Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
А потом выкупил семейную 5-комнатную хату обратно, ибо продажа была дальнему родственнику как раз под условие гопников и с обратным выкупом.
Довольно рисковое мероприятие.
Довольно рисковое мероприятие.
Он ее продал за полную стоимость с тем, что даже если по каким-то причинам не вернут, то и ладно. Ну и за гопников заплатил по результату ))
А этом марафоне сталина с картохой случайно не затерялись продолжения наших любимых "сериалов" из жизни грибов и лишайников? Лезть в это гуано неохота.
нет, ничего там не было, пролистывай
Хмм, пятикомнатная квартира, лапчатый брат живущий в ней один с мамкой, куча сиблингов, что-то анону это напоминает.
Анон, признайся, это же ты, верно?
пятикомнатная квартира, лапчатый брат живущий в ней один с мамкой
Остальные кто снимал, двое тоже в квартире жили
Жопочтец-пронзатель, признайся, это ты, верно?
Я аккуратно завела разговор на эту тему. Подруга сразу сказала, что это был бы первый вариант, который бы она рассмотрела, если бы дома не было сейфа. Ну как сейфа - маленькая такая фигуля, встроенная в мебель. Для опытного домушника - дел на минуту, для охуевшей родни - мишшн абсолютли импоссибл.
Сразу видно серьезного человека
И еще бы как в германии, сделать налог в 30% на полученное наследство.
Анон пишет:Анон, очнись, ты обосрался.
https://tranio.ru/articles/kak_stat_nas … rope_2902/
Пиздят ?
Ты вообще в статью заглядывал?
"В Германии при расчёте налога учитывается стоимость недвижимости и степень родства. Например, при наследовании дочерью от матери налоговый вычет составляет 400 тыс. евро, и с учётом вычета оставшаяся стоимость имущества облагается налогом по прогрессивной шкале: до 75 тыс. евро — 7 %, до 300 тыс. евро — 11 %, до 600 тыс. евро — 15 % и так далее".
В 400 тыс евро, не стоящие наследнику первой очереди вообще ничего, 0 процентов, вполне укладывается, скажем, нормальная квартирка в Берлине. Особняков за миллионы там не то чтобы у каждого первого по дюжине завалялось.
другой анон
Отредактировано (2018-10-08 01:26:58)
вообще в статью заглядывал
Да, признаю пук. Тем не менее, 30% существуют, для левых теть срак. И налоговый вычет только для наследников первого класса, здесь тоже пыл теть срак остужают.
https://www.stranaplus.ru/stati-po-nedv … manii.html
Но согласен, все это не решает срача между наследниками одного класса. А еще во многих странах европы детям обязательно выделяют долю в наследстве, вне зависимости от завещания. Я считаю это классно, уменьшается ситуация манипулирования, так распространенная у впадающих в маразм пенсионеров.
Я считаю это классно, уменьшается ситуация манипулирования, так распространенная у впадающих в маразм пенсионеров.
А я считаю, что нет, отношения могут быть разными, человек имеет право распоряжаться своим имуществом и ничего не оставить мудаку, например.
Вот хоть ты тресни, не понимаю , что такое "обустраиваться в городе".
Что ты как маленький. Я по брату знаю. Это переводится как "дайте денег на все и побольше". Он ей как кошелек нужен на ножках. Очевидно дедушка не понимает намеков и просто так денег не дает налом в лапки. Так что нужно чтобы он поехал и "помог". Заплатил за все, что ей будет нужно.
Анон, признайся, это же ты, верно?
Я помню эту историю с намерением этого парня прибить. Или что его уже прибили. По заказу сестер. Тоже на холиварке рассказывали. А теперь в концовке гопники появились. Интересно где там истина.
Нее, начали с микродоль, но сейчас хотят вообще всё доли поприкручивать.
Да ничего не поприкручивают, это физически невозможно. Вот приватизировали квартиру на всех. И? Как ты это прикрутишь-то, пока все, кто эту приватизацию прошел, не помрут? Учитывая, что массовая бесплатное приватизация началась в 90-е, а закончилась вот недавно совсем (мы свою в 2014 приватизировали, например), лет сто ждать придется, пока самые мелкие участники помрут. Добавим сюда кучу семей, которые скидываются деньгами, чтобы купить одну квартиру (муж с женой, сиблинги и даже родители-дети) и выделяют всем скидывающимся доли. Добавим сюда всякие опеки и доли несовершеннолетних. А есть еще вопрос наследства.
И так далее. Могут разве что запретить продавать долями, хотя это маразм. Чем, например, отличаются доли в квартире разведенных супругов и двух хуев с горы, если у первых, например, началась вражда и они даано друг другу и по факту развода, юридически и душевно чужие? Почему человек из такого брака не может продать хую с горы-то, если он своему экс-супругу уже такой же сам хуй?
Отредактировано (2018-10-08 03:12:43)
А этом марафоне сталина с картохой случайно не затерялись продолжения наших любимых "сериалов" из жизни грибов и лишайников? Лезть в это гуано неохота.
Про подругу с удочками было и вроде ещё что-то, я забыл, что.
Анон пишет:вообще в статью заглядывал
Да, признаю пук. Тем не менее, 30% существуют, для левых теть срак. И налоговый вычет только для наследников первого класса, здесь тоже пыл теть срак остужают.
https://www.stranaplus.ru/stati-po-nedv … manii.htmlНо согласен, все это не решает срача между наследниками одного класса. А еще во многих странах европы детям обязательно выделяют долю в наследстве, вне зависимости от завещания. Я считаю это классно, уменьшается ситуация манипулирования, так распространенная у впадающих в маразм пенсионеров.
А вот в РФ обязательные доли наследования есть; и анона это печалит. Анон вынужден был изобретать неебически муторные схемы , чтобы его свиноебы-родственники не получили что-то , оторвав кус у того, кого анон считает годным наследником.
Отредактировано (2018-10-08 05:40:29)
Начиталась в соседнем треде, как в пять утра соседи приходили яблоки собирать не со своего участка, и вспомнила, как мать, пригибаясь, вместе со мной через дырку в заборе лазила огурцы воровать. И не только огурцы, понятно. Я с их дочкой дружила, мне разрешали спокойно объедать ягоду с кустов, а потом мы вот это с матерью... Стыдно так сейчас, словами не передать
Я уверена, что денег на выживание хватало. Просто там огурцы, видать, были вкуснее.
Мать вообще всю дорогу прививала мне тягу к воровству. То на рынке спиздит одежку, то по дороге в сад остановится, малинку покушает с неведомо чьего участка. Руку через проволочный забор просунет, там же, э, повкуснее.
У пьяного отца деньги забирала из карманов, а так же из секретной тумбочки. Он потом орал "отдай, сука", прятал в разные другие места, она опять находила.
И это только то, что я помню
Отредактировано (2018-10-08 06:30:21)
Да ничего не поприкручивают, это физически невозможно. Вот приватизировали квартиру на всех. И? Как ты это прикрутишь-то, пока все, кто эту приватизацию прошел, не помрут? Учитывая, что массовая бесплатное приватизация началась в 90-е, а закончилась вот недавно совсем (мы свою в 2014 приватизировали, например), лет сто ждать придется, пока самые мелкие участники помрут. Добавим сюда кучу семей, которые скидываются деньгами, чтобы купить одну квартиру (муж с женой, сиблинги и даже родители-дети) и выделяют всем скидывающимся доли. Добавим сюда всякие опеки и доли несовершеннолетних. А есть еще вопрос наследства.
И так далее. Могут разве что запретить продавать долями, хотя это маразм. Чем, например, отличаются доли в квартире разведенных супругов и двух хуев с горы, если у первых, например, началась вражда и они даано друг другу и по факту развода, юридически и душевно чужие? Почему человек из такого брака не может продать хую с горы-то, если он своему экс-супругу уже такой же сам хуй?
Не забывайте еще о материнском капитале. При его использовании для покупки жилья доли на детей (особенно на того, на кого, собственно, маткап и выдали) выделяются в обязательном порядке. И если у условно нормальной семьи это окажутся два-три ребенка плюс родители, то у многодеток на момент использования капитала может оказаться уже и пять-семь детишек. И сверху еще нарожают. И те, кого нарожали после выделения долей, пусть и не имеют их там на бумаге, но такие же наследники первой очереди на имущество родителей. Вот и привет микродоли в пару квадратных сантиметров в какой-нибудь двушке-однушке.
Совсем охренели ногоматки в однушке размножаться.
Совсем охренели ногоматки в однушке размножаться.
Подозреваю, что не всех анонов родители заделали сразу в многокомнатном жилье.
Анон пишет:Совсем охренели ногоматки в однушке размножаться.
Подозреваю, что не всех анонов родители заделали сразу в многокомнатном жилье.
Ежу понятно, что размножаться можно, только позволив себе отдельное жилье. Желательно, сразу с комнатами по числу детей
*сарказм*
И похуй, что у некоторых мозги реально включаются только после родов. То можно было ехать на шее у родителей, а то вот тебе дитятка и ты теперь взрослый человек, отстаивающий интересы себя и ребенка. Иногда женщины так прозревают, что перестают вообще с родней общаться.
Совсем охренели ногоматки в однушке размножа
Тут про это тема на тыши страниц есть, припадай.
Вести с монашеско-дизайнерских фронтов
Мамаша монахини уехала в богомолье куда-то в валдайские перди. Монахиня-дизайнер в ярости, потому что у детей каникулы, и бабушка могла бы взять лялонов с собой, благо пенсия-то у неё московская, может позволить. Второй фронт обидок открыт против брата, который с систером и детьми уехали в отпуск на море. Внезапно возникла то ли в инсте, то ли в вк под фотографиями с отдыха и предъявами, что сестра хочет, чтобы ей все завидовали и нарочно изображает богатую жизнь. После бана приползла в вотсап, получила бан сразу от всей семьи брата.
Ещё вроде как отец семейства накатал на дочку жалобу в опеку, мол, дети в обносках и битые. Последствия вряд ли какие будут, они не прям маргиналы, но вони уже столько, что аж через двойной бан долетает.
Могут разве что запретить продавать долями, хотя это маразм.
Почему? Как по мне-это единственный способ избежать срачей, гопников и риэлторов-отжимателей.
Анон как-то поимел почти рейдерские разборки по поводу наследства с зарвавшимися родственниками. И считает, что единственным нормальным решением проблемы с долями был были бы принудительные торги. Не договорились родственнички - имущество выставляется на торги специализированной организацией. А, учитывая, что цена продажи на этих торгах в любом случае будет ниже свободной продажи - все радостно побегут договариваться.
Ещё вроде как отец семейства накатал на дочку жалобу в опеку, мол, дети в обносках и битые. Последствия вряд ли какие будут, они не прям маргиналы, но вони уже столько, что аж через двойной бан долетает.
Неадекватно как-то, могут и отобрать же, были прецеденты на волне подъема юю. Все-таки родные внуки.