Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#47726 2018-10-08 18:31:59

Анон

Re: Заебали родственники

Так вот тётя Срака анона сказала про ту историю, что анон лох и надо было всю ту вазочку опустошить потихоньку

:facepalm: Это и бессмысленно к тому же, нахуя столько флешек? Зачем брать то, что тебе даже не надо, лишь бы взять?

#47727 2018-10-08 18:46:13

Анон

Зачем? Не, серьезно, она не сказала, на кой икс тебе столько флэшек и куда ты их будешь засовывать?

Это и бессмысленно к тому же, нахуя столько флешек?

А вдруг бы пригодились! А вот если бы дочь семиюродной бабки Йобы приехала в город, мы бы ей подарили! Вот будет не на что флешку купить - пожалеешь! И тд.

Там ещё и говнофлешки по существу-то, какие-то даренные с логотипами фирм по 1-4 Гб.
Мне и та единственная не нужна была, нолень у меня превыше морального долга и ехать через весь город в пердя чтобы вернуть мне духу не хватило. ЧСХ эта флешка мигом сгинула где-то в доме.

#47728 2018-10-08 18:48:45

Анон

Как это зачем? Тетю сраку осчастливить халявными флешками и всю остальную родню до седьмого колена. Че ты прям как не родной?

#47729 2018-10-08 19:10:07

Анон

Знала пару, работавшую на аэродроме, так у них даже поговорка была: "Уходя с аэродрома, прихвати кой что для дома". Правда, у них из потыренного я видел только суперпрочные мусорные мешки (?), но по фольклору виден масштаб воровства.

#47730 2018-10-08 19:13:02

Анон

Я против разворовывание чужого, но и против профукивания своего. Когда дети больные и в секонде, но зато святые родители помогли некой тетке Йобе с похоронами/свадьбой/ипотекой/ремонтом вместо банка и без отдачи это дно. Даже если самим эти святым людям на себя денег хватает. Ходят красивыми, здоровыми и модными. Сначала обязанности, потом широкие жесты.

Отредактировано (2018-10-08 19:14:08)

#47731 2018-10-08 19:29:03

Анон

Анон пишет:

Если здесь все еще говорят про наследство, я внесу стори, хотя это и не мои родственники.

Скрытый текст

Анон, здесь не хватает информации, как вступили в наследство деревенского дома после смерти родителей. Если завещания не было, то у брата была бы 1/2, независимо от того, что он там не жил и не был изначально прописан. Если он от наследства не отказывался в пользу сестры, то она у него и есть. А сестра, если бы хотела сохранить родительский дом за семьей, могла бы написать завещание на брата.

Или после смерти родителей дом был еще не приватизирован? Тогда наследства не было, и тогда важно, на кого его в итоге приватизировали. Если до регистрации в доме брата, то он пролетает. А если после, то по идее он имел право на 1/3.

Отредактировано (2018-10-08 19:31:52)

#47732 2018-10-08 19:36:44

Анон

Анон пишет:

Или после смерти родителей дом был еще не приватизирован?

Или было завещание на сестру.

#47733 2018-10-08 19:37:20

Анон

Анон пишет:

Я против разворовывание чужого, но и против профукивания своего. Когда дети больные и в секонде, но зато святые родители помогли некой тетке Йобе с похоронами/свадьбой/ипотекой/ремонтом вместо банка и без отдачи это дно. Даже если самим эти святым людям на себя денег хватает. Ходят красивыми, здоровыми и модными. Сначала обязанности, потом широкие жесты.

Здесь может быть все не так однозначно. Свадьба, ипотека и ремонт - нахуй, можно жить по средствам. Регистрация брака стоит мало, жить где-то можно, а самый минимальный ремонт (чтобы стояла элементарная сантехника и плита) тоже можно осилить. А если платная учеба своим детям или лечение родне (например, реабилитация или операция (время протянешь - не восстановишься)?

#47734 2018-10-08 19:40:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или после смерти родителей дом был еще не приватизирован?

Или было завещание на сестру.

Если было завещание на сестру, то только она своей волей могла передать после себя дом или ветви сесьи своих родителей (т.е. брату) или ветви семьи мужа (мужу и потом его детям от первого брака). Впрочем, муж сестры тоже может написать завещание на ее брата, но если они договорятся. А после ссоры и предъяв это менее вероятно.

#47735 2018-10-08 19:52:04

Анон

Аноны, меня заинтересовала тема "нонеча не то, что давеча" про порядки, которые стали не нормой, типа бабки в лес и младенца на мороз.

Скрытый текст

#47736 2018-10-08 20:32:38

Анон

Так ведь алименты же. Какие на бабку не знаю, а на младенца четверть зарплаты.

#47737 2018-10-08 20:42:23

Анон

Это, кстати, довольно свежее, алименты на детей в детдоме. Вроде и десяти лет нету этому. Раньше как минимум при отказе в роддоме на родителей это не вешали.

#47738 2018-10-08 20:47:51

Анон

Анон пишет:

Раньше как минимум при отказе в роддоме на родителей это не вешали.

А с какой радости другие люди должны содержать чьих-то дитачек?

#47739 2018-10-08 20:52:48

Анон

Анон пишет:

Это, кстати, довольно свежее, алименты на детей в детдоме. Вроде и десяти лет нету этому. Раньше как минимум при отказе в роддоме на родителей это не вешали.

А кстати, по статистике чаще матери-одиночки отказываются от детей. И алименты только с них удерживаются? Или проходит процедура установления отцовства и алименты и с хуетыкала идут? В процессе-то участвуют двое....

#47740 2018-10-08 20:54:55

Анон

Анон пишет:

На самом деле государству было дешевле собрать всех этих детей вместе и содержать по минимуму (ну, больных, с пристройством здоровых младенцев нет особых проблем), чем чтобы их (как минимум) матери выбывали с рынка труда на годы и вся семья обслуживала инвалида. Поэтому в СССР даже наоборот подталкивали отказываться от детей-инвалидов в роддоме и не ставили штрафов, мешающих этому.

#47741 2018-10-08 20:58:59

Анон

Анон пишет:

А кстати, по статистике чаще матери-одиночки отказываются от детей. И алименты только с них удерживаются? Или проходит процедура установления отцовства и алименты и с хуетыкала идут?

Прямо даже интересно, как ты предлагаешь в подобных случаях устанавливать отцовство.

#47742 2018-10-08 21:02:14

Анон

Прямо даже интересно, как ты предлагаешь в подобных случаях устанавливать отцовство.

Ну если мать папку знает а не "хуй знает кто", то она может подать судебный иск о процедуре установления отцовства.
Вообще мне интересно как тут например с жертвами изнасилования, которым насрали в уши "роди и отдай онжиниуинаутаый". Еще и платить потом за это?

#47743 2018-10-08 21:08:26

Анон

Анон пишет:

Прикинь, с той, что эти люди в перспективе нужны государству. А есть матери, которые не могут содержать ребенка, вон тут сказали, надули в уши "роли и отдай, только ниабборт". Есть жертвы изнасилования. Есть студентки, побоявшиеся аборта, нередко тоже с надутыми ушами. Но алименты с них всех надо брать, дооо.

#47744 2018-10-08 21:10:12

Анон

Вот так и появляются подброшенные младенцы теперь. Рожают дома и выносят. Раньше бы родили в роддоме и оставили там, без боязни потом получить письмо счастья в университет или на работу.

#47745 2018-10-08 21:11:06

Анон

Ну если мать папку знает а не "хуй знает кто", то она может подать судебный иск о процедуре установления отцовства.

Я подозреваю, что матери, отказывающиеся от детей, хотят побыстрее забыть об этой истории, а не бегать с судебными исками. Хотя хз, конечно.

Вообще мне интересно как тут например с жертвами изнасилования, которым насрали в уши "роди и отдай онжиниуинаутаый". Еще и платить потом за это?

Нет, блин, другие люди должны платить за засранные уши мани, которую в глаза не видели :hmm:
В идеале бы те, кто срет в уши, платили.

#47746 2018-10-08 21:12:24

Анон

Прикинь, с той, что эти люди в перспективе нужны государству. А есть матери, которые не могут содержать ребенка, вон тут сказали, надули в уши "роли и отдай, только ниабборт". Есть жертвы изнасилования. Есть студентки, побоявшиеся аборта, нередко тоже с надутыми ушами. Но алименты с них всех надо брать, дооо.

То есть налоги других людей должны идти на содержание дитачек, потому что их мамки боятся обборта? а не охуели ли люди с такими требованиями?

#47747 2018-10-08 21:15:30

Анон

Анон пишет:

Нет, блин, другие люди должны платить за засранные уши мани, которую в глаза не видели

Думаю, травмированная изнасилованием Маня заслуживает денег больше чем пиявки чинуши, строящие на бюджетные средства себе дворцы. И ты тоже, если тебя изнасилуют, достоин помощи и человеческого отношения. Даже за мои налоги. Хоть я тебя в глаза не видел. Хоть и говнишься тут на жертв с позиции "меня то точно не тронут".

#47748 2018-10-08 21:17:46

Анон

То есть налоги других людей должны идти на содержание дитачек, потому что их мамки боятся обборта? а не охуели ли люди с такими требованиями?

Твои налоги и так уже идут на содержание датупедов с домиками для уточек, содержание дериписек и прочую порчу экологии и разгоны митингов. Я бы на фоне этого не беспокоилась о трех копейках на содержание инвалидов.

#47749 2018-10-08 21:17:49

Анон

Анон пишет:

То есть налоги других людей должны идти на содержание дитачек, потому что их мамки боятся обборта?

Нет, не по этому. Родине нужны солдаты и рабы на черные работы, а мы вымираем внезапно. Ты же и твои деточки улицы мести не пойдешь. И защищать интересы нашего государства солдатом не будешь чтобы сдохнуть под пулями. Понаехавшие же, как мы видел на примере Европы, не выход и не лучшее решение.

#47750 2018-10-08 21:50:10

Анон

Анон пишет:

И ты тоже, если тебя изнасилуют, достоин помощи и человеческого отношения. Даже за мои налоги. Хоть я тебя в глаза не видел. Хоть и говнишься тут на жертв с позиции "меня то точно не тронут".

:facepalm:
Анон, все просто: не делаешь обборт - содержи свою дитачку. Не хочешь содержать дитачку - богомерссский обборт. Каждый человек сам отвечает за свой приплод.
Неплохо бы и на папенек вешать алименты, а в случае изнасилования - только на папенек. Но при доказанном преступлении они сами поступают на чужое обеспечение.

Отредактировано (2018-10-08 21:51:27)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума