Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
США?.. Израиль?..
Вот это ты слоупок
Отредактировано (2018-10-10 13:16:57)
О_о
Вот это вы даете.
Невестка прибыла домой с работы и готова отчитаться по всем сомнительным пунктам.
1) Кроватку купила свекровушка. На кроватке присутствовал матрас, магазинный, слишком тонкий на вкус ТС. ТС сразу сказал, что матрас ему не нужен, можете выбрасывать. ТС не просил свекровь купить новый матрас, это ее личная инициатива. И да, без матраса ТС расчудесненько обошелся бы.
2) "Какого хуя ты не сказал словами через рот, ТС, что матрас тебе не нужен?"
Отвечаем: слова для моей дорогой свекрови ничего не значат. Я могу сказать "нет" тремя различными способами в разное время и мне все равно что-нибудь купят. Такое ощущение, что отказ для свекрови - сигнал повысить планку. Наконец уже становится жутко неудобно и хочется съебать в ад или Израиль, потому что там и выражение лица "обидели бедную женщину, разорили совсем" и суммы действительно не пенсионерские. Легче сразу согласиться и предоставить ей действовать по ее желаниям.
3) ТС выполнял дома часть работы. Сразу после звонка свекрови ТС свернулся и побежал на работу выполнять другую часть. Невестушка частично фрилансер, и свекровь в принципе знает и очень хорошо, что ТС или рядом с ребенком занимается ребенкиными делами, или без ребенка и работает.
4) Свекрови было сказано много раз, что лучшей помощью будет посидеть с ребенком. ТС осознает, что бабушка отельная личность и вовсе не обязана подстраиваться под хотелки невестушки. Однако невестка тоже человек, и учитывая, что семья довольно стеснена в средствах, у невестки почти каждый раз взрывается пукан, когда бабушка осуществляет некую помощь по своему разумению.
Некую.
Именно некую, аноны. Иногда бабушке приходит в голову вотпрямщас привезти картошку. Да, через полчаса. Голая и одной ногой в детских какашках?.. Но если не сейчас, то муж-дедушка уедет на работу, машины не будет! Договориться на завтра в удобное для всех время - не, не слышали.
Или еще из последнего: подарила три одинаковых зимних куртки. Одинаковых! Зачем?! У меня не такой уж грязнуля-ребенок, чтобы менять по три раза одежду. Тем более, ТС уже и сам купил кое-что ввиду сезона холодов. Не знаю, как это все объяснить, серьезно.
Вот это вы даете.
Да это не мы даем, это тут какой-то дебил вбрасывает. Видно же, что вброс.
О_О
детские матрасы выпускают в определенных размерах и там нифига не размахнешься. Кроватки тоже стандартные дохуя. Какие нафиг измерения, вычисления до сантиметра и прочее в том духе? ТС все верно указал, по размерам кроватки они и продаются, а не по родным сантиметрамНу так а почему бы невестке так прямо и не сказать, что не надо вычисления до сантиметров, а надо брать стандартный размер? Зачем обещать померить? Свекровь может не знать таких подробностей, она может лет двадцать матрасы не покупала.
Анон, легче пообещать померить, и однажды померить. После того, как обои поклеются! ТС признается: во-первых, реально не было ни секунды свободной вчера-позавчера. Во-вторых, да, сантиметр хуй знает где. В-третьих, если свекровушке признаться в реальных размерах кровати, она купит матрас и привезет анону прямо в ремонтируемую квартиру. Потому что а вдруг муж-дедушка не будет свободен в тот день, когда ТС закончит ремонт. В те безоглядные бездны времени, что разверзнутся после поклейки обоев и уборки квартиры начисто.
Отредактировано (2018-10-10 14:16:22)
Не знаю, как это все объяснить, серьезно.
А это, анончик, та самая попытка посамоутверждаться. Почувствовать себя хорошей на своих условиях. И нет, именно этот мотив не осознается, свекровь искренне считает, что она помогает и ее помощь ценна.
Анон пишет:Не знаю, как это все объяснить, серьезно.
А это, анончик, та самая попытка посамоутверждаться. Почувствовать себя хорошей на своих условиях. И нет, именно этот мотив не осознается, свекровь искренне считает, что она помогает и ее помощь ценна.
Да. ТС молод и глуп, не знает, как надо. По определению сделает все неправильно, купить что попало. Бабушка-то знает)
Если приспичило помогать - спроси, чем именно, и делай то, о чем попросили. Если такой вариант не подходит - не лезь
. Надо будет - сами обратятся.
У кого там, у Серой Коалы, что ли, были посты на эту тему? Как совладать с родней после рождения ребенка.
ВЕСЛОМ! ХУЯЧИТЬ ВЕСЛОМ!:)
Если приспичило помогать - спроси, чем именно, и делай то, о чем попросили. Если такой вариант не подходит - не лезь
У кого там, у Серой Коалы, что ли, были посты на эту тему? Как совладать с родней после рождения ребенка.ВЕСЛОМ! ХУЯЧИТЬ ВЕСЛОМ!:)
Ссылку! Жажду припасть!
Она закрыла все "записки зверомамы". Но ты поищи по этим словам через яндекс-блогопоиск, найдешь перепосты
У кого там, у Серой Коалы, что ли, были посты на эту тему? Как совладать с родней после рождения ребенка.ВЕСЛОМ! ХУЯЧИТЬ ВЕСЛОМ!:)
Ссылку! Жажду припасть!
Вот ссыль:
https://grey-koala.livejournal.com/tag/zveromama
Оригинал взят у grey_koala в Записки зверомамы-4: советчики и помощники
Отредактировано (2018-10-10 14:29:10)
Невестка прибыла домой с работы и готова отчитаться по всем сомнительным пунктам.
Не знаю, как это все объяснить, серьезно.
Я тебя прекрасно понимаю, у меня такая же
Научи ее деньги дарить? У нас кучу проблем это сняло. Например, когда денег нихуя, позарез нужны конкретные вещи, а свекровь дарит что-то дорогущее, что и так уже есть. Причем, например, это куртка на ребенка лет 6 при том, что куртку ему уже купили, а за сезон он из этого всего вырастет. Но нит, свекрови уперлось потратить дохуя бабла на куртку. Хотя если бы она спросила, что нужно или подарила бабло, мы бы тому же ребенку купили обувь, другую нужную одежду, оплатили кружок и так далее.
Анон пишет:Невестка прибыла домой с работы и готова отчитаться по всем сомнительным пунктам.
![]()
Научи ее деньги дарить? У нас кучу проблем это сняло. Например, когда денег нихуя, позарез нужны конкретные вещи, а свекровь дарит что-то дорогущее, что и так уже есть. Причем, например, это куртка на ребенка лет 6 при том, что куртку ему уже купили, а за сезон он из этого всего вырастет. Но нит, свекрови уперлось потратить дохуя бабла на куртку. Хотя если бы она спросила, что нужно или подарила бабло, мы бы тому же ребенку купили обувь, другую нужную одежду, оплатили кружок и так далее.
Тут страшное, аноны.
Это же мамочка мужа. Мама лучше знает. Он раньше вообще ей доверял купить то или это, потому что, ну, она же лучше знает
Ссылку! Жажду припасть!
Ищи "Записки зверомамы", но пост про родню подзамочный. Если его никуда не утянули, то ой.
И про весло вроде в камментах было, нет?
Отредактировано (2018-10-10 14:34:34)
Анон пишет:Невестка прибыла домой с работы и готова отчитаться по всем сомнительным пунктам.
![]()
Научи ее деньги дарить? У нас кучу проблем это сняло. Например, когда денег нихуя, позарез нужны конкретные вещи, а свекровь дарит что-то дорогущее, что и так уже есть. Причем, например, это куртка на ребенка лет 6 при том, что куртку ему уже купили, а за сезон он из этого всего вырастет. Но нит, свекрови уперлось потратить дохуя бабла на куртку. Хотя если бы она спросила, что нужно или подарила бабло, мы бы тому же ребенку купили обувь, другую нужную одежду, оплатили кружок и так далее.Тут страшное, аноны.
Это же мамочка мужа. Мама лучше знает. Он раньше вообще ей доверял а не мне купить то или это, потому что, ну, она же лучше знает
АПД
Причем в разговоре со мной муж кивает с умным видом, соглашается с доводами. А потом иногда обнуляется.
Отредактировано (2018-10-10 14:34:57)
Анон пишет:Ссылку! Жажду припасть!
Ищи "Записки зверомамы", но пост про родню подзамочный. Если его никуда не утянули, то ой.
И про весло вроде в камментах было, нет?
см. #47976 под спойлером.
Про весло я выделил в тексте;)
Отредактировано (2018-10-10 14:37:07)
Припадаю, чудесно
Тут страшное, аноны.
Это же мамочка мужа. Мама лучше знает. Он раньше вообще ей доверял купить то или это, потому что, ну, она же лучше знает
У нас с мужем проще было - у него родители ебанутые, а у мужа критическое мышление ))
Но в любом случае в вашей семье, особенно когда ребенок есть, главная ты. Все, что касается ребенка, идет через тебя. Вот там правильно написано - ебашь веслом по голове, пока не дойдет до всех.
Правильный ответ на вопрос "Какой матрас?", заданный в стопервый раз - "Не надо матрас, подарите деньги".
Причем в разговоре со мной муж кивает с умным видом, соглашается с доводами. А потом иногда обнуляется.
Ебашь его тоже
спасибо за записки зверомамы.
это прекрасно. особенно весло
Какой блевотный высер эти ваши записки зверомамы. И нет, я не свекровь и даже не теща.
блевотный высер
Из высера:
. Впрочем, как трезво заметил мой духовник на мои слова "я обязана защитить себя и ребенка" – "защита семьи – это не ваша прерогатива. Этим должен заниматься ваш муж".
ПГМ, дерзкочика и мд в одном флаконе. Все трезво!
а что не так?
а что не так?
Ну, бывает православие головного мозга, а у того анона богоборчество головного мозга. Все в порядке, не обращай внимания.
У меня есть сомнения в трезвости духовника. Что, например, делать, если муж обьелся груш?
Какой блевотный высер эти ваши записки зверомамы
Вот ужас то, злобная сучка сепарировалась и не позволяет на себе ездить и по себе топтаться.