Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#48526 2018-10-15 08:17:23

Анон

Re: Заебали родственники

Я прямо тут и делюсь. Чтобы было и что-то хорошее в этом треде.

Ага, чтобы те, кому не повезло с родственниками, могли понять, как оно бывает, и порадовались за тебя, ага. А больше тебе негде поделиться радостью о родичах.

Отредактировано (2018-10-15 08:29:45)

#48527 2018-10-15 08:20:01

Анон

Анон пишет:

мать стала садить на даче одну картошку

:facepalm:

Вообще, конечно, феерическая история. Ладно, там родители долбоебы. Но дети - это просто нечто охуевшее. Вместо того, чтобы помочь, чтобы родители поменьше въебывали, они делали так, чтобы родители въебывали побольше. Не удивительно, что папахен там в итоге слег. Так бы его хотя бы урожаи радовали, а так сплошные огорчения.

#48528 2018-10-15 08:20:09

Анон

Анон пишет:

старались там пакостить, как могли - то кустам корни повредят, то огурцы слишком концентрированным удобрением польют... С одной стороны вроде и подло, но родной отец-то дороже, чем все дачные грядки.

Ну, блин, по-моему, это больше подлый поступок, чем хороший для отца. Заманивать звонками о пиздеце со здоровьем - тоже пиздец пиздецовый, конечно, но если это у человека любимое и важное занятие - возиться с огородом, то можешь не помогать, но нехуй хотя бы вредить. Себя представьте, что вам кто-то близкий специально тайком гадит в том, что вам важно, потому что ему не важно и он считает это глупым занятием, решив и за вас тоже, что оно вам не нужно и вы сами не в праве решать, на что тратить свою жизнь.

#48529 2018-10-15 08:21:26

Анон

Анон пишет:

Холиварка образовательная, это слово надо запомнить и пугать им людей, или персонажа в игре так назвать. :lol:

в годвилле!

Блин!!!
Анон, спасибо, что напомнил  :heart:  там перс два года без божественного внимания  :panic:

#48530 2018-10-15 08:21:29

Анон

Анон пишет:

Ага, чтобы те, кому не повезло с родственниками, могли понять, как оно бывает, и порадовались за тебя, ага. А больше тете негде поделиться радостью о родичах.

Анон, ты не представляешь, какое говно у меня родственники и сколько тут про них историй. Так что если я прихожу с историей "мои ебанутые свекры наконец подарили мне денег вместо не нужного, но дорогого подарка, какая радость", не думаю, что кого-то это перекосит. Скорее покажет, что таки да, бывает чудо.

#48531 2018-10-15 08:24:32

Анон

Анон пишет:

Но тут у анона появился проект с большими перспективами, батя о нем прознал, и теперь каждый звонок начинает с вопроса о том, что за проект, как там анон справляется, а какой прогресс, а как он делается, сделай проект пораньше, ты же знаешь, какая это удача, постарайся. И это очень, очень нервирует, потому что этот разговор - как какой-то ебучий день сурка, и к тому же, я сам по себе нервничаю из-за работы, а тут еще и накручивают. Я уже не могу просто.

Скажи словами через рот, ну. Или он должен быть телепат у тебя?

В обратную сторону - моему свекру несколько раз такое говорили - "не надо пожалуйста пока обсуждать эту тему, пока у нас не определилось, мы от этого нервничаем и вообще не хотим обсуждать" - для него это был сигнал утроить усилия  =)

#48532 2018-10-15 08:27:00

Анон

Анон пишет:

Вместо того, чтобы помочь, чтобы родители поменьше въебывали

Ведь Хорошие Девочки всегда ведутся на манипуляции, ведь четыре больные спины лучше двух

#48533 2018-10-15 08:30:10

Анон

Анон пишет:

не думаю, что кого-то это перекосит.

Зря не думаешь.
Непременно найдется кто-нить, что прочтет лекцию о том, как своим упоминанием о случившемся с тобой хорошем ты обесцениваешь страдания тех, с кем такое хорошее не случилось, об отсутствии у тебя такта и эмпатии - и вообще, не надо так!

#48534 2018-10-15 08:32:56

Анон

Анон пишет:

Ведь Хорошие Девочки всегда ведутся на манипуляции

Как минимум не гадят, да.
Папочка, у тебя больная спина, давай сделаем так, чтобы ты еще больше въебывал над грядкой, которую мы испортили и еще и переживал, что почему-то не растет, ой, ты уже совсем больной, да? ну упс.
Мир грибов.

#48535 2018-10-15 08:35:31

Анон

Анон пишет:

Зря не думаешь.
Непременно найдется кто-нить

Я в этой теме с самого начала, тут всегда кто-то да находится.
Я однажды пришла с историей, которая для меня была очень травмирующая, и рассказать об этом я могла только анонимно на холиварке, обо всем этом я сразу и сказала, но пару постов спустя вылез какой-то слизень, который принялся меня раскатывать за то, что в все вру и все не правда и цеплялся ко мне довольно долго. А ты говоришь хорошим не делиться  =)

#48536 2018-10-15 08:36:39

Анон

У детей в семье есть три выхода: тоже въебывать, гадить или отмораживаться. Если въебывают - у них тоже болит спина. Если отмораживаются - лишаются шанса общаться нормально. Если гадят втихую - больная спина становится еще больнее, плюс они сами теряют время. Неправильный выбор, надо было рвать отношения)))

#48537 2018-10-15 08:38:43

Анон

Я против того, чтобы здесь были хорошие истории. Название темы Заебали родственники. У меня родичи те еще суки, и оттого, что на мой пост о задолбавших мудаках кто-то рассказывает свой пример с хорошими отношениями, мне совсем не легче!!!

#48538 2018-10-15 08:41:29

Анон

Я против того, чтобы здесь были хорошие истории. Название темы Заебали родственники. У меня родичи те еще суки, и оттого, что на мой пост о задолбавших мудаках кто-то рассказывает свой пример с хорошими отношениями, мне совсем не легче!!!

Обнимемся, сестра.  :friends:

#48539 2018-10-15 08:41:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ведь Хорошие Девочки всегда ведутся на манипуляции

Как минимум не гадят, да.
Папочка, у тебя больная спина, давай сделаем так, чтобы ты еще больше въебывал над грядкой, которую мы испортили и еще и переживал, что почему-то не растет, ой, ты уже совсем больной, да? ну упс.
Мир грибов.

Мне что-то подсказывает что портить грядки - это жест отчаяния, после того как все остальное уже было перепробовано не по разу, включая и помощь, и уговоры.
Но вообще я обожаю этот полемический прием - "ну ладно сабж долбоеб, но ОНИ-ТО...". Как будто это несвязанные вещи. Батя системный долбоеб, вырастил дочерей по своему образу и подобию, огреб естественные последствия. В какой момент надо срочно начинать сочувствовать ему и асуждать дочерей, не очень понятно.

#48540 2018-10-15 08:45:53

Анон

Анон пишет:

Как будто это несвязанные вещи. Батя системный долбоеб, вырастил дочерей по своему образу и подобию

Э, погоди, а чем это отличается от

Анон пишет:

"ну ладно сабж долбоеб, но ОНИ-ТО..."

Ну да, сабж долбоеб, его дитачки такие же долбоебы, что и было отмечено, что не так?  =D

Анон пишет:

В какой момент надо срочно начинать сочувствовать ему и асуждать дочерей, не очень понятно.

Зачем сочувствовать, когда можно отметить, что это мир грибов и осудить всех? =D

#48541 2018-10-15 08:46:12

Анон

Анон пишет:

Ведь Хорошие Девочки всегда ведутся на манипуляции, ведь четыре больные спины лучше двух

Ок, не хочет кто-то быть Хорошей Девочкой - её право. Но втихаря портить урожай, прикрываясь тем что это ради папенькиного блага - лицемерие чистой воды. Хочется и хорошенькими перед родителями остаться, и перед друзьями чуть ли не героинями заботливыми себя выставить, и от грядок ненавистных избавиться. И хуй там с тем, что с папой на самом деле.

#48542 2018-10-15 08:55:32

Анон

Анон пишет:

Ок, не хочет кто-то быть Хорошей Девочкой - её право. Но втихаря портить урожай, прикрываясь тем что это ради папенькиного блага - лицемерие чистой воды. Хочется и хорошенькими перед родителями остаться, и перед друзьями чуть ли не героинями заботливыми себя выставить, и от грядок ненавистных избавиться. И хуй там с тем, что с папой на самом деле.

А что там с папой? У папы урожай вымер,  значит, силы и здоровье на дальнейший уход за ним и на его уборку он тратить не будет. Что и требовалось дочерям.

#48543 2018-10-15 09:02:40

Анон

Анон пишет:

А что там с папой?

А вариант, что у папы может быть стресс от неудачи с урожаем, не рассматривается?  Может папа вложил в грядки силы и средства, а тут втихаря дочки пакостят, портят чужой труд, им же виднее, как сохранить папенькины силы и здоровье, они лучше знают.  :sacrasm:

#48544 2018-10-15 09:03:54

Анон

Анон пишет:

по-моему, это больше подлый поступок, чем хороший

:friends:

#48545 2018-10-15 09:04:52

Анон

Анон пишет:

А вариант, что у папы может быть стресс от неудачи с урожаем, не рассматривается? 

:lol:

#48546 2018-10-15 09:06:11

Анон

СТРЕСС)
:evil:
хуй с ней с больной спиной, стресс - вот к чему привели ваши манипуляции, дрянные девчонки!

#48547 2018-10-15 09:06:18

Анон

А что там с папой? У папы урожай вымер,  значит, силы и здоровье на дальнейший уход за ним и на его уборку он тратить не будет. Что и требовалось дочерям.

Папа может думать, что надо въебывать в два раза больше, и тогда точно не вымрет.

#48548 2018-10-15 09:07:16

Анон

Это как, примерно, оставили бы дочки родителям собаку на время отпуска, а те бы ее отравили, потому что считают, что дочкам она не нужна, они зря на нее время тратят, вместо замужа и детачек, например. А теперь-то время на собаку не нужно тратить, дочки будут наряжаться и по свиданкам бегать.

#48549 2018-10-15 09:10:15

Анон

Никто и не говорит, что сестры правы. Осуждаем всех!

#48550 2018-10-15 09:10:18

Анон

Анон пишет:

Я однажды пришла с историей, которая для меня была очень травмирующая, и рассказать об этом я могла только анонимно  ... но пару постов спустя вылез какой-то слизень, который принялся меня раскатывать за то, что в все вру

Поэтому лично я за то, чтобы за "это фанфик" и "черепашка пиздит" давали бан на недельку.
В этой жизни встречаются истории, которые нарочно не придумаешь, но тем, у кого фидбэк нормирован и выдается порционно, надо обязательно справку принести, сканы документов, копию диплома...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума