Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Почему у детей каникулы? Осенние вроде в конце октября только начинаются
У всех по разному ныне. Кто учится по ебучим триместрам-как раз сейчас. Ненавижу это блядство. Кучу детских конкурсов-соревнований делают на каникулах. Только на правилтных. Триместровики или пролетают мимо, или прогуливают учебу.
Отредактировано (2018-10-08 12:53:54)
Почему у детей каникулы? Осенние вроде в конце октября только начинаются.
Не, сейчас во многих школах учатся 5/1. Пять недель учатся, одну отдыхают. Сейчас как раз шестая от начала учебного года.
Отредактировано (2018-10-08 12:53:46)
Анон пишет:Получается, есть половина квартиры в центре, но с ней ничего нельзя сделать.
При желании можно сделать. Но у владельцев видимо нет особой охоты продавать, жалеют тетку.
Получается так. Одна доля ничего не решит, а отец не согласится вообще ни на что. И жить там, понятно, не будет никто с этой теткой. Интересно, а именно одну треть, мамину например, можно продать? Выше в треде было как раз, что продавать можно только комнатой. А это доля отца треть и матери треть. Тогда выходит половина
Отредактировано (2018-10-08 12:58:35)
Я помню эту историю с намерением этого парня прибить. Или что его уже прибили. По заказу сестер. Тоже на холиварке рассказывали. А теперь в концовке гопники появились. Интересно где там истина.
Аноны, я не знаю, кого вы во мне пронзили, но это отдельная самостоятельная история, которую я тут не рассказывала.
Начиталась в соседнем треде, как в пять утра соседи приходили яблоки собирать не со своего участка, и вспомнила, как мать, пригибаясь, вместе со мной через дырку в заборе лазила огурцы воровать. И не только огурцы, понятно. Я с их дочкой дружила, мне разрешали спокойно объедать ягоду с кустов, а потом мы вот это с матерью... Стыдно так сейчас, словами не передать
Я уверена, что денег на выживание хватало. Просто там огурцы, видать, были вкуснее.
Мать вообще всю дорогу прививала мне тягу к воровству. То на рынке спиздит одежку, то по дороге в сад остановится, малинку покушает с неведомо чьего участка. Руку через проволочный забор просунет, там же, э, повкуснее.
У пьяного отца деньги забирала из карманов, а так же из секретной тумбочки. Он потом орал "отдай, сука", прятал в разные другие места, она опять находила.
И это только то, что я помню
Блин, на любимую мозоль.
У меня мама любила воровать цветы-землю-рассаду с клумб. Причем заставляла меня. Встать в часов пять утра, поехать на велике а стадион и там у административного центра выкопать какой-нибудь лилейник. Мне было дико стыдно, я понимала, то это полная херня, меня несколько раз на этом ловили и мне было еще больше стыдно, но я не могла отказать маме. При этом мамочка либо сидела дома, либо сидела гже-то поблизости и делала вид, что она не со мной.
Я бы не был так уверен. Ты не слышал про 5-6 и даже 10-12 детей в деревенских избенках и хатенках?
Слышал и читал. Мне кажется, об этом примерно все взрослые интеллектуально сохранные люди знают.
Но это не норма, на которую надо равняться. Это дела минувших дней, обусловленные тогдашней сложностью обработки земли, вопросами выживания и отсутствия контрацепции. Ну да, тогда так жили.
В 21ом веке в цивилизованной стране рожать пяток-десяток детей в однушку - да, это стопроцентно уебища и/или маргиналы. Ровно как сейчас в городе выгнать в лес старую бабку, чтобы не кормить; или вынести лишнего ребенка на холод, и дать помереть - ну, разница в том, что сейчас два последних действия нихуя не норма жизни и выживания, и УК РФ, а десятеро в однушке - просто не норма, но не УК РФ.
Это какой-то пиздецки странный аргумент, с "ачотакова, раньше же так и делали!". Большая часть того, что делали и как жили раньше - в наши дни это хтонический пиздец, к большому счастью живущих в этом веке.
У меня мама любила воровать цветы-землю-рассаду с клумб
Но... нахуя? Что там такого ценного, на тех клумбах? Или ей было жадно купить ту же рассаду на рынке? Т. е. мало того, что она тебя подставляла, она еще и какой-то хуйней страдала, откровенно говоря.
У меня мама любила воровать цветы-землю-рассаду с клумб. Причем заставляла меня.
а сейчас обнулилась, да?
Аноны, с любящей взять чужое родней, а вы как относитесь к этому мелкому и не очень воровству, стыдите их или терпите? У меня таким промышляет свекровь. Там тяжёлое наследие военного прошлого и прапорщицкой должности. Куда бы работать не устроилась, потом обязательно тащит хотя бы хозяйственную мелочь - бытовую химию в основном. Она же за нее уже отчиталась.Но бывает и постельное белье из гостиниц или посуду. Потом это добро несёт нам домой, удивляясь, что мы брать не хотим, не пойман не вор ведь и какая нам разница. Искренне не понимая, что не так в ее поведении, даже если называть вещи своими именами.
Мне было дико стыдно, я понимала, то это полная херня, меня несколько раз на этом ловили и мне было еще больше стыдно, но я не могла отказать маме. При этом мамочка либо сидела дома, либо сидела гже-то поблизости и делала вид, что она не со мной.
Пиздец какой Я бы умерла от ужаса, наверно.
Но бывает и постельное белье из гостиниц или посуду. Потом это добро несёт нам домой, удивляясь, что мы брать не хотим, не пойман не вор ведь и какая нам разница.
Прям тетушка мужа... Причем у нас весьма состоятельная дама, а гостиничнонаворованное еще и дарит, и хвастается. "Вот я вам из пятизведочного бунгало позаимствовала! Правда прелесть? Как увидела, то вспомнила что у вас обои в прихожей такого цвета! Я еще и вазу хотела, но она в чемодан не лезла!"
Но... нахуя? Что там такого ценного, на тех клумбах? Или ей было жадно купить ту же рассаду на рынке? Т. е. мало того, что она тебя подставляла, она еще и какой-то хуйней страдала, откровенно говоря.
Это Совок был, ничего не купишь. А у меня мама очень увлекалась цветоводством на балконе, но цветы реально негде было взять. Что-то ей привозили знакомые с дач, а что-то вот так вот.
а сейчас обнулилась, да?
Я не знаю, я только вспомнила в этом треде ))
Причем у меня потом были из-за этого проблемы, потому что в переходном возрасте мне стало уже не стыдно и вообще по принципу "а я такая крутая, я все могу", и я огребла кучу проблем, которые, тем не менее, не коснулись маму. И она, я подозреваю, догадывалась, что я воровала уже не цветочки, но отморозилась и как обычно сделала вид, что ничего не знает, она не со мной.
анон-с-цветами, а какие у тебя отношения с мамой сейчас?
. Причем у нас весьма состоятельная дама, а гостиничнонаворованное еще и дарит, и хвастается.
Как из одной формы этих тётушек отливают.Свекровь ровно такая же.
анон-с-цветами, а какие у тебя отношения с мамой сейчас?
Ну, такие. Вежливо-нейтральные. Она была дико токсичная на этапе сепарирования, мы с ней год не разговаривали и не общались, сейчас общаемся как приятели, которые не касаются запретных тем. Но я сепарировалась удачно.
Я, кстати, после этого всего очень щепетильный с деньгами анон. Через меня некоторые денежные потоки проходят, у меня отчеты и обращение с деньгами всегда идеальное и репутация очень порядочного и ответственного человека, на которого можно всегда положиться в финансовых и прочих вопросах. И я этой репутации соответствую на 100%.
Анон пишет:Начиталась в соседнем треде, как в пять утра соседи приходили яблоки собирать не со своего участка, и вспомнила, как мать, пригибаясь, вместе со мной через дырку в заборе лазила огурцы воровать. И не только огурцы, понятно. Я с их дочкой дружила, мне разрешали спокойно объедать ягоду с кустов, а потом мы вот это с матерью... Стыдно так сейчас, словами не передать
Я уверена, что денег на выживание хватало. Просто там огурцы, видать, были вкуснее.
Мать вообще всю дорогу прививала мне тягу к воровству. То на рынке спиздит одежку, то по дороге в сад остановится, малинку покушает с неведомо чьего участка. Руку через проволочный забор просунет, там же, э, повкуснее.
У пьяного отца деньги забирала из карманов, а так же из секретной тумбочки. Он потом орал "отдай, сука", прятал в разные другие места, она опять находила.
И это только то, что я помнюБлин, на любимую мозоль.
У меня мама любила воровать цветы-землю-рассаду с клумб. Причем заставляла меня. Встать в часов пять утра, поехать на велике а стадион и там у административного центра выкопать какой-нибудь лилейник. Мне было дико стыдно, я понимала, то это полная херня, меня несколько раз на этом ловили и мне было еще больше стыдно, но я не могла отказать маме. При этом мамочка либо сидела дома, либо сидела гже-то поблизости и делала вид, что она не со мной.
Сочувствую, анон.
анон с мамой, пиздящей огурцы.
У меня этот скилл выродился в "пиздить у друзей и родственников по мелочи". До сих пор стыднейше вспоминать, как сожрала почти полностью шоколадку у двоюродной сестры. Мы были в лагере, нам привезли по шоколадке, я свою быстро съела... а она нет, по дольке кушала, растягивала удовольствие. Ну вот. Заходит она в комнату, а я в шкафу сижу и ее вкусняшку доедаю.
С родительской подачи я не видела ничего такого((( В подростковый период, что характерно, я перестала брать чужое, даже в супермаркетах не ворую.
Даже
Людям это нормально, а для меня достижение Горячий привет маме Сраке, блядь.
Я, кстати, после этого всего очень щепетильный с деньгами анон. Через меня некоторые денежные потоки проходят, у меня отчеты и обращение с деньгами всегда идеальное и репутация очень порядочного и ответственного человека, на которого можно всегда положиться в финансовых и прочих вопросах. И я этой репутации соответствую на 100%.
Вот ДА. Я тоже аккуратна и щепетильна. Наверное, такое глубокое отвращение к воспитанию маман, что воровать не стану никогда.
У меня этот скилл выродился в "пиздить у друзей и родственников по мелочи". До сих пор стыднейше вспоминать
Сейм шит, бро
При этом мамочка либо сидела дома, либо сидела гже-то поблизости и делала вид, что она не со мной.
Ну, и тварь! Извини, анон, просто слов нет, одни эмоции.
Наверное, такое глубокое отвращение к воспитанию маман, что воровать не стану никогда.
У меня скорее глубокий ахуй от своего поведения, такое... как ветрянкой в тяжелой форме переболел и больше никогда.
Я в принципе все это отрефлексировал и по полочкам разложил. Сейчас уже спокойно отношусь, а лет 10 после того, как все прекратилось, было дичайше, адски стыдно за себя и перед всеми, я даже полностью поменял круг общения, в такую глубокую депрессию меня вгонял просто вид знакомого человека, который ничего не знал, но со мной тогда в школе, например, учился, был "из того мира".
Анон пишет:При этом мамочка либо сидела дома, либо сидела гже-то поблизости и делала вид, что она не со мной.
Ну, и тварь! Извини, анон, просто слов нет, одни эмоции.
У меня тоже смутно вспоминается, что посылали брать. Типа ты ребенок, с тебя спрос небольшой. А ее если поймают, накажут.
Пиздец((
Аноны, раньше реалии такие были, что только спиздив, и проживешь. Анон сам поработал на военном заводе. И не совсем моя совесть чиста, потому что иначе было не выжить. Все так крутились, собственно, от старших коллег и набрался ухватистости.
Сейчас не ворую, да и воровство вида "спиздить у соседа груши" никогда не считал приемлемым. А вот леваки, вынос имущества завода, которое все равно списанное и сгниет, но взять низя, и все такое - тогда было ок норм.
Это я не к мамам с огурцами. а к теткам прапорщикам
Отредактировано (2018-10-08 15:50:09)
Анон пишет:
Но... нахуя? Что там такого ценного, на тех клумбах? Или ей было жадно купить ту же рассаду на рынке? Т. е. мало того, что она тебя подставляла, она еще и какой-то хуйней страдала, откровенно говоря.Это Совок был, ничего не купишь. А у меня мама очень увлекалась цветоводством на балконе, но цветы реально негде было взять. Что-то ей привозили знакомые с дач, а что-то вот так вот.
Кстати, отчасти плюсую. У аноновой матери и у бабушки немножко была манера аккуратно незаметно кусочек понравившегося растения отщипывать, заворачивать в тряпочку и дома потом из него выращивать. Вроде бы так денежные деревья вырастить удалось и ещё что-то. Мать говорит, что краденые лучше приживаются почему-то.
У аноновой матери и у бабушки немножко была манера аккуратно незаметно кусочек понравившегося растения отщипывать, заворачивать в тряпочку и дома потом из него выращивать. Вроде бы так денежные деревья вырастить удалось и ещё что-то. Мать говорит, что краденые лучше приживаются почему-то.
Есть такое поверие, да.
Но одно дело отщипнуть и самой, а другое дело ребенка рано утром растолкать и послать выкопать из клумбы перед зданием растение целиком. По принципу, что тебя не посадят, ты ребенок, а я тебя не знаю.