Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Ты знаешь городских людей, которым картошка не нужна?
Мне, я покупаю 2-3 картофелины в супермаркете пару раз в месяц, когда хочется сделать пюре. Обычно я ее вообще не ем.
И ком он, немытая картошка в огромном мешке, который абсолютно негде хранить? У меня вот даже балкона нет, например.
Родители развелись и я от матери слушал, что абсолютно все мои негативные черты в отца, а от отца, соответственно, что я вся в мать.
Мои не развелись, а от них такое же слышу. От бабушки тоже, любимая её присказка, если я по её мнению себя плохо веду, "...ская порода". Всё под видом шуточки, но напрягает. А последний раз анон был немного на взводе и устроил и ей, и ля маман шитшторм. Перестали, но они у меня очень адекватные, пожалуй, надо было раньше так сделать.
Отредактировано (2018-10-12 11:46:42)
наличие мешков чего-то в многоквартирном доме с тех пор вообще вызывает у меня сомнения, если это не что-то, что естся большой (>4 человек) семьёй на ежедневном основании.
Ну вот, а говорят "кризис в стране, кризис, пенсионная реформа".
Какая связь?
Анон пишет:наличие мешков чего-то в многоквартирном доме с тех пор вообще вызывает у меня сомнения, если это не что-то, что естся большой (>4 человек) семьёй на ежедневном основании.
Дак поскольку кризис, уже до самого последнего слоупока дошло, что мешок картошки, который ты щас выкопал, пока здоровый, до твоей пенсии не долежит, поэтому копить надо бабло и не отвлекаться на картофан.
Дак поскольку кризис, уже до самого последнего слоупока дошло, что мешок картошки, который ты щас выкопал, пока здоровый, до твоей пенсии не долежит, поэтому копить надо бабло и не отвлекаться на картофан.
Не говоря уж о том, что здоровье, потраченное на мешок картошки, тебе встанет в несколько десятков раз дороже. Мы не так хорошо живем, чтобы это не учитывать))
Анон пишет:Дак поскольку кризис, уже до самого последнего слоупока дошло, что мешок картошки, который ты щас выкопал, пока здоровый, до твоей пенсии не долежит, поэтому копить надо бабло и не отвлекаться на картофан.
Не говоря уж о том, что здоровье, потраченное на мешок картошки, тебе встанет в несколько десятков раз дороже. Мы не так хорошо живем, чтобы это не учитывать))
Вы в великом сраче за мешок картошки на стороне сестры-выживальщицы были или лапчатого братика?
Предупреждение за провокацию срача
Вы в великом сраче за мешок картошки на стороне сестры-выживальщицы были или лапчатого братика?
Я его пропустил, а отматывать и припадать к истокам, чтобы разобраться, на чьей я стороне, не хочу.(( Но там речь о наших днях шла или о девяностых, когда кроме картошки и макарон толком ничего не было? Если эта та история, о которой я думаю. Просто тогда ситуация была немного другая как бы.
Отредактировано (2018-10-12 11:52:56)
Дык нонеча не то что давеча.
А тот мешок картошки был в 2018 году или все-таки в голодные 90е с сильно другой ситуацией с доступностью еды?
Так. Предупреждение анону с попыткой вернуть тему к срачу вокруг сестры-Сталина, всем остальным крайне рекомендую не отвечать.
Хах, годный наброс. Еще и модер на интересном месте тормознул всех.
Да заебали потому что, сначала сретесь по двадцать страниц на ровном месте, потом идете друг на друга жаловаться, а потом, стоит только всем успокоиться, приходит какой-нибудь гений с жырным набросом и все начинается заново. Даже сейчас ему трое успели ответить пока я предупреждения писала
Даже сейчас ему трое успели ответить пока я предупреждения писала
Причем один из них модер. Мне почти стыдно
Да заебали потому что, сначала сретесь по двадцать страниц на ровном месте, потом идете друг на друга жаловаться, а потом, стоит только всем успокоиться, приходит какой-нибудь гений с жырным набросом и все начинается заново. Даже сейчас ему трое успели ответить пока я предупреждения писала
Ну прости, видимо вопрос действительно был интересный.
(всё, больше не буду)
Эх, а я пропустила кулстори про сестру-Сталина.
Эх, а я пропустила кулстори про сестру-Сталина.
Да её тут страниц 30 было, анон еле смог догнать, после трёх дней без холиварочки
Анон пишет:Эх, а я пропустила кулстори про сестру-Сталина.
Да её тут страниц 30 было, анон еле смог догнать, после трёх дней без холиварочки
Наверное, на это время я отписывались от треда, потому что заебали.
Анон рос в полной семье, но мать обожает по сей день, когда отцу на меня жалуется, говорить: "ТВОЯ ДОЧЬ". И чуть что - это у анона мерсский отцовский характер. Только вот мякотка в том, что анон характером как раз больше на мать похож, отчего и бодаемся С годами совсем очевидно стало.
У матери анон вечно плохой в кого угодно. В отца, в родню отца, в бабку (ее же мать).
При этом примерно с пубертата анон похож на мать и характером, и интонациями, и реакциями...
Анон пишет:Анон рос в полной семье, но мать обожает по сей день, когда отцу на меня жалуется, говорить: "ТВОЯ ДОЧЬ". И чуть что - это у анона мерсский отцовский характер. Только вот мякотка в том, что анон характером как раз больше на мать похож, отчего и бодаемся С годами совсем очевидно стало.
У матери анон вечно плохой в кого угодно. В отца, в родню отца, в бабку (ее же мать).
При этом примерно с пубертата анон похож на мать и характером, и интонациями, и реакциями...
и у меня та же фигня. Анон похож на мать и внешне и характером. Однако, мать этого вообще не видит. Ну, хотя бы, образец для меня есть, что делать не надо и куда может занести.
Анон сейчас понял, как ему нереально повезло: ни разу от матери не слышал "ты вся в отца". Его не знаю вообще, знаю только, что до моего рождения расстались, но что и как - хз.
При этом, что мать любила упрекнуть в том, что какая-то я не такая. Но про биологического отца она всю жизнь молчит, как партизан, и искушению сравнить не поддаётся, хотя анон явно на него похож внешне. С одной стороны, анон про отца не знает нихуя, с другой - а нафиг надо, и так неплохо.
Отредактировано (2018-10-12 12:35:52)
Анона воспитывала бабушка, отец анона (сын бабушки) спился до невменяемого состояния, мать анона бросила, ибо он ей не сдался. И вот я попеременно был в трех состояниях: весь в любимого сыночку (анона передергивало, потому что анон помнит его только бомжеватым, потерявшим человеческий облик опухшим существом, которое приходило просить денег), весь в эту сучку, весь в этого ебаната спившегося. Так и шатало ее все аноново детство.
Анон пишет:Анон к нам на машине времени из голодных девяностых и сдох бы без мешка картошки от святой свекрови.
![]()
Анон, я не знаю, что ты там на анона со свекровью проецируешь, но завязывай, на это уже смотреть больно.Читай пост ТС глазками, он не пишет о том, что картошка ему не была нужна.
Ты знаешь городских людей, которым картошка не нужна? Если ты не деревенский житель, который только что вскопал свои тридцать соток и сидит на машине с картофелем, то пюрешечку или там супчик тебе делать как бы не из чего.
Анон!
" Пра-даеца в магазинах все-ваз-моооожная е-дааааа"-пел персонаж одного старого мультика. Прикинь- картошку тоже можно купить в магазине. Рублей по 16 за кг Столько,сколько надо. Хорошая годная картоха.
▼Руководство по воспитанию позднесоветского психопата⬍
Спасибо, что принес , анончик!
Если сравнить цену 1 кг картошки с ценой одного визита к врачу, то затея по ней упарываться выглядит глупо. Я еще понимаю, если б вместо картошки персиками какими питались в картофельных масштабах. Но персики хуй вырастишь.
Да, * скорбно* персиками рвутся снабжать гораздо реже, чем картошкой или например кабачками ( Анон-кукурбитофил и персиколюб)