Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон пишет:Как можно надорвать спину перебирая картошку?
Я один раз спину надорвал, просто неудачно сев, поэтому вижу опасность во всем.
А в рваном старье перебирая картошку еще и простудиться можно. А денег-то на эффералган упса и носокапли нет.ну вот у меня что-то подобное и вертелось на краю сознания. Спасибо.Осозналось
Надорвалась там систер-подросток, которую тут абьюзером величают.
Застудилась в дерьмовой одежонке, перетягала тяжестей выживая не в одиночку, а всеми родными и проч.И ее тут еще подъелдыкивают заочно, почему дитачек у нее нет.
Не эксперименты, аноны, по выведению сверх-человеков, не фэнтезятина с амазонками.Девочка просто надорвалась:(
Я просто ржу в голос.
Вместо того чтобы нормально попросить и дать переодеться.
Ему все было сказано нормально. Он заговнился на ровном месте.
А если к вам сейчас на работу влетит ваш сиблинг с горящими глазами и сообщит на повышенных тонах, что вы должны срочно бросить все, что делаете, переодеться в рванье и поехать копать с ним картошку у соседа, вы поедете или сиблинга нахуй пошлете, потому что он ебанулся?
В 8 лет человек недееспособен, в отличие от истерички бабки.
Вообще-то речь про его 16. Но если он и в 16 недееспособен, то куда он вообще поперся.
Нет времени объяснять - снимай штаны.
Вместо того чтобы нормально попросить и дать переодеться.
Не на ровном месте, а на указании одевать говно в школьном коридоре, полном детей. Хотя можно было переодеться где угодно.
А если к вам сейчас на работу
Сейчас в благостном 2018 на работу? Или все же в безблагодатном 95 и в школу?
Вообще-то речь про его 16. Но если он и в 16 недееспособен, то куда он вообще поперся.
А пиздить до скольки лет можно? Или пизди пока пиздится?
Про картошку речь идёт, бля. Ему типа 8 было по сценарию фанфикера.
Отредактировано (2018-10-05 23:33:37)
Не на ровном месте, а на указании одевать говно в школьном коридоре, полном детей.
Переодевание в коридоре пиздюк получил, когда заговнился. До того он говнился на сам факт треников. А после заговнился на велик.
Отредактировано (2018-10-05 23:33:27)
@ Анон
Re: Заебали родственники
Так пусть папашка везет, проблема-то.
Снова проблема веса, вывезет ли велик двух взрослых жлобов в любой рассадке (чисто по фактам девушка вангуется крупная). Тачка точно не выдержит, там корыто на колесиках, колесики отломятся.
Боливар двоих не выве
))) Х.з. что там за велик. Но анон, что в 15 ездил с 10 летним сиблингом на дачу точно знает, что на обычный советский урал спокойно садятся два подростка, на руль вешаются по два ведра, а если сиблинга пересадить на раму, то на багажник водружается ящик до 20кг. Велик везет по грунтовке, лишь бы не по полному песку, адовожестко, но вкатывается горку, единственный момент - полная остановка - это все пиздец и потеря управляемости с шатанием до 2-х метров в обе стороны. По этому по шоссе мы наш боливар перли строго не тормозя. И из-за этого сиблинг при движении в горку сидел не дыша. От родителей мы скрывали сей факт как могли. Потому что родители и так с дачи перли до хрена всякой херни помимо урожая - на дачах (это были необустроеные наделы в голом поле, но ажно 15 соток на семью) воровали даже краны и шланги, пару раз какие-то уебаны пытались спереть трубу магистрального водоподвода, но не успели спилить кажется их убили
А если к вам сейчас на работу
Да, да, именно сейчас. Нахуй пошлешь, я так понимаю? Но ведь сиблинг договорился, неблагодарная ты тварь.
Тогда при чем там бабка?
Переодевание в коридоре пиздюк получил, когда заговнился.
Можно было вообще раздеть и так оставить, чтобы впредь не говнился, как думаешь, анон?
Не на ровном месте, а на указании одевать говно в школьном коридоре, полном детей.
Переодевание в коридоре пиздюк получил, когда заговнился. До того он говнился на сам факт треников. А после заговнился на велик.
Учись читать, быдло.
Бан на трое суток за неадекватную культуру общения
Тогда при чем там бабка?
Она бесполезная амеба, как и все в семье товарища Сталина.
Да, да, именно сейчас.
Сейчас за работу платят деньгами и покупка картошки - не проблема. А в годы, когда удачливым платят кастрюлям, а неудачливы мне платят забег за картошкой оправдан в полной мере.
Так что ты ну ооооочень неудачно передернул.
Приезжаю я домой с вахты, а там моя любимая бабуленька (бесполезная амеба) валокордин пьет: мой младший брат-долбоеб убег с друзьяшами на праздник, обещался быть к девяти, а времени-то уже 9:15. Ну, я, конечно, метнулась чаечкой через весь город, нашла его, на глазах у всех друзей отпиздила, ШОБ ЗНАЛ, как расстраивать нашу любимую бабуленьку (бесполезную амебу).
Приезжаю я домой, а там любимой бабушке плохо (а ей единственной пенсию вовремя платят). Мой братец сказал, что будет вовремя, и не появился, когда обещал. Я поняла, что это ничем хорошим не закончится, потому что он связался с совсем отбитыми, потому что он безответственный и бестолковый, я метнулась и нашла его, когда он по указке заводилы уже пытался влезть в чужой дом. Хорошо, что я перехватила пиздюка, напиздюляла ему и его подельникам, и на их глазах потащила домой. Бабушке ничего не сказали про попытку влезть в чужой дом, поэтому она расстроилась только из-за того, что брат не держит слово.
Ну блин, такие истории кто угодно может напиздить, даже брат, даже сестра.
Тогда при чем там бабка?
Потому что писали что даже от бабки больше толка при сборе картошки.
Анон пишет:Вообще-то речь про его 16. Но если он и в 16 недееспособен, то куда он вообще поперся.
А пиздить до скольки лет можно? Или пизди пока пиздится?
Пиздили этого долбоёба даже в 24, так что пляска "пиздюли получалпотому что мааааленький" чёт не работает.
Да, да, именно сейчас.
Сейчас за работу платят деньгами и покупка картошки - не проблема. А в годы, когда удачливым платят кастрюлям, а неудачливы мне платят забег за картошкой оправдан в полной мере.
Так что ты ну ооооочень неудачно передернул.
Ну и что, что не проблема? Твой сиблинг уже с кем-то там договорился и тычет тебе в лицо рваными трениками.
А если к вам сейчас на работу влетит ваш сиблинг с горящими глазами и сообщит на повышенных тонах, что вы должны срочно бросить все, что делаете, переодеться в рванье и поехать копать с ним картошку у соседа, вы поедете или сиблинга нахуй пошлете, потому что он ебанулся?
Ну если сиблинг договорился с моим начальством, как сестра в истории договорилась в школе, то поеду конечно. И из школы я бы съебался хоть на картошку, хоть к черту на рога без каких-либо вопросов
Анон пишет:Приезжаю я домой с вахты, а там моя любимая бабуленька (бесполезная амеба) валокордин пьет: мой младший брат-долбоеб убег с друзьяшами на праздник, обещался быть к девяти, а времени-то уже 9:15. Ну, я, конечно, метнулась чаечкой через весь город, нашла его, на глазах у всех друзей отпиздила, ШОБ ЗНАЛ, как расстраивать нашу любимую бабуленьку (бесполезную амебу).
Приезжаю я домой, а там любимой бабушке плохо (а ей единственной пенсию вовремя платят). Мой братец сказал, что будет вовремя, и не появился, когда обещал. Я поняла, что это ничем хорошим не закончится, потому что он связался с совсем отбитыми, потому что он безответственный и бестолковый, я метнулась и нашла его, когда он по указке заводилы уже пытался влезть в чужой дом. Хорошо, что я перехватила пиздюка, напиздюляла ему и его подельникам, и на их глазах потащила домой. Бабушке ничего не сказали про попытку влезть в чужой дом, поэтому она расстроилась только из-за того, что брат не держит слово.
Ну блин, такие истории кто угодно может напиздить, даже брат, даже сестра.
Прекрасно все переврал.
отому что писали что даже от бабки больше толка при сборе картошки.
Но больше мороки с транспортировкой бабки в поля.
Опять же неизвестен вес бабки. Бабки бывают эпичны.
Анон пишет:А если к вам сейчас на работу
Да, да, именно сейчас. Нахуй пошлешь, я так понимаю? Но ведь сиблинг договорился, неблагодарная ты тварь.
Только разница в том, что я сейчас на еду зарабатываю и голодать мне не грозит, я просто дам денег и отправлю сестру в магазин или закажу доставку, а вот если на работе не платят и это единственная возможность добыть картошку, то еще как побегу.