Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#47226 2018-10-05 23:48:29

Анон

Re: Заебали родственники

Ну и ей тоже жрать, в чем проблема-то?

И как раз она договорилась где взять мешок, привезла рабсилу, копала, тащила, вывозила мешок домой. На велике и в грязном, да.

Или они менее удобный вариант, потому что на них нельзя приехать и наорать?

Сто раз сказали уже - они толще. Нет, занимать папой тачку не дело, там картошка.

#47227 2018-10-05 23:50:35

Анон

Анон пишет:

а братец обосрался?

Нет, анон, я же тебе говорю, это ты обосрался. Страшно мимо людей идти, все же увидят, что ты чмо и лох. А вот сиблингу твоему норм, у него нос заложенный, а на твои навыки аналитические состояние твоих трусов не влияет. Залазь на велосипед и не выебывайся, мы едем работать в Гугл, в наше светлое будущее.

#47228 2018-10-05 23:51:13

Анон

Анон пишет:

нет времени объяснять, срочно снимай штаны, тебя ждёт стажировка в гугле!11"

Смех смехом, а я за стажировку в гугле по протекции в рваных трениках бы походил. Не тонкая я натура очевидно.

Анон пишет:

и гонит тебя стажироваться в гугл в грязных трусах (и рваных трениках, конечно же).

И меня туда пустят? И работу дадут? Ту, которую я хочу? Что-то фантастическая ситуация. Не умеешь ты в передерги.

#47229 2018-10-05 23:52:16

Анон

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p3720124
Аллилуйя, а теперь давайте все успокоимся, все равно главное ебанько нас покинуло.

#47230 2018-10-05 23:52:31

Анон

Анон пишет:

И как раз она договорилась где взять мешок, привезла рабсилу, копала, тащила, вывозила мешок домой. На велике и в грязном, да.

Велик-то, я повторюсь, на помойке нашла?

#47231 2018-10-05 23:53:56

Анон

Анон пишет:

И меня туда пустят? И работу дадут? Ту, которую я хочу?

Нет. Ну так и брат, наверняка, вместо полусгнившего картофана хотел баунти-райское-наслаждение или вафлю с бегемотами. Не выебывайся, в стране кризис.

#47232 2018-10-05 23:54:00

Анон

Анон пишет:

Велик-то, я повторюсь, на помойке нашла?

А какая разница? Или ты с голосами в голове разговариваешь?

#47233 2018-10-05 23:54:21

Анон

Анон пишет:

Страшно мимо людей идти, все же увидят, что ты чмо и лох.

И что страшного после этого с ним случилось? Били регулярно до выпуска? На бутылку посадили? С лесницы столкнули? Ты не стесняйся, расскажи нам все.

#47234 2018-10-05 23:55:30

Анон

Пришел вечером и читаю-читаю-читаю этот срач про ужасную сестру-Сталина и думаю. Вот есть взрослый мужик, жена, семья, вот это все, а обидки лелеет с того раза, как его в восемь лет (кстати, так и не понял, откуда взялись именно восемь и почему восьмилетку в девяностые так волнуют модные штаны) картошку копать заставили и еще и прямо в форме это делать не разрешили. Так и представляется, как за столько лет обычная история  про то, как лапчатому хотелось после школы погонять в футбол с друзьями, но приехала сестра и потащила на картошку, да еще и переодеться прямо в школе заставила, многократно лелеется и пересказывается, нагнетается обрастает подробностями, сестра уже не просто наорала, а подзатыльник отвесила, нет, еще и за ухо оттаскала, через всю школу, конечно же, а то недостаточно трагично, и избила еще, и катанием на велике унизила, а потом великом тоже избила... Лет через дцать лапчатый еще немного пострадает от страшного абьюза вроде еще какой-нибудь подаренной недвижимости и сестра в истории отрастит не только сталинские усы, а тентакли и бластер.

#47235 2018-10-05 23:55:55

Анон

Анон пишет:

И что страшного после этого с ним случилось? Били регулярно до выпуска? На бутылку посадили? С лесницы столкнули?

А с аноном в предложенной мной ситуации что случится? Его тоже на бутылку сажать не будут, да и с лестницы вряд ли столкнут.

#47236 2018-10-05 23:56:03

Анон

Анон пишет:

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p3720124
Аллилуйя, а теперь давайте все успокоимся, все равно главное ебанько нас покинуло.

Алюминь!  :yeah:

Кстати, аноны, судя по тому, что квартирка дарится не лапчатому, а его дитю (племяннику товарища Сталина) вполне ясно, что тов. Сталин прекрасно понимает, что дарение хатки брату будет означать большую вероятность того, что любимый племянник останется без квартиры. Дареное совместной собственностью не считается - значит лапчатый братец запросто сможет его проебать и даже при разводе не отожмешь. Потому и дарение на племянника планируется, чтобы точно племяннику досталось.

#47237 2018-10-05 23:56:57

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, я же тебе говорю, это ты обосрался. Страшно мимо людей идти, все же увидят, что ты чмо и лох. А вот сиблингу твоему норм, у него нос заложенный, а на твои навыки аналитические состояние твоих трусов не влияет. Залазь на велосипед и не выебывайся, мы едем работать в Гугл, в наше светлое будущее.

нет, анон, это ты обосрался и спалил свои копрофилические наклонности в не предназначенном для этого месте. с каких хуев рабочая одежда равна обосранным штанам, никто, кроме тебя, понять не может.

#47238 2018-10-05 23:57:19

Анон

Анон пишет:

Так и представляется, как за столько лет обычная история  про то, как лапчатому хотелось после школы погонять в футбол с друзьями, но приехала сестра и потащила на картошку, да еще и переодеться прямо в школе заставила

А в твоей жизни насколько часто бывали случаи ора на людях и попыток раздеть там же от сиблинга вдвое тебя старше?

#47239 2018-10-05 23:57:50

Анон

Знал ли анон, написавший стори, что получится так зажигательно? Поблагодарим его все за это!))

#47240 2018-10-05 23:59:20

Анон

Анон пишет:

с каких хуев рабочая одежда равна обосранным штанам, никто, кроме тебя, понять не может.

С таких, что это стремная и позорная одежда, а ты пятиклассник, блджад.
Вы как детьми не были никогда.

#47241 2018-10-06 00:00:03

Анон

Анон пишет:

А в твоей жизни насколько часто бывали случаи ора на людях и попыток раздеть там же от сиблинга вдвое тебя старше?

Анончик, скорее всего, аноны сомневаются по поводу правдивости вот этого прилюдного переодевания именно таким образом, потому и не говнятся насчёт насилия и унижения.

#47242 2018-10-06 00:00:47

Анон

Анон пишет:

И меня туда пустят? И работу дадут? Ту, которую я хочу?

Нет. Ну так и брат, наверняка, вместо полусгнившего картофана хотел баунти-райское-наслаждение или вафлю с бегемотами. Не выебывайся, в стране кризис.

Но он получил картофан, а в Гугл меня не пустят даже на порог с ароматом говна. Так какой мне смысл не выебываться? Ты тоже лапчатый, да анон? Нам не заплатят, но мы будем работу работать, а кормить нас будет кто-то еще не хороший и мерзкий? Избавляйся от этого. Как избавишься сразу из жизни Сталины пропадут. Инфа сотка.

#47243 2018-10-06 00:02:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

с каких хуев рабочая одежда равна обосранным штанам, никто, кроме тебя, понять не может.

С таких, что это стремная и позорная одежда

Оу, а ты не тот элитный анон, что приосанивался над официантками намедни? Рабочая одежда - это рабочая одежда. Ничего позорного в ней нет, норвеги дак вообще гордятся униформой и форсят своими оранжевыми комбинезонами на улицах, например. Ну и в девяностые почти вся одежда была одинаково стремной, бзв. Если у братца-кролика в то время имелись какие-то особенные ШТАНЫ, то это, скорее всего, тоже заслуга сестры.

#47244 2018-10-06 00:03:29

Анон

Анон пишет:

И что страшного после этого с ним случилось? Били регулярно до выпуска? На бутылку посадили? С лесницы столкнули?

А с аноном в предложенной мной ситуации что случится? Его тоже на бутылку сажать не будут, да и с лестницы вряд ли столкнут.

С аноном не знаю. Я не Ванга. Я спрашиваю про конкретного человека уже пережившего страшное и ужасное событие в своей жизни. Что с ним было дальше? Он боялся и что, страхи оправдались? Стал главным лохом школы и был бит каждый день?

#47245 2018-10-06 00:04:27

Анон

Анон пишет:

Я полагаю, что прилюдные попытки раздеть в истории появились после дцатого пересказа, а сначала там была только заебавшаяся сестра и малолетнее лапчатое хуйло (которое потом закономерно выросло в классического такого лапчатого антибабовца), которое картошку хотело только жрать, а не копать, или в крайнем случае копать, но в школьной форме или хотя бы верхом на единороге.

#47246 2018-10-06 00:05:00

Анон

Анон пишет:

Рабочая одежда - это рабочая одежда. Ничего позорного в ней нет, норвеги дак вообще гордятся униформой и форсят своими оранжевыми комбинезонами на улицах, например. Ну и в девяностые почти вся одежда была одинаково стремной, бзв.

Анон, есть оранжевые комбинезоны, а есть драные штаны, в которых уже только на дачу за картошкой.
И даже в девяностых у ребенка были школьные штаны и штаны на дачу, если бы они ничем не отличались, то можно было бы везти ребенка в чем есть.
И да, тебе бы вряд ли захотелось идти через школу в старых драных штанах, даже если бы за это давали мешок картошки.

#47247 2018-10-06 00:05:53

Анон

Анон пишет:

Рабочая одежда - это рабочая одежда. Ничего позорного в ней нет

То рабочая, а то грязные рваные треники.

#47248 2018-10-06 00:06:41

Анон

Анон пишет:

С таких, что это стремная и позорная одежда, а ты пятиклассник, блджад.
Вы как детьми не были никогда.

Мы были и даже помним. Но позорная эта одежда только для тебя в треде. Кстати, как 8 Летка оказался в пятом классе. Во сколько он пошел в школу, этот гений?

#47249 2018-10-06 00:08:18

Анон

Анон пишет:

Рабочая одежда - это рабочая одежда. Ничего позорного в ней нет

То рабочая, а то грязные рваные треники.

А ты там был и видел какие они лично?
Анон, ты либо пишешь историю от своего лица либо прекращаешь тут истерить как Вожделло, бякаться и додумывать. Душно и утомляешь.

#47250 2018-10-06 00:08:34

Анон

Анон пишет:

Во сколько он пошел в школу, этот гений?

В душе не ебу, вы же возраст брата так и не вычислили с точностью до года, поэтому я пишу навскидку.

Отредактировано (2018-10-06 00:10:18)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума