Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#47926 2018-10-10 20:46:13

Анон

Re: Заебали родственники

Не вздумай. Потом будет х1000 гемора от "апачимуневешаити?"

#47927 2018-10-10 21:03:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вышивку кристаллами. Блеск! Главное чтобы результат себе оставила  ;D

приложение в телефоне можно поставить. Никаких затрат ваще и результат не повесит в рамочку

Пазлы еще есть. И тоже можно онлайн собирать.

#47928 2018-10-10 21:10:03

Анон

Анон пишет:

На алиэкспрессе закажи.

Я не знаю, как там найти конкретную вышивку, которую ей хочется. Пробовала задавать в поиске Цфруктовыйсад", "летний пейзаж" и все такое хотя бы отдаленно похожее, но не нашла. Да и вряд ли там сильно дешевле бы было. Там, где ее купила та знакомая, эта вышивка стоит 2 500 рублей. А мы со свекровью обмениваемся мелкими подарочками, в основном мы ей косметические наборы дарим, которые я после НГ по скидке беру за рублей 500-800, а она нам стандартно уже много лет носовые платочки и кухонные полотенца из фикспрайса. Раньше, когда она еще работала, вообще канцелярку с работы дарила. В общем, выкладывать две с половиной тыщи, чтоб потом еще и на эту сверкающую хуйню любоваться, я совсем не хочу, особенно с учетом того, что она взамен подарит эту же вышитую хуйню и будет считать, что мы в расчете. Еще ж и будет проверять, что хуйня висит, как щас с полотенцами=)

#47929 2018-10-10 21:13:12

Анон

Анон пишет:

особенно с учетом того, что она взамен подарит эту же вышитую хуйню и будет считать, что мы в расчете

:lol:

#47930 2018-10-10 21:16:36

Анон

Анон пишет:

Какой блевотный высер эти ваши записки зверомамы. И нет, я не свекровь и даже не теща.

Ты жирненькое зеленое, умученное английским. Это, конечно, много лучше, чем свекровь или даже теща.  :sacrasm:

#47931 2018-10-10 23:38:30

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, как там найти конкретную вышивку, которую ей хочется. Пробовала задавать в поиске Цфруктовыйсад", "летний пейзаж" и все такое хотя бы отдаленно похожее, но не нашла. Да и вряд ли там сильно дешевле бы было. Там, где ее купила та знакомая, эта вышивка стоит 2 500 рублей.

Ты сам раздел "Вышивка кристаллами" нашёл?
https://ru.aliexpress.com/category/2020 … titch.html
Выбираешь там слева "Картина", "Пейзаж", желаемый стиль. Выпадут всякие разные вышивки, цены там от 200 рублей до 6000, от размера зависит. В пределах 500-800 можно найти.

Если всё равно подарит тебе - ты выбирай среди летних пейзажей то, что нравится тебе.) Спросит про ту конкретную - разведи руками, "не было, не нашёл, но вот эта тоже красивая".

#47932 2018-10-11 00:13:42

Анон

Анон пишет:

"не было, не нашёл, но вот эта тоже красивая".

Да как же "не было", когда она, блин, прямо в магазинчике "Все для шитья" в ее доме продается!
Не, анон, спасибо за советы, но я лучше сделаю вид, что намеков не понял и подарю очередной набор шампунь+бальзам+кондиционер для волос=)

#47933 2018-10-11 00:35:19

Анон

Анон пишет:

Какой блевотный высер эти ваши записки зверомамы. И нет, я не свекровь и даже не теща.

у тебя просто нормальные родители были.  Хрень на лопате под видом заботы и помощи не подносили, человеческий язык понимали, договороспособностью обладали, и прочая.
Искренне завидую.

Я другой анон, но все так. Меня тоже покоробило.

И мозгом понимаю, что у многих как в этих записках, и что это реально большая беда - но читаешь это бескомпромиссный поток сознания, вспоминаешь вполне реальные виденные истории, когда, например, молодая мать тащила заболевшего ребенка прикладывать к мощам, а офигевающие родители мужа пытались хоть как-то воззвать к отсутствующему разуму - и рука от "ничо это старшее поколение не понимает" прирастает к лицу.

#47934 2018-10-11 00:41:53

Анон

Совершенно правильно в записках зверомамы описана ситуация.

#47935 2018-10-11 00:42:33

Анон

Анон пишет:

у тебя просто нормальные родители были.  Хрень на лопате под видом заботы и помощи не подносили, человеческий язык понимали, договороспособностью обладали, и прочая.
Искренне завидую.

Я другой анон, но все так. Меня тоже покоробило.

И мозгом понимаю, что у многих как в этих записках, и что это реально большая беда - но читаешь это бескомпромиссный поток сознания, вспоминаешь вполне реальные виденные истории, когда, например, молодая мать тащила заболевшего ребенка прикладывать к мощам, а офигевающие родители мужа пытались хоть как-то воззвать к отсутствующему разуму - и рука от "ничо это старшее поколение не понимает" прирастает к лицу.

ну и иди нахуй, анончик. Либо тебе повезло с родителями , либо тебе не жмет, когда по тебе грязными сапогами топчутся.

#47936 2018-10-11 00:49:59

Анон

Так, как пишет Зверомама, по-моему, с нормальными людьми нельзя. По посту сложилось впечатление, что она слишком избалована вниманием и благополучием, слишком уверена в своей правоте и неуязвимости. И хочет заслонить собой весь мир для ребенка - все только мамочка решает, никто другой не имеет своего значения, они только мамочкина проекция. Может, когда она это писала, у нее еще мамские гормоны не отъебашили? Но показалось не особо здоровым.
По сути, она поклала хуй на других людей. Ей реально никто не нужен и не интересен, кроме мохнатого мужа, если, все только для ее ублажения. Ну так и другие люди могут покласть на нее и ее деточку тот же хуй, пусть сама всю жизнь ебется. Жалко, конечно, но что поделать? Ебашит она веслами, какая продвинутая мамашка.

По сути у нее там НЕ нормальные люди и отношения. Которые тоже не особо в эмпатию. Ну так и она от них недалеко. Она считает, что помощь ей, и ее детка по умолчанию интересны и необходимы. Она веслом, а к ней через месяц с заискивающей улыбочкой. Многие мамашки в этом уверены, только что-то удивляются потом, что вокруг них не скачут с дарами. А они-то, небось, и веслами не махали.

Хотя я понимаю, что ничего хорошего, когда тетку только критикуют и указывают, и заебывают какими-то глупостями. Но задело и побомбить захотелось ))

#47937 2018-10-11 00:53:47

Анон

И не лень было столько писать для обычного тупого наброса...

#47938 2018-10-11 00:58:51

Анон

А это, кстати, очень плохо, да, когда кроме тебя и твоего мужа тебе другие родственники не нужны и не интересны? Я вот и не скрываю, что без свекров мне было бы гораздо проще и приятнее, а единственное что мне хоть как-то скрашивает - это то, что иногда они мне дарят деньги. Хотя если пересчитать, сколько мы тратим на подарки свекрам и сколько они на подарки нам, выходит крайне не выгодный обмен.
Очень неприятно, наверное осознавать, но я очень подозреваю, что подавляющему большинству людей родители их супругов назер не уперлись. Как, впрочем, и изрядному количеству детей не очень уперлись их родители. Ничего кроме привычки и болезненных привязанностей и комплексов типа "мама/папа, полюби меня!" в отношениях там нет. И виноваты в этом сами старшие родственники - тупые, навязчивые, не умеющие слушать и слышать, с нулевой эмпатией и грацией слона в посудной лавке.

#47939 2018-10-11 01:03:59

Анон

Анон пишет:

Ничего кроме привычки и болезненных привязанностей и комплексов типа "мама/папа, полюби меня!" в отношениях там нет. И виноваты в этом сами старшие родственники - тупые, навязчивые, не умеющие слушать и слышать, с нулевой эмпатией и грацией слона в посудной лавке.

А так же с уверенностью, что взрослый человек обязан их любить просто так по факту их существования. Как любит мать лялька. Как бы это далеко не так и совершенно разные отношения. И нет. Во взрослом возрасте такой безусловной всепрощающей любви уже нет ни к кому. Возможно к своему ребенку возникает разве что маленькому. Не знаю. У меня детей нет.

#47940 2018-10-11 01:17:33

Анон

Так, как пишет Зверомама, по-моему, с нормальными людьми нельзя. По посту сложилось впечатление, что она слишком избалована вниманием и благополучием, слишком уверена в своей правоте и неуязвимости. И хочет заслонить собой весь мир для ребенка - все только мамочка решает, никто другой не имеет своего значения, они только мамочкина проекция. Может, когда она это писала, у нее еще мамские гормоны не отъебашили? Но показалось не особо здоровым.
По сути, она поклала хуй на других людей. Ей реально никто не нужен и не интересен, кроме мохнатого мужа, если, все только для ее ублажения. Ну так и другие люди могут покласть на нее и ее деточку тот же хуй, пусть сама всю жизнь ебется. Жалко, конечно, но что поделать? Ебашит она веслами, какая продвинутая мамашка.

По сути у нее там НЕ нормальные люди и отношения. Которые тоже не особо в эмпатию. Ну так и она от них недалеко. Она считает, что помощь ей, и ее детка по умолчанию интересны и необходимы. Она веслом, а к ней через месяц с заискивающей улыбочкой. Многие мамашки в этом уверены, только что-то удивляются потом, что вокруг них не скачут с дарами. А они-то, небось, и веслами не махали.

Хотя я понимаю, что ничего хорошего, когда тетку только критикуют и указывают, и заебывают какими-то глупостями. Но задело и побомбить захотелось ))

АЛИЛУЙЯ!

ТЫ заметил СЛОНА основную мысль в тексте? Да, да, она так и пишет, что с охуевшей родней надо разбираться при помощи весла и вопроса ЧОБЛЯ?

В тему заебавших родственников принесли текст о том, как некая женщина научилась справляться со своими неадекватными и заебавшими родственниками. Давайте ее порицать! КАК она могла! Мамуля же плохого не посоветует! А уж тандемом со свекровью- это просто ума палата и адеквата получится.

На заголовок темы смотрите, тупари, прежде чем порицать.

#47941 2018-10-11 01:44:25

Анон

Анон пишет:

Мамуля же плохого не посоветует! А уж тандемом со свекровью- это просто ума палата и адеквата получится.

Анон, идея, что мамуля со свекровью по умолчанию тупы и неадекватны, а ума палата и адеквата у дочи-невестки тоже так себе.

#47942 2018-10-11 02:00:37

Анон

Почему по умолчанию? По делам их, в основном.

#47943 2018-10-11 02:11:50

Анон

Нет, не по умолчанию, а по делам.

Если родные именно охуевают, истерят и долбят, а ты в целом нормальный человек, не православнутая многомать и не безграмотная гопница, не удосужившаяся почитать и поспрашивать, как нынче ухаживать за детьми, то  текст зверомамы адекватен.
Адекватен он и в том смысле, что пока свежеродившая мать приходит в себя и заботится о ребенке, партнёр должен отгонять от нее все неподходящее и вредное. Независимо от пола партнёра. Иногда даже родных, если охуели.

#47944 2018-10-11 02:21:58

Анон

У анона есть родственники, и эти родственники анона заебали.
Да, я все понимаю. Понимаю, что они принадлежат к старшему поколению, которое потеряло почву под ногами, их мир изменился, он рухнул, весь их жизненный опыт нахуй не впал никому, ибо он неактуален. И понять и принять такое очень сложно.
Но блядь! Мир изменился почти тридцать лет назад! Тридцать лет прошло с этого охуенного преображения, при желании уже можно было набрать гору нового опыта, открывать все непонятное вместе с детьми-внуками, разбираться и узнавать.
Нет. Это не их метод. Они будут скулить, какая сейчас молодежь охуевшая, на фразу "старших надо уважать" говорит "я за дела уважаю, а сам факт наличия морщин меня не впечатляет". Будут говорить жытейские мудрости этому мерзкому молодняку - а младшее поколение такое сцуко "а почему", и как объяснить, почему, если на "потому что я так сказал" только "это не аргумент", а логический обоснуй жытейской мудрости дать невозможно? Для этого надо как минимум голову включить, а она 60 лет была выключена.
И я не могу сказать, что родственники свиноебы. Но это ж пиздец. Каждый раз, как пересекаемся, у меня бомбит. И все про свой сладкий совок, и про колбасу дешевую, и про то, что надо жыть как люди, а не как мы, и надорожать, и надозамуж, и настька наша замуж не выйдет (это другая родственница, 20 лет девке), и соседи не так живут, и все это без конца, без конца, ааааааа  :panic:

А, и еще пришлось предупреждать, что если кто-то из них поднимет руку на моего племянника с целью "повоспитывать" (племянник сейчас на мне ненадолго остался), я полицию вызову, и никакие завывания мыжсемья не помогут, заявление я не заберу. У нас за побои по отношению к членам семьи более строгое наказание, чем за махач с посторонним у пивного ларька, мы не в РФ.
В общем, анон-ехидна вместе с племянником-чудовищем.

Отредактировано (2018-10-11 02:33:05)

#47945 2018-10-11 03:25:55

Анон

Во, вот живой пример пришел. Даже не в том беда, что совок и колбаса, а в том, что скулить только о них.

#47946 2018-10-11 03:49:45

Анон

Родственники могут быть пиздецом, а могут и не быть.

Анон сам живой пример того, что "мама знает как лучше, дай ребенка сюда", весь первый год после родов анон страдал от комплекса дурной, нехорошей, недостойной матери. И сейчас тоже иногда переживает, что дите непогуляно, ненакормлено двумя переменами блюд плюс компот, еще что-нибудь "не". Пару месяцев назад анона осенило, что на самом деле это не он ленивое жопорукое чудище, ничего не успевающее и хуево все делающее, а просто невозможно в один рабочий день впихнуть и уборку, и зарабатывание денег, и уход за ребенком. Когда ты мать-одиночка, и вовсе жить нельзя: когда-то ведь надо и с подружками пообщаться, и за компьютером посидеть, и маску для лица сделать. В сутках всего 24 часа, треть из них надо спать. Оставшихся 16 не хватает, хоть ты тресни. Согласна со зверомамой в том, что копни поглубже, и окажется, что мама анона "все успевала" потому, что с ее ребенком, то есть со мной, сидела во время болезни бабушка, а дома был срач с дорожками между вещей, и готовили суп из капусты всегда, постоянно, каждый день, набивши руку до "сготовлю вслепую". Потому что другого не было, да.
Так что знатный комплекс неполноценности прививают матери своим казалось бы взрослым детям. А уж свекрови тем более! Зря, что ли, столько анекдотов сложено.

#47947 2018-10-11 04:14:41

Анон

Мда... А ведь маленькому критично свой взрослый рядом, жрать, спать, в туалет и чтоб тепло было. Прочее нюансы. Любят мамы приосаниваться...

#47948 2018-10-11 04:16:34

Анон

Да что ты. Приосаниваться? Когда мне постоянно в уши ныли, что я держу не так, кормлю не так, сплю с ним не так - спать вообще нельзя...

#47949 2018-10-11 06:29:14

Анон

Анон пишет:

А ведь маленькому критично свой взрослый рядом, жрать, спать, в туалет и чтоб тепло было. Прочее нюансы.

А старшее поколение и дует в уши молодой матери, что ребёнок жрёт, спит и ходит в туалет не так. И температура в комнате не та!

#47950 2018-10-11 08:32:34

Анон

Анон пишет:

Будут говорить жытейские мудрости этому мерзкому молодняку - а младшее поколение такое сцуко "а почему", и как объяснить, почему, если на "потому что я так сказал" только "это не аргумент", а логический обоснуй жытейской мудрости дать невозможно? Для этого надо как минимум голову включить, а она 60 лет была выключена.
И я не могу сказать, что родственники свиноебы. Но это ж пиздец. Каждый раз, как пересекаемся, у меня бомбит. И все про свой сладкий совок, и про колбасу дешевую, и про то, что надо жыть как люди, а не как мы, и надорожать, и надозамуж, и настька наша замуж не выйдет (это другая родственница, 20 лет девке), и соседи не так живут

У меня шеф на работе такой был, вроде и умный мужик в остальных моментах, но бляяаа, какой знакомый типаж. Сочувствую, анон, у меня бы тоже бомбило(((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума