Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#47501 2018-10-07 00:46:29

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Потому что со стороны очень просто советовать и недоумевать. Мозгами я очень хорошо понимаю что происходит. Прямо таки профессионал доморощенный. Но одно дело знать прикуп и понимать расклад, а другое — жить в этом.

Трубу бросать. Первые три раза совесть играет. Потом уже нет. Говорю как человек, съебавшийся от родни в другой город

Ну мне не помогло. За мной приехали следом и поселились рядом.

#47502 2018-10-07 00:49:56

Анон

Анон пишет:

Когда я писал про побег в другой город, когда меня нашли и сделали историю с дуркой — я как раз в миллионник и сбежал. Не особо то и помогло. Ну как. Немного есть. Я в этом милионнике и осел. Маман это остановило? Маман переехала в милионник, нашла тут работу. А за ней и папа перебрался, потому что ну как это так, когда он в одном городе, она в другом? Тоже работу нашёл. Так и живём мы порознь в миллионнике пересекаясь то там то тут.

Я тебя очень хорошо понимаю. Поэтому советую тебе работу по контракту за границей. Хоть апельсины собирать. Хоть компы. Хоть детей учить английскому. Подумай что можешь и где тебе лучше. Поехать за тобой следом в другую страну они просто так не смогут. Повлиять на тебя там тоже. Удачи тебе и веры в самого себя.

#47503 2018-10-07 00:50:00

Анон

Анон пишет:

За мной приехали следом и поселились рядом.

Ну поселились, и чо? игнорируй. Начнется еботня с вовлечением чужих людей - скажи, что у тебя мама психически больная женщина, которая тебя преследует и придумывает о тебе истории.

#47504 2018-10-07 00:51:20

Анон

Анон пишет:

Ну поселились, и чо? игнорируй. Начнется еботня с вовлечением чужих людей - скажи, что у тебя мама психически больная женщина, которая тебя преследует и придумывает о тебе истории.

Да, похоже, анон там и сам не очень-то здоров, так что симпатии зала не на его стороне.

#47505 2018-10-07 00:51:54

Анон

Анон пишет:

Мои не знали, где я живу... хер найдешь в городе. Отмокай, такие вещи даром не проходят

#47506 2018-10-07 00:55:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем прям бросать? Начинает нудеть - спокойно говоришь "нет", а затем "я сейчас занят, убегаю, не могу говорить никак". На -дцатый раз до нее дойдет. А если не дойдет, то сэкономишь кучу времени себе.

Затем, что так ты экономишь кучу времени на нудеже. Хотя все зависит от мамаши, конечно

Ну автор написал "маму жалко", поэтому можно потихоньку отползать в сторону, без явных грубостей. Хотя  кажется эта жалость и держит автора от активных действий.

#47507 2018-10-07 00:56:04

Анон

Анон пишет:

И пусть живут своей жизнью рядом. А ты своей. Ты в миллионнике, у тебя куча дел - работаешь, учишься, встречаешься с людьми, а дома спишь и отдыхаешь от всего этого, гостей не принимаешь, на сообщения и звонки не отвечаешь, потому что занят или спишь. Тебе некогда.
Со временем привыкнут.

#47508 2018-10-07 01:07:54

Анон

На связи анон с подругой-рыболовом.
Последние унылые новости, если кому интересна эта санта-барбара.
Подруга выставила-таки свою часть на продажу, ждёт максимально ушлых покупателей.
Недавно ей звонила сестрица и с интонацией "ачотакова" требующим тоном попросила посидеть с её дитачками, пока у неё какие-то дела. Подруга бомбанула, сестрица в ответ заявила, что раз часть квартиры её, то и часть ответственности за детей, там проживающих, тоже её. Збс логика, да? Услышав, что от части квартиры подруга собирается избавиться, сестрица совершенно серьёзно обрадовалась и такая "о, наконец-то дозрела, а я всё гадала, когда совесть проснётся". И потом впала в ступор и ахуй на тему "каааак это продать? кому?" Короче, сестрица считала уже несколько лет, что ей подруга должна задарить всю часть, раз, сука такая, отказалась пущать в свою новую квартиру.
В общем, подруга снова монстр всея семьи, её сестрица воет по всем знакомым, что её с выводком гонят в ночь холодную.

А, и мать подругина так и продолжает скрываться от дочери с того момента, как съебалась. Номер, судя по всему, завела новый.

#47509 2018-10-07 01:12:32

Анон

Анон пишет:

сестрица в ответ заявила, что раз часть квартиры её, то и часть ответственности за детей, там проживающих, тоже её. Збс логика, да?

Да уж :lol:

#47510 2018-10-07 01:16:28

Анон

Анон пишет:

Хочется и себе и другим показать, что я нормальный, у меня всё нормально. Это обычный бытовой разговор.

Но это не обычный бытовой разговор и не нейтральная беседа. Она разводит тебя на реакцию и ты играешь по ее правилам, или она тебя продавливает или на то, что ты делаешь как она хочет и на эмоции, или ты не делаешь как она хочет - и очевидно, тогда тоже следует фонтан эмоций уже от нее, от чего тебе тоже плохо и куда ни поверни, со всех сторон еда эмоциональному вампиру.
Почему не обрывать ее сразу, зачем вестись на диалог? Не обязательно же хамить и грубить.

Скрытый текст

Или так:
-Аноннейм, смени фотку.
-У меня просто золото, а не мамуся! ты такая заботливая.
-смени, бла-бла-бла.
-Редкая мать так живет жизнью своего ребенка как ты!
-А я говорю, что бла-бла-бла-бла.
-Все замечает, во все вникает!
-Бла-бла-бла-бла-бла!!!
-Я так рад, что ты обратила внимание на мою любимую фотографию.
-Но бла-бла-бла!
-Другой матери было бы пофиг, но ты же не из таких!
-Бла-бла-бла!
- Мне так важно, что ты меня поддерживаешь  и заботишься.

( То есть ты вообще не обсуждаешь вопрос смены фото. Ты просто поешь дифирамбики мудромамкости. Эльфинг бывает эффективнее троллинга:)

#47511 2018-10-07 01:22:06

Анон

Анон пишет:

Эльфинг бывает эффективнее троллинга:)

:lol: хотел бы я увидеть этот диалог в реале

#47512 2018-10-07 01:23:36

Анон

Анон пишет:

Эльфинг бывает эффективнее троллинга

Это если ты умеешь в эльфинг. А если ты и сама с прибабахом, то не выйдет.

#47513 2018-10-07 02:20:44

Анон

А как найти предыдущие серии про подругу-рыболова? По каким словам искать?

#47514 2018-10-07 02:29:17

Анон

А как найти предыдущие серии про подругу-рыболова? По каким словам искать?

удочки

#47515 2018-10-07 04:33:46

Анон

Анон что-то вспомнил Скарлетт из "Унесённых ветром" в то время, когда она взяла ответственность за семью и заставила всех работать.

+много. Какая страшная, ужасная сестра - приняла на себя тот груз ответственности, который не стали брать на себя родители (хотя вообще-то должны были, это они взрослые, а не их дети), и ввела законы "кто не работает, тот не ест" и "кто не зарабатывает, тот не вякает". Не повезло девушке иметь комбо из любви к семье и ответственности. И, конечно же, она в этой истории будет самая плохая, потому что смеет не одна крутиться за всю семью и подносить им заработанные ей блага на подносе + обихаживать их всех, а требует, чтобы не только она впахивала, требует вкладываться в семью тоже. Ну сучка же, как посмела требовать такое, баба!  :sacrasm:

#47516 2018-10-07 04:39:30

Анон

Блядь. Опять с этой сестрой вылезли. Закопайте уже, надоело.

#47517 2018-10-07 05:28:37

Анон

Анон пишет:

Еще как интересны, такое окно в мир грибов и репортажи со дна. И блин, вот как так получается в семьях, что один ребенок адеквптнвй, а второй типичная многоматка с мневседолжны, ведь я размножилась...

#47518 2018-10-07 07:59:24

Анон

Блядь. Опять с этой сестрой вылезли. Закопайте уже, надоело.

Кому как  :popcorn:

#47519 2018-10-07 10:22:14

Анон

Анон пишет:

Бедная подруга-рыболов, передай ей мои искренние сожаления и пожелания держаться, если она в курсе своей славы на холиварке. Мозг ей вынут немилосердно, конечно, в процессе.

#47520 2018-10-07 10:47:56

Анон

Анон пишет:

Анон, удачи и крепких нервов твоей подруге. Боюсь, ее семья еще вынесет ей мозги. Но она молодец. Обнаглевшие грибы надо учить, или дрессировать, если у обучению не способны.

#47521 2018-10-07 10:57:36

Анон

анон с подругой-рыболовом, а мамка с сестрой у нее в последний визит точно документы не сперли?

#47522 2018-10-07 11:06:04

Анон

Анон пишет:

что раз часть квартиры её, то и часть ответственности за детей, там проживающих, тоже её. Збс логика, да?

Я стесняюсь спросить,  а по такой логике с хуетыкалом сексом трахаться можно?

#47523 2018-10-07 11:17:01

Анон

Анон пишет:

Обнаглевшие грибы надо учить, или дрессировать, если у обучению не способны.

Ну тут как-то выходит, что от этих грибов с Юггота лучше просто удалиться на максимально возможное расстояние, и пусть ебутся как хотят. В Австралии вот, говорят, прекрасная рыбалка, например...

#47524 2018-10-07 11:22:58

Анон

Подруга же помнит, что сначала она должна предложить выкупить долю другим собственникам квартиры? А вот если они откажутся, то ее можно уже продать другим людям, но по той же цене.

#47525 2018-10-07 11:23:06

Анон

Но может кто скажет что сделать? Что ещё можно сделать.

Йеп, держи правило из терапевтических рекомендаций для нервных астеников, которых кто-то достает - не меньше, чем 2 сообщения из трех должны состоять из одного слова (частицы не считаются). Все.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума