Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#47676 2018-10-08 12:52:18

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Почему у детей каникулы? Осенние вроде в конце октября только начинаются

У всех по разному ныне. Кто учится по ебучим триместрам-как раз сейчас. Ненавижу это блядство. Кучу детских конкурсов-соревнований делают на каникулах. Только на правилтных. Триместровики или пролетают мимо, или прогуливают учебу.

Отредактировано (2018-10-08 12:53:54)

#47677 2018-10-08 12:52:56

Анон

Анон пишет:

Почему у детей каникулы? Осенние вроде в конце октября только начинаются.

Не, сейчас во многих школах учатся 5/1. Пять недель учатся, одну отдыхают. Сейчас как раз шестая от начала учебного года.

Отредактировано (2018-10-08 12:53:46)

#47678 2018-10-08 12:55:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Получается, есть половина квартиры в центре, но с ней ничего нельзя сделать.

При желании можно сделать. Но у владельцев видимо нет особой охоты продавать, жалеют тетку.

Получается так. Одна доля ничего не решит, а отец не согласится вообще ни на что. И жить там, понятно, не будет никто с этой теткой. Интересно, а именно одну треть, мамину например, можно продать? Выше в треде было как раз, что продавать можно только комнатой. А это доля отца треть и матери треть. Тогда выходит половина

Отредактировано (2018-10-08 12:58:35)

#47679 2018-10-08 14:34:33

Анон

Анон пишет:

Я помню эту историю с намерением этого парня прибить. Или что его уже прибили. По заказу сестер. Тоже на холиварке рассказывали. А теперь в концовке гопники появились. Интересно где там истина.

Аноны, я не знаю, кого вы во мне пронзили, но это отдельная самостоятельная история, которую я тут не рассказывала.

#47680 2018-10-08 14:38:16

Анон

Анон пишет:

Начиталась в соседнем треде, как в пять утра соседи приходили яблоки собирать не со своего участка, и вспомнила, как мать, пригибаясь, вместе со мной через дырку в заборе лазила огурцы воровать. И не только огурцы, понятно. Я с их дочкой дружила, мне разрешали спокойно объедать ягоду с кустов, а потом мы вот это с матерью... Стыдно так сейчас, словами не передать  :facepalm:
Я уверена, что денег на выживание хватало. Просто там огурцы, видать, были вкуснее.
Мать вообще всю дорогу прививала мне тягу к воровству. То на рынке спиздит одежку, то по дороге в сад остановится, малинку покушает с неведомо чьего участка. Руку через проволочный забор просунет, там же, э, повкуснее.
У пьяного отца деньги забирала из карманов, а так же из секретной тумбочки. Он потом орал "отдай, сука", прятал в разные другие места, она опять находила.
И это только то, что я помню  :facepalm:

Блин, на любимую мозоль.
У меня мама любила воровать цветы-землю-рассаду с клумб. Причем заставляла меня. Встать в часов пять утра, поехать на велике а стадион и там у административного центра выкопать какой-нибудь лилейник. Мне было дико стыдно, я понимала, то это полная херня, меня несколько раз на этом ловили и мне было еще больше стыдно, но я не могла отказать маме. При этом мамочка либо сидела дома, либо сидела гже-то поблизости и делала вид, что она не со мной.

#47681 2018-10-08 14:57:33

Анон

Анон пишет:

Я бы не был так уверен. Ты не слышал про 5-6 и даже 10-12  детей   в деревенских избенках и хатенках?

Слышал и читал. Мне кажется, об этом примерно все взрослые интеллектуально сохранные люди знают.

Но это не норма, на которую надо равняться. Это дела минувших дней, обусловленные тогдашней сложностью обработки земли, вопросами выживания и отсутствия контрацепции. Ну да, тогда так жили.

В 21ом веке в цивилизованной стране рожать пяток-десяток детей в однушку - да, это стопроцентно уебища и/или маргиналы. Ровно как сейчас в городе выгнать в лес старую бабку, чтобы не кормить; или вынести лишнего ребенка на холод, и дать помереть - ну, разница в том, что сейчас два последних действия нихуя не норма жизни и выживания, и УК РФ, а десятеро в однушке - просто не норма, но не УК РФ.

Это какой-то пиздецки странный аргумент, с "ачотакова, раньше же так и делали!". Большая часть того, что делали и как жили раньше - в наши дни это хтонический пиздец, к большому счастью живущих в этом веке.

#47682 2018-10-08 15:01:00

Анон

Анон пишет:

У меня мама любила воровать цветы-землю-рассаду с клумб

Но... нахуя? Что там такого ценного, на тех клумбах? Или ей было жадно купить ту же рассаду на рынке? Т. е. мало того, что она тебя подставляла, она еще и какой-то хуйней страдала, откровенно говоря.

#47683 2018-10-08 15:03:10

Анон

Анон пишет:

У меня мама любила воровать цветы-землю-рассаду с клумб. Причем заставляла меня.

а сейчас обнулилась, да?

#47684 2018-10-08 15:08:15

Анон

Аноны, с любящей взять чужое родней, а вы как относитесь к этому мелкому и не очень воровству, стыдите их или терпите? У меня таким промышляет свекровь. Там тяжёлое наследие военного прошлого и прапорщицкой должности. Куда бы работать не устроилась, потом обязательно тащит хотя бы хозяйственную мелочь - бытовую химию в основном. Она же за нее уже отчиталась.Но бывает и постельное белье из гостиниц или посуду. Потом это добро несёт нам домой, удивляясь, что мы брать не хотим, не пойман не вор ведь и какая нам разница. Искренне не понимая, что не так в ее поведении, даже если называть вещи своими именами.

#47685 2018-10-08 15:10:46

Анон

Мне было дико стыдно, я понимала, то это полная херня, меня несколько раз на этом ловили и мне было еще больше стыдно, но я не могла отказать маме. При этом мамочка либо сидела дома, либо сидела гже-то поблизости и делала вид, что она не со мной.

Пиздец какой :comfort: Я бы умерла от ужаса, наверно.

#47686 2018-10-08 15:17:27

Анон

Анон пишет:

Но бывает и постельное белье из гостиниц или посуду. Потом это добро несёт нам домой, удивляясь, что мы брать не хотим, не пойман не вор ведь и какая нам разница.

Прям тетушка мужа... Причем у нас весьма состоятельная дама, а гостиничнонаворованное еще и дарит, и хвастается. "Вот я вам из пятизведочного бунгало позаимствовала! Правда прелесть? Как увидела, то вспомнила что у вас обои в прихожей такого цвета! Я еще и вазу хотела, но она в чемодан не лезла!"  :facepalm:

#47687 2018-10-08 15:32:14

Анон

Анон пишет:

Но... нахуя? Что там такого ценного, на тех клумбах? Или ей было жадно купить ту же рассаду на рынке? Т. е. мало того, что она тебя подставляла, она еще и какой-то хуйней страдала, откровенно говоря.

Это Совок был, ничего не купишь. А у меня мама очень увлекалась цветоводством на балконе, но цветы реально негде было взять. Что-то ей привозили знакомые с дач, а что-то вот так вот.

Анон пишет:

а сейчас обнулилась, да?

Я не знаю, я только вспомнила в этом треде ))

Причем у меня потом были из-за этого проблемы, потому что в переходном возрасте мне стало уже не стыдно и вообще по принципу "а я такая крутая, я все могу", и я огребла кучу проблем, которые, тем не менее, не коснулись маму. И она, я подозреваю, догадывалась, что я воровала уже не цветочки, но отморозилась и как обычно сделала вид, что ничего не знает, она не со мной.

#47688 2018-10-08 15:34:11

Анон

анон-с-цветами, а какие у тебя отношения с мамой сейчас?

#47689 2018-10-08 15:34:33

Анон

Анон пишет:

. Причем у нас весьма состоятельная дама, а гостиничнонаворованное еще и дарит, и хвастается.

Как из одной формы этих тётушек отливают.Свекровь ровно такая же.

#47690 2018-10-08 15:37:05

Анон

Анон пишет:

анон-с-цветами, а какие у тебя отношения с мамой сейчас?

Ну, такие. Вежливо-нейтральные. Она была дико токсичная на этапе сепарирования, мы с ней год не разговаривали и не общались, сейчас общаемся как приятели, которые не касаются запретных тем. Но я сепарировалась удачно.

#47691 2018-10-08 15:41:37

Анон

Я, кстати, после этого всего очень щепетильный с деньгами анон. Через меня некоторые денежные потоки проходят, у меня отчеты и обращение с деньгами всегда идеальное и репутация очень порядочного и ответственного человека, на которого можно всегда положиться в финансовых и прочих вопросах. И я этой репутации соответствую на 100%.

#47692 2018-10-08 15:42:40

Анон

Анон пишет:

Начиталась в соседнем треде, как в пять утра соседи приходили яблоки собирать не со своего участка, и вспомнила, как мать, пригибаясь, вместе со мной через дырку в заборе лазила огурцы воровать. И не только огурцы, понятно. Я с их дочкой дружила, мне разрешали спокойно объедать ягоду с кустов, а потом мы вот это с матерью... Стыдно так сейчас, словами не передать  :facepalm:
Я уверена, что денег на выживание хватало. Просто там огурцы, видать, были вкуснее.
Мать вообще всю дорогу прививала мне тягу к воровству. То на рынке спиздит одежку, то по дороге в сад остановится, малинку покушает с неведомо чьего участка. Руку через проволочный забор просунет, там же, э, повкуснее.
У пьяного отца деньги забирала из карманов, а так же из секретной тумбочки. Он потом орал "отдай, сука", прятал в разные другие места, она опять находила.
И это только то, что я помню  :facepalm:

Блин, на любимую мозоль.
У меня мама любила воровать цветы-землю-рассаду с клумб. Причем заставляла меня. Встать в часов пять утра, поехать на велике а стадион и там у административного центра выкопать какой-нибудь лилейник. Мне было дико стыдно, я понимала, то это полная херня, меня несколько раз на этом ловили и мне было еще больше стыдно, но я не могла отказать маме. При этом мамочка либо сидела дома, либо сидела гже-то поблизости и делала вид, что она не со мной.

:comfort:
Сочувствую, анон.
анон с мамой, пиздящей огурцы.

У меня этот скилл выродился в "пиздить у друзей и родственников по мелочи". До сих пор стыднейше вспоминать, как сожрала почти полностью шоколадку у двоюродной сестры. Мы были в лагере, нам привезли по шоколадке, я свою быстро съела... а она нет, по дольке кушала, растягивала удовольствие. Ну вот. Заходит она в комнату, а я в шкафу сижу и ее вкусняшку доедаю.
С родительской подачи я не видела ничего такого((( В подростковый период, что характерно, я перестала брать чужое, даже в супермаркетах не ворую.

Даже  :facepalm:
Людям это нормально, а для меня достижение  :facepalm: Горячий привет маме Сраке, блядь.

#47693 2018-10-08 15:43:52

Анон

Я, кстати, после этого всего очень щепетильный с деньгами анон. Через меня некоторые денежные потоки проходят, у меня отчеты и обращение с деньгами всегда идеальное и репутация очень порядочного и ответственного человека, на которого можно всегда положиться в финансовых и прочих вопросах. И я этой репутации соответствую на 100%.

Вот ДА. Я тоже аккуратна и щепетильна. Наверное, такое глубокое отвращение к воспитанию маман, что воровать не стану никогда.

#47694 2018-10-08 15:44:07

Анон

Анон пишет:

У меня этот скилл выродился в "пиздить у друзей и родственников по мелочи". До сих пор стыднейше вспоминать

Сейм шит, бро :friends:

#47695 2018-10-08 15:44:23

Анон

Анон пишет:

При этом мамочка либо сидела дома, либо сидела гже-то поблизости и делала вид, что она не со мной.

:fury: Ну, и тварь! Извини, анон, просто слов нет, одни эмоции.

#47696 2018-10-08 15:46:58

Анон

Анон пишет:

Наверное, такое глубокое отвращение к воспитанию маман, что воровать не стану никогда.

У меня скорее глубокий ахуй от своего поведения, такое... как ветрянкой в тяжелой форме переболел и больше никогда.
Я в принципе все это отрефлексировал и по полочкам разложил. Сейчас уже спокойно отношусь, а лет 10 после того, как все прекратилось, было дичайше, адски стыдно за себя и перед всеми, я даже полностью поменял круг общения, в такую глубокую депрессию меня вгонял просто вид знакомого человека, который ничего не знал, но со мной тогда в школе, например, учился, был "из того мира".

#47697 2018-10-08 15:48:19

Анон

Анон пишет:

При этом мамочка либо сидела дома, либо сидела гже-то поблизости и делала вид, что она не со мной.

:fury: Ну, и тварь! Извини, анон, просто слов нет, одни эмоции.

У меня тоже смутно вспоминается, что посылали брать. Типа ты ребенок, с тебя спрос небольшой. А ее если поймают, накажут.
Пиздец((

#47698 2018-10-08 15:48:38

Анон

Аноны, раньше реалии такие были, что только спиздив, и проживешь. Анон сам поработал на военном заводе. И не совсем моя совесть чиста, потому что иначе было не выжить. Все так крутились, собственно, от старших коллег и набрался ухватистости.
Сейчас не ворую, да и воровство вида "спиздить у соседа груши" никогда не считал приемлемым. А вот леваки, вынос имущества завода, которое все равно списанное и сгниет, но взять низя, и все такое - тогда было ок норм.
Это я не к мамам с огурцами. а к теткам прапорщикам

Отредактировано (2018-10-08 15:50:09)

#47699 2018-10-08 15:51:47

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Это Совок был, ничего не купишь. А у меня мама очень увлекалась цветоводством на балконе, но цветы реально негде было взять. Что-то ей привозили знакомые с дач, а что-то вот так вот.

Кстати, отчасти плюсую. У аноновой матери и у бабушки немножко была манера аккуратно незаметно кусочек понравившегося растения отщипывать, заворачивать в тряпочку и дома потом из него выращивать. Вроде бы так денежные деревья вырастить удалось и ещё что-то. Мать говорит, что краденые лучше приживаются почему-то.

#47700 2018-10-08 15:54:14

Анон

Анон пишет:

У аноновой матери и у бабушки немножко была манера аккуратно незаметно кусочек понравившегося растения отщипывать, заворачивать в тряпочку и дома потом из него выращивать. Вроде бы так денежные деревья вырастить удалось и ещё что-то. Мать говорит, что краденые лучше приживаются почему-то.

Есть такое поверие, да.
Но одно дело отщипнуть и самой, а другое дело ребенка рано утром растолкать и послать выкопать из клумбы перед зданием растение целиком. По принципу, что тебя не посадят, ты ребенок, а я тебя не знаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума