Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#48226 2018-10-12 11:45:26

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Ты знаешь городских людей, которым картошка не нужна?

Мне, я покупаю 2-3 картофелины в супермаркете пару раз в месяц, когда хочется сделать пюре. Обычно я ее вообще не ем.
И ком он, немытая картошка в огромном мешке, который абсолютно негде хранить? У меня вот даже балкона нет, например.

#48227 2018-10-12 11:45:42

Анон

Анон пишет:

Родители развелись и я от матери слушал, что абсолютно все мои негативные черты в отца, а от отца, соответственно, что я вся в мать.

Мои не развелись, а от них такое же слышу. От бабушки тоже, любимая её присказка, если я по её мнению себя плохо веду, "...ская порода". Всё под видом шуточки, но напрягает. А последний раз анон был немного на взводе и устроил и ей, и ля маман шитшторм. Перестали, но они у меня очень адекватные, пожалуй, надо было раньше так сделать.

Отредактировано (2018-10-12 11:46:42)

#48228 2018-10-12 11:46:17

Анон

Анон пишет:

наличие мешков чего-то в многоквартирном доме с тех пор вообще вызывает у меня сомнения, если это не что-то, что естся большой (>4 человек) семьёй на ежедневном основании.

Ну вот, а говорят "кризис в стране, кризис, пенсионная реформа".

#48229 2018-10-12 11:47:25

Анон

Анон пишет:

Какая связь?

#48230 2018-10-12 11:48:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

наличие мешков чего-то в многоквартирном доме с тех пор вообще вызывает у меня сомнения, если это не что-то, что естся большой (>4 человек) семьёй на ежедневном основании.

Дак поскольку кризис, уже до самого последнего слоупока дошло, что мешок картошки, который ты щас выкопал, пока здоровый, до твоей пенсии не долежит, поэтому копить надо бабло и не отвлекаться на картофан.

#48231 2018-10-12 11:50:05

Анон

Анон пишет:

Дак поскольку кризис, уже до самого последнего слоупока дошло, что мешок картошки, который ты щас выкопал, пока здоровый, до твоей пенсии не долежит, поэтому копить надо бабло и не отвлекаться на картофан.

Не говоря уж о том, что здоровье, потраченное на мешок картошки, тебе встанет в несколько десятков раз дороже. Мы не так хорошо живем, чтобы это не учитывать))

#48232 2018-10-12 11:51:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не говоря уж о том, что здоровье, потраченное на мешок картошки, тебе встанет в несколько десятков раз дороже. Мы не так хорошо живем, чтобы это не учитывать))

Вы в великом сраче за мешок картошки на стороне сестры-выживальщицы были или лапчатого братика?

2018-10-12 11:52:58 Старый Слоупок пишет:

Предупреждение за провокацию срача

#48233 2018-10-12 11:51:52

Анон

Анон пишет:

Вы в великом сраче за мешок картошки на стороне сестры-выживальщицы были или лапчатого братика?

Я его пропустил, а отматывать и припадать к истокам, чтобы разобраться, на чьей я стороне, не хочу.(( Но там речь о наших днях шла или о девяностых, когда кроме картошки и макарон толком ничего не было? Если эта та история, о которой я думаю. Просто тогда ситуация была немного другая как бы.

Отредактировано (2018-10-12 11:52:56)

#48234 2018-10-12 11:52:19

Анон

Анон пишет:

Дык нонеча не то что давеча.

#48235 2018-10-12 11:52:27

Анон

Анон пишет:

А тот мешок картошки был в 2018 году или все-таки в голодные 90е с сильно другой ситуацией с доступностью еды?

#48236 2018-10-12 11:53:52

Старый Слоупок

Так. Предупреждение анону с попыткой вернуть тему к срачу вокруг сестры-Сталина, всем остальным крайне рекомендую не отвечать.

#48237 2018-10-12 11:55:33

Анон

Хах, годный наброс. Еще и модер на интересном месте тормознул всех. :troll:

#48238 2018-10-12 12:04:19

Анон

Да заебали потому что, сначала сретесь по двадцать страниц на ровном месте, потом идете друг на друга жаловаться, а потом, стоит только всем успокоиться, приходит какой-нибудь гений с жырным набросом и все начинается заново. Даже сейчас ему трое успели ответить пока я предупреждения писала :bubu:

#48239 2018-10-12 12:07:07

Анон

Анон пишет:

Даже сейчас ему трое успели ответить пока я предупреждения писала

Причем один из них модер. Мне почти стыдно  =D

#48240 2018-10-12 12:08:13

Анон

Анон пишет:

Да заебали потому что, сначала сретесь по двадцать страниц на ровном месте, потом идете друг на друга жаловаться, а потом, стоит только всем успокоиться, приходит какой-нибудь гений с жырным набросом и все начинается заново. Даже сейчас ему трое успели ответить пока я предупреждения писала :bubu:

Ну прости, видимо вопрос действительно был интересный.
(всё, больше не буду) =D

#48241 2018-10-12 12:13:24

Анон

Эх, а я пропустила кулстори про сестру-Сталина. =D

#48242 2018-10-12 12:20:04

Анон

Анон пишет:

Да её тут страниц 30 было, анон еле смог догнать, после трёх дней без холиварочки =D

#48243 2018-10-12 12:22:01

Анон

Анон пишет:

Да её тут страниц 30 было, анон еле смог догнать, после трёх дней без холиварочки =D

Наверное, на это время я отписывались от треда, потому что заебали.  =D

#48244 2018-10-12 12:24:11

Анон

Анон пишет:

Анон рос в полной семье, но мать обожает по сей день, когда отцу на меня жалуется, говорить: "ТВОЯ ДОЧЬ". И чуть что - это у анона мерсский отцовский характер. Только вот мякотка в том, что анон характером как раз больше на мать похож, отчего и бодаемся    С годами совсем очевидно стало.

У матери анон вечно плохой в кого угодно. В отца, в родню отца, в бабку (ее же мать).
При этом примерно с пубертата анон похож на мать и характером, и интонациями, и реакциями...

#48245 2018-10-12 12:32:09

Анон

Анон пишет:

Анон рос в полной семье, но мать обожает по сей день, когда отцу на меня жалуется, говорить: "ТВОЯ ДОЧЬ". И чуть что - это у анона мерсский отцовский характер. Только вот мякотка в том, что анон характером как раз больше на мать похож, отчего и бодаемся    С годами совсем очевидно стало.

У матери анон вечно плохой в кого угодно. В отца, в родню отца, в бабку (ее же мать).
При этом примерно с пубертата анон похож на мать и характером, и интонациями, и реакциями...

и у меня та же фигня. Анон похож на мать и внешне и характером. Однако, мать этого вообще не видит. Ну, хотя бы, образец для меня есть, что делать не надо и куда может занести.

#48246 2018-10-12 12:35:27

Анон

Анон сейчас понял, как ему нереально повезло: ни разу от матери не слышал "ты вся в отца". Его не знаю вообще, знаю только, что до моего рождения расстались, но что и как - хз.
При этом, что мать любила упрекнуть в том, что какая-то я не такая. Но про биологического отца она всю жизнь молчит, как партизан, и искушению сравнить не поддаётся, хотя анон явно на него похож внешне. С одной стороны, анон про отца не знает нихуя, с другой - а нафиг надо, и так неплохо.

Отредактировано (2018-10-12 12:35:52)

#48247 2018-10-12 12:50:15

Анон

Анона воспитывала бабушка, отец анона (сын бабушки) спился до невменяемого состояния, мать анона бросила, ибо он ей не сдался. И вот я попеременно был в трех состояниях: весь в любимого сыночку (анона передергивало, потому что анон помнит его только бомжеватым, потерявшим человеческий облик опухшим существом, которое приходило просить денег), весь в эту сучку, весь в этого ебаната спившегося. Так и шатало ее все аноново детство.

#48248 2018-10-12 12:52:51

Анон

Анон пишет:

Анон к нам на машине времени из голодных девяностых и сдох бы без мешка картошки от святой свекрови.  :lol:
Анон, я не знаю, что ты там на анона со свекровью проецируешь, но завязывай, на это уже смотреть больно.

Читай пост ТС глазками, он не пишет о том, что картошка ему не была нужна.

Ты знаешь городских людей, которым картошка не нужна? Если ты не деревенский житель, который только что вскопал свои тридцать соток и сидит на машине с картофелем, то пюрешечку или там супчик тебе делать как бы не из чего.

Анон!
" Пра-даеца в магазинах все-ваз-моооожная е-дааааа"-пел персонаж одного старого мультика. Прикинь- картошку тоже можно купить в магазине. Рублей по 16 за кг Столько,сколько надо.  Хорошая годная картоха.

#48249 2018-10-12 12:56:32

Анон

Руководство по воспитанию позднесоветского психопата

Спасибо, что принес , анончик!

#48250 2018-10-12 13:00:55

Анон

Если сравнить цену 1 кг картошки с ценой одного визита к врачу, то затея по ней упарываться выглядит глупо. Я еще понимаю, если б вместо картошки персиками какими питались в картофельных масштабах. Но персики хуй вырастишь.

Да, * скорбно* персиками рвутся снабжать гораздо реже, чем картошкой или например кабачками ( Анон-кукурбитофил и персиколюб)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума