Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#47901 2018-10-10 18:45:20

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Ты откуда все время вылазишь, зелень?

Зелень - не зелень, не знаю, но в данном случае реакция на подарок "матрас не нужен, можете выбрасывать" действительно грубовата.
Другой анон

А если б промолчала и сама потом втихую выкинула, то свекровь бы сейчас не заебывала с покупкой нового матраса.

Ну, это да, но у ТС и так период расхламления, тащить еще что-то в свой дом он категорически не согласен  :drama:

#47902 2018-10-10 18:45:51

Анон

Анон пишет:

С одной стороны это логичнее, да, но вот, к примеру моя мама "нет, мы не будем делать так" от меня не слышит, а от мужа вполне. Допускаю что это то же самое патриархальное воспитание, только в профиль - типа муж глава семьи и его слово решающее. Но всё равно немного обидно, это ж, блин, моя мама, а не его!

Тебе виднее, мама твоя, но, может, не патриархальное? А просто ты сепарировалась, а она нет, считает, что дочечка ее продолжение, и у нее просто не может быть таких потребностей, которые не нравятся мамочке. Маме это было бы плохо, значит, и ей будет плохо, а то, что она пытается настаивать, так это по молодости, по глупости, надо деточку оградить, чтоб потом не пожалела! А когда вступает муж, ну, муж человек совсем-совсем отдельный, и она вспоминает, что деточка, вообще-то, тоже.

#47903 2018-10-10 18:46:47

Анон

Анон пишет:

Допускаю что это то же самое патриархальное воспитание, только в профиль - типа муж глава семьи и его слово решающее.

Да не, может быть так, что просто ты своя-родная, ребенок этой мамы, она тебя еще в пеленках помнит, а муж чужой человек.

#47904 2018-10-10 18:48:37

Анон

Анон пишет:

Меня все заебывает старуха, которая не ходит и мы с мамой взяли ее чтобы обслуживать. Сегодня у меня днюха. Мама с утра подарила мне красивые розы. К вечеру бабушка потребовала чтобы принесли эти розы показали ей. Ок. Принесла. Была тут же обосрата из-за того, что видите ли слюду не сняла с цветов. А мне так больше нравится! Пожала плечами, унесла цветы. И слышу как старуха мне в след "Представь будто цветы тебе молодой человек подарил!". Меня это выбесило. Нахуя? Мне эти цветы мама подарила. Дорогой мне человек. Никаких комплексов по поводу отсутствия у меня парня нет и крыша вроде еще не поехала. Нахуя мне это представлять? Дура тупая.

Дура и есть.
:comfort:

#47905 2018-10-10 18:49:07

Анон

Анон пишет:

Меня это выбесило. Нахуя? Мне эти цветы мама подарила. Дорогой мне человек. Никаких комплексов по поводу отсутствия у меня парня нет и крыша вроде еще не поехала. Нахуя мне это представлять? Дура тупая.

А чего тогда выбесило?

#47906 2018-10-10 18:53:25

Анон

Анон пишет:

Отвечаем на ваш вопрос.
Кроватка была забрана из квартиры, в которой уже какое-то время шел ремонт.

Чот я немного не поняла. Так она вам подарила кровать или что это вообще такое и почему вдруг стали матрас покупать? Эта кровать что ли провалялась, будучи подаренной, в квартире с ремонтом и потом стали на ней матрас менять?

#47907 2018-10-10 18:57:54

Анон

ЯННП в хронологии ремонта, кроватки и выкидывания матрасиков.
Была кровать на которой спал ребенок. На кроватке был родной, но хуевый матрас, который ТС предложила выкинуть. Но его не выкинули, а юзали, поэтому он поизносился. А потом начался ремонт. И матрасик уделали цементом окончательно. В связи с чем нужен новый, но не прямщас, потому что ребенок во время ремонта на чем-то другом спит.
Так?

#47908 2018-10-10 18:59:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня это выбесило. Нахуя? Мне эти цветы мама подарила. Дорогой мне человек. Никаких комплексов по поводу отсутствия у меня парня нет и крыша вроде еще не поехала. Нахуя мне это представлять? Дура тупая.

А чего тогда выбесило?

анон, она меня реально заебала с этой темой. Постоянно спрашивает не завела ли я вот сегодня парня? Ах я собираюсь гулять! Конечно с парнем, с кем еще? А вот какого бы парня я хотела? А вот у нее там знакомая бабка, у нее внук свободен. Надо? А вот теперь цветы представь что от парня. Сначала я спокойно к этому относилась. Но щас уже чот не могу.

#47909 2018-10-10 18:59:41

Анон

Анон пишет:

Отвечаем на ваш вопрос.
Кроватка была забрана из квартиры, в которой уже какое-то время шел ремонт.

Чот я немного не поняла. Так она вам подарила кровать или что это вообще такое и почему вдруг стали матрас покупать? Эта кровать что ли провалялась, будучи подаренной, в квартире с ремонтом и потом стали на ней матрас менять?

Началось с того, что у невестушки грянул ремонт в комнате, где будет жить ребенок.

Свекровушка решила подарить кровать.
О ужас, сейчас мне что-нибудь привезут, - испугалась невестушка и быстро нашла себе подходящий вариант через интернет. Остов у кровати хороший, размер подходящий, цена недорогая, надо брать. Сообщила свекровушке координаты, съездили, осмотрели. Кровать оказалась у людей, которые также, как и сама невестушка, уже некоторое время делают ремонт.
Кровать хорошая, матрас 1) слишком тонкий для ребенка и 2) уделанный в строительной пыли.
Поэтому кровать отвезли в место обитания невестушки, а матрас свекровь сказала, что купит сама.
Да бога ради, - подумала невестушка, которой и кровать была нужна, ну, постольку поскольку. Спасибо конечно, кто спорит. Подарки получать всегда приятно. Но как-то это все немножко не ко времени.

Отредактировано (2018-10-10 19:00:45)

#47910 2018-10-10 19:02:27

Анон

ЯННП в хронологии ремонта, кроватки и выкидывания матрасиков.
Была кровать на которой спал ребенок. На кроватке был родной, но хуевый матрас, который ТС предложила выкинуть. Но его не выкинули, а юзали, поэтому он поизносился. А потом начался ремонт. И матрасик уделали цементом окончательно. В связи с чем нужен новый, но не прямщас, потому что ребенок во время ремонта на чем-то другом спит.
Так?

Нет, анон. Ребенок спал в другой кроватке, совсем детской и с бортиками.
Новую кроватку купили большего размера, с рук. Уделали матрас другие люди.

#47911 2018-10-10 19:05:49

Анон

Аноны, это общий совет. Всегда есть исключения, особенно если мать там злостный манипулятор и заебала своего ребёнка с самого детства, а триггеров партнёра еще не знает.  :teeth:

#47912 2018-10-10 19:15:39

Анон

Анон пишет:

Кроватку купила свекровушка. На кроватке присутствовал матрас, магазинный, слишком тонкий на вкус ТС. ТС сразу сказал, что матрас ему не нужен, можете выбрасывать. ТС не просил свекровь купить новый матрас, это ее личная инициатива.

"Можете выбрасывать"?! Свекровь у тебя овца прямо, я бы после такого спасиба на хуй послала. Кроватку тебе тоже навязала свекровушка?

ускачи уже на каком -нибудь МПХ отсюда, зелень.

#47913 2018-10-10 19:22:23

Анон

Анон пишет:

Ребенок спал в другой кроватке, совсем детской и с бортиками.

Вот теперь все понятно ))
Повторяю совет брать со свекрови подарки деньгами и самим решать, на что их тратить.

#47914 2018-10-10 19:23:57

Анон

Анон пишет:

Ребенок спал в другой кроватке, совсем детской и с бортиками.

Вот теперь все понятно ))
Повторяю совет брать со свекрови подарки деньгами и самим решать, на что их тратить.

Но...но обо то же тогда свекровь будет героически убиваться? Это ж надо все магазины обойти, сначала в поисках подходящей кроватки, потом в поисках матраса, перещупать все! А деньгами если - профита ноль!

#47915 2018-10-10 19:25:06

Анон

Анон пишет:

Но...но обо то же тогда свекровь будет героически убиваться? Это ж надо все магазины обойти, сначала в поисках подходящей кроватки, потом в поисках матраса, перещупать все! А деньгами если - профита ноль!

Подарить ей набор "раскрась по номеру" и пусть при деле будет ))

#47916 2018-10-10 19:27:14

Анон

Началось с того, что у невестушки грянул ремонт в комнате, где будет жить ребенок.

Свекровушка решила подарить кровать.

Ооо, как я тебя понимаю, ремонт это же самое подходящее время для покупки новой мебели или бытовой техники, вот прям самое-самое! Не знаю кто об этом сказал старшему поколению, но они в этом убеждены.
У меня мама пыталась всучить в подарок стиральную машинку, мало того, что приперлась в гости почти на неделю, когда у меня ремонт в разгаре, на работе завал и через 2 недели надо перебираться из съемной квартиры в свою, а тут даже вещи собирать не начнешь, так еще надо было с ней поехать в магазин выбирать машинку, караулить когда ее привезут, искать место куда поставить и потом тащить в новую квартиру, еще и обиделась, что я резко против и машинку себе сама купила, когда мне удобно, а не когда мамочка захотела.

#47917 2018-10-10 19:33:06

Анон

Анон пишет:

Вышивку кристаллами. Блеск! Главное чтобы результат себе оставила  ;D

#47918 2018-10-10 19:34:36

Анон

Пф. Мне свекры не спросясь привезли газель старой мебели, которая осталась от бабушки. Чтобы понятно было, это не антиквариат. Это натуральный бабушатник, который после смерти бабушки лет пять простоял в запертом доме. В том числе старый совковый матрас, в котором уже зародилась жизнь.Очень удивились, что я не хочу разгружать газель. В итоге пару табуреток мы себе взяли на время ремонта, чтобы потом выбросить, а остальное тут же сгрузили в мусорку.

#47919 2018-10-10 19:36:14

Анон

Анон пишет:

Вышивку кристаллами. Блеск! Главное чтобы результат себе оставила

Да можно весь подъезд ее художествами обклеить! каждой соседке своей пусть подарит!  =D

Лично моя мама раскрашивает вот эти все раскраски-антистресс. Купила ей грузовик раскрасок и вагон карандашей, она в восторге, у меня тоже стресса стало гораздо меньше  :lol:

#47920 2018-10-10 19:36:38

Анон

Анон пишет:

приложение в телефоне можно поставить. Никаких затрат ваще и результат не повесит в рамочку

#47921 2018-10-10 19:41:49

Анон

Анон пишет:

Вышивание бисером, мозаика стразиками и прочая, прочая, прочая.

#47922 2018-10-10 19:52:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я подарил своей бабке вышивку. Теперь у меня три почти А3 вышитые картины в рамочке и под стеклом, хуй знает, куда девать :bubu:

#47923 2018-10-10 19:53:44

Анон

Анон пишет:

хуй знает, куда девать

На работу отнеси, там в районе бухгалтерии или каких других теток любят таким украшать :cool:

#47924 2018-10-10 19:55:40

Анон

Моя свекровь увидела в гостях эту вышивку кристаллами и начала активно намекать, чтоб ей такую же подарили. Мол, вы мне наборчик, а я вам картинку на кухню. А она пиздец дорогая! Мне в хуй не вперлось за свои деньги эту хуйню у себя дома держать.

#47925 2018-10-10 20:27:53

Анон

Анон пишет:

Моя свекровь увидела в гостях эту вышивку кристаллами и начала активно намекать, чтоб ей такую же подарили. Мол, вы мне наборчик, а я вам картинку на кухню. А она пиздец дорогая! Мне в хуй не вперлось за свои деньги эту хуйню у себя дома держать.

На алиэкспрессе закажи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума