Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#48076 2018-10-11 13:48:07

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Сука, как же вы реально заебали такие сраки.
И ну на голубом глазу же: а мы не знаем. А может, а если, вдруг?
Хотя зверомать простыню доебок написала.
Мало вас в жизни веслами ебашут.

А меня развлекают. Ведь правда - будто с натуральной Сракой в треде сидишь, и аргументы те же, и передерги, и неумение читать глазами, и перевранные истории, и навязывание своего мнения - полный комплект. Но не твоя Срака, которая тебя бесит, а просто так в тред залетела, крылышками бякбякбяк, поржать можно и потыкать.

#48077 2018-10-11 13:51:09

Анон

Вообще не понимаю, чего вам странного в истории с матрасом.

Свекровь: Хочу купить! Прямо сейчас!

Невестка, заебавшись, потому что весь мозг проели: Хорошо! Можно купить кровать, как раз ребенку нужна. Вот конкретно вот эту, как раз то, что нам нужно, она не новая, с рук, так что матрас там фиговый, матрас сразу выкинем, а кровать то что нужно. Пока ремонт, кровать так полежит.

Свекровь: А я тогда и матрас вам куплю, новый!

Невестка: Окей, спасибо большое за кровать, а с матрасом тогда потом попозже, а то пока времени нет, работы много.

Свекровь: начинает заебывать.

#48078 2018-10-11 13:51:31

Анон

Анон пишет:

Подробностей доведения до истерики мы не знаем.

Сука, как же вы реально заебали такие сраки.
И ну на голубом глазу же: а мы не знаем. А может, а если, вдруг?
Хотя зверомать простыню доебок написала.
Мало вас в жизни веслами ебашут.

Анон, успокойся. Воды там попей.

Ебнись веслом. По другому не доходит :troll:

#48079 2018-10-11 13:54:06

Анон

аноны, я понимаю, что скучно, но может всё-таки этого передёргивателя не будете кормить? Уже месяц точно тут пепелит, изображая жопочтение.

#48080 2018-10-11 13:57:39

Анон

Бабушки как правило не столько помочь хотят, сколько почувствовать себя нужными. Но нужными именно так, как они сами себе придумали, потому что они знают лучше. Потому что это подтверждение того что они опытные и умные, а не просто тетки в летах, без которых и так справляются. Просто какие-то тетки умеют понять, что помощь нужна нужная, а не любая или даже вредная, а каких-то на своих амбициях и комплексах переклинивает. И с последними договариваться сложнее и дольше. Потому что невестки часто думают, что речь о помощи, а речь о понтах и кто в семья самая умная и главная самка.

Чтобы быть нужными в старости, начинать надо было с детства своих детей, а не тогда, когда они уже выросли. А так типичная история вокруг меня - дети с нянями, бабки истерят, что их до унучиков не допускают, потому что няни берут деньгами, а бабки нервами, няни выгоднее.

#48081 2018-10-11 13:58:08

Анон

Мне свекры денег на др подарили. Куплю теперь себе пальто за кучу бабла, которое и так хотела ехать покупать, а теперь поменьше на него потрачу  :drooling:

#48082 2018-10-11 14:00:12

Анон

Анон пишет:

Чтобы быть нужными в старости, начинать надо было с детства своих детей, а не тогда, когда они уже выросли. А так типичная история вокруг меня - дети с нянями, бабки истерят, что их до унучиков не допускают, потому что няни берут деньгами, а бабки нервами, няни выгоднее.

Ну типа да. Но изменить схему и во взрослом возрасте можно, только для этого нужно голову из жопы вынуть, а это не все могут.

#48083 2018-10-11 14:04:22

Анон

Анон пишет:

вокруг меня - дети с нянями

А какие альтернативы? Стать домохозяйкой? А бабло тогда откуда? Да и у домохозяек те еще проблемы-вспомним Ылитную, свекровь которой никогда не работала.

#48084 2018-10-11 14:09:31

Анон

Бомбит. Свекровь. Заболел у анона гриппом старший ребенок, а младший новорожденный. Из соображений безопасности отдали старшего внука бабулечке. Бабулечка три дня, пока ебашила температура 40, делала все, как говорили родители. Поить, мерять температуру, давай жаропонижающие. Как только болезнь пошла на спад и температура стала снижаться, у ребенка открылся кашель. Бабулечке невместно его слушать, сделала унучику согревающий компресс на грудь. Хоба и вместо радующих всех 37,5- 37,8 снова 39,5.
Ачотакова? Я так всегда лечила и все нормально. Ну блядь, как так? Ещё и не сказала никому, пока ребенок не проговорился.

Отредактировано (2018-10-11 14:10:19)

#48085 2018-10-11 14:16:33

Анон

Анон пишет:

Ачотакова? Я так всегда лечила и все нормально. Ну блядь, как так? Ещё и не сказала никому, пока ребенок не проговорился.

Анон, это для тебя знак: грудничок не грудничок, а ребенка забираешь от свекрови и дальше ебешься с этим всем сама. Представь, что у тебя нет никого и помочь некому.
Поверь человеку, который уже переплыл эти говна - если там "ачотакова"+"маме не говори" и все это на детском здоровье - это однозначное комбо и ребенку там делать нечего.

#48086 2018-10-11 14:20:04

Анон

Анон пишет:

для тебя знак: грудничок не грудничок, а ребенка забираешь от свекрови и дальше ебешься с этим всем сама

Да я уже понял, так бы оставил, но младшему шел пятый день, я тут сам еле живой был, вот только из роддома. Три дня-то ее хватало жить без самодеятельности, а потом обнулилась.

#48087 2018-10-11 14:27:31

Анон

Анон пишет:

Три дня-то ее хватало жить без самодеятельности, а потом обнулилась.

Ну вот. А тут спрашивают, нахуя весло, неужели вы совсем маматьку нилюбите?
Вот ради таких случаев и нужно

#48088 2018-10-11 14:30:12

Анон

Анон пишет:

Не совсем в тему, но у меня теща братовская сидела с племянником, как няня, когда ему было полгода и до его полутора. И они платили ей за это заработную плату, пусть не очень большую, но все-таки. Все были довольны.

#48089 2018-10-11 14:31:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, собиравшиеся хуячить веслом, так кто же вам не дает собраться с силами и еще решительнее донести свое "нет" до родичей.  В треде были примеры, когда доносили, правда ценой разрыва всех отношений и уж тогда не мечтали, чтобы доставшая  родственница бесплатно с ребенком сидела.

Но... но... решительное "нет" и есть весло!
Кстати, вы вообще понимаете, что автор текста про весло и анон с кроваткой и свекровью — разные люди?

#48090 2018-10-11 14:33:52

Анон

Анон пишет:

Да я уже понял, так бы оставил, но младшему шел пятый день, я тут сам еле живой был, вот только из роддома. Три дня-то ее хватало жить без самодеятельности, а потом обнулилась.

Очень тебе сочувствую ((

#48091 2018-10-11 14:34:51

Анон

Анон когда отбывал в роддом оставил своего куна, взрослого сука дебила, со своей маменькой, взрослой женщиной, оставив при том четкие инструкции что и когда пить этому дебилу, неспособному прочесть инструкцию свыше полметра длинной, так они так объединились на почве лечений куна совковыми пиздецами, что кун чуть не отбыл в мир иной, но, как сказала ле маман анона, позвонив однажды утром "он скис и рвался вызвать скорую, но вскоре ослабел, а я проследила, чтобы он до утра не помер, так что все норм".
А вы говорите ребенок.

#48092 2018-10-11 14:41:30

Анон

Анон пишет:

Анон когда отбывал в роддом оставил своего куна

анооон, а зачем тебе второй ребенок понадобился? с этим забот было мало?
вы и сейчас вместе?

#48093 2018-10-11 14:43:23

Анон

анооон, а зачем тебе второй ребенок понадобился? с этим забот было мало?

Ну пардон, я куна все же не числила ребенком.  :lol:

вы и сейчас вместе?

Нет. Но маман анона до сих пор печалится, что не может наряжать и няшить того куна.

#48094 2018-10-11 14:50:09

Анон

Аноны с кроватью и матрацем, в стартовом посте русским по белому написано, что кровать Икеевская. У них, блядь, всё стандартное по размерам! И несколько вариантов исполнения, от нищебродского до хорошего. Достаточно было взять чек или поднять заказ, чтобы узнать модель кровати, а по ней уже выяснить рекомендуемые производителем матрасы. И купить то, что наверняка подойдёт, Икеея гарантирует.
Нахрена при этом кого-то гонять мерить матрас и вообще доёбываться до мышей? Зачем вообще весь этот героизм тупизны?

#48095 2018-10-11 14:54:15

Анон

Анон пишет:

Но маман анона до сих пор печалится, что не может наряжать и няшить того куна.

А что ей мешает? Она замужем?

#48096 2018-10-11 14:55:27

Анон

Анон пишет:

"он скис и рвался вызвать скорую, но вскоре ослабел, а я проследила, чтобы он до утра не помер, так что все норм"

:lol:

#48097 2018-10-11 14:56:43

Анон

Анон пишет:

Аноны с кроватью и матрацем, в стартовом посте русским по белому написано, что кровать Икеевская. У них, блядь, всё стандартное по размерам! И несколько вариантов исполнения, от нищебродского до хорошего. Достаточно было взять чек или поднять заказ, чтобы узнать модель кровати, а по ней уже выяснить рекомендуемые производителем матрасы. И купить то, что наверняка подойдёт, Икеея гарантирует.
Нахрена при этом кого-то гонять мерить матрас и вообще доёбываться до мышей? Зачем вообще весь этот героизм тупизны?

Причем, выходит, с обеих сторон? раз ТС не смогла маменьке выдать название кровати, чтобы маменька доебывала продавца в Икее, а не ТС?

#48098 2018-10-11 14:58:13

Анон

Анон пишет:

взять чек или поднять заказ

Анон, там кровать б/у, купленная хрен знает когда. Так-то можно пошариться по сайту Икеи и посмотреть модели, но в сохранности чека я сомневаюсь.

#48099 2018-10-11 15:17:58

Анон

Анон пишет:

Ну типа да. Но изменить схему и во взрослом возрасте можно, только для этого нужно голову из жопы вынуть, а это не все могут.

Но если хорошо посвиноебил, когда дети были маленькие, то потом можно хоть запереключаться, дети уже не обязаны прощать и доверять.

Анон пишет:

вокруг меня - дети с нянями

А какие альтернативы? Стать домохозяйкой? А бабло тогда откуда? Да и у домохозяек те еще проблемы-вспомним Ылитную, свекровь которой никогда не работала.

Родителей как раз устраивают няни, не устраивает бабок, что они платят "каким-то левым теткам", когда бабушки готовы с унучеками посидеть. Ну и что, что няня по расписанию и инструкциям работает, а бабки когда могут, и если попросить, и так как считают нужным, и за это вы должны на задних лапах прыгать, сумки продуктов таскать, задаривать бабок, отдыхать так как они сказали и т.д. У меня не много детных в окружении, но хорошие отношения со страшим поколением только у двоих, у остальных проба с бабкиной помощью, скандал и няня.

#48100 2018-10-11 15:18:32

Анон

Анон пишет:

после отказа сидеть с ребенком ломится\просит

Где ломится? Сказала названивающей свекрови, что лучше бы та посидела? Так это свекровь названивает.

В стар-посте невестка про "посидеть с ребенком" вообще ПОДУМАЛА. А не сказала. До этого могли и говорить, особенно если спрашивали, мол, чем помочь. На что свекровь закономерно отмораживалась. Поэтому в конкретном случае вслух уже ничего не говорили.

А про матрас я так поняла, что невестка и сама прекрасно его может купить без всякой нервотрепки, но вот свекрови присралось именно сейчас и только через нее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума