Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Просто для нищих анонов материальный аспект компенсирует все.
А я думаю, что парень припиздил трагических подробностей.
В каком мире мелкая особь, к тому же типа капризная, работает так же эффективно как взрослый мужик или баба?
ъ
Перебор картофана не требует ни сил, ни взрослости.Ты что гонишь вообще, ебанько?
Ебанько тут одно - это ты, абзацный с этажирибёнком.
Ещё как требует. У взрослого по умолчанию больше сил. Картошку надо выбрать, сложить в ведро, утащить на ровное место, тряпку, чтобы он сох. Ты явно никогда картошку не собирал.
Но у товарища Сталина смены быть не может, на то он и товарищ Сталин. Зачем товарищу Сталину смена?
Опа, так это систер виновата, что мужик вырос лапчатым, охуенно.
Анон пишет:Say, say, мы вшестером год в 90-х выживали на бабкину пенсию.
И без картошки?
Без. Вот потом картошки стало хоть жопой ешь - родители, пережив тот год и получив на руки часть причитаемого по зарплате, первым делом с перепугу купили шесть соток с картофельными угодьями после чего лет десять маниакально на них батрачили ибо вдруг чо.
То есть, без мешка картошки год вполне удалось пережить? Что и требовалось доказать.
Анон пишет:Просто для нищих анонов материальный аспект компенсирует все.
А я думаю, что парень припиздил трагических подробностей.
Тогда нахуя страдать из за квартиры? Принимай от сестры и все.
Так она не просто кормит, она перед ними выпендривается и пытается в их жизнь влезть.
Куда она лезет, ебанько? Купить чмошнику комнату, чтобы самостоятельно жил это тоже страшная-ужасная МАНИПУЛЯЦИЯ?
Вы вообще представляете как картошку копают?
Смена такому Сталину не выёбывалась бы на треники и не думала о сиюминутном ЧСВ.
Откуда ты знаешь, мы же не наблюдали товарища Сталина в естественной среде обитания, среди ровесников. Мы наблюдали его только среди мелких пиздюков, в два раза товарища Сталина моложе.
Так она не просто кормит, она перед ними выпендривается и пытается в их жизнь влезть.
Куда она лезет, ебанько? Купить чмошнику комнату, чтобы самостоятельно жил это тоже страшная-ужасная МАНИПУЛЯЦИЯ?
От психопатки как сестра - безусловно.
А претензии к 8-летнему пацану тебя не удивляют? Она, значит, девочка, а он пиздюк, мудак и хуйло?
Из мелкой капризной жадной неблагодарной жопки выросла большая, но все такая же капризная, жадная и небалгодарная. Так что судят его по тому, что выросло. А выросло какое-то УГ.
А должен быть благодарен! Его для его же блага пиздили, руки за это целовать должен!
А на жадность его мелкого пруфы будут?
Тогда нахуя страдать из за квартиры? Принимай от сестры и все.
Ну так и примет. Уже принимал, и наверняка ещё примет. Просто это же уже будет 3-я жилплощадь благодаря женщинам, а онжемужик.
Его для его же блага пиздили, руки за это целовать должен!
А пруфы на пиздинг? Их так же не будет. Это же просто история со слов анончика.
Один выкапывает куст. Второй идёт следом. Перебирает куст, ищет картофель, складывает ведро, когда ведро полное, утаскивает в мешок или на мешок, чтобы подсох. Для восьмилетки это очень тяжёлая работа.
Анон пишет:И без картошки?
Без. Вот потом картошки стало хоть жопой ешь - родители, пережив тот год и получив на руки часть причитаемого по зарплате, первым делом с перепугу купили шесть соток с картофельными угодьями после чего лет десять маниакально на них батрачили ибо вдруг чо.
То есть, без мешка картошки год вполне удалось пережить? Что и требовалось доказать.
Ну да, я об этом и говорю. И у нас как-то не докатилось до живительных пиздюлей во имя спасения всей семьи, хотя со мной старший брат никогда особо не церемонился и щелбанов по лбу мог надавать просто так, за то что анон мелкий и надоедливый пиздюк, который лезет не в свои дела.
Анон пишет:Тогда нахуя страдать из за квартиры? Принимай от сестры и все.
Ну так и примет. Уже принимал, и наверняка ещё примет. Просто это же уже будет 3-я жилплощадь благодаря женщинам, а онжемужик.
Он мужик с кучей жил площади. Завидуй молча.
Анон пишет:Его для его же блага пиздили, руки за это целовать должен!
А пруфы на пиздинг? Их так же не будет. Это же просто история со слов анончика.
Мы и обсуждаем историю. Со слов анончика. Про жадность там слова были?
А вы бы сняли перед одноклассниками штаны за квартиру, анончики? Не стесняйтесь, все же свои тут.
А вы бы сняли перед одноклассниками штаны за квартиру, анончики? Не стесняйтесь, все же свои тут.
А с него это требуют за эту квартиру?
А подрастала бы там смена товарищу Сталину, то могла бы сестрице и в волосья вцепиться, и заорать благим матом, и истерику закатить на всю школу.
Но у товарища Сталина смены быть не может, на то он и товарищ Сталин. Зачем товарищу Сталину смена?
Анон-та-еще-ванга. Но у анона есть младший сиблинг. пацан. и в 90-е была дачка, на которую регулярно требовалось ездить батрачить, родители ходили пешком с завода, а анон с сиблингом вдвоем на велике. Анон до 15-летия решал как и когда ехать помогать на дачу за себя и сиблинга, сиблинга искренне считал мелким придатком к себе, т.к. отвечал за сиблинга в быту пока родители на работе. Когда анону было 15, а сиблингу 10 сиблинг устроил бучу, что он де на дачу ехать не хотел, а хотел волшебную палочку и анон с сиблингом подрались как два кота. Если чо - дома. келейно. Но после этого анон поставил родителей перед фактом - сиблинг-сука - вырос и качает хотелки - договаривайтесь с ним сами, анон - девочка и лапки, но въебывать больше сиблинга анон не станет. Сиблинг, кстате, сам устыдился качать хотелки маме с папой и до сваливанивая анона в 17 учиться в другой город общие семейные дела четко половинил с аноном.
Так что может яви сиблинг реальный мужской характер, "Сталин" бы тоже от него отъебалась и с силовых перешла на договорные методы. Но х.з. такое х.з.
Он мужик с кучей жил площади. Завидуй молча.
Ха, а кто бы отказался от парочки квартирок? Я могу и вслух позавидовать)) Но мне парень из рассказанной истории не из-за этого не нравится, хотя его сестра тоже не очень.
Так что может яви сиблинг реальный мужской характер
Он уже расплодиться в хату сыну маминой подруги мужу тёщи изловчился, а характер все никак.
Лошпеды вы, аноны, я вот в десять лет родакам сказал, что на дачу ездить не хочу и не буду, и не ездил.
Он уже расплодиться в хату сыну маминой подруги мужу тёщи изловчился, а характер все никак.
Ну, вот такой вы хуевый педагог, товарищ Сталин. Не товарищ Макаренко, это точно.
Анон пишет:А подрастала бы там смена товарищу Сталину, то могла бы сестрице и в волосья вцепиться, и заорать благим матом, и истерику закатить на всю школу.
Анон-та-еще-ванга. Но у анона есть младший сиблинг. пацан. и в 90-е была дачка, на которую регулярно требовалось ездить батрачить, родители ходили пешком с завода, а анон с сиблингом вдвоем на велике. Анон до 15-летия решал как и когда ехать помогать на дачу за себя и сиблинга, сиблинга искренне считал мелким придатком к себе, т.к. отвечал за сиблинга в быту пока родители на работе. Когда анону было 15, а сиблингу 10 сиблинг устроил бучу, что он де на дачу ехать не хотел, а хотел волшебную палочку и анон с сиблингом подрались как два кота. Если чо - дома. келейно. Но после этого анон поставил родителей перед фактом - сиблинг-сука - вырос и качает хотелки - договаривайтесь с ним сами, анон - девочка и лапки, но въебывать больше сиблинга анон не станет. Сиблинг, кстате, сам устыдился качать хотелки маме с папой и до сваливанивая анона в 17 учиться в другой город общие семейные дела четко половинил с аноном.
Так что может яви сиблинг реальный мужской характер, "Сталин" бы тоже от него отъебалась и с силовых перешла на договорные методы. Но х.з. такое х.з.
Ты просто повёл себя умно, переведя огонь с себя на родню, и дав сиблингу разобраться с родителями и самому принять решение. Он сам решил что должен помогать, и помогал. Тут парню этого не дали сделать. Его просто заставили, причём сестра. Причём самым мерзким и унизительным способом.
Ну и разница в 5 лет и в 9 все же разные вещи.
Отредактировано (2018-10-05 23:15:49)