Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
В трениках меня засмеют Васька, Толян, Лизка, Сонька и Мариша из пятого "В", в которую я уже две недели тайно влюблен.
А если сдохнешь с голоду, твои понты перед пятиклашками уже не будут проблемой.
Сдохну я еще нескоро, да и не надо будет дохнуть, если ты мне дашь переодеться вне школы, а не будешь, как отмороженная рыба-пила, с истеричным визгом и оплеухами натягивать на меня драные треники посередь школьной рекреации.
Которую ты ему по ночам шила из собранных на помойке лоскутков?
Да не, купила за собственные бабки, согласно канону - сестра в то время зарабатывала больше всех и содержала целую семейку.
Сказано невменяемой ебанутое сестрой. Какая ей вера?
Во-первых, дрочишь на то, что она якобы невменяема только ты, абзацный. По всем кулстори она абсолютно нормальный человек.
Во-вторых, сама кулстори - пересказ рассказа лапчатого, а не сестры.
Нормальный человек, который кидается на восьмилетку в школе, заставляет раздеваться, унижает. Там нормальной даже не пахнет.
если моя сестра-Сталин потом придет в школу и отпиздит тех, кто надо мной смеется, то я согласен потерпеть
Настолько лапки, что даже пиздюлей дать само не можешь?
Вот мне папа мой тоже так говорил, когда я с синяками приходил из школы и жаловался, что меня группа ребят из параллельного класса подстерегают и бьют. С другой стороны, он меня хотя бы сам не пиздил и не попрекал картошкой. Все же, в каждой ситуации есть свои плюсы и минусы.
Анон пишет:Которую ты ему по ночам шила из собранных на помойке лоскутков?
Да не, купила за собственные бабки, согласно канону - сестра в то время зарабатывала больше всех и содержала целую семейку.
Херово содержала, раз без мешка картошки померли бы все. Три работающих и бабка с пенсией, и такой позор. Хилый Сталин.
Нормальный человек, который кидается на восьмилетку в школе, заставляет раздеваться, унижает. Там нормальной даже не пахнет.
Признайся, тебя старший сиблинг пиздил, да?
Анон пишет:Которую ты ему по ночам шила из собранных на помойке лоскутков?
Согласно канону, она зарабатывала больше родителей. Но нигде не сказано, что она там была вообще единственной, кто зарабатывал. И кто купил ему штаны неизвестно.
Херово содержала, раз без мешка картошки померли бы все. Три работающих и бабка с пенсией, и такой позор. Хилый Сталин.
Ну Сталену тогда было лет 16-17, ещё не раскачался да, зато сейчас при бабле и квартирах.
Нормальный человек, который кидается на восьмилетку в школе, заставляет раздеваться, унижает.
Ещё разок - это для тебя капризная хуйня "кококо этажирибёначег". С точки зрения сестры - это ещё один член семьи на её иждивении, который козлит нисхуя в самый неподходящий для этого момент.
Анон пишет:Нормальный человек, который кидается на восьмилетку в школе, заставляет раздеваться, унижает. Там нормальной даже не пахнет.
Признайся, тебя старший сиблинг пиздил, да?
Нет, никогда. Потому и вижу, какое это днище. Причём ладно драки в семье, но публично в школе, с такой разницей в возрасте. Пиздец.
Аноны, имхо, сестра не садистка и не арбузерша, она просто тупо выживальщица. Т.е. она не пытается унижать, абьюзить и доминировать специально. Ей власть нужна не для почесывания ЧСВ, а для выживания себя и своего окружения. При чем в первую очередь имеется ввиду выживание физическое, т.е. ее клан не должен голодать и замерзать. За таким даже в самый пиздец как за каменной стеной, но попав в их зону ответственности и согласившись там остаться, ты должен будешь жить по их правилам и вносить в жизнь стаи тот вклад, который они требуют, иначе пойдешь нахуй с пляжа. В идеальном варианте как М с каким-никаким багажом, в нормлаьном - с тем, с чем пришел, в плохом - без ничего. И такие любое нарушение своих планов, которые они строят, между прочим, для выживания клана, воспринимают как диверсию.
Поэтому момент в коридоре, это не попытка унизить брата и свое самомнение потешить, это попытка подавить сопротивление, чтобы не рушился план выживания. На чсв брата ей плевать с высокой колокольни. Для нее это несущественная мелочь, если на кону стоит выживание физическое.
Она действительно Сталин в юбке и, как я подозреваю, довольно неприятный в близком общении человек, но скорее всего она выживает до сих пор, потому как по другому не умеет и не знает, что так можно. Это вполне естественно для человека, который лет с 16, а то и раньше (М говорил, что сестра его пыталась заставить батрачить уже с шести лет, значит самой ей на тот момент было четырнадцать), взвалил на себя ответственность на семью, потому что у родителей лапки. И кстати, ответственность в таком случае берут не ради того чтобы свое самомнение потешить, а тоже чтобы выжить.
плюсуюсь анон. Вангование как-то ближе к ситуевине кажется. Будь совсем бесоебая унижаторша - не сделала б нормальной карьеры во взрослой жизни - на было хамстве все ж дальше рынка не уедешь да и на рынке не особо заработаешь.
А вот установка любой ценой, хоть уложив в грунт, ради цели общего досижения всех несогласных, потому что есть цель-смысл-задача и все такое, это во многих компаниях и госструктурах очень ценится в качестве управленческого навыка топ-начальства. (Анону часто на на таких начальников "везло" - да они тянут, их ценят, им платят (и хорошо платят - ибо они дают результат, быстро и какой надо), и они даже прикрывают своих подчиненных от лююбых сторонних наездов, как родные мамы-наседки, но работать с ними тот еще ебаный пиздец).
переодеться вне школы
Посреди улицы штаны снимать круче типа?
Они там жуки что ли, что один мешок картошки на всех всю зиму есть будут, а без него все помрут?
Анон пишет:Аноны, имхо, сестра не садистка и не арбузерша, она просто тупо выживальщица. Т.е. она не пытается унижать, абьюзить и доминировать специально. Ей власть нужна не для почесывания ЧСВ, а для выживания себя и своего окружения. При чем в первую очередь имеется ввиду выживание физическое, т.е. ее клан не должен голодать и замерзать. За таким даже в самый пиздец как за каменной стеной, но попав в их зону ответственности и согласившись там остаться, ты должен будешь жить по их правилам и вносить в жизнь стаи тот вклад, который они требуют, иначе пойдешь нахуй с пляжа. В идеальном варианте как М с каким-никаким багажом, в нормлаьном - с тем, с чем пришел, в плохом - без ничего. И такие любое нарушение своих планов, которые они строят, между прочим, для выживания клана, воспринимают как диверсию.
Поэтому момент в коридоре, это не попытка унизить брата и свое самомнение потешить, это попытка подавить сопротивление, чтобы не рушился план выживания. На чсв брата ей плевать с высокой колокольни. Для нее это несущественная мелочь, если на кону стоит выживание физическое.
Она действительно Сталин в юбке и, как я подозреваю, довольно неприятный в близком общении человек, но скорее всего она выживает до сих пор, потому как по другому не умеет и не знает, что так можно. Это вполне естественно для человека, который лет с 16, а то и раньше (М говорил, что сестра его пыталась заставить батрачить уже с шести лет, значит самой ей на тот момент было четырнадцать), взвалил на себя ответственность на семью, потому что у родителей лапки. И кстати, ответственность в таком случае берут не ради того чтобы свое самомнение потешить, а тоже чтобы выжить.плюсуюсь анон. Вангование как-то ближе к ситуевине кажется. Будь совсем бесоебая унижаторша - не сделала б нормальной карьеры во взрослой жизни - на было хамстве все ж дальше рынка не уедешь да и на рынке не особо заработаешь.
А вот установка любой ценой, хоть уложив в грунт, ради цели общего досижения всех несогласных, потому что есть цель-смысл-задача и все такое, это во многих компаниях и госструктурах очень ценится в качестве управленческого навыка топ-начальства. (Анону часто на на таких начальников "везло" - да они тянут, их ценят, им платят (и хорошо платят - ибо они дают результат, быстро и какой надо), и они даже прикрывают своих подчиненных от лююбых сторонних наездов, как родные мамы-наседки, но работать с ними тот еще ебаный пиздец).
Про не сделала карьеры - Хахаха. В определённой сфере такие карьеры как раз и делают. Говорю, мамаша цапков.
Ещё разок - это для тебя капризная хуйня "кококо этажирибёначег". С точки зрения сестры - это ещё один член семьи на её иждивении, который козлит нисхуя в самый неподходящий для этого момент.
Да сдай его в детдом и всё, нет человека - нет проблемы.
Херово содержала, раз без мешка картошки померли бы все.
В 95? Запросто померли бы.
Нормальный человек, который кидается на восьмилетку в школе, заставляет раздеваться, унижает.
Ну дура, значит, плюс ко всему остальному.
Ну я и говорю, что она больная.
Они там жуки что ли, что один мешок картошки на всех всю зиму есть будут, а без него все помрут?
Ну зиму не зиму, а месяц протянуть вполне можно.
Да сдай его в детдом и всё
А вот сдать она не могла. Только мамка или папка. А у них на всё лапки.
Херово содержала, раз без мешка картошки померли бы все.
В 95? Запросто померли бы.
Не смеши меня. Тут большинство эти времена пережили.
От того, что ты это говоришь, реальным оно не становится.
От того, что ты это говоришь, реальным оно не становится.
Оно от описания её поведения реально. Ничего не поделать.
Оно от описания её поведения реально.
Каким местом? Дала этажирибёнку подсрачник за капризы?
переодеться вне школы
Посреди улицы штаны снимать круче типа?
Обычно, школа на улице не единственное здание, можно было бы в подъезд завести.
По-нормальному, конечно, надо было до дома доехать и там переодеться, но раз уж НЕТ ВРЕМЕНИ ОБЪЯСНЯТЬ - КОПАЙ, то это был бы выход из ситуации. Если бы, конечно, там учитывались интересы обеих сторон.
Но какие у восьмилетнего пиздюка могут быть интересы? Снимай штаны, живо.