Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#47126 2018-10-05 22:55:15

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Просто для нищих анонов материальный аспект компенсирует все.

А я думаю, что парень припиздил трагических подробностей.

#47127 2018-10-05 22:55:37

Анон

В каком мире мелкая особь, к тому же типа капризная, работает так же эффективно как взрослый мужик или баба?

ъ
Перебор картофана не требует ни сил, ни взрослости.

Ты что гонишь вообще, ебанько?

Ебанько тут одно - это ты, абзацный с этажирибёнком.

Ещё как требует. У взрослого по умолчанию больше сил. Картошку надо выбрать, сложить в ведро, утащить на ровное место, тряпку, чтобы он сох. Ты явно никогда картошку не собирал.

#47128 2018-10-05 22:55:52

Анон

Анон пишет:

Но у товарища Сталина смены быть не может, на то он и товарищ Сталин. Зачем товарищу Сталину смена?

Опа, так это систер виновата, что мужик вырос лапчатым, охуенно.

#47129 2018-10-05 22:56:55

Анон

Анон пишет:

Say, say, мы вшестером год в 90-х выживали на бабкину пенсию.

И без картошки?

Без. Вот потом картошки стало хоть жопой ешь - родители, пережив тот год и получив на руки часть причитаемого по зарплате, первым делом с перепугу купили шесть соток с картофельными угодьями после чего лет десять маниакально на них батрачили ибо вдруг чо.

То есть, без мешка картошки год вполне удалось пережить? Что и требовалось доказать.

#47130 2018-10-05 22:56:57

Анон

Анон пишет:

Просто для нищих анонов материальный аспект компенсирует все.

А я думаю, что парень припиздил трагических подробностей.

Тогда нахуя страдать из за квартиры? Принимай от сестры и все.

#47131 2018-10-05 22:57:23

Анон

Так она не просто кормит, она перед ними выпендривается и пытается в их жизнь влезть.

Куда она лезет, ебанько? Купить чмошнику комнату, чтобы самостоятельно жил это тоже страшная-ужасная МАНИПУЛЯЦИЯ?

#47132 2018-10-05 22:57:57

Анон

Вы вообще представляете как картошку копают?

#47133 2018-10-05 22:58:27

Анон

Анон пишет:

Смена такому Сталину не выёбывалась бы на треники и не думала о сиюминутном ЧСВ.

Откуда ты знаешь, мы же не наблюдали товарища Сталина в естественной среде обитания, среди ровесников. Мы наблюдали его только среди мелких пиздюков, в два раза товарища Сталина моложе.

#47134 2018-10-05 22:59:16

Анон

Так она не просто кормит, она перед ними выпендривается и пытается в их жизнь влезть.

Куда она лезет, ебанько? Купить чмошнику комнату, чтобы самостоятельно жил это тоже страшная-ужасная МАНИПУЛЯЦИЯ?

От психопатки как сестра - безусловно.

#47135 2018-10-05 22:59:27

Анон

А претензии к 8-летнему пацану тебя не удивляют? Она, значит, девочка, а он пиздюк, мудак и хуйло?

Из мелкой капризной жадной неблагодарной жопки выросла большая, но все такая же капризная, жадная и небалгодарная. Так что судят его по тому, что выросло. А выросло какое-то УГ.

А должен быть благодарен! Его для его же блага пиздили, руки за это целовать должен!
А на жадность его мелкого пруфы будут?  :popcorn:

#47136 2018-10-05 22:59:31

Анон

Анон пишет:

Ну так и примет. Уже принимал, и наверняка ещё примет. Просто это же уже будет 3-я жилплощадь благодаря женщинам, а онжемужик.

#47137 2018-10-05 23:00:55

Анон

Анон пишет:

Его для его же блага пиздили, руки за это целовать должен!

А пруфы на пиздинг? Их так же не будет. Это же просто история со слов анончика.

#47138 2018-10-05 23:01:12

Анон

Один выкапывает куст. Второй идёт следом. Перебирает куст, ищет картофель, складывает ведро, когда ведро полное, утаскивает в мешок или на мешок, чтобы подсох. Для восьмилетки это очень тяжёлая работа.

#47139 2018-10-05 23:01:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И без картошки?

Без. Вот потом картошки стало хоть жопой ешь - родители, пережив тот год и получив на руки часть причитаемого по зарплате, первым делом с перепугу купили шесть соток с картофельными угодьями после чего лет десять маниакально на них батрачили ибо вдруг чо.

То есть, без мешка картошки год вполне удалось пережить? Что и требовалось доказать.

Ну да, я об этом и говорю. И у нас как-то не докатилось до живительных пиздюлей во имя спасения всей семьи, хотя со мной старший брат никогда особо не церемонился и щелбанов по лбу мог надавать просто так, за то что анон мелкий и надоедливый пиздюк, который лезет не в свои дела.

#47140 2018-10-05 23:02:11

Анон

Анон пишет:

Ну так и примет. Уже принимал, и наверняка ещё примет. Просто это же уже будет 3-я жилплощадь благодаря женщинам, а онжемужик.

Он мужик с кучей жил площади. Завидуй молча.

#47141 2018-10-05 23:02:51

Анон

Анон пишет:

Его для его же блага пиздили, руки за это целовать должен!

А пруфы на пиздинг? Их так же не будет. Это же просто история со слов анончика.

Мы и обсуждаем историю. Со слов анончика. Про жадность там слова были?

#47142 2018-10-05 23:04:39

Анон

А вы бы сняли перед одноклассниками штаны за квартиру, анончики? Не стесняйтесь, все же свои тут. :teeth:

#47143 2018-10-05 23:06:24

Анон

А вы бы сняли перед одноклассниками штаны за квартиру, анончики? Не стесняйтесь, все же свои тут. :teeth:

А с него это требуют за эту квартиру?

#47144 2018-10-05 23:07:34

Анон

Анон пишет:

А подрастала бы там смена товарищу Сталину, то могла бы сестрице и в волосья вцепиться, и заорать благим матом, и истерику закатить на всю школу.

Но у товарища Сталина смены быть не может, на то он и товарищ Сталин. Зачем товарищу Сталину смена?

Анон-та-еще-ванга. Но у анона есть младший сиблинг. пацан. и в 90-е была дачка, на которую регулярно требовалось ездить батрачить, родители ходили пешком с завода, а анон с сиблингом вдвоем на велике. Анон до 15-летия решал как и когда ехать помогать на дачу за себя и сиблинга, сиблинга искренне считал мелким придатком к себе, т.к. отвечал за сиблинга в быту пока родители на работе. Когда анону было 15, а сиблингу 10 сиблинг устроил бучу, что он де на дачу ехать не хотел, а хотел волшебную палочку и анон с сиблингом подрались как два кота. Если чо - дома. келейно. Но после этого анон поставил родителей перед фактом - сиблинг-сука - вырос и качает хотелки - договаривайтесь с ним сами, анон - девочка и лапки, но въебывать больше сиблинга анон не станет. Сиблинг, кстате, сам устыдился качать хотелки маме с папой и до сваливанивая анона в 17 учиться в другой город общие семейные дела четко половинил с аноном.

Так что может яви сиблинг реальный мужской характер, "Сталин" бы тоже от него отъебалась и с силовых перешла на договорные методы. Но х.з. такое х.з.

#47145 2018-10-05 23:07:45

Анон

Анон пишет:

Он мужик с кучей жил площади. Завидуй молча.

Ха, а кто бы отказался от парочки квартирок? Я могу и вслух позавидовать)) Но мне парень из рассказанной истории не из-за этого не нравится, хотя его сестра тоже не очень.

#47146 2018-10-05 23:10:04

Анон

Анон пишет:

Так что может яви сиблинг реальный мужской характер

:yeah:

#47147 2018-10-05 23:10:48

Анон

Он уже расплодиться в хату сыну маминой подруги мужу тёщи изловчился, а характер все никак.

#47148 2018-10-05 23:11:40

Анон

Лошпеды вы, аноны, я вот в десять лет родакам сказал, что на дачу ездить не хочу и не буду, и не ездил.

#47149 2018-10-05 23:12:26

Анон

Анон пишет:

Он уже расплодиться в хату сыну маминой подруги мужу тёщи изловчился, а характер все никак.

Ну, вот такой вы хуевый педагог, товарищ Сталин. Не товарищ Макаренко, это точно.

#47150 2018-10-05 23:14:32

Анон

Анон пишет:

А подрастала бы там смена товарищу Сталину, то могла бы сестрице и в волосья вцепиться, и заорать благим матом, и истерику закатить на всю школу.

Анон-та-еще-ванга. Но у анона есть младший сиблинг. пацан. и в 90-е была дачка, на которую регулярно требовалось ездить батрачить, родители ходили пешком с завода, а анон с сиблингом вдвоем на велике. Анон до 15-летия решал как и когда ехать помогать на дачу за себя и сиблинга, сиблинга искренне считал мелким придатком к себе, т.к. отвечал за сиблинга в быту пока родители на работе. Когда анону было 15, а сиблингу 10 сиблинг устроил бучу, что он де на дачу ехать не хотел, а хотел волшебную палочку и анон с сиблингом подрались как два кота. Если чо - дома. келейно. Но после этого анон поставил родителей перед фактом - сиблинг-сука - вырос и качает хотелки - договаривайтесь с ним сами, анон - девочка и лапки, но въебывать больше сиблинга анон не станет. Сиблинг, кстате, сам устыдился качать хотелки маме с папой и до сваливанивая анона в 17 учиться в другой город общие семейные дела четко половинил с аноном.

Так что может яви сиблинг реальный мужской характер, "Сталин" бы тоже от него отъебалась и с силовых перешла на договорные методы. Но х.з. такое х.з.

Ты просто повёл себя умно, переведя огонь с себя на родню, и дав сиблингу разобраться с родителями и самому принять решение. Он сам решил что должен помогать, и помогал. Тут парню этого не дали сделать. Его просто заставили, причём сестра. Причём самым мерзким и унизительным способом.
Ну и разница в 5 лет и в 9 все же разные вещи.

Отредактировано (2018-10-05 23:15:49)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума