Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#47051 2018-10-05 22:21:10

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

В трениках меня засмеют Васька, Толян, Лизка, Сонька и Мариша из пятого "В", в которую я уже две недели тайно влюблен.

А если сдохнешь с голоду, твои понты перед пятиклашками уже не будут проблемой.

Сдохну я еще нескоро, да и не надо будет дохнуть, если ты мне дашь переодеться вне школы, а не будешь, как отмороженная рыба-пила, с истеричным визгом и оплеухами натягивать на меня драные треники посередь школьной рекреации.

#47052 2018-10-05 22:22:44

Анон

Анон пишет:

Которую ты ему по ночам шила из собранных на помойке лоскутков?

Да не, купила за собственные бабки, согласно канону - сестра в то время зарабатывала больше всех и содержала целую семейку.

#47053 2018-10-05 22:23:06

Анон

Сказано невменяемой ебанутое сестрой. Какая ей вера?

Во-первых, дрочишь на то, что она якобы невменяема только ты, абзацный. По всем кулстори она абсолютно нормальный человек.
Во-вторых, сама кулстори - пересказ рассказа лапчатого, а не сестры.

Нормальный человек, который кидается на восьмилетку в школе, заставляет раздеваться, унижает. Там нормальной даже не пахнет.

#47054 2018-10-05 22:23:30

Анон

Анон пишет:

если моя сестра-Сталин потом придет в школу и отпиздит тех, кто надо мной смеется, то я согласен потерпеть

Настолько лапки, что даже пиздюлей дать само не можешь?  :lol:

Вот мне папа мой тоже так говорил, когда я с синяками приходил из школы и жаловался, что меня группа ребят из параллельного класса подстерегают и бьют. С другой стороны, он меня хотя бы сам не пиздил и не попрекал картошкой. Все же, в каждой ситуации есть свои плюсы и минусы.

#47055 2018-10-05 22:24:32

Анон

Анон пишет:

Да не, купила за собственные бабки, согласно канону - сестра в то время зарабатывала больше всех и содержала целую семейку.

Херово содержала, раз без мешка картошки померли бы все. Три работающих и бабка с пенсией, и такой позор. Хилый Сталин.

#47056 2018-10-05 22:24:32

Анон

Анон пишет:

Нормальный человек, который кидается на восьмилетку в школе, заставляет раздеваться, унижает. Там нормальной даже не пахнет.

Признайся, тебя старший сиблинг пиздил, да?

#47057 2018-10-05 22:25:56

Анон

Анон пишет:

Согласно канону, она зарабатывала больше родителей. Но нигде не сказано, что она там была вообще единственной, кто зарабатывал. И кто купил ему штаны неизвестно.

#47058 2018-10-05 22:25:59

Анон

Анон пишет:

Херово содержала, раз без мешка картошки померли бы все. Три работающих и бабка с пенсией, и такой позор. Хилый Сталин.

Ну Сталену тогда было лет 16-17, ещё не раскачался да, зато сейчас при бабле и квартирах.

#47059 2018-10-05 22:26:01

Анон

Нормальный человек, который кидается на восьмилетку в школе, заставляет раздеваться, унижает.

Ещё разок - это для тебя капризная хуйня "кококо этажирибёначег". С точки зрения сестры - это ещё один член семьи на её иждивении, который козлит нисхуя в самый неподходящий для этого момент.

#47060 2018-10-05 22:26:14

Анон

Анон пишет:

Признайся, тебя старший сиблинг пиздил, да?

Нет, никогда. Потому и вижу, какое это днище. Причём ладно драки в семье, но публично в школе, с такой разницей в возрасте. Пиздец.

#47061 2018-10-05 22:26:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, имхо, сестра не садистка и не арбузерша, она просто тупо выживальщица. Т.е. она не пытается унижать, абьюзить и доминировать специально. Ей власть нужна не для почесывания ЧСВ, а для выживания себя и своего окружения. При чем в первую очередь имеется ввиду выживание физическое, т.е. ее клан не должен голодать и замерзать. За таким даже в самый пиздец как за каменной стеной, но попав в их зону ответственности и согласившись там остаться, ты должен будешь жить по их правилам и вносить в жизнь стаи тот вклад, который они требуют, иначе пойдешь нахуй с пляжа. В идеальном варианте как М с каким-никаким багажом, в нормлаьном - с тем, с чем пришел, в плохом - без ничего. И такие любое нарушение своих планов, которые они строят, между прочим, для выживания клана, воспринимают как диверсию.
Поэтому момент в коридоре, это не попытка унизить брата и свое самомнение потешить, это попытка подавить сопротивление, чтобы не рушился план выживания. На чсв брата ей плевать с высокой колокольни. Для нее это несущественная мелочь, если на кону стоит выживание физическое.
Она действительно Сталин в юбке и, как я подозреваю, довольно неприятный в близком общении человек, но скорее всего она выживает до сих пор, потому как по другому не умеет и не знает, что так можно. Это вполне естественно для человека, который лет с 16, а то и раньше (М говорил, что сестра его пыталась заставить батрачить уже с шести лет, значит самой ей на тот момент было четырнадцать), взвалил на себя ответственность на семью, потому что у родителей лапки. И кстати, ответственность в таком случае берут не ради того чтобы свое самомнение потешить, а тоже чтобы выжить.

плюсуюсь анон. Вангование как-то ближе к ситуевине кажется. Будь совсем бесоебая унижаторша - не сделала б нормальной карьеры во взрослой жизни - на было хамстве все ж дальше рынка не уедешь да и на рынке не особо заработаешь.
А вот установка любой ценой, хоть уложив в грунт, ради цели общего досижения всех несогласных, потому что есть цель-смысл-задача и все такое, это во многих компаниях и госструктурах очень ценится в качестве управленческого навыка топ-начальства. (Анону часто на на таких начальников "везло" - да они тянут, их ценят, им платят (и хорошо платят - ибо они дают результат, быстро и какой надо), и они даже прикрывают своих подчиненных от лююбых сторонних наездов, как родные мамы-наседки, но работать с ними тот еще ебаный пиздец).

#47062 2018-10-05 22:26:48

Анон

переодеться вне школы

Посреди улицы штаны снимать круче типа?  :lol:

#47063 2018-10-05 22:27:04

Анон

Они там жуки что ли, что один мешок картошки на всех всю зиму есть будут, а без него все помрут?

#47064 2018-10-05 22:27:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, имхо, сестра не садистка и не арбузерша, она просто тупо выживальщица. Т.е. она не пытается унижать, абьюзить и доминировать специально. Ей власть нужна не для почесывания ЧСВ, а для выживания себя и своего окружения. При чем в первую очередь имеется ввиду выживание физическое, т.е. ее клан не должен голодать и замерзать. За таким даже в самый пиздец как за каменной стеной, но попав в их зону ответственности и согласившись там остаться, ты должен будешь жить по их правилам и вносить в жизнь стаи тот вклад, который они требуют, иначе пойдешь нахуй с пляжа. В идеальном варианте как М с каким-никаким багажом, в нормлаьном - с тем, с чем пришел, в плохом - без ничего. И такие любое нарушение своих планов, которые они строят, между прочим, для выживания клана, воспринимают как диверсию.
Поэтому момент в коридоре, это не попытка унизить брата и свое самомнение потешить, это попытка подавить сопротивление, чтобы не рушился план выживания. На чсв брата ей плевать с высокой колокольни. Для нее это несущественная мелочь, если на кону стоит выживание физическое.
Она действительно Сталин в юбке и, как я подозреваю, довольно неприятный в близком общении человек, но скорее всего она выживает до сих пор, потому как по другому не умеет и не знает, что так можно. Это вполне естественно для человека, который лет с 16, а то и раньше (М говорил, что сестра его пыталась заставить батрачить уже с шести лет, значит самой ей на тот момент было четырнадцать), взвалил на себя ответственность на семью, потому что у родителей лапки. И кстати, ответственность в таком случае берут не ради того чтобы свое самомнение потешить, а тоже чтобы выжить.

плюсуюсь анон. Вангование как-то ближе к ситуевине кажется. Будь совсем бесоебая унижаторша - не сделала б нормальной карьеры во взрослой жизни - на было хамстве все ж дальше рынка не уедешь да и на рынке не особо заработаешь.
А вот установка любой ценой, хоть уложив в грунт, ради цели общего досижения всех несогласных, потому что есть цель-смысл-задача и все такое, это во многих компаниях и госструктурах очень ценится в качестве управленческого навыка топ-начальства. (Анону часто на на таких начальников "везло" - да они тянут, их ценят, им платят (и хорошо платят - ибо они дают результат, быстро и какой надо), и они даже прикрывают своих подчиненных от лююбых сторонних наездов, как родные мамы-наседки, но работать с ними тот еще ебаный пиздец).

Про не сделала карьеры - Хахаха. В определённой сфере такие карьеры как раз и делают. Говорю, мамаша цапков.

#47065 2018-10-05 22:27:47

Анон

Анон пишет:

Ещё разок - это для тебя капризная хуйня "кококо этажирибёначег". С точки зрения сестры - это ещё один член семьи на её иждивении, который козлит нисхуя в самый неподходящий для этого момент.

Да сдай его в детдом и всё, нет человека - нет проблемы.

#47066 2018-10-05 22:28:07

Анон

Херово содержала, раз без мешка картошки померли бы все.

В 95? Запросто померли бы.

#47067 2018-10-05 22:28:08

Анон

Нормальный человек, который кидается на восьмилетку в школе, заставляет раздеваться, унижает.

Ну дура, значит, плюс ко всему остальному.

#47068 2018-10-05 22:28:27

Анон

Ну я и говорю, что она больная.

#47069 2018-10-05 22:28:34

Анон

Анон пишет:

Они там жуки что ли, что один мешок картошки на всех всю зиму есть будут, а без него все помрут?

Ну зиму не зиму, а месяц протянуть вполне можно.

#47070 2018-10-05 22:28:51

Анон

Да сдай его в детдом и всё

А вот сдать она не могла. Только мамка или папка. А у них на всё лапки.

#47071 2018-10-05 22:28:58

Анон

Херово содержала, раз без мешка картошки померли бы все.

В 95? Запросто померли бы.

Не смеши меня. Тут большинство эти времена пережили.

#47072 2018-10-05 22:29:23

Анон

От того, что ты это говоришь, реальным оно не становится.  :heh:

#47073 2018-10-05 22:30:03

Анон

От того, что ты это говоришь, реальным оно не становится.  :heh:

Оно от описания её поведения реально. Ничего не поделать.

#47074 2018-10-05 22:30:28

Анон

Оно от описания её поведения реально.

Каким местом?  :lol: Дала этажирибёнку подсрачник за капризы?

#47075 2018-10-05 22:30:54

Анон

Анон пишет:

переодеться вне школы

Посреди улицы штаны снимать круче типа?  :lol:

Обычно, школа на улице не единственное здание, можно было бы в подъезд завести.
По-нормальному, конечно, надо было до дома доехать и там переодеться, но раз уж НЕТ ВРЕМЕНИ ОБЪЯСНЯТЬ - КОПАЙ, то это был бы выход из ситуации. Если бы, конечно, там учитывались интересы обеих сторон.

Но какие у восьмилетнего пиздюка могут быть интересы? Снимай штаны, живо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума