Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон пишет:А почему позвонить дочери/сыну маман может, а в скорую- нетъ?
А угадай с трех раз
Вопрос был адресован тому анону, который предлагал посылать маман с приступом. Надо отвечать на поставленный запрос: приступ лечат врачи, перевозкой занимается такси, полоть грядки аноновыми силами никого от приступа не спасает, а если спасает- значит, этот кто-то симулянт , плавали-знаем , на дачу не еду, посильную помощь- вызвать скорую или такси -см. выше- окажу. В больницу приеду, кефирчик привезу.
Ахха, красота.
Вопрос задан был анону, а не матери, которая звонит сыну/дочке, а не в скорую.
А почему - пусть отвечает анон
Ну младшие в любом случае свиноебили меньше.
Да и не по своему желанию, а потому что заебывали.
И они решили резко нагнать, да? У них эстафета по свиноёбству там что ли?
Как у срак полыхнуло про "детский сад", когда ответочка прилетает.
Причем, про родителей никто ни разу не сказал "детский сад"
Анон пишет:Ну младшие в любом случае свиноебили меньше.
Да и не по своему желанию, а потому что заебывали.И они решили резко нагнать, да? У них эстафета по свиноёбству там что ли?
А это уже их дело, анон
Причем, про родителей никто ни разу не сказал "детский сад"
Хотела спросить, в каком ты классе, деточка, но потом вспомнила про детский сад
Анон пишет:Классическое :" возвращается мужик из командировки", только хуже.
Дочь зашла в свою квартиру, где проживали мама с котиком без нее и обнаружила в кошачьей миске соленуюсельд заботливо порубленую меленькими кусочками. И горку куриных костей частично обгрызенных котом.И?.. на самом интересном месте!
Почки у кота начали барахлить,чо.
С мамой кузинка не разговаривает.
Отредактировано (2018-10-15 11:58:25)
Анон пишет:Как у срак полыхнуло про "детский сад", когда ответочка прилетает.
Причем, про родителей никто ни разу не сказал "детский сад"Хотела спросить, в каком ты классе, деточка, но потом вспомнила про детский сад
Лучше б ты спросила в каком классе папочка, у которого приступ и спина, срочно приезжайте въебывать.
Но нет, деликатно под коврик
Маму либо спасут от приступа, либо въебут маме за ложный вызов и маме быстро надоест в эти игры.
Либо она откажется от госпитализации, пойдет-таки корячиться на грядки и кончится все как в исходной стори. И ты сможешь дерзко и резко вызывать скорую к лежачему телу и продолжать посылать ее нахуй.
Собсно, тут водораздел и проходит. Кто-то посылает, кто-то нет. Кому-то надоедает, а кто-то назло всем предпочитает угробиться и раскрасить свои последние годы жизни в незабываемые краски. Кто-то, понимая, чем ему это грозит, пытается превентивные меры, кто-то все бросает, кто-то пытается искать компромисс. Я лично похоронил двух таких и с тех пор предпочитаю отмораживаться и посылать, но асуждать и клеймить корзинками тех, кто по какой-то неведомой (ужос) причине не может по щелчку перестать испытывать беспокойство за близкого человека, чо-то не бросился.
Да, вестись на манипуляции неконструктивно.
Да, было бы охуенно, если бы старшее поколение имело бы чуть больше самосознания и не позволяло бы себе манипуляции здоровьем и попыток переложить ответственность за него на собственных близких.
Да, если бы достаточно было сказать "не делай так" и все бы переставали, было бы вообще крайне пиздато.
Но почему-то у этого треда овердохуя страниц, хотя так просто забить и вызывать маме скорую, чтобы ей быстро надоело.
Ох, такая ответочка
Человек ссытся сказать "нет", поэтому гадит исподтишка и ещё гордится "ответочкой". Гордость Гримы Гнилоуста.
я так и не поняла, что сракового в том, чтобы вызвать человеку скорую вместо того, чтобы приехать, сделать вид, что повелся на разводку, и гадить втихаря.
Да какая там была ответочка, о травмированное жистокими родителями дитя. Это были мелкие пакости и подлости, как раз по уровню дочурок. Тебе уже несколько раз объяснили, как поступили бы взрослые, умные люди, но до тебя никак не доходит.
Гордость Гримы Гнилоуста.
Эта дерзкочиковая корзиночка может и не понять всей прелести сравнения.
Отредактировано (2018-10-15 11:57:23)
Анон пишет:А угадай с трех раз
Вопрос был адресован тому анону, который предлагал посылать маман с приступом. Надо отвечать на поставленный запрос: приступ лечат врачи, перевозкой занимается такси, полоть грядки аноновыми силами никого от приступа не спасает, а если спасает- значит, этот кто-то симулянт , плавали-знаем , на дачу не еду, посильную помощь- вызвать скорую или такси -см. выше- окажу. В больницу приеду, кефирчик привезу.
Ахха, красота.
Вопрос задан был анону, а не матери, которая звонит сыну/дочке, а не в скорую.
А почему - пусть отвечает анон
Научи меня читать жопой, анончик.
Анон предлагает: #48747 Сегодня 12:12:04
Ну вот, когда мама позвонит тебе в следующий раз и скажет, что у нее приступ - пошлешь ее и никуда не поедешь.
И я спросил именно этого анона- который предлагал другому анону послать маман , которая с приступом звонит не в скорую, а взрослому ребенку, ПАЧИМУ в его примере маман звонит взрослому ребенку , а не в скорую.
Подсказка: если сил хватило только жамкнуть короткий номер набора - а он ребенкин- то можно ей вызывать скорую( а не посылать), а если она таким образом добивается вскопанных грядок- то ... опять-таки вызвать скорую. Ибо нехуй.
Мне кажется, тут какая-то хуйня зелёная пляшет. Или уж совсем отбитая корзинка.
Анон пишет:Как у срак полыхнуло про "детский сад", когда ответочка прилетает.
Ох, такая ответочка
![]()
Человек ссытся сказать "нет", поэтому гадит исподтишка и ещё гордится "ответочкой". Гордость Гримы Гнилоуста.
Ну да, а почему нет?
Либо она откажется от госпитализации, пойдет-таки корячиться на грядки и кончится все как в исходной стори. И ты сможешь дерзко и резко вызывать скорую к лежачему телу и продолжать посылать ее нахуй.
Если мама дееспособная , то это ее выбор и ее право. Актриса хочет умереть на сцене, ловелас- на младой чаровнице, маман-свиноеб на нахуй никому кроме нее не нужных грядках.
асуждать и клеймить корзинками тех, кто по какой-то неведомой (ужос) причине не может по щелчку перестать испытывать беспокойство за близкого человека, чо-то не бросился.
я испытываю беспокойство. вызову скорую, сама приеду, буду уговаривать не напрягаться, найму соседа полоть грядки и тд. но сама на даче ничего делать не буду, тем более тратить столько же сил, как на ожидаемую помощь, но на самом деле портить чужую работу. у меня лень с разгромным счетом побеждает дерзкочикововсть/комплекс хорошей/плохой девочки/ответочки или как там еще называется желание вестись на манипуляции и ебашить на даче.
Подсказка: если сил хватило только жамкнуть короткий номер набора - а он ребенкин
Тебе уже несколько раз объяснили, как поступили бы взрослые, умные люди, но до тебя никак не доходит.
Что взрослые умные люди делают с невзрослыми и неумными любителями садоводства, когда те повисают беспомощными инвалидами на их шее? Только не надо отвечать что попытки испортить грядки не спасут от инвалидности, я это и так знаю. Мне интересно в принципе. Для общего развития, а то я дурак и корзинка. Вот ты вызвал своей мамке скорую, вместо того чтобы вестись. Как взрослый и умный. Вот скорая приехала, померяла давление, вкатила магнезию, выслушала отказ от госпитализации и уехала. Мамка на адреналине взяла тяпку и пошла тяпать. Очнулась парализованной, в полном соответствии с врачебным прогнозом.
Твои дальнейшие действия, как взрослого и умного?
я так и не поняла, что сракового в том, чтобы вызвать человеку скорую вместо того, чтобы приехать, сделать вид, что повелся на разводку, и гадить втихаря.
Я тоже этого не понимаю
Холиварочные тетиСраки освоили термин тетяСрака и всех несогласных с ними так теперь обзывают, бггг
Анон с микропродолжением предыдущего сериала про тётю и маман-колдунью.
Короче, тётя никак не уймётся, в вск в общих гостях воткнула маме в рукав, шарф и подол какие-то иголки. Маман одеваясь, укололась, и вспылила, мол, ты заебала. С хрена ли ты решила, что это я, когда ты родную мать ради квартиры в дом престарелых выселила. Иди к ней сходи, пока не померла и ты вообще не скурвилась. Поцапались, тётка была послана нахуй, они с маман сегодня ещё раз посрались по телефону.
А самый трешак в этой истории, который меня вымораживает кроме того, как всю жизнь можно быть циничной блядью а потом побежать за заговорёнными иголками к бабкам, что у дочери тётки, которую бьёт муж и которая разводится, вчера госпитализировали с выкидышем. И хуй поймёшь. то ли её хуетыкало поколотил, то ли она наконец-то решила взбунтовать и устроила себе выкидыш на полугодовом сроке (у неё срок вроде 6-7 месяцев). Пиздец, просто пиздец.
Анон пишет:Гордость Гримы Гнилоуста.
Эта дерзкочиковая корзиночка может и не понять всей прелести сравнения.
Аллитерация хороша
Я тоже этого не понимаю
Холиварочные тетиСраки освоили термин тетяСрака и всех несогласных с ними так теперь обзывают, бггг
Жопочтецы два.
Чек.
Анон пишет:
Я тоже этого не понимаю
Жопочтецы два.
Чек.
Конкретно эта тетя Срака освоила еще и слово "жопочтецы".
Анон пишет:Тебе уже несколько раз объяснили, как поступили бы взрослые, умные люди, но до тебя никак не доходит.
Что взрослые умные люди делают с невзрослыми и неумными любителями садоводства, когда те повисают беспомощными инвалидами на их шее? Только не надо отвечать что попытки испортить грядки не спасут от инвалидности, я это и так знаю. Мне интересно в принципе. Для общего развития, а то я дурак и корзинка. Вот ты вызвал своей мамке скорую, вместо того чтобы вестись. Как взрослый и умный. Вот скорая приехала, померяла давление, вкатила магнезию, выслушала отказ от госпитализации и уехала. Мамка на адреналине взяла тяпку и пошла тяпать. Очнулась парализованной, в полном соответствии с врачебным прогнозом.
Твои дальнейшие действия, как взрослого и умного?
Оформляю опекунство , поселяю в одну из комнат маминой квартиры сиделку с проживанием, вытрясаю из брата и сестры по трети оплаты сиделки. Согласовываю продажу ебучей дачи через органы опеки - на содержание и уход за инвалидом под опекой. Регулярно навещаю маму сколько будет ее дней, контролирую сиделку
Собственно так и делал. Правда, там причиной не дача была. Маман принципиально переходила не по переходам. В Мск. 58 лет ей везло. И внезапно непруха.
Анон пишет:Ведь Хорошие Девочки всегда ведутся на манипуляции
Как минимум не гадят, да.
Папочка, у тебя больная спина, давай сделаем так, чтобы ты еще больше въебывал над грядкой, которую мы испортили и еще и переживал, что почему-то не растет, ой, ты уже совсем больной, да? ну упс.
Мир грибов.
Сердце.
Причем о том, что с сердцем там хреново, было известно еще задолго до того, как родители вышли окончательно на пенсию и начали на этой даче гробиться. Причем если в девяностые это еще можно было как-то оправдать, то потом обе дочери выучились и пошли работать, замуж даже вышли обе и проблемы купить лукошко клубники у них вообще не стояло. Просто упрямство и нежелание признавать, что кто-то младше по возрасту может быть прав.
Когда отца подруги прижало с сердцем окончательно и была сделана операция какая-то, он ослаб настолько, что мог только лежать на диване, изредка вставая с посторонней помощью в туалет. Вишенка тут в том, что в том диване еще задолго до водились клопы и он был рассохшимся. Так пока эти клопы уже днем не начали мужика жрать - он все не соглашался, что диван нужно выкинуть. Да и потом устроил крик. Подруга, рассказывая это, еле дрожь в руках унять смогла.