Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#47026 2018-10-05 22:08:12

Анон

Re: Заебали родственники

Он Не не хотел ехать на картошку. Он не хотел публично переодеваться в школе в старое говно.

И как он собирался ехать на картошку в чистом? Что за выебоны из-за штанов вообще, вот честно.

Не из за штанов, а из за устроенной сцены и публичного унижения перед одноклассниками. Детки могут нехило уничтожить тех кого считает бедным, грязным, неприличные, да по каким угодно причинам. Такой скандал в школе любому ребёнку попортил бы крови.

#47027 2018-10-05 22:08:57

Анон

Анон пишет:

Это же как у Вождя, его там когда-то в детском возрасте родители и старший брат страшно доминировали так, что поломали трепетную душу.

Да забей, анон, местные корзинки вождя не читают, как и других поциентов, а то ещё травмируются ненароком.

#47028 2018-10-05 22:09:25

Анон

Анон пишет:

Хитрый ты какой, анон. А если я не захочу жрать?

Анон, ну вот чувак на квартирке очередной завис, брать-не брать, хотя уже пристроился в чужое жильё, а ты про картошку...

#47029 2018-10-05 22:09:35

Анон

анон сделал для себя вывод по этому треду - бросать, бросать лапчатых как можно быстрее... а то все равно будешь сукой и манипулятивной пиздой, которая даже квартиры дарит с умыслом

Именно так, у меня коллега пристроил лапчатую сестричку в приличную It компанию, помогал, хотя лапчатое только тупило и портило, в результате остался виноват что пристроил на мало денег (джун без профильного образования), только скриптором, а не программистом (лапчатое даже со слитыми вопросами не смогло собеседование пройти, а виноват брат, что сказал какие статьи прочитать, а надо было сесть и все разжевать), в ужасный отдел (жуть вообще, там прям работать заставляли) и не стал заступаться, когда лапчатое не прошло испыталку (заступаться было бесполезно, ибо лапчатое задолбало всех и 8 опросов из 11 было резко отрицательными, 1-го до рекорда не хватило) Ну хоть после этого дошло до человека, что его родители токсичное говно, и как не крутись, всегда будешь виноват, а лапчатая - невинная жертва.
Аналогично у меня в дальней родне, после того как тетя растрепала с какой это "двоечкой" меня в соцсетях поздравляли, сразу войтивайтишников развелось, как собак нерезаных и вот каждый считает, что я должна помочь, читай договориться в компании чтобы их взяли, или натаскать на собеседование, разместить у себя на месяцок, пока они зарплату не получат и не смогут что-нибудь снять (ну че что однушка, у меня же кухня-гостиная есть, там диванчик раскладывается), а то в нашем мухосранске же никак на переезд не накопить, помогать по работе, самая классная формулировка была "по-родственному пригреть, а то ему жену с деточками содержать надо" Вот всегда мечтала позаботится о вашем оболтусе, который в 30 детей делать научился, а содержать нет. Если бы не маман, отвечала бы честно, а так вру, ок, для начала предъявите профильный диплом, нету? Бяда-бяда, у нас требование такое обязательное, и в прошлой компании тоже. Ага, и еще надо английский сдать, toefl на 8-ки, нету? Ну совсем никуда, прям бяда-бяда, зажрались владельцы бизнесов, без этих бумажек не берут ваше безусловно гениальное чадо, да вы это, не расстраивайтесь, вон upwork есть - дома можно работать, за 30$ в час, это даже круче, пущай регистрируется. И не придерешься  =D  Не, ну за глаза то хуесосят, но в глаза предъявить нечего.

Отредактировано (2018-10-05 22:10:35)

#47030 2018-10-05 22:09:57

Анон

Анон пишет:

Как можно надорвать спину перебирая картошку?  :lol:

Я один раз спину надорвал, просто неудачно сев, поэтому вижу опасность во всем.
А в рваном старье перебирая картошку еще и простудиться можно. А денег-то на эффералган упса и носокапли нет.

#47031 2018-10-05 22:10:32

Анон

В школьном возрасте - нормальные выебоны.

Ни в каком кроме дошкольного и несознательного, когда кажется, что деньги на деревьях растут, не нормальные, если вопрос "еда на зиму или ЧСВ об штаны".

Взяли и переоделись на даче.

И засрали одежду по дороге?

#47032 2018-10-05 22:11:52

Анон

В школьном возрасте - нормальные выебоны.

Ни в каком кроме дошкольного и несознательного, когда кажется, что деньги на деревьях растут, не нормальные, если вопрос "еда на зиму или ЧСВ об штаны".

Взяли и переоделись на даче.

Не все свиньи как ты, анон. С чего он засрет вещи? Даже на велике или в тачке нормальный человек может проехать без проблем,

#47033 2018-10-05 22:12:46

Анон

Я один раз спину надорвал, просто неудачно сев, поэтому вижу опасность во всем.

Тогда нет разницы, на картошке это случится или нет, а на картошка, тем не менее, риск с пользой.

А в рваном старье перебирая картошку еще и простудиться можно. А денег-то на эффералган упса и носокапли нет.

А без еды вопрос простуды вообще не возникнет. Нет брата - нет проблем.  :lol:

#47034 2018-10-05 22:13:27

Анон

С чего он засрет вещи?

Там грязная дорога и про "засрет по дороге" сказано в исходной кулстори. Им явно виднее, насколько свиньей был этот мелкий поросенок.

#47035 2018-10-05 22:14:36

Анон

Анон пишет:

А в чем трагедия? Даже если у него это единственная пара приличных брюк и до завтра они не высохнут, ну ебать трагедия - посидит денек дома. Ради мешка картошки-то, который можно всю зиму есть впятером.

#47036 2018-10-05 22:15:34

Анон

Даже если у него это единственная пара приличных брюк и до завтра они не высохнут

Насажает неотчищаемых пятен и сохнуть станет нечему.

#47037 2018-10-05 22:16:06

Анон

Анон вообще лапчатым не особо верит, у анона младший брат такой, тоже обожает заливать про стласный-узасный абъюз, но ему не повезло - сталены квартирку не подгонят.

#47038 2018-10-05 22:16:06

Анон

А в чем трагедия?

А в чем трагедия надеть треники и не выёбываться?

#47039 2018-10-05 22:16:36

Анон

С чего он засрет вещи?

Там грязная дорога и про "засрет по дороге" сказано в исходной кулстори. Им явно виднее, насколько свиньей был этот мелкий поросенок.

Сказано невменяемой ебанутое сестрой. Какая ей вера?

#47040 2018-10-05 22:16:49

Анон

Анон пишет:

А без еды вопрос простуды вообще не возникнет. Нет брата - нет проблем.  :lol:

Еще можно брата съесть и решить этим сразу две проблемы. Но кого же тогда сестра будет пиздить?

#47041 2018-10-05 22:17:17

Анон

А в чем трагедия?

А в чем проблема дать переодеться на огороде и не выебываться?

#47042 2018-10-05 22:18:01

Анон

Анон пишет:

А в чем трагедия?

В трениках меня засмеют Васька, Толян, Лизка, Сонька и Мариша из пятого "В", в которую я уже две недели тайно влюблен. А за один пропущенный в школе день ничего не будет ни мне, ни сестре.

#47043 2018-10-05 22:18:13

Анон

Сказано невменяемой ебанутое сестрой. Какая ей вера?

Во-первых, дрочишь на то, что она якобы невменяема только ты, абзацный. По всем кулстори она абсолютно нормальный человек.
Во-вторых, сама кулстори - пересказ рассказа лапчатого, а не сестры.

#47044 2018-10-05 22:18:32

Анон

Анон пишет:

Но кого же тогда сестра будет пиздить?

Пиздить мелкого не преступление, даже сейчас в лучшем случае отделается штрафом, а жрать да.

#47045 2018-10-05 22:18:51

Анон

Засрет одежду по дороге.

#47046 2018-10-05 22:19:12

Анон

Но если моя сестра-Сталин потом придет в школу и отпиздит тех, кто надо мной смеется, то я согласен потерпеть. Ради мешка картошки-то. Она ведь придет и отпиздит? Меня же пиздит, значит, и их тоже будет?

#47047 2018-10-05 22:19:32

Анон

В трениках меня засмеют Васька, Толян, Лизка, Сонька и Мариша из пятого "В", в которую я уже две недели тайно влюблен.

А если сдохнешь с голоду, твои понты перед пятиклашками уже не будут проблемой.

#47048 2018-10-05 22:19:52

Анон

Анон пишет:

Засрет одежду по дороге.

Которую ты ему по ночам шила из собранных на помойке лоскутков?

#47049 2018-10-05 22:20:15

Анон

если моя сестра-Сталин потом придет в школу и отпиздит тех, кто надо мной смеется, то я согласен потерпеть

Настолько лапки, что даже пиздюлей дать само не можешь?  :lol:

#47050 2018-10-05 22:21:05

Анон

Анон пишет:

Меня же пиздит, значит, и их тоже будет?

Ну в армии она это лапчатое прикрыла, так что анон вполне допускает, что наш Сталин бы и в школе всё порешал.  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума