Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон, очнись, ты обосрался.
https://tranio.ru/articles/kak_stat_nas … rope_2902/
Пиздят ?
без разрешения других владельцев, нельзя прям уже.
Можно жениться на таджике и похуй на других владельцев ! И прописать маму и папу таджика !
А я подарил матери свою долю квартиры. От трешки. Тоже спасибо не получил, воспринялось это родителями как должное. Наверное можно было бы сраться и требовать себе возврат денег за продажу общей собственности, но я не срачный человек и к этому моменту уже устал от своих родных достаточно.
Но сейчас читаю тред и понимаю как им со мной глобально повезло. Всем и каждому. А ведь тоже доброго слова не слышу в свою сторону и спасибо раз в год в лучшем случае.
Пора прикручивать кран щедрости еще сильнее. Ибо нафиг, нафиг.
Заебали пассивными доходами, отжатыми у родственников жить.
Эк у тебя полыхает
Каким образом "отжатыми"-то, если это наследство, т.е. родственник в гробу и ничего у него кроме крышки не отжать уже? Опять же кто и чем мог заебать тебя, рандомный анон? Кто как хочет, так и живет. Или ты у нас татупедик, которому зряплатки в полляма не хватает, спать по ночам не можешь, что где-то кто-то живет тебе налогов недодав?
Можно жениться на таджике и похуй на других владельцев ! И прописать маму и папу таджика !
Вроде как тоже уже нельзя, чтобы получить право прописки нужно, чтoбы на одного человека приходилось не меньше 10м жилой площади.
Жениться можно. Но прописать никого нельзя, вроде
А я подарил матери свою долю квартиры. От трешки. Тоже спасибо не получил, воспринялось это родителями как должное.
Эх, анончик А они тебе с жильем не помогали? Если помогали, то такой "обмен" логичен.
А зачем подарил, кстати?
Отредактировано (2018-10-07 19:33:56)
Пора прикручивать кран щедрости еще сильнее. Ибо нафиг, нафиг.
Правильно! Мой мудак-папахен подарил свою долю сеструхе в родительской хате и даче. Сеструха радостно порешала свои проблемы, а мать моя с этим мудаком так и не смогла развестить - ведь его же выписать некуда - он бомж , за всю жизнь дырку от бублика заработал. Правда, она сама та еще гадюка, отказалась от наследства в охуительной даче в ацко дорогом районе поддс.
В итоге Анону достался хуй и пиздеж в стиле "наши родственники - замечательны". А родственники про этих двух дебилов и не вспоминали, после того как прокинули. Так что я теперь живу по принципу - хуй всем родственникам в сраку, слать нахуй и при попытках запеть песню "мы одна кровь" слать их к хуям.
которому зряплатки в полляма не хватает,
Я за год чуть больше с трудом зарабатываю, поэтому когда вижу как тети сраки пытаются отжать многомульонное имущество, начинаю гореть и меня бомбит. Сорри. А кто такой татупедик что у них такое бабло водится ?
Отредактировано (2018-10-07 19:36:57)
Мой мудак-папахен подарил свою долю сеструхе в родительской хате и даче. Сеструха радостно порешала свои проблемы, а мать моя с этим мудаком так и не смогла развестить - ведь его же выписать некуда - он бомж , за всю жизнь дырку от бублика заработал. Правда, она сама та еще гадюка, отказалась от наследства в охуительной даче в ацко дорогом районе поддс.
Они у тебя мастера просирать недвижку Но то, что папа остался без собственности - это не повод не разводиться и не выписывать. Вангую, это был предлог.
Ну или там мамахен такая же юридически тупая, как моя
- это не повод не разводиться и не выписывать. Вангую, это был предлог.
Уже не важно. Папахен в итоге склеил ласты, из за крайне нездорового образа жизни, и теперь мне периодически поебывают мозг хитрожопым хуетыкалом о котором я тут иногда пописываю. Но недвигу да, просрали охуительно.
мамахен такая же юридически тупая
Дачу мамаехен просрала еще в СССР. Зато героически билась с родней за то, чтобы стать владельцем могилы на кладбище. Мне велено ее там похоронить. Но она меня точно переживет.
А кто такой татупедик что у них такое бабло водится ?
Датупед = депутат
Насколько я помню, речь шла не о долях вообще, а о микродолях, которые образуются из-за большого количества наследников на квадратный метр квартиры. Все это тогда звучало на фоне репортажа о каком-то семейном скандале, когда в одной не то микротрешке, не то столь же микродвушке образовалось в результате цепочки наследований мало не двадцать собственников с чуть ли не сотыми долями. И срались за те квадратные сантиметры так задорно, с таким огоньком, что даже журналистов привлекли. А до кучи там кто-то еще те сантиметры продал чужому мужику и его, соответственно, туда тоже не пускали, мужик тоже бугуртил и был не прочь пообщаться с адвокатами и журналистами.
И вот на фоне всего этого и вырвался стон у законотворцев, что все, на хуй эти микродоли, разрабатываем закон против них и будем его активно продвигать, поскольку все эта возня с ними по эффективности еще меньший КПД имеет, чем стрижка поросенка.
Насколько я помню, речь шла не о долях вообще, а о микродолях,
Нее, начали с микродоль, но сейчас хотят вообще всё доли поприкручивать. А с микродолей ты и так нихуя уже не сделаешь, ни жить там нельзя, ни сдавать, ни даже прописаться.
Они у тебя мастера просирать недвижку
Да у меня такие же. Мои два Шоенообразных радостно отказались от наследства в пользу более хватких родственничков и растили детей в бараке без горячей воды. Еще и любить учили этих замечательных жлобов, которые не только чудесно потратили на себя наследство и хорошо за его счет устроились в жизни, но и с них тянули деньги(не лишние) на всякие пиздецы без отдачи. Зато в хорошие времена звали неудачниками и знать нищебродов не желали. Помощи в трудную минуту тоже не оказывали, хотя возможности были. Но научиться на своих ошибках и включить голову? Лапки.
А с микродолей ты и так нихуя уже не сделаешь, ни жить там нельзя, ни сдавать, ни даже прописаться.
Но сейчас за долю можно получить деньги. Можно даже маленькие, но сейчас, или большие, но потом (при продаже всей квартиры, при повышении цен на это жилье). Можно рассматривать, как финансовое вложение.
Грустно, когда родственники друг к другу не по справедливости относятся. Хотя по идее должны быть поддержкой, тылом, кругом, где тебя принимают и относятся с симпатией. Может, потому что "справедливость" у каждого своя, а может, потому что класть хотели на их интересы.
когда родственники друг к другу не по справедливости относятся
Это скорее исключение. По всей РФ идут квартирные войны. Ибо недвига стоит дохуя относительно доходов населения.В обшем то, ничего ценного кроме квартир нет.
Отредактировано (2018-10-07 22:23:19)
Систер тут жалуется, что отец не стремится бросать все дела и ехать в город, куда она переезжает, чтобы физически помочь ей с обустройством. На минуточку, отцу за 65 лет. Понимаю, переезд, денег нет, ну выкручивайся сама, блин, раз не можешь нанять грузчиков или кто там ей нужен.
Систер тут жалуется, что отец не стремится бросать все дела и ехать в город, куда она переезжает, чтобы физически помочь ей с обустройством. На минуточку, отцу за 65 лет. Понимаю, переезд, денег нет, ну выкручивайся сама, блин, раз не можешь нанять грузчиков или кто там ей нужен.
Имеет право. Хотя, если бы стремился, это тоже было бы нормальным.
У меня сотрудницам родители и ремонт полностью делали, и помогали с перестановкой/обустройством.
По доброй воле, разумеется.
Имеет право. Хотя, если бы стремился, это тоже было бы нормальным.
По-моему, ненормально требовать, чтобы дед 65 лет ехал в другой город чемоданы дочке таскать.
По доброй воле, разумеется.
Ну дык это ключевой момент.
Отредактировано (2018-10-07 22:39:22)
Вот хоть ты тресни, не понимаю , что такое "обустраиваться в городе". И чем в этом процессе может быть полезен мужчина 65 лет. От него, наоборот, одни проблемы будут: его надо обеспечить жильем, кормить, а если что-то случится со здоровьем-это будет пиздец..А оно будет.
Бля, мужику 65. Значит бабе минимум 30. Хорошие лапки, годные
Вот хоть ты тресни, не понимаю , что такое "обустраиваться в городе". И чем в этом процессе может быть полезен мужчина 65 лет. От него, наоборот, одни проблемы будут: его надо обеспечить жильем, кормить, а если что-то случится со здоровьем-это будет пиздец..А оно будет.
Бля, мужику 65. Значит бабе минимум 30. Хорошие лапки, годные
Анон, мне 33, а сестра старшая. Так что все еще хуже.
Я тоже не понимаю, зачем к обустройству в городе, что бы под этим ни подразумевалось, привлекать родню. "Вдруг что-то починить и вообще". А что-то починить надо звонить хозяевам квартиры, где ты блядь будешь жить!1111111111
Лапки там восьмидесятого левела, конечно. Хотя родители неслабо к этому руку приложили, в частности отец, который воспитывал тыжедевочку. Ладно, почесав тыкву, я вынужден признать, что он не просто руку приложил, он срал сестре в голову годами, десятилетиями. Так что.
Как хорошо, что я очень далеко от них, общаюсь через мессенджеры. Там просто один токсичный пиздец, гордо именуемый Нашей Большой и Дружной Симьей.
Отредактировано (2018-10-07 23:12:08)
У меня есть стори про доли - там пятикомнатная квартира со всякими кладовками и многодетная семья, причем там 9 детей было, и у каждого доля. Плюс мама, итого 10 долей. И вот все выросли, и один, как водится, оказался лапчатый сыночка, жил с мамой в этой квартире на ее пенсию. Остальные кто снимал, двое тоже в квартире жили, кто к мужу/жене ушел жить. И один сиблинг оказался с могучими лапищами, поднялся и после смерти матери (ее доля в равных частях перешла на детей) решил сделать сиблингам и себе доброе дело - всех расселить. Обсудили, договорились, и он стал у сиблингов скупать их доли, а в ответ кому купил им по однушке на этапе котлована (получилось как раз то на то, дома были в городе, но подальше в область, а родная хата в хорошем районе), а кому деньгами отдал. Один только сиблинг взял деньги, остальные квартирами. Жили, пока там строилось, где до этого жили, в том числе в этой пятикомнатной. А вот этот лапчатый в итоге уперся. Сначала пытался стрясти себе двушку, потом денег сверху... короче, увидел, что он остался последний, чья доля отделяет сиблинга с лапищами от того, чтобы получить квартиру всю целиком, а лапчатого от того, чтобы его выперли нахрен жить самостоятельно, а не на шее у сиблингов и решил поговниться. И вот, короче, у сиблинга с лапищами 8 долей из 9, а 9 доля выебывается. По-всякому пытались с ним договориться, тот совсем стал хренеть от того, что почувствовал, что у него возможность есть. При этом ууже остальные сиблинги уже съехали, а этот лапчатый сидел в квартире пальцы гнул и в расчете на то, что ничего с ним не сделают, придет сиблинг с лапищами, сделает ремонт, набьет продуктами холодильник - лапчатый опять в дамках, никуда богатый сиблинг не денется, будет его содержать.
Короче, сиблингу с лапищами это надоело, он свои все 8 долей продал нужным людям. Те тут же в квартиру щаселили толпу каких-то гопников и пиздили там по-всякому этого лапчатого пол года, пока тот сам не приполз к сиблингу с лапищами умолять того по-быстрому сбацать ему однушку, он на все согласен. Лапищи в ответ тоже повыебывались и в итоге купили лапчатому комнату в нормальной, но коммуналке, лапчатый уже и на это согласен был. А потом выкупил семейную 5-комнатную хату обратно, ибо продажа была дальнему родственнику как раз под условие гопников и с обратным выкупом.