Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#47751 2018-10-08 22:05:50

Анон

Re: Заебали родственники

Неплохо было бы вешать содержание отказников на пролайферов, поддержка абортов станет 90%.

Анон пишет:

Родине нужны солдаты и рабы на черные работы, а мы вымираем внезапно.

Это вопль в пустоту, но бля кто вам сказал, что мы вымираем, уже имеющиеся руки некуда приткнуть, а пользы от детдомовцев никакой, их содержание никогда не окупится. Польза идёт от няшных домашних дкорзиночек, которых было желательно три на двух работающих родителей, которые платили налоги и не драли с государства мультиварки на пособиях, но при этом не шибко борзые, которым в случае революций есть что терять и не хочется в пучину отнять и поделить. Румыния уже показала, что будет, если опираться на нищее быдло.

За сим предлагаю удалиться в срачные законы.

#47752 2018-10-08 22:14:05

Анон

Вот да, у нас немножко неравноправие ))) Убеждать женщину рожать - не запрещено. А материальной ответственности за свои действия не предусмотрено. Если бы можно было подписать какой-то документ. Типа, доча, я очень хочу, чтобы ты родила. Я считаю, что дети - это счастье, и родишь - полюбишь. С меня лужайка хотя бы в 25% от дохода. И не обязательно "доча". Одно дело - советуешь, делишься своим мнением. И другое - настаиваешь и шеймишь за другое решение. А то хорошо принимать решение о трате чужих ресурсов. А так на эти 25% можно было бы хоть няню на некоторое время нанять. А если желающих не один - то и на все необходимое )

#47753 2018-10-08 22:14:14

Анон

Анон пишет:

Неплохо было бы вешать содержание отказников на пролайферов, поддержка абортов станет 90%.

Вот этот вариант стопудово поддерживаю, вякнул про "онхочитжыть" - получай алименты сука.

#47754 2018-10-08 22:28:09

Анон

Анон пишет:

Нет, не по этому. Родине нужны солдаты и рабы на черные работы, а мы вымираем внезапно. Ты же и твои деточки улицы мести не пойдешь. И защищать интересы нашего государства солдатом не будешь чтобы сдохнуть под пулями. Понаехавшие же, как мы видел на примере Европы, не выход и не лучшее решение.

Опять зелень пляшет. Аноны не кормите, ради бога.

#47755 2018-10-08 22:33:29

Анон

Анон пишет:

Польза идёт от няшных домашних дкорзиночек

Которых отмазывают от армии няшные мамочки.

Анон пишет:

а пользы от детдомовцев никакой,

Ну да. Ты свой сломанный унитаз сам чинишь. Или о боже, няшная корзиночка с в.о. с говном разбирается.

#47756 2018-10-08 22:47:49

Анон

Анон пишет:

Румыния уже показала, что будет, если опираться на нищее быдло.

А что там в Румынии?

#47757 2018-10-08 22:48:28

Анон

Анон пишет:

Ну да. Ты свой сломанный унитаз сам чинишь. Или о боже, няшная корзиночка с в.о. с говном разбирается.

Все сантехники - детдомовцы. Так и запишем.

#47758 2018-10-08 22:50:38

Анон

Анон пишет:

А что там в Румынии?

Чаушеску. Только там бомбануло когда его в верхах же и предали

#47759 2018-10-08 22:56:14

Анон

Единственная знакомая мне детдомовка (в смысле, про кого я знаю, что в детдоме выросла) работает тренером в фитнесс-клубе.

#47760 2018-10-08 23:14:52

Анон

И защищать интересы нашего государства солдатом не будешь чтобы сдохнуть под пулями.

Как же без зойщиты наших интересов в 404 или Сирии, кто же города будет бомбить и людей убивать, в самом-то деле.

#47761 2018-10-08 23:49:33

Анон

Анон пишет:

На самом деле государству было дешевле собрать всех этих детей вместе и содержать по минимуму (ну, больных, с пристройством здоровых младенцев нет особых проблем), чем чтобы их (как минимум) матери выбывали с рынка труда на годы и вся семья обслуживала инвалида. Поэтому в СССР даже наоборот подталкивали отказываться от детей-инвалидов в роддоме и не ставили штрафов, мешающих этому.

Во-первых, речь не только о больных детях, во-вторых, СССР не 10 лет назад закончился.

#47762 2018-10-08 23:59:54

Анон

https://moe-online.ru/news/incidents/10 … yandex.com

Вот это я понимаю заебали родственники.

#47763 2018-10-09 00:27:40

Анон

Вот честно, вообще не верю, что рафик неуиноват и весь такой нежнейший отец и муж, которого родной сын избивает и жена выгнала из-за ненастоящей любовницы, бедного страдальца. Стопудов если другую стоону выслушать, там много интересного всплывет. Скорее чувак всю жизнь бесоебил напропалую, а когда от него отсепарировались, взялся за ружье.

#47764 2018-10-09 00:34:24

Анон

Анон пишет:

Ты свой сломанный унитаз сам чинишь. Или о боже, няшная корзиночка с в.о. с говном разбирается

Прикинь, чиню сам. С охуительным ВО. Ибо заебали криворуки. Да, и мой коллега из программистов в сантехники пошел, платят больше и не ебут мозг фразами "нам нужно знание фрейворка хуй и java мессия и вообще вам уже 40 лет, пора на кладбище".

Отредактировано (2018-10-09 00:37:06)

#47765 2018-10-09 00:39:31

Анон

Анон пишет:

Вот честно, вообще не верю,

+1. Хуй знает, чего там было, но квартирная битва была жестокой. Но и не выдающейся. У меня один родственник бабку за квартиру уморил. Напишу как нибудь стори, о дружнойдеревенскойсемье(тм), старуху чайлдфри и квартирную войну.

#47766 2018-10-09 00:41:39

Анон

Анон пишет:

же без зойщиты наших интересов в 404 или

В Сирию очередь желающих под пули и заработать. От 70 штук, охуительная зарплата для весьма зажиточного Воронежа какого.

#47767 2018-10-09 00:52:44

Анон

Надо было сразу начинать с приставов, не исполняющих решение суда. Десяток таких инцидентов, и решения суда начнут исполняться в стране гораздо лучше...

Ну и это, мужик радикально решил себе жилищный вопрос. На двадцать лет вперёд.

#47768 2018-10-09 05:45:02

Анон

Анон пишет:

Анон, здесь не хватает информации, как вступили в наследство деревенского дома после смерти родителей. Если завещания не было, то у брата была бы 1/2, независимо от того, что он там не жил и не был изначально прописан. Если он от наследства не отказывался в пользу сестры, то она у него и есть. А сестра, если бы хотела сохранить родительский дом за семьей, могла бы написать завещание на брата.
Или после смерти родителей дом был еще не приватизирован? Тогда наследства не было, и тогда важно, на кого его в итоге приватизировали.

Насколько я понял, дом приватизировала  сестра, документы на дом были оформлены уже на ее имя. Завещания на брата она не делала.

#47769 2018-10-09 10:34:48

Анон

Анон пишет:

дом приватизировала  сестра, документы на дом были оформлены уже на ее имя. Завещания на брата она не делала

интересно, на что в таком случае рассчитывает брат  :blabla:

#47770 2018-10-09 10:40:12

Анон

Анон пишет:

интересно, на что в таком случае рассчитывает брат

На свою прописку в доме.   :lol: 

Скрытый текст

Отредактировано (2018-10-09 10:40:46)

#47771 2018-10-09 10:49:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

дом приватизировала  сестра, документы на дом были оформлены уже на ее имя. Завещания на брата она не делала

интересно, на что в таком случае рассчитывает брат  :blabla:

Вероятно на то, что бывший зять усовестится и отдаст дом назад. Смешно, конечно, но люди порой в какую только чушь не верят.

У некоторых деревенских вообще на доме предков какой-то задвиг. Нам вон одна продала дом, так до сих пор фестивалит, даже спустя семь лет. И не заплатили-то мы ей настоящую цену, и нищие-то мы, денег на дом не было, маткапом с ней расплачивались и вообще гады - дом ремонтировать принялись, как рука только поднялась. И вообще она на нас в суд подаст, дом обратно отсудит. Ведь это ж ее родовое гнездилище, отец еще дом рубил при поддержке деда, а муж потом достраивал...
По селу бабка жадиной слывет, которая зимой за снег деньги требовать будет. При всем этом орден ветерана труда (мужнев, наверное) мы нашли при вспашке огорода и уже лет пять ждем, когда заберут. Но что-то не идут эти благородные хранители родовой памяти.

#47772 2018-10-09 19:53:19

Анон

Анон пишет:

На свою прописку в доме.   :lol:

Возможно, он там еще мыслит категориями прописки, а не собственности.
Потому и не попытался поучаствовать в приватизации дома. Все-таки, если он жил в квартире жены, то у него не было своего жилья, а у сестры было, и "по понятиям" он мог претендовать на его часть. Хотя, возможно, что он участвовал в приватизации квартиры жены.

#47773 2018-10-10 00:35:55

Анон

Я на взводе. Это совершенно незаметно (несмотря на то, что я ору на все вопросы и не могу остановиться), но я на взводе.
Наконец, мне удаётся сообщить, что я устала и от меня надо отстать. Затем следует вот такой диалог:
— Ты можешь сейчас воспринимать информацию?
— Нет!
— Хорошо, тогда я тебе завтра скажу, что *сообщает информацию*.
Потому что ну какая разница, что я сказала "нет". :wall:  :wall:  :wall:

#47774 2018-10-10 09:15:45

Анон

Анон пишет:

— Хорошо, тогда я тебе завтра скажу, что *сообщает информацию*.

Анекдотично! Но какая разница, сообщили информацию или нет, если немедленной реакции не требуют?

Понимаю, что по сравнению с проблемами других тредчан у меня "мелкий жемчуг", но мою маму в КГБ надо. Хрен ей соврёшь, да ещё и вопросы задаёт так, что никакая исландская правда не прокатит  :pink: Думаю сейчас, стоит ли "стоять на своём" до последнего или хотя бы не палить лишний раз гибкие формулировки.

#47775 2018-10-10 09:18:19

Анон

Бомбит блядь.

Свекровушка звонит, спрашивает, какой матрас нужен на кроватку. Кроватка стандартная икеевская, 170 на 70 см, так тяжело догадаться, какой размер матраса должен быть? Она измерила старый матрас: 70 на 168. Позвонила мне с вопросом, может, нестандартный заказать?.. Я пообещала при возможности кровать замерить. Уточнила, что занятость большая, поэтому не могу вот прямщас сорваться и пойти за метром. Тем более, что у меня обои не наклеены еще, я не вижу смысла покупать матрас, пока не будет чистой отделанной комнаты.

Звонит сегодня утром, спрашивает. Я говорю, что занята и не могу сейчас говорить. Она мне сообщает, что решила посмотреть матрасы 70 на 160 см. Л - логика.
Я повторяю, что вообще-то не могу сейчас это обсуждать. Она нерешительно говорит, что вообще-то хотела сегодня съездить матрасы посмотреть. Бля-я, думаю я, если у тебя такая масса свободного времени, что тебе нехуй делать кроме как ездить матрасы смотреть, лучше бы с внучкой посидела! Я плачу няне за каждый час, и это вообще нихуя не лишние деньги.

Понятно, что она отдельный человек и свободная в своем волеизъявлении тетка, но все равно бомбит!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума