Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Душно и утомляешь.
Ты меня тоже, но я не вахтерю, хотя ты тоже там не был и ничего не видел лично.
Во сколько он пошел в школу, этот гений?
Судя по тому, как свеж в памяти картофельный абьюз, этот гений до сих пор в пятом классе...
И даже в девяностых у ребенка были школьные штаны и штаны на дачу, если бы они ничем не отличались, то можно было бы везти ребенка в чем есть.
Ну я и говорю - если парадные штаны были, то на них зарабатывала сестра, что, кстати, объясняет её повышенную эмоциональность при попытке их засрать.
И да, тебе бы вряд ли захотелось идти через школу в старых драных штанах, даже если бы за это давали мешок картошки.
Анон, ты бы видел, в чём я ходил в 90е, как и большинство одноклассников. Штопаные джинсы и мамкин свитер - далеко не худший вариант на тот момент. Никто над этим не гиенил, потому что Гуччей ни у кого не было.
А вот если бы они не поехали за картошкой, и через пару месяцев открылась бы перспектива сдохнуть от голода, и братцу бы пришлось попрошайничать по знакомым\собирать бутылки\воровать на рынке - это было бы менее унизительно, чем единоразово прогуляться в трениках?
Так никто ничего не видел. Но когда это кому мешало?
В восемь лет я, например, третий класс закончил (а четвертых тогда не было), так что не знаю, до чего защитники товарища Сталина пытаются доебаться. Пусть будет третьеклашка, это сильно меняет дело?
Пусть будет третьеклашка, это сильно меняет дело?
Вообще не меняет. Всё так же это история со слов чувака со слов анона.
Анон пишет:А в твоей жизни насколько часто бывали случаи ора на людях и попыток раздеть там же от сиблинга вдвое тебя старше?
Я полагаю, что прилюдные попытки раздеть в истории появились после дцатого пересказа, а сначала там была только заебавшаяся сестра и малолетнее лапчатое хуйло (которое потом закономерно выросло в классического такого лапчатого антибабовца), которое картошку хотело только жрать, а не копать, или в крайнем случае копать, но в школьной форме или хотя бы верхом на единороге.
Мне в принципе слабо верится во всю историю. Это какие-то глюки Поднебесного. То ребенка при всей школе унизили и все это видели, жизнь сломали. То у него откуда-то куча друзей, от которых его за ухо волоком волокли и которых тоже били. То у него в армии дружбаны и помощь не нужна была, без нее лучше. Как-то все противоречиво.
семья анона однажды-таки осталась без картошки в год особо сильного нашествия колорадского жука, и что я скажу - ни хрена не весело было собирать объедки с тарелок в школьной столовой. я бы душу тогда продал за такую сестру.
Ну я и говорю - если парадные штаны были, то на них зарабатывала сестра, что, кстати, объясняет её повышенную эмоциональность при попытке их засрать.
как минимум вовремя полученный за полдня работы мешок картофана высвобождает бабло на хорошие штаны. Так что, ПМСМ, даже если не сестра их покупала, именно ее оборотистость позволяла ими обзавестись.
Как-то все противоречиво.
Да по-моему наоборот - всё как в жизни.
Судя по тому, как свеж в памяти картофельный абьюз, этот гений до сих пор в пятом классе...
Тут почти весь тред из жалоб на обиды детства, пятиклассники, что ли, пишут?
как минимум вовремя полученный за полдня работы мешок картофана высвобождает бабло на хорошие штаны.
Но штаны появились еще до картофана, что-то у тебя тут не сходится.
Возможно, картошка - это не то, с чего впервые началась её деятельность выживателя.
Анон пишет:как минимум вовремя полученный за полдня работы мешок картофана высвобождает бабло на хорошие штаны.
сестра вкалывала летом, чтобы брата к школе приодеть, а он на неё ещё и залупается.
А вот если бы они не поехали за картошкой, и через пару месяцев открылась бы перспектива сдохнуть от голода, и братцу бы пришлось попрошайничать по знакомым\собирать бутылки\воровать на рынке - это было бы менее унизительно, чем единоразово прогуляться в трениках?
Он восьмилетний ребенок. Он не думает на перспективу, через пару месяцев наступит через пару месяцев, а ржать над ним будут прямо сейчас.
Анон, ты бы видел, в чём я ходил в 90е, как и большинство одноклассников. Штопаные джинсы и мамкин свитер - далеко не худший вариант на тот момент. Никто над этим не гиенил, потому что Гуччей ни у кого не было.
Увы.:( Тоже пришлось походить в секонде. Грязным, рваным треникам бы не удивился если бы увидел. Не дворец и не праздник. Ну подумал бы, что пацан где-то лазил весело с друганами прогуливал школу, а теперь приперся зачем-то там. Не девчонка же.
Откуда вот это в принципе вылезло у анона про секонд = унижение для пацана? Пацаны после своих приключений могли вовсе прийти домой грязные как свиньи. Натура поцанячья это позволяет. Ругали за грязное и стыдили традиционно девчонок. Пацанов ругали если изгваздали новое и нарядное, но видеть их в изгвазданном удивительным не было среди обычных людей. Грязные рваные штаны мелкому парню в принципе жизнь не могли сломать. Прилизанный ботанский вид всегда был более рискованным имиджем в среде пролетариев.
Он восьмилетний ребенок. Он не думает на перспективу, через пару месяцев наступит через пару месяцев, а ржать над ним будут прямо сейчас.
Зато сестра подумала и спасла пездюка от большего унижения.
што
происходит
в треде
Судя по плодячке в чужой квартире, он до сих пор думать не научился. С такими - только пиздюли и работают.
Как-то все противоречиво.
Да не, просто все через призму лапчатого рассказано, с нагнетением абьюза и лелеянием всех обидок. Интересно было бы версию сестры послушать, ну например как лапчатому уже неделю говорили про эту картошку (а не сном не духом он потому, что его эта картошка не ебет), а он про нее не помнит, и копать ее ехать не хочет, и переодеваться не будет, и вообще иди сама копай, а почему я, какое надо и договаривались, впервые слышу про картошку, иди нахуй. Ну и как такого заставить без страшного ужасного абьюза, особенно при лапчатых родителях, которые самоустраняются и говорят "ой, у нас лапки, сами разбирайтесь", и вариантов, собственно, всего два: орать на брата и требовать или копать картошку в одиночку.
Я совсем не сталин, да и девяностые у нас в семье не настолько тяжелые были, но вот уверен, что мой младший братец точно таких же историй может порассказать, как я его страшно абьюзил, когда обязанности поровну поделены так, что 90% у меня и 10% у него, и то на свои он хуй клал, а мама говорит "сами разбирайтесь" и надо или взвалить на себя вообще все или идти страшно абьюзить брата, в сто перый раз напоминая, что у него тоже обязанности есть... и это мой братец куда менее лапчатым вырос, а так же не бухает и рук на мать не распускает, у этого лапчатого призма в голове помощнее должна быть.
што
происходит
в треде
У некоего анона пылают его детские травмы. Но говорить он о себе не хочет. Надрачивает на чужую сестру и чужого брата. Лучше автора истории знает кто из них тварь, а кто пережил огромное унижение, но готов был работать. Его там не было, но он жизнь повидал, он знает. И его не унять.
А еще аноны суки. Не хотят принять его сторону и согласится с его мнением. А ведь у самих паршивое прошлое. Вот такие лицемерные бездушные твари. Дрочат на абъюз и насилие. Где не спрашивай. Тут санитаров надо вызывать. Время вопросов прошло.
Аноны, мне кажется, что у нас цифирки немного не сходятся с жизнью. Детям в 8-10 лет обычно пофиг в чем ходить, особенно поцанам. А если сместить возраст парня годика на четыре, тогда уже появляются и подростковые заглюки и бунты, и желание показать себя перед друзьями и желание выглядеть крутым. И кстати, сестра тогда получается уже совершеннолетняя, и вполне может забрать брата из школы даже с уроков.
Аноны, мне кажется, что у нас цифирки немного не сходятся с жизнью. Детям в 8-10 лет обычно пофиг в чем ходить, особенно поцанам.
Ага, есть такое. Я вообще не понял, как аноны посчитали, что момент с забиранием из школы был именно в 8 лет, при чем не плюс-минус, а вот так точно ровно восемь.
Грязные рваные штаны мелкому парню в принципе жизнь не могли сломать. Прилизанный ботанский вид всегда был более рискованным имиджем в среде пролетариев.
У анона в школе, сразу после отмены формы было, что учителя высказывали дословно "маргиналы ходят как хотят, а приличные люди - в приличной одежде лучше всего все равно в школьной форме или около того". Это втиралось детям, это втиралось родителям, это родители втирали детям. Дети с одной стороны хотели хвастаться друг перед другом крутым шмотьем, с другой не рвались становиться маргиналами и отсаживаться к официальным хулиганам и двоечникам, с третьей втихую этим маргиналам и двоечникам завидовали.
Не ДС - зауралье, райцентр.
все через призму лапчатого рассказано, с нагнетением абьюза и лелеянием всех обидок.
Название треда надо заменить этой фразой.