Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#47201 2018-10-05 23:38:19

Анон

Re: Заебали родственники

Ну и что, что не проблема?

То, анон, что вопрос там вообще не в "договорилась", а в "славабогу, что договорилась, теперь будет, что жрать зимой".
Сейчас "что жрать" не стоит под таким углом.

#47202 2018-10-05 23:38:21

Анон

Анон пишет:

Проблема в публичном унижении со стороны сестры.

Может есть смысл обсудить это с психологом? С психиатром? Аноны тут не помогут. Раз больше 20 лет болит и все никак не отболит то унижение. И не такое прорабатывается и переживается при помощи специалиста.

Анон пишет:

Девочка просто надорвалась:(

Даже и не сомневаюсь.

Анон пишет:

Пиздец, в треде аноны одобряют пиздюли и публичные унижения   При этом полтреда жалоб на это же самое 

А может некоему Семену пора прекратить плясать? Я не верю тебе, Семен. Я не одобряю унижения. Я тебе советуем пройти на хуй с твоей шизофренией и инфантилизмом. Можно в теплый домик к Палке и Глисте. У них похожие фантазии влажные.

#47203 2018-10-05 23:38:22

Анон

Анон пишет:

А если к вам сейчас на работу влетит ваш сиблинг с горящими глазами и сообщит на повышенных тонах, что вы должны срочно бросить все, что делаете, переодеться в рванье и поехать копать с ним картошку у соседа, вы поедете или сиблинга нахуй пошлете, потому что он ебанулся?

Ну если сиблинг договорился с моим начальством, как сестра в истории договорилась в школе, то поеду конечно. И из школы я бы съебался хоть на картошку, хоть к черту на рога без каких-либо вопросов =D

С кем она договорилась? Думаете директор или классный руководитель дал бы увезти ребёнка с воплями и побоями с уроков из за картошки? Это чмо с вахтёршей договорилась одежду придержать.

#47204 2018-10-05 23:39:02

Анон

А бабка чем задолжала им?

#47205 2018-10-05 23:39:38

Анон

отому что писали что даже от бабки больше толка при сборе картошки.

Но больше мороки с транспортировкой бабки в поля.
Опять же неизвестен вес бабки. Бабки бывают эпичны.

Важно что - удобно прокатить или все же собрать сраную картошку? В чем восьмилетка вовсе не подмога.

#47206 2018-10-05 23:39:52

Анон

А бабка чем задолжала им?

Жрёт картошку.
Хотя  :vanga: бабка наиболее полезным членом семьи могла быть на раз - пенсии платили чаще, чем зряплату библиотекаршам и работникам НИИ.

#47207 2018-10-05 23:40:16

Анон

Анон пишет:

Я поняла, что это ничем хорошим не закончится, потому что он связался с совсем отбитыми, потому что он безответственный и бестолковый

Принесет мне в подоле, ославит семью, испортит себе жизнь, мне репутацию, сведет в могилу бабку, как же мы все будем, без пенсии?

Анон пишет:

Хорошо, что я перехватила пиздюка, напиздюляла ему и его подельникам, и на их глазах потащила домой.

Это уже не товарищ Сталин, это просто какой-то Вася.

Скрытый текст

#47208 2018-10-05 23:40:31

Анон

Важно что - удобно прокатить или все же собрать сраную картошку? В чем восьмилетка вовсе не подмога.

Восьмилетка вполне годная подмога в переборке.
Доставка бабки роляте, т.к. надо быстро туда, быстро обратно и ещё с картошкой.

#47209 2018-10-05 23:41:03

Анон

Анон пишет:

Ну и что, что не проблема? Твой сиблинг уже с кем-то там договорился и тычет тебе в лицо рваными трениками.

ну и что, что ты не очень умный и не можешь в сравнения, здесь тебя никто за это пиздить не будет, не волнуйся так :comfort:
алсо, если бы сейчас ко мне на работу ворвался сиблинг, потрясая трениками и заорал: "нет времени объяснять, срочно снимай штаны, тебя ждёт стажировка в гугле!11" - вот это было бы равносильно былой поездке на картоху по полезности и плюсам к выживаемости.

#47210 2018-10-05 23:41:58

Анон

Доставка бабки роляте, т.к. надо быстро туда, быстро обратно и ещё с картошкой.

Ещё один анон никогда не собирал картошку. Похоже вы все дети жирных лет.

#47211 2018-10-05 23:42:17

Анон

А вот умел бы пиздюк зашивать свои штаны, все было бы не так печально  :lol:

#47212 2018-10-05 23:42:18

Анон

Анон пишет:

Ну так и договаривайся с ним как с помощником, а не как с рабом бесправным.

#47213 2018-10-05 23:42:26

Анон

Анон пишет:

Прекрасно все переврал.

Не хуже сталинохейтеров.

#47214 2018-10-05 23:42:48

Анон

Анон пишет:

Ну и что, что не проблема? Твой сиблинг уже с кем-то там договорился и тычет тебе в лицо рваными трениками.

ну и что, что ты не очень умный и не можешь в сравнения, здесь тебя никто за это пиздить не будет, не волнуйся так :comfort:
алсо, если бы сейчас ко мне на работу ворвался сиблинг, потрясая трениками и заорал: "нет времени объяснять, срочно снимай штаны, тебя ждёт стажировка в гугле!11" - вот это было бы равносильно былой поездке на картоху по полезности и плюсам к выживаемости.

Хахаха.

#47215 2018-10-05 23:42:50

Анон

Ещё один анон никогда не собирал картошку.

Собирал и не раз. Никаких проблем с перебором нет в этом возрасте.

#47216 2018-10-05 23:43:32

Анон

Ну пардон, выбора тут нет, потому что эту картошку и ему тоже жрать.

#47217 2018-10-05 23:43:56

Анон

Ещё один анон никогда не собирал картошку.

Собирал и не раз. Никаких проблем с перебором нет в этом возрасте.

А ведерочки таскать сестричка будет? Раз папу с мамой везти неудобно.

#47218 2018-10-05 23:44:40

Анон

А ведерочки таскать сестричка будет?

Явно она и таскала. Или братик совершил умственное усилие и не набирал ведро до краев. Что не так?

#47219 2018-10-05 23:44:52

Анон

Анон пишет:

алсо, если бы сейчас ко мне на работу ворвался сиблинг, потрясая трениками и заорал: "нет времени объяснять, срочно снимай штаны, тебя ждёт стажировка в гугле!11"

А теперь представь, что ты на радостях обосрался, но сиблинг не дает тебе переодеться и гонит тебя стажироваться в гугл в грязных трусах (и рваных трениках, конечно же).

#47220 2018-10-05 23:45:05

Анон

Анон пишет:

Анон, не забывай, что это только история со стороны лапчатого. Отвлечённо от этой истории, где кто-то пиздит и чувствуется несоответствие, все аноны наверняка против насилия и за переговоры.

#47221 2018-10-05 23:46:07

Анон

Боже, даже я в 8 разок скатался на дачный участок к деду. Не особо понравилось, но чтобы запомнить на всю жизнь как самую большую травму?  :bu:

#47222 2018-10-05 23:47:01

Анон

Боже, даже я в 8 разок скатался на дачный участок к деду. Не особо понравилось, но чтобы запомнить на всю жизнь как самую большую травму?  :bu:

Этот долбоёб травмируется даже об дарение квартиры. А тут ажно картошка.

#47223 2018-10-05 23:47:03

Анон

Анон пишет:

А теперь представь, что ты на радостях обосрался, но сиблинг не дает тебе переодеться и гонит тебя стажироваться в гугл в грязных трусах (и рваных трениках, конечно же).

а братец обосрался? сочувствую сестре, похоже, он действительно был недееспособным уо. тяжело выживать, когда из помощников только уо да бабка. хотя олигофрены обычно сильные...

#47224 2018-10-05 23:47:18

Анон

Анон пишет:

Ну пардон, выбора тут нет, потому что эту картошку и ему тоже жрать.

Ну и ей тоже жрать, в чем проблема-то? Мамку с библиотеки, что ли, нельзя было сдернуть? Или батю из НИИ? Поди, этот картофан и им жрать придется. Или они менее удобный вариант, потому что на них нельзя приехать и наорать? Но почему, ведь они бесполезные амебы?

#47225 2018-10-05 23:48:15

Анон

Надорвалась там систер-подросток, которую тут абьюзером величают.
Застудилась в дерьмовой одежонке, перетягала тяжестей выживая не в одиночку, а всеми родными и проч.

И ее тут еще подъелдыкивают заочно, почему дитачек у нее нет.
Не эксперименты, аноны, по выведению сверх-человеков, не фэнтезятина с амазонками.

Девочка просто надорвалась:(

Насчет дитачек - могу точно сказать почему их нет. Потому что после такого вот в подростковом возрасте никаких дитачек не захочется. Она уже навъебывалась ради дитачки - лапчатого братика.

Щас будет авотумина. Мои родители тоже долго удивлялись как это у них старшая (я в смысле) чайлдфри выросла. Вроде нормально воспитывали, но своих проебов, когда на меня в 9 лет свесили младшую по полной программе и почти до окончания школы сестра была моей зоной ответственности - не, не помнят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума