Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Простите, но баттхерт про фидбэк не тому поразил меня в самую жопу.
Никто и не говорит, что сестры правы.
А вот этот анон явно считает, что дочки правы
У папы урожай вымер, значит, силы и здоровье на дальнейший уход за ним и на его уборку он тратить не будет. Что и требовалось дочерям.
Мне что-то подсказывает что портить грядки - это жест отчаяния, после того как все остальное уже было перепробовано
Родители: Мы выбросили твой мусор.
Деточка: Это был не мусор! Это рукоделие! Это мое хобби! Как вы могли!
Хор: Как вы посмели, гнусные твари, лишить ребенка любимого хобби!
Родители: Мы старались изо всех сил, но наш труд пошел прахом, ничего не выросло...
Деточка: Потому что я тайком испортил все, до чего дотянулся.
Хор: Так вам и надо, гнусные твари, ребенок лишил вас любимого хобби!
А что там с папой? У папы урожай вымер, значит, силы и здоровье на дальнейший уход за ним и на его уборку он тратить не будет. Что и требовалось дочерям.
Папа может думать, что надо въебывать в два раза больше, и тогда точно не вымрет.
Анон, если рассада уже засохла, то где он будет въебывать? Рыть пустую грядку в поисках корней?
Анон, если рассада уже засохла, то где он будет въебывать? Рыть пустую грядку в поисках корней?
Пойдет и купит рассаду на рынке. Повелит дочерям привезти новую рассаду. Обойдет соседей, попросит и ему дадут по чуть-чуть.
Простите, но баттхерт про фидбэк не тому поразил меня в самую жопу.
Аналогично
ваще конечно
родители свиноебят с детьми, дети отмораживаются и ноют на холиварку: кококорзинка, теплый домик, в шесть лет Уже Должен Понимать, зарабатывай, сепарируйся, нехуй ныть.
родители свиноебят с детьми, дети отвечают симметрично: ну это Возраст, Стресс, Должен Понимать, Девяностые, Дефицит, Деменция, Неблагодарная Корзинка
все-таки комплекс Хорошей Девочки у средней по палаты холивароанонки не вытравить
Анон, если рассада уже засохла, то где он будет въебывать?
Купит новую рассаду и начнет все сначала.
Родители: Мы выбросили твой мусор.
Деточка: Это был не мусор! Это рукоделие! Это мое хобби! Как вы могли!
Автор, все в точку
Родители: Мы старались изо всех сил, но наш труд пошел прахом, ничего не выросло...
Деточка: Потому что я тайком испортил все, до чего дотянулся.
Хор: Так вам и надо, гнусные твари, ребенок лишил вас любимого хобби!
ты пропустил тот момент где Родитель сначала пытается припахать к обслуживанию хобби Деточку, манипулируя здоровьем, ведь если Деточка не будет въебывать на грядках, папа двинет кони.
плюсую.
Еще никто никому ничего не должен. Докормили до 16, не выгнали из дома - уже скажи спасибо. Это твои дети, ты с ними и возись, не важно, что всеми силами дочь выпихивали замуж и торопили с внучеками.
Анон пишет:Анон, если рассада уже засохла, то где он будет въебывать?
Купит новую рассаду и начнет все сначала.
Анон пишет:Родители: Мы выбросили твой мусор.
Деточка: Это был не мусор! Это рукоделие! Это мое хобби! Как вы могли!Автор, все в точку
Анон, ты не забывай, что это не хобби, а средство уебаться.
Я бы хотела сравнить с выпивкой. Тоже вроде бы хобби и тоже ведет к болезням. От одного стакана ничего, от систематического употребления пиздец пиздецович. И вот родитель зовет тебя с ним выпить, за отказ попрекает неуважением и уходит в молчанку. Твои действия?
Лол, кстати я своего родителя описала.
Плюсую анону 48669. Это прям мне напоминает уже классику.
Мать: Доча, я продала твои удочки, потому что рыбалка это ниженственно, теперь ты перестанешь тратить на это время, найдешь себе мужика, будешь как все.
Дочь: Это моё хобби, одна из радостей жизни, как ты могла?! Я ж люблю это дело и хочу тратить на него время, силы, деньги.
Мать: Зато деньги сэкономишь и придатки не застудишь.
Хор: Вот мать сука! Как она посмела!!11!
Мать: Доча, я продала твои удочки, потому что рыбалка это ниженственно, теперь ты перестанешь тратить на это время, найдешь себе мужика, будешь как все.
Дочь: Это моё хобби, одна из радостей жизни, как ты могла?! Я ж люблю это дело и хочу тратить на него время, силы, деньги.
Мать: Зато деньги сэкономишь и придатки не застудишь.
Хор: Вот мать сука! Как она посмела!!11!
Ну логично. Родители научили, дочери делают. Для них ачотакова, ведь мама с папой поступали также, все так делают.
Родитель сначала пытается припахать к обслуживанию хобби Деточку, манипулируя здоровьем,
А у деточки нет ни мозгов, ни языка, ни характера, чтобы отказать родителю, все, что ей доступно, это пакости исподтишка.
Это твои дети, ты с ними и возись, не важно, что всеми силами дочь выпихивали замуж и торопили с внучеками.
Выпихнуть замуж силком дочь и заставить рожать без применения физического насилия можно только безвольную, бесхарактерную, не очень умную девицу.
Мать: Доча, я продала твои удочки,
А я плюсую автору этого коммента.
Отредактировано (2018-10-15 09:27:16)
Анон пишет:Родитель сначала пытается припахать к обслуживанию хобби Деточку, манипулируя здоровьем,
А у деточки нет ни мозгов, ни языка, ни характера, чтобы отказать родителю, все, что ей доступно, это пакости исподтишка.
Анон пишет:Это твои дети, ты с ними и возись, не важно, что всеми силами дочь выпихивали замуж и торопили с внучеками.
Выпихнуть замуж силком дочь и заставить рожать без применения физического насилия можно только безвольную, бесхарактерную, не очень умную девицу.
Тут полтреда таких, запуганных и заманипулированных, кто сепарировался со скандалами и годами не разговаривал с мамопапами, ты бы хоть другое место выбирал для диагнозов
Анон пишет:Родитель сначала пытается припахать к обслуживанию хобби Деточку, манипулируя здоровьем,
А у деточки нет ни мозгов, ни языка, ни характера, чтобы отказать родителю, все, что ей доступно, это пакости исподтишка. .
Ну да, отказать, когда мать звонит и говорит, что отцу уже совсем плохо, приезжайте - не у каждого характера хватит.
Анон пишет:А что там с папой?
А вариант, что у папы может быть стресс от неудачи с урожаем, не рассматривается? Может папа вложил в грядки силы и средства, а тут втихаря дочки пакостят, портят чужой труд, им же виднее, как сохранить папенькины силы и здоровье, они лучше знают.
Оченб напоминает тетку, которая рыболовный стафф продавала за спиной дочери. Она же тоже заботится, сохраняет дочкины силы, здоровье и время, и вообще лучше знает!
Прекрасно совмещается
Но если серьезно, то искренне сочувствую тебе, анончик и думаю, что эти манипуляции типа "Или делай, как я хочу, или смертельно обижусь и помру!" свинство высшей марки.
Отредактировано (2018-10-15 09:29:18)
ты бы хоть другое место выбирал для диагнозов
В этом месте есть много примеров, когда дети находили в себе силы отказывать заебавшим родственникам, не опускаясь до пакостей втихушку. И да, примеров, когда родители силком заставляли дочь трахаться, чтобы заиметь внучеков, здесь не было.
Анон пишет:Анон пишет:А что там с папой?
А вариант, что у папы может быть стресс от неудачи с урожаем, не рассматривается? Может папа вложил в грядки силы и средства, а тут втихаря дочки пакостят, портят чужой труд, им же виднее, как сохранить папенькины силы и здоровье, они лучше знают.
Оченб напоминает тетку, которая рыболовный стафф продавала за спиной дочери. Она же тоже заботится, сохраняет дочкины силы, здоровье и время, и вообще лучше знает!
Дочка ту тетку тоже заставляла ездить с ней на рыбалку, манипулируя своим шатающимся здоровьем?
Угу, рыбалка со стороны - тоже. Встаешь рано, не высыпаешься, едешь куда-то в перди (а вдруг с машиной что-то случится!), сидишь на холоде/жаре, комары кусают, улов неизвестно, будет или нет... не, точно надо удочки втихую продать, это ж ради нее самой!
И да, примеров, когда родители силком заставляли дочь трахаться, чтобы заиметь внучеков, здесь не было.
Возможно, они не хотят это тут рассказывать, потому что тут полно любителей перевода стрелок типа тебя.
Анон пишет:ты бы хоть другое место выбирал для диагнозов
В этом месте есть много примеров, когда дети находили в себе силы отказывать заебавшим родственникам, не опускаясь до пакостей втихушку. И да, примеров, когда родители силком заставляли дочь трахаться, чтобы заиметь внучеков, здесь не было.
Я родила, потому что мой отец напел "не делай аборт, буду помогать, тебе уже тридцать, надо рожать, справимся". Потом в моей жизни начался ад матери-одиночки. Да, я была наивна и глупа. До момента родов было двадцать лет жизни Послушной Хорошей Девочки. Мне неприятен твой пост. Абьюз остается абьюзом, даже если никто не угрожает ножом.
АПД
Для любителей сличать даты: в десять лет родители развелись, я осталась жить с отцом.
Отредактировано (2018-10-15 09:34:26)
Я родила, потому что мой отец напел "не делай аборт, буду помогать, тебе уже тридцать, надо рожать, справимся". Потом в моей жизни начался ад матери-одиночки. Да, я была наивна и глупа. До момента родов было двадцать лет жизни Послушной Хорошей Девочки. Мне неприятен твой пост. Абьюз остается абьюзом, даже если никто не угрожает ножом.
Абьюз - это любое "сказал и не выполнил"?
Наивное летнее дитя, как мало ты знаешь о хобби