Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Лошпеды вы, аноны, я вот в десять лет родакам сказал, что на дачу ездить не хочу и не буду, и не ездил.
значит, вы и без дачи могли прожить.
а мы с сестрами в 90е каждое лето вкалывали на даче. поменьше, чем взрослые, но все колорадские жуки и полив капусты были наши. и никто не выеживался, а делал свою работу, потому что понимали, что без этого огорода будет голодно. мне было 12 тогда.
Мы и обсуждаем историю. Со слов анончика. Про жадность там слова были?
А нахрена её обсуждать тогда? Типа, да, все согласны, никто не пиздит, всё так и было, всё говорит об этом, поэтому поплачем о мальчике и заклеймим позором его ужасную сестру. Всё. Обсуждение кончилось.
Просто не вяжется, у анона тоже есть несколько историй про лапчатых и тиранов, но анон их с обеих сторон знает, что-то сам видел. Короче, там со второй стороны история не менее охуенная должна бы быть. Но у нас есть только история лапчатого. Не верю я в эту историю вот в таком виде, что-то припиздил парень.
Тут парню этого не дали сделать. Его просто заставили, причём сестра.
Нет времени объяснять - снимай штаны!
Анон пишет:Мы и обсуждаем историю. Со слов анончика. Про жадность там слова были?
А нахрена её обсуждать тогда? Типа, да, все согласны, никто не пиздит, всё так и было, всё говорит об этом, поэтому поплачем о мальчике и заклеймим позором его ужасную сестру. Всё. Обсуждение кончилось.
Просто не вяжется, у анона тоже есть несколько историй про лапчатых и тиранов, но анон их с обеих сторон знает, что-то сам видел. Короче, там со второй стороны история не менее охуенная должна бы быть. Но у нас есть только история лапчатого. Не верю я в эту историю вот в таком виде, что-то припиздил парень.
Я думаю что сестра ещё мерзее чем было рассказано. Надеюсь сексуального насилия не было.
хуевый педагог, товарищ Сталин
Сестра собственно и не обязана была это лапчатое чмо воспитывать. Вырос, выучился, в армии не убили-не покалечили, все дали - один хуй взрослый жлоб приперся к мамочке в квартиру бухать и говниться.
Он сам решил что должен помогать, и помогал. Тут парню этого не дали сделать.
Потому что ситуация не располагала к трепетному выбору.
Короче, там со второй стороны история не менее охуенная должна бы быть.
Приезжаю я домой с вахты, а там моя любимая бабуленька (бесполезная амеба) валокордин пьет: мой младший брат-долбоеб убег с друзьяшами на праздник, обещался быть к девяти, а времени-то уже 9:15. Ну, я, конечно, метнулась чаечкой через весь город, нашла его, на глазах у всех друзей отпиздила, ШОБ ЗНАЛ, как расстраивать нашу любимую бабуленьку (бесполезную амебу).
Так пусть папашка везет, проблема-то.
Снова проблема веса, вывезет ли велик двух взрослых жлобов в любой рассадке (чисто по фактам девушка вангуется крупная). Тачка точно не выдержит, там корыто на колесиках, колесики отломятся.
Боливар двоих не вывезет!_ не выдерживает начитанный анон , забежавший из книготреда;)
один хуй взрослый жлоб приперся к мамочке в квартиру бухать и говниться.
А после армии обычно сразу квартиры покупают?
Он сам решил что должен помогать, и помогал. Тут парню этого не дали сделать.
Потому что ситуация не располагала к трепетному выбору.
Ты удивишься. Выше написал Анон, что не хотел и не ездил. В голодные времена так же было бы, и кормили бы все равно как милые.
Сестра собственно и не обязана была это лапчатое чмо воспитывать.
Ну так и не воспитывала бы. Только вот кто бы тогда помогал картошку копать?
Ты удивишься. Выше написал Анон, что не хотел и не ездил. В голодные времена так же было бы, и кормили бы все равно как милые.
Вот потому он и получил живительных пиздюлей за идею отлынивания от общего дела - присаживать лапчатого на шею в полной мере сестре нах не упало.
Анон пишет:один хуй взрослый жлоб приперся к мамочке в квартиру бухать и говниться.
А после армии обычно сразу квартиры покупают?
Если лапчатого хватает только бухать и говниться на мамку, то вообще никогда. Собственно, что и случилось.
нашу любимую бабуленьку (бесполезную амебу)
Бабке амёбой кстати быть извинительней, чем прочим фигурантам ёба-семейки, она уже бабка, а вот йуный жлоб и его родители безусловно маялись хуйней.
Вот потому он и получил живительных пиздюлей за идею отлынивания от общего дела - присаживать лапчатого на шею в полной мере сестре нах не упало.
Повторю, парень был готов работать и поехал и работал. Проблема в публичном унижении со стороны сестры.
Хорошо, что у меня не было такой старшей сестры, и родители уныло сказали, что раз я не хочу, то могу и не ездить.
Фух, даже штаны снимать не пришлось.
*не-поехавший-на-дачу-анон*
Повторю, парень был готов работать и поехал и работал.
Когда его заставили нормально одеться и направили подсрачником.
Бабке амёбой кстати быть извинительней, чем прочим фигурантам ёба-семейки, она уже бабка
Там еще надо проверить, насколько эта бабка - бабка. А то по нынешнему-то законодательству она может еще и пенсионного возраста не достигла на тот момент.
нашу любимую бабуленьку (бесполезную амебу)
Бабке амёбой кстати быть извинительней, чем прочим фигурантам ёба-семейки, она уже бабка, а вот йуный жлоб и его родители безусловно маялись хуйней.
В 8 лет человек недееспособен, в отличие от истерички бабки.
Анон пишет:Как можно надорвать спину перебирая картошку?
Я один раз спину надорвал, просто неудачно сев, поэтому вижу опасность во всем.
А в рваном старье перебирая картошку еще и простудиться можно. А денег-то на эффералган упса и носокапли нет.
ну вот у меня что-то подобное и вертелось на краю сознания. Спасибо.Осозналось
Надорвалась там систер-подросток, которую тут абьюзером величают.
Застудилась в дерьмовой одежонке, перетягала тяжестей выживая не в одиночку, а всеми родными и проч.
И ее тут еще подъелдыкивают заочно, почему дитачек у нее нет.
Не эксперименты, аноны, по выведению сверх-человеков, не фэнтезятина с амазонками.
Девочка просто надорвалась:(
Это что-то из советских времен; хорошо хоть, голову заодно не обрили, чтобы на шампунь и мыло дармоеду не тратиться.
Повторю, парень был готов работать и поехал и работал.
Вместо того чтобы нормально попросить и дать переодеться. Но где в этом веселье для больной садистки?
Пиздец, в треде аноны одобряют пиздюли и публичные унижения При этом полтреда жалоб на это же самое
Девочка просто надорвалась:(
Картошка не прощает.
А то по нынешнему-то законодательству она может еще и пенсионного возраста не достигла на тот момент.
Только если и она, и её дочь рожали в 18. Тогда ей 60 на момент неудачной прогулки лапчатого, но это минимальный возраст бабки.