Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#47951 2018-10-11 08:33:39

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

со мной, сидела во время болезни бабушка

А твоя мать хуячила бабушку веслом, ты не спрашивала?

Кстати, пассаж зверомамы про лексус и "менеджера бля", тоже какой то фанфичной хуйней отдает. Так ушлый  менеджер и обосрался, какого то уебана с убитой коробкой. И работяги, такие четкие, решили обьебать контору в 10 концов.

Отредактировано (2018-10-11 08:34:35)

#47952 2018-10-11 08:37:02

Анон

Анон пишет:

и чтоб тепло было

Ща я исполню партию теть Срак: вообще-то нет :trollface:. Там выше про 23 градуса не просто так писали, а по-хорошему надо меньше.

#47953 2018-10-11 08:40:30

Анон

Анон пишет:

Кстати, пассаж зверомамы про лексус и "менеджера бля", тоже какой то фанфичной хуйней отдает.

Ну так автор писательница, как может, так и пишет.

#47954 2018-10-11 08:44:30

Анон

Анон пишет:

Там выше про 23 градуса не просто так писали, а по-хорошему надо меньше.

Угу, мои все норовили мою дочку завернуть в три одеяла и закрыть все окна летом. Ребёнок уже красный и вырубается от жары, а они радуются, что успокоился.

#47955 2018-10-11 08:55:47

Анон

Анон пишет:

ну и иди нахуй, анончик. Либо тебе повезло с родителями , либо тебе не жмет, когда по тебе грязными сапогами топчутся.

Повезло, я специально с включением коммента про этот вариант отвечаю.
Проблема в том, что мужу вполне может тоже повезти с родителями, и если начать раскидываться детскими травмами и хуячить веслом, можно бессмысленно продолбать отношения там, где вполне можно было получить здоровую пользу и поддержку для себя и ребенка. Не, я понимаю что в мире травматиков это фантастика, и гораздо проще хуярить - бабушка так делала, мама так делала, чем нынешнее поколение хуже? А потом удивление, почему вокруг остались одни ебанашки.

Отредактировано (2018-10-11 08:56:29)

#47956 2018-10-11 08:58:20

Анон

Вспоминаю эпичнейший срач, когда мы переехали в новую квартиру с мужем и стали делать ремонт в с/у.
Ванная маленькая, но вертикальная стиралка там очень хорошо встала. У маман же порвало пукан: "Я считаю, вам надо на кухне большую стиралку поставить!!111 У вас кухня большая, стиралка там должна стоять!!!"
И когда в итоге мы слушать не стали и поставили все, как хотели, да еще и ремонт в ванной сделали не по её, это была просто ад и израиль со слезами, обвинениями и прочим пиздецом. И по итогам привело к полному сепарированию, потому что отвязаться и перестать пытаться управлять нашей жизнью она так и не смогла.

#47957 2018-10-11 09:02:18

Анон

Анон пишет:

почему вокруг остались одни ебанашки.

Да пускай останутся ебанашки. Не понимаю, почему хуячащие веслами требуют от ебанашек посидеть с ребенком, берут у них кроватки, уныло срутся за матрасики? Ну отхуячила веслом, сепарировалась и сиди отдельно от того, кого ты считаешь ебанашками. Лезут снова-значит, плохо веслом хуячила.

#47958 2018-10-11 09:03:20

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что мужу вполне может тоже повезти с родителями, и если начать раскидываться детскими травмами и хуячить веслом, можно бессмысленно продолбать отношения там, где вполне можно было получить здоровую пользу и поддержку для себя и ребенка.

Блядь, да кто предлагает просто так без повода хуячить веслом адекватных людей? А если люди вместо помощи ебут мозг, еще ебут и еще, параллельно пытаясь командовать на чужой территории просто потому, что они старше, а ты дитё, не важно, 20 тебе, 30 или 40, отключи мозг и свои желания и подчиняйся мамочке или мамочке мужа, она по дефолту лучше знает, а ты по дефолту дите неразумное, даром что уже съехал жить отдельно и своих завел, то что с ними еще делать-то кроме как веслом? Разговоры с такими не работают как бы.

#47959 2018-10-11 09:17:30

Анон

Анон пишет:

предлагает просто так без повода хуячить веслом адекватных людей

Зверомама как раз и предлагает-по ее мнению все лица старшего возраста неадекватны уже в силу возраста.

#47960 2018-10-11 09:21:01

Анон

Анон пишет:

Зверомама как раз и предлагает-по ее мнению все лица старшего возраста неадекватны уже в силу возраста.

Там как бы целый абзац про

Нет, я не настаиваю – я даже знаю адекватных родителей, в роли бабушки с дедушкой способных давать советы тактично – то есть когда этого совета спрашивают.

И то, что с такими родителями прекрасно можно ужиться и без весел, и только потом о тех ебанашках, с которыми иначе нельзя.  :facepalm:

#47961 2018-10-11 09:27:31

Анон

Анон пишет:

Родственники могут быть пиздецом, а могут и не быть

Я вот смотрю на свою родню и понимаю, что если размножусь, мне не весло нужно будет, а сразу пулемет на высоком чердаке. И в гости ездить, как лейтенант Рипли - в одной руке ребенок, в другой автомат. :lol:
Они хорошие, но с возрастом тетьсрачные черты все чаще прорастают. И позиция "ты дите неразумное" - непоколебима

#47962 2018-10-11 09:32:25

Анон

Анон уже жаловался, что маман с началом ремонта в бабушкиной квартиры сошла с ума. Мы решили вернуть родную планировку с проходной комнатой и чуланом в конце спальни. Бабушка (1.65 роста, 40 килограмм веса) и дед (чуть побольше) в своё время в проходной комнате сделали коридорчик на кухню, отгородив часть проходной комнаты. Сверху на метр антресоли с барахлом. В итоге им было норм, а вот анону (1.81 и 80 кг) и анономужу (1.90 и 110 кг) - нет. Начали ломать этот жопотолкательный коридор. Причём никакой особой перестановки не будет, просто не будет антресолей и стеночки, даже диван останется на месте, просто будет просторней и светлее.

Но тут мама сказала - НОУУУУ! Что вы творите, глупцы?!1 И дала нам план по спасению нас от ПРОХОДНОЙ комнаты, которая причиняет нам СТРАДАНИЯ (угу, как в том анекдоте, "Бабушка, я проголодался или устал?"). По этому плану вместо больших шкафов для хранения в торце проходной комнаты делается жопотолкательный коридор в спальню, барахло из шкафа помещается на метровую антресоль.  Короче, по этому плану мы лишаемся 75% кладовой, около трети (больше, на самом деле, потому что шкаф всё равно нужен, бельё ты в антресоль не сложишь) площади своей малогабаритной хрущёвки, получаем вместо жилья блядский тёмный данж системы "мечта клаустрофоба" (меня, то есть, о чём мама в курсе) с микрокомнатами.

Аргументов, почему НЕТ мама не восприняла и начала продавливать. Потому что плевать, что нам не удобно, плевать, что это нахуй не надо, плевать, что проходная комната нас не напрягает, плевать, что я ненавижу тёмные помещения и люблю побольше места. МАМА ЛУЧШЕ ЗНАЕТ.

В итоге, понятное дело, сделали по-своему, снесли блядскую стенку, вернули кладовку, перенесли дверь в спальню из кладовки на родное место. Мама уже месяц шитшторми, убеждает нас, что мы дебилы, что надо СРОЧНО переделать, пока не будет ПОЗДНО (но не говорит, что именно мы вот-вот провороним). 

И нет, она не Срака, в жизнь сильно не лезет, асуждает молча и уже даже унучиков не требует. Но гибель жопотолкательной кишки, видимо, всколыхнула в ней какие-то жопотолкательные бездны.

Отредактировано (2018-10-11 09:34:21)

#47963 2018-10-11 09:33:37

Анон

Анон пишет:

И позиция "ты дите неразумное" - непоколебима

Ага, я тут охуевала с бабушки в гостях. Бабушке за 80, ее дочери, моей маме, за 50. Бабушка неделями убивалась, какжетак, авотвеёвремя уважали просто за возраст, и самый старший в семье - это было огого, а тут молодежь какая-то неблагодарная, возмущается, чего это ими в их же доме командовать порываются, да вот полвека назад прадед бы за такое, а прабабка бы ух... как это вам все равно, как раньше было, раньшелучшезнали!!!11 А бабка несет, значит, истину и единственно верный семейный строй в массы.

#47964 2018-10-11 09:37:47

Анон

Анон пишет:

Ага, я тут охуевала с бабушки в гостях. Бабушке за 80, ее дочери, моей маме, за 50. Бабушка неделями убивалась, какжетак, авотвеёвремя уважали просто за возраст, и самый старший в семье - это было огого, а тут молодежь какая-то неблагодарная, возмущается, чего это ими в их же доме командовать порываются, да вот полвека назад прадед бы за такое, а прабабка бы ух... как это вам все равно, как раньше было, раньшелучшезнали!!!11 А бабка несет, значит, истину и единственно верный семейный строй в массы.

Привет мега-семье. Прости, я в своё время жопой жрал семейные срачи из-за того, что бабки-дедки попали в жернова развала этой мега-семьи, и у них горит, что вот они сначала терпели поколение своих "дедов" и подчинялись, потом - родителей,и подчинялись, потом НАКОНЕЦ-ТО стали старшими, готовы рулить и понукать, а дети усё, взяли и сепарировались. Возвышаться не над кем, сидите, мама, в своей квартире, а мы в своей, а внуки вообще вне досягаемости. И бомбит, что, какого хуя они годами ждали, а тут оказывается, что просто так командовать, так сказать, за выслугу лет, им никто не даст.

#47965 2018-10-11 10:10:35

Анон

Анон пишет:

почему вокруг остались одни ебанашки.

Да пускай останутся ебанашки. Не понимаю, почему хуячащие веслами требуют от ебанашек посидеть с ребенком, берут у них кроватки, уныло срутся за матрасики? Ну отхуячила веслом, сепарировалась и сиди отдельно от того, кого ты считаешь ебанашками. Лезут снова-значит, плохо веслом хуячила.

В твоей картине мира нет договоренностей? Или ебанашка, и от ворот поворот, или любимую маму поцелую взасос?

#47966 2018-10-11 10:14:04

Анон

Однажды с мамой мужа так посрались на почве кому няньчить ребенка, что я схватила дитя на руки и выскочила на лестничную клетку с воплем "Пока вы не уйдете, я домой не вернусь!"

#47967 2018-10-11 11:03:00

Анон

Анон пишет:

В твоей картине мира нет договоренностей?

Странно выглядят отдельные договоренности -  кроватку и другие подарки от свекрови приму, намекну, чтобы вместо подарков деньги носила, попытаюсь заставить ее сидеть с ребенком, но свекровь пусть не звонит и не беспокоит, иначе примусь  орудовать веслом.

#47968 2018-10-11 11:10:18

Анон

Анон пишет:

Странно выглядят отдельные договоренности -  кроватку и другие подарки от свекрови приму, намекну, чтобы вместо подарков деньги носила, попытаюсь заставить ее сидеть с ребенком, но свекровь пусть не звонит и не беспокоит, иначе примусь  орудовать веслом.

+1

#47969 2018-10-11 11:15:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:lol: вот же приебались к несчастной кроватке.
Но там действительно была не договорённость, а продавливание. Для договоренностей надо чтобы говорили и слушали обе стороны, а не:
- Я куплю вам кроватку!
- нет, не надо
- я куплю!
- нет.
- Кроватку!
- не надо.
- Я!
- блин, ладно, хорошо, вот хорошая кроватка, только матрас хозяева цементом уделали и он слишком тонкий. Можно выбросить, все равно до конца ремонта кровать не нужна.
- ... Я куплю вам матрасик!
- нет, не надо.
- я куплю! Прямщас!
:facepalm:

#47970 2018-10-11 11:20:58

Анон

Анон пишет:

Но там действительно была не договорённость, а продавливание.

Что мешало сразу твердо сказать "нет", если кроватка была не нужна и стоять на своем до конца?  Или это ТС на холиварке такой дерзкий-резкий, а в реале его свекровь только так веслом по голове отоваривает.

Отредактировано (2018-10-11 11:21:45)

#47971 2018-10-11 11:22:17

Анон

Что мешало сразу твердо сказать "нет", если кроватка была не нужна?

Твёрдо говоришь "нет", но тебя не слышат потому что.

#47972 2018-10-11 11:25:32

Анон

Анон пишет:

Твердо говоришь "нет", а потом едешь забирать кроватку.

#47973 2018-10-11 11:26:50

Анон

Вангую, если бы ТС твердо сказал "нет", ему бы приперли вообще неподходящую кровптку за стопицот денег. И скандалы на тему "Почему не берете" и прочее длились бы еще дольше

#47974 2018-10-11 11:27:37

Анон

Анон пишет:

Да, да, это не анон бесхарактерный, это свекровь ужаслая и сильномогучая.

Анон пишет:

Твердо говоришь "нет", а потом едешь забирать кроватку.

Так анона небось под конвоем вели кроватку забирать.  :lol:

Отредактировано (2018-10-11 11:27:58)

#47975 2018-10-11 11:29:00

Анон

Анону так на твёрдое "нет" подбросили под дверь ковёр. Анон ковёр не принял, ковёр спёрли. По сий день срачи в благородном семействе, что анон заставил тётю Сраку нести на себе ковёр, а потом продал ковёр на сторону и деньги пропил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума