Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#47626 2018-10-07 23:30:39

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

А потом выкупил семейную 5-комнатную хату обратно, ибо продажа была дальнему родственнику как раз под условие гопников и с обратным выкупом.

Довольно рисковое мероприятие.

#47627 2018-10-07 23:45:00

Анон

Анон пишет:

Довольно рисковое мероприятие.

Он ее продал за полную стоимость с тем, что даже если по каким-то причинам не вернут, то и ладно. Ну и за гопников заплатил по результату ))

#47628 2018-10-07 23:50:51

Анон

А этом марафоне сталина с картохой случайно не затерялись продолжения наших любимых "сериалов" из жизни грибов и лишайников? Лезть в это гуано неохота.

#47629 2018-10-07 23:51:57

Анон

нет, ничего там не было, пролистывай

#47630 2018-10-07 23:53:10

Анон

Хмм, пятикомнатная квартира, лапчатый брат живущий в ней один с мамкой, куча сиблингов, что-то анону это напоминает.  :evil:
Анон, признайся, это же ты, верно?

#47631 2018-10-08 00:11:08

Анон

Анон пишет:

пятикомнатная квартира, лапчатый брат живущий в ней один с мамкой

Анон пишет:

Остальные кто снимал, двое тоже в квартире жили

Жопочтец-пронзатель, признайся, это ты, верно?

#47632 2018-10-08 00:53:59

Анон

Я аккуратно завела разговор на эту тему. Подруга сразу сказала, что это был бы первый вариант, который бы она рассмотрела, если бы дома не было сейфа. Ну как сейфа - маленькая такая фигуля, встроенная в мебель. Для опытного домушника - дел на минуту, для охуевшей родни - мишшн абсолютли импоссибл.

Сразу видно серьезного человека :)

#47633 2018-10-08 01:25:16

Анон

И еще бы как в германии, сделать налог в 30% на полученное наследство.

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, очнись, ты обосрался.

https://tranio.ru/articles/kak_stat_nas … rope_2902/
Пиздят ?

:facepalm:
Ты вообще в статью заглядывал?

"В Германии при расчёте налога учитывается стоимость недвижимости и степень родства. Например, при наследовании дочерью от матери налоговый вычет составляет 400 тыс. евро, и с учётом вычета оставшаяся стоимость имущества облагается налогом по прогрессивной шкале: до 75 тыс. евро — 7 %, до 300 тыс. евро — 11 %, до 600 тыс. евро — 15 % и так далее".

В 400 тыс евро, не стоящие наследнику первой очереди вообще ничего, 0 процентов, вполне укладывается, скажем, нормальная квартирка в Берлине. Особняков за миллионы там не то чтобы у каждого первого по дюжине завалялось.

другой анон

Отредактировано (2018-10-08 01:26:58)

#47634 2018-10-08 01:57:42

Анон

Анон пишет:

вообще в статью заглядывал

Да, признаю пук. Тем не менее, 30% существуют, для левых теть срак. И налоговый вычет только для наследников первого класса, здесь тоже пыл теть срак остужают.
https://www.stranaplus.ru/stati-po-nedv … manii.html

Но согласен, все это не решает срача между наследниками одного класса. А еще во многих странах европы детям обязательно выделяют долю в наследстве, вне зависимости от завещания. Я считаю это классно, уменьшается ситуация манипулирования, так распространенная у впадающих в маразм пенсионеров.

#47635 2018-10-08 02:28:09

Анон

Я считаю это классно, уменьшается ситуация манипулирования, так распространенная у впадающих в маразм пенсионеров.

А я считаю, что нет, отношения могут быть разными, человек имеет право распоряжаться своим имуществом и ничего не оставить мудаку, например.

#47636 2018-10-08 02:40:33

Анон

Анон пишет:

Вот хоть ты  тресни, не понимаю , что такое "обустраиваться в городе".

Что ты как маленький. Я по брату знаю. Это переводится как "дайте денег на все и побольше". Он ей как кошелек нужен на ножках. Очевидно дедушка не понимает намеков и просто так денег не дает налом в лапки. Так что нужно чтобы он поехал и "помог". Заплатил за все, что ей будет нужно.

Анон пишет:

Анон, признайся, это же ты, верно?

Я помню эту историю с намерением этого парня прибить. Или что его уже прибили. По заказу сестер. Тоже на холиварке рассказывали. А теперь в концовке гопники появились. Интересно где там истина.

#47637 2018-10-08 03:01:50

Анон

Анон пишет:

Нее, начали с микродоль, но сейчас хотят вообще всё доли поприкручивать.

Да ничего не поприкручивают, это физически невозможно. Вот приватизировали квартиру на всех. И? Как ты это прикрутишь-то, пока все, кто эту приватизацию прошел, не помрут? Учитывая, что массовая бесплатное приватизация началась в 90-е, а закончилась вот недавно совсем (мы свою в 2014 приватизировали, например), лет сто ждать придется, пока самые мелкие участники  помрут. Добавим сюда кучу семей, которые скидываются деньгами, чтобы купить одну квартиру (муж с женой, сиблинги и даже родители-дети) и выделяют всем скидывающимся доли. Добавим сюда всякие опеки и доли несовершеннолетних. А есть еще вопрос наследства.
И так далее. Могут разве что запретить продавать долями, хотя это маразм. Чем, например, отличаются доли в квартире разведенных супругов и двух хуев с горы, если у первых, например, началась вражда и они даано друг другу и по факту развода, юридически и душевно чужие? Почему человек из такого брака не может продать  хую с горы-то, если он своему экс-супругу уже такой же сам хуй?

Отредактировано (2018-10-08 03:12:43)

#47638 2018-10-08 04:15:21

Анон

А этом марафоне сталина с картохой случайно не затерялись продолжения наших любимых "сериалов" из жизни грибов и лишайников? Лезть в это гуано неохота.

Про подругу с удочками было и вроде ещё что-то, я забыл, что.

#47639 2018-10-08 05:39:10

Анон

Анон пишет:

вообще в статью заглядывал

Да, признаю пук. Тем не менее, 30% существуют, для левых теть срак. И налоговый вычет только для наследников первого класса, здесь тоже пыл теть срак остужают.
https://www.stranaplus.ru/stati-po-nedv … manii.html

Но согласен, все это не решает срача между наследниками одного класса. А еще во многих странах европы детям обязательно выделяют долю в наследстве, вне зависимости от завещания. Я считаю это классно, уменьшается ситуация манипулирования, так распространенная у впадающих в маразм пенсионеров.

А вот в РФ обязательные  доли наследования есть;  и анона это печалит. Анон вынужден был изобретать неебически муторные схемы , чтобы его свиноебы-родственники не получили что-то , оторвав кус у того, кого анон считает годным наследником.

Отредактировано (2018-10-08 05:40:29)

#47640 2018-10-08 06:29:39

Анон

Начиталась в соседнем треде, как в пять утра соседи приходили яблоки собирать не со своего участка, и вспомнила, как мать, пригибаясь, вместе со мной через дырку в заборе лазила огурцы воровать. И не только огурцы, понятно. Я с их дочкой дружила, мне разрешали спокойно объедать ягоду с кустов, а потом мы вот это с матерью... Стыдно так сейчас, словами не передать  :facepalm:
Я уверена, что денег на выживание хватало. Просто там огурцы, видать, были вкуснее.
Мать вообще всю дорогу прививала мне тягу к воровству. То на рынке спиздит одежку, то по дороге в сад остановится, малинку покушает с неведомо чьего участка. Руку через проволочный забор просунет, там же, э, повкуснее.
У пьяного отца деньги забирала из карманов, а так же из секретной тумбочки. Он потом орал "отдай, сука", прятал в разные другие места, она опять находила. 
И это только то, что я помню  :facepalm:

Отредактировано (2018-10-08 06:30:21)

#47641 2018-10-08 08:25:18

Анон

Анон пишет:

Да ничего не поприкручивают, это физически невозможно. Вот приватизировали квартиру на всех. И? Как ты это прикрутишь-то, пока все, кто эту приватизацию прошел, не помрут? Учитывая, что массовая бесплатное приватизация началась в 90-е, а закончилась вот недавно совсем (мы свою в 2014 приватизировали, например), лет сто ждать придется, пока самые мелкие участники  помрут. Добавим сюда кучу семей, которые скидываются деньгами, чтобы купить одну квартиру (муж с женой, сиблинги и даже родители-дети) и выделяют всем скидывающимся доли. Добавим сюда всякие опеки и доли несовершеннолетних. А есть еще вопрос наследства.
И так далее. Могут разве что запретить продавать долями, хотя это маразм. Чем, например, отличаются доли в квартире разведенных супругов и двух хуев с горы, если у первых, например, началась вражда и они даано друг другу и по факту развода, юридически и душевно чужие? Почему человек из такого брака не может продать  хую с горы-то, если он своему экс-супругу уже такой же сам хуй?

Не забывайте еще о материнском капитале. При его использовании для покупки жилья доли на детей (особенно на того, на кого, собственно, маткап и выдали) выделяются в обязательном порядке. И если у условно нормальной семьи это окажутся два-три ребенка плюс родители, то у многодеток на момент использования капитала может оказаться уже и пять-семь детишек. И сверху еще нарожают. И те, кого нарожали после выделения долей, пусть и не имеют их там на бумаге, но такие же наследники первой очереди на имущество родителей. Вот и привет микродоли в пару квадратных сантиметров в какой-нибудь двушке-однушке.

#47642 2018-10-08 09:14:25

Анон

Совсем охренели ногоматки в однушке размножаться.

#47643 2018-10-08 09:17:58

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, что не всех анонов родители заделали сразу в многокомнатном жилье.

#47644 2018-10-08 09:23:17

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, что не всех анонов родители заделали сразу в многокомнатном жилье.

Ежу понятно, что размножаться можно, только позволив себе отдельное жилье. Желательно, сразу с комнатами по числу детей
*сарказм*

#47645 2018-10-08 09:26:04

Анон

И похуй, что у некоторых мозги реально включаются только после родов. То можно было ехать на шее у родителей, а то вот тебе дитятка и ты теперь взрослый человек, отстаивающий интересы себя и ребенка. Иногда женщины так прозревают, что перестают вообще с родней общаться.

#47646 2018-10-08 10:05:06

Анон

Анон пишет:

Совсем охренели ногоматки в однушке размножа

Тут про это тема на тыши страниц есть, припадай.

#47647 2018-10-08 10:23:35

Анон

Вести  с монашеско-дизайнерских фронтов  :hmm:

Мамаша монахини уехала в богомолье куда-то в валдайские перди. Монахиня-дизайнер в ярости, потому что у детей каникулы, и бабушка могла бы взять лялонов с собой, благо пенсия-то у неё московская, может позволить. Второй фронт обидок открыт против брата, который с систером и детьми уехали в отпуск на море. Внезапно возникла то ли в инсте, то ли в вк под фотографиями с отдыха и предъявами, что сестра хочет, чтобы ей все завидовали и нарочно изображает богатую жизнь. После бана приползла в вотсап, получила бан сразу от всей семьи брата.

Ещё вроде как отец семейства накатал на дочку жалобу в опеку, мол, дети в обносках и битые. Последствия вряд ли какие будут, они не прям маргиналы, но вони уже столько, что аж через двойной бан долетает.

#47648 2018-10-08 11:03:59

Анон

Анон пишет:

Могут разве что запретить продавать долями, хотя это маразм.

Почему? Как по  мне-это единственный способ избежать срачей, гопников и риэлторов-отжимателей.

#47649 2018-10-08 11:09:18

Анон

Анон как-то поимел почти рейдерские разборки по поводу наследства с зарвавшимися родственниками. И считает, что единственным нормальным решением проблемы с долями был были бы принудительные торги. Не договорились родственнички - имущество выставляется на торги специализированной организацией. А, учитывая, что цена продажи на этих торгах в любом случае будет ниже свободной продажи - все радостно побегут договариваться.

#47650 2018-10-08 11:15:34

Анон

Ещё вроде как отец семейства накатал на дочку жалобу в опеку, мол, дети в обносках и битые. Последствия вряд ли какие будут, они не прям маргиналы, но вони уже столько, что аж через двойной бан долетает.

Неадекватно как-то, могут и отобрать же, были прецеденты на волне подъема юю. Все-таки родные внуки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума