться на родственников, и я просто пожаловался? Я не доебываюсь к ним ирл, никак это не комментирую, я просто хотел проораться, так что пройди, пожалуйста, нахуй с предложениями, откуда мне там что вытащить.
Действительно, как так, не пожаловаться, что люди в своем доме живут не так, как анону кажется правильным
Анончик, туалет на улице может однажды закончится для хозяйки дома воспалением придатков. А это пиздец как неудобно лечить - лежишь на вертолете, раскинув лапки, а там медсестра ковыряется, засовывая всякое с лекарствами. Бррр.
Вот читаю я анонов с дачами и понимаю , что мне в каком то смысле повезло. Жили мы в городе в квартире. Но у нас был дом в сельской местности и несколько огородов. Причем не дачных а именно деревенских размеров. Все детство я на них пахала. Как вспомню так вздрогну. Особенно копание картошки убивало. После окончания школы я просто перестала туда ездить. С криками и скандалами. Но оно того стоило. Позже отказался туда ездить отец и сестра. Никому эти огороды кроме матери были не нужны. Постепенно остался всего 1 участок и мать с упорством на нем что то сажала...Каждый раз с причитанием в последний раз и больше не буду столько сажать и от вас нет помощи .
4 года назад из за военных действий мы тот дом потеряли и накрылся огород. Мать сильно печалилась по этому поводу. Но нашла выход. Сажает цветы под окнами и организовали во дворе многоэтажки где живет несколько клумб и цветников.Более того находит таких же любительниц цветов и организовывает клуб по интересам.
Все довольны. Мама при деле и мозги никто не ебет с огородом
Отредактировано (2018-10-16 00:59:55)
Анон пишет:Анон пишет:Возможно потому что это тема, созданная, чтобы жаловаться на родственников, и я просто пожаловался? Я не доебываюсь к ним ирл, никак это не комментирую, я просто хотел проораться, так что пройди, пожалуйста, нахуй с предложениями, откуда мне там что вытащить.
Действительно, как так, не пожаловаться, что люди в своем доме живут не так, как анону кажется правильным
Анончик, туалет на улице может однажды закончится для хозяйки дома воспалением придатков. А это пиздец как неудобно лечить - лежишь на вертолете, раскинув лапки, а там медсестра ковыряется, засовывая всякое с лекарствами. Бррр.
Дадада. Все горожанки в квартирах с центральной канализацией воспалением придатков не болеют. Инфа стосорокшесть процентов
Это раз.
А два - твое-то какое дело? Что за сракизм-то?
Анон, ты за чужие пезды разволновался? Пока у автора поста про туалет на улице нет ментальной связи с хозяйкой туалета, при которой она, как Жертва из Лавлесса, берет на себя повреждения Бойца, к чему это все?
Отредактировано (2018-10-16 01:20:33)
Вангую что анона парит, что этот весь табор периодически наезжает к его матери на банный день, может быть она даже жаловалась анону, что ее это задолбало, но и отказать родне она не может
За это шесть лет они успели купить мотоцикл, поменять машину (дважды!) - но никак не решили проблему с ебучим туалетом и не менее ебучим душем.
6 лет без какого-либо подобия ванной(хоть канализации с вёдрами-тазиками)? Охуеть. А вода на кухне у них есть, еду помыть?
Анон, ты имеешь ввиду обычные деревенский туалет на улице (на участке)? Это нормально, люди так живут. У меня родственники так живут в доме, и летом, и зимой, не тужат, не болеют. Но ты упоминал, что на участке есть места для построек. Как это связано с туалетом? Или туалета нет, нужно ходить просто под кустом? Это, конечно, менее нормально для многонаселенного дома. А внутри дома комменикацию заморочно делать, я не уверена, что ее к готовому дому присоединить можно.
Что замороченного провести воду в дом и поставить банальную душевую кабинку? Мы на даче это первое что сделали, да в туалет на улице, но ходить вонять неделю пятерым людям до долгожданного банного дня это не нормально.
А вода на кухне у них есть, еду помыть?
Там может быть дом в принципе без трубопровода, как дачный. Наливаешь в тазик, и моешь, что нужно. А еще бывает канализация только на вход, т.е. вода из крана течет, и выливается в ведерко. Ванна тогда без надобности, как из нее к ведерко сливать?
Вангую что анона парит, что этот весь табор периодически наезжает к его матери на банный день, может быть она даже жаловалась анону, что ее это задолбало, но и отказать родне она не может
Как-то быстро фанфики пошли
Есть у анона двоюродная сестра. У сестры есть муж и двое детей (три и пять лет). И еще мама сестры, моя тетя. Все они живут в четырехкомнатном частном доме (старом).
Ванны у них нет, поэтому купаться они ездят к бабушке и дедушке (да, помогают деньгами и все такое, т.е. трату воды компенсируют).
но ходить вонять неделю пятерым людям до долгожданного банного дня это не нормально.
В тазике можно ополоснуться, или на участке. А у вас из душевой кабины куда вода сливается?
И? Ну ошибся, не мать анона а бабушка, ей тоже могло надоесть
Я жила в детстве в съемном доме без водопровода в принципе, туалет на улице, обычный типа сортир. В деревне был такой же дом, и в другой деревне, и в деревнях, куда мы в гости ездили. Потом в общежитии весь период обучения не работал душ, т.е. вода была в туалете, там были раковины, может быть, и не кухне были, но душевых не было. На даче тоже самое, вода на участке есть, но не в доме. И вот у родственников дом с трубопроводом на вход. Туалет на улице, душевая кабина - это типа палатка на участке, воду там во что-то наливают, и она стекает прямо на участок.
Это все не ужас-ужас, приспособиться только нужно.
Была даже в гостях в частном секторе в городе, нас там много человек было, и в туалет нам сказали ходить под куст. То ли его не было, то ли это было хуже, чем под кустом, то ли нашего наплыва он бы не выдержал.
Отредактировано (2018-10-16 02:27:46)
А ещё мог метеорит на землю упасть и снести дом бабушки с домом без туалета. В сообщении об этом нет, хватит придумывать.
Что замороченного провести воду в дом и поставить банальную душевую кабинку?
Откуда ты ее проведешь, если водопровода нет, например? Ты думаешь, вода сама собой из-под земли бить начинает, стоит только купить душевую кабинку? Не у всех даже колодец-то есть, некоторые с колонок таскают или шлагом накачивают.
Откуда ты ее проведешь, если водопровода нет, например? Ты думаешь, вода сама собой из-под земли бить начинает, стоит только купить душевую кабинку? Не у всех даже колодец-то есть, некоторые с колонок таскают или шлагом накачивают.
Скважина, анон, великая вещь. У нас на даче тоже изначально был туалет типа сортир на улице. Скважину изначально делали для полива ебучего огорода. А потом провели воду в дом, сделали септик, и теперь в уличный сортир ходить не надо. В доме и туалет и душ.
Скважина, на минуточку, под лям стоит.
Скважина, на минуточку, под лям стоит.
Не везде.
Не знаю точно, как, но у меня папик на даче провел воду от скважины в дом, и сделал так, что из раковины грязная вода куда-то там уходит. А еще он сделал разводку пластиковых труб, и теперь еще и в бане есть вода, краник прямо там, набираешь ведрами воду и льешь в бак. Душевой кабины нет, ее ставить некуда, топят баню несколько раз в неделю. Но это летний дом, не зимний.