Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#48201 2018-10-12 10:29:55

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Ты уж при живом ТС в треде не передергивай так толсто!
ТС нашел в интернете кровать.
Поехали со свекровью осматривать.
Кровать годная, матрас нет.
ТС так и сказал - кровать берем, матрас нет. Он тонкий для ребенка

А давай ты не будешь привирать. ТС не заявлял бывшим хозяевам "кровать берем, матрас нет". Подчеркиваю, в его посте нет слов "матрас не берем", то есть продавцам он ничего не сказал, а выступил перед свекровью.
Впрочем, пусть ТС пояснит, заявил ли он продавцам "можете выбрасывать".

Анон пишет:

Но принимать советы по поводу этих отпрысков обязаны?

Нет, не обязаны.

ТС приехал осматривать кровать вместе со свекровью. В словах ТС много чего нет. Например, там нет слов свекрови о том, что "раз не подходит для ребенка, давайте вы с мужем будете спать на нем? Хороший матрас, годный!"

Никто никому ничем не обязан. В том числе и терпеть доебки, или принимать подарки и платить потом за них.

#48202 2018-10-12 10:31:03

Анон

Анон пишет:

Ты уж при живом ТС в треде не передергивай так толсто!
ТС нашел в интернете кровать.
Поехали со свекровью осматривать.
Кровать годная, матрас нет.
ТС так и сказал - кровать берем, матрас нет. Он тонкий для ребенка

А давай ты не будешь привирать. ТС не заявлял бывшим хозяевам "кровать берем, матрас нет". Подчеркиваю, в его посте нет слов "матрас не берем", то есть продавцам он ничего не сказал, а выступил перед свекровью.
Впрочем, пусть ТС пояснит, заявил ли он продавцам "можете выбрасывать".

Да. Заявил. Прям там, где произошел товарно-денежный обмен. Если тебе так интересно, анон.

Отредактировано (2018-10-12 10:31:15)

#48203 2018-10-12 10:38:56

Анон

Не могу понять. Сракам мало оказалось истории с кефирчиком? Решили теперь тут обосраться? :dontknow:

#48204 2018-10-12 10:46:06

Анон

Ты знаешь городских людей, которым картошка не нужна? Если ты не деревенский житель, который только что вскопал свои тридцать соток и сидит на машине с картофелем, то пюрешечку или там супчик тебе делать как бы не из чего.

Городской житель только что офуел, нахрена мне мешок картошки? Я раз в месяц покупаю пакет на 1,5-2 кг картошки, причем мытой, нужного сорта и из южного региона, чтобы вкус был хорошим, а "пюрешечку" я раз 6 за год ем, "супчики" с картофелем не ем вообще.
Так что с мешком картофана я просто никого в квартиру не пущу, нефиг грязь разводить.
Ну и контрольный, сейчас в окее 5 кг картошки мытой стоит 90 рублей, в большом мешке около 3о кг картошки, то есть цена 450 рублей такому подарочку, только из супермаркета можно по 5 кг брать и не хранить, не перебирать, не отмывать от грязи этот мешок, а дальше просто считаем сколько зарабатываем в час и сколько эта картошка стоит нашего времени, элементарно если на фрилансе невестка зарабатывает 500 р в час, то она только на сортировку этой картошки в течение года потратит часа 2, на отмывание раковины, засранной землей после этого "натур продукта" еще часа 3, так только накладных расходов на этот подарочек 2 500, а его еще и ждать? Серьезно?

#48205 2018-10-12 10:46:37

Анон

Такое чувство, что тут свекровь с матрасом (и целым мешком спасительной картошки!) собственной персоеой, а то прямо не знаю, чего у анона так болит за свекровь с ее матрасом...

#48206 2018-10-12 10:50:00

Анон

Если честно, не могу понять почему так полыхнуло. У всех нас бывают ситуации, когда нужно состыковаться с кем-то, а сразу и удобно не получается. И ничего, если не срочно, то небо на землю не упадет. И невестка, и свекровь могут и имеют право заниматься своими делами и иметь свое расписание. Должны найти компромисс. И может быть придется в чем-то уступить, подвинуть дела и расписание. Каждому.

#48207 2018-10-12 10:51:43

Анон

Ты знаешь городских людей, которым картошка не нужна? Если ты не деревенский житель, который только что вскопал свои тридцать соток и сидит на машине с картофелем, то пюрешечку или там супчик тебе делать как бы не из чего.

Это я, мне нафиг не нужен мешок картошки, у меня крохотная квартирка, а кухня 5 метров, и нет балкона. Где я буду хранить мешок картошки? Я ее вообще не ем, только в оливье, раза три за зиму его делаю. Тогда я иду в  овощную палатку и покупаю 5 картошек, на салат. И там же 2 морковки.

В общем, мне насрать, как там убивались деревенские на картошке, возьмите ее и суньте себе в жопу. А мне совать не надо.

Отредактировано (2018-10-12 10:53:53)

#48208 2018-10-12 10:55:19

Анон

Если ты не деревенский житель, который только что вскопал свои тридцать соток и сидит на машине с картофелем, то пюрешечку или там супчик тебе делать как бы не из чего.

В копилку цитат срак :popcorn:

#48209 2018-10-12 10:57:52

Анон

эх, а картофелелюбивый анон от мешка картошки бы не отказался. Хотя, раньше и меня родственники с огородом заебывали, было дело.

#48210 2018-10-12 11:01:09

Анон

У меня кухня большая, но мешок картошки и мне не нужен. Намного удобнее покупать килограмм-другой, когда понадобится.

#48211 2018-10-12 11:04:15

Анон

У меня есть знакомая, которую знаю с детства, женщина в возрасте, подруга моей мамы. У нее две дочери (младше меня). Сейчас каждая уже замужем, у каждой ребенок. Женщина дочерей обожает, но не слепой родительской любовью. Во внуках души не чает. Живут в разных городах, но довольно близко, в пределах 2-2,5 часов езды. И был период, когда маленьких внуков подкидывали бабушке (живет одна, в частном доме). Было и на выходные, а было и на две недели. И как-то мне знакомая признается, что очень от этого устает. Ей банально трудно ухаживать за маленьким ребенком (2-3 года). Она за ним не успевает, ей тяжело его поднимать. И за длительный срок она сильно выматывается. И очень боится. Она тогда так расстроилась, что чуть не плакала. Это я к чему. Может нежелание близких сидеть с ребенком этим и объясняется у большинства? А еще очень многие бабушки еще не пенсионерки и работают так же как и их дочери. И сидеть предполагается в выходные.

#48212 2018-10-12 11:07:23

Анон

Руководство по воспитанию позднесоветского психопата

#48213 2018-10-12 11:10:24

Анон

Анон пишет:

он принадлежит к какой-то общности (бандиты, чеченцы, торговые работники, стоматологи)

ыыыыы

#48214 2018-10-12 11:12:13

Анон

эх, а картофелелюбивый анон от мешка картошки бы не отказался. Хотя, раньше и меня родственники с огородом заебывали, было дело.

Анон перестал брать картошку. Сказал, что б на его долю не сажали, ибо нехуй. Ёбанные 20 мешков картофана, которые надо посадить(заплатив трактористу за распашку и нарезание грядок), потом всё лето над ней прыгать, потом убрать, потом 4 раза за зиму перебрать, где то хранить, таскать туда - обратно. И ради чего, собстна? Что б насладиться вкусом "натуральной картошечки без химии"? Нахуй. Я лучше макаронов поем.

#48215 2018-10-12 11:15:36

Анон

нафиг не нужен мешок картошки

+1. 10 лет мешок гречки на балконе стоял от родственников, урвавших его где-то на складах по-дешевке, 10 лет, карл! и даже на четверть его не съели, в семье гречку любил только один человек, и пару раз в год ел ещё один. в результате гречка таки отсырела, испортилась и с трудом была перевезена к помойке.
наличие мешков чего-то в многоквартирном доме с тех пор вообще вызывает у меня сомнения, если это не что-то, что естся большой (>4 человек) семьёй на ежедневном основании.

#48216 2018-10-12 11:17:28

Анон

Анон пишет:

нафиг не нужен мешок картошки

И ладно бы еще мешок дорогого чего-нибудь, но картошка-то копейки стоит! А еботни с этим мешком...

#48217 2018-10-12 11:21:41

Анон

Анон пишет:

Если ты мальчик из неполной семьи, ты растёшь похожим на этого мерзавца.

Ну, у девочек из неполных семей тоже "Ты вся в отца" встречается =/

#48218 2018-10-12 11:24:39

Анон

Анон пишет:

Блин, а у меня было кккомбо. Родители развелись и я от матери слушал, что абсолютно все мои негативные черты в отца, а от отца, соответственно, что я вся в мать. То, что они считали отрицательной чертой, при этом практически не пересекалось, так что я получался каким-то хтоническим монстром вообще без положительных сторон, зато весь в родителей.  :lol:

#48219 2018-10-12 11:25:01

Анон

Анон пишет:

Ты знаешь городских людей, которым картошка не нужна?

Скрытый текст

#48220 2018-10-12 11:25:53

Анон

Анон пишет:

Если ты мальчик из неполной семьи, ты растёшь похожим на этого мерзавца.

Я думал, это не зависит от пола. Просто способ манипуляции и снятия с себя ответственности или вины, работает вне зависимости от пиписьки.

#48221 2018-10-12 11:28:53

Анон

Свекровь с кроватью слегка напомнила мне маман. И свёкра =D С внучкой, правда, оба сидеть обожают, я, наоборот, обычно беспокоюсь, не слишком ли я их этим напрягаю, но им норм.
Но вот склонность причинять добро в духе "а давай я вам куплю то-то и то-то, что значит "потом", что значит "не нужно", фу, что за гадость ты выбрала, вот давай лучше то" - вот что есть, то есть.
В итоге анон в ситуациях, когда ему не нужно помогать, категорически говорит "нет". Или, по крайней мере, пытается, напор у обоих будь здоров, а анон та ещё тряпка, не могу я так, веслом-то =D Объясняет, почему не нужно, говорит, что вещь просто не примет либо она у него без дела валяться будет. Обижаются, нервы мотают, спорим, но доходит, слава богу, реально что-то возвращать почти не приходилось. Боюсь представить, как бы с более упёртыми справлялась.

#48222 2018-10-12 11:40:01

Анон

Если сравнить цену 1 кг картошки с ценой одного визита к врачу, то затея по ней упарываться выглядит глупо. Я еще понимаю, если б вместо картошки персиками какими питались в картофельных масштабах. Но персики хуй вырастишь.

#48223 2018-10-12 11:40:47

Анон

Анон пишет:

Блин, а у меня было кккомбо. Родители развелись и я от матери слушал, что абсолютно все мои негативные черты в отца, а от отца, соответственно, что я вся в мать. То, что они считали отрицательной чертой, при этом практически не пересекалось, так что я получался каким-то хтоническим монстром вообще без положительных сторон, зато весь в родителей. 

У меня тоже забавно вышло: каждый из родителей постоянно твердил о том, что я такой весь пиздец упертый и принципиальный в другого родителя. Но дело в том, что они оба такие, но видели это исключительно друг в друге и во мне, но не в себе  =D

#48224 2018-10-12 11:41:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, а у меня было кккомбо. Родители развелись и я от матери слушал, что абсолютно все мои негативные черты в отца, а от отца, соответственно, что я вся в мать. То, что они считали отрицательной чертой, при этом практически не пересекалось, так что я получался каким-то хтоническим монстром вообще без положительных сторон, зато весь в родителей.  :lol:

От осинки не родятся апельсинки  :troll:

Анон рос в полной семье, но мать обожает по сей день, когда отцу на меня жалуется, говорить: "ТВОЯ ДОЧЬ". И чуть что - это у анона мерсский отцовский характер. Только вот мякотка в том, что анон характером как раз больше на мать похож, отчего и бодаемся  :lol:  С годами совсем очевидно стало.  ;D

#48225 2018-10-12 11:45:02

Анон

Анон пишет:

Я не знаю городских людей, которым картошка нужна. Такая, которая подгнившая, мешками, в грязи, с тонной плясок вокруг и по стоимости лечения спины для героических копателей, по городским, что удивительно, ценам.

+ много, тоже предпочитаю покупать если не мытую, то хотя бы откалиброванную и развесную в магазинах, стоит она недорого, едим мы ее не очень много, так что мешок картошки у нас бы просто пропал, а заебывания с тем, чтобы его сохранить, просто того не стоили бы, мы это место лучше для чего-то другого оставим, соизмеримого по габаритам.
Не понимаю культа картошки в 21 веке, если честно, когда это сейчас один из самых доступных и бюджетных овощей, если вообще не самый.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума