Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#47001 2018-10-05 21:59:31

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Гуманитарной помощью, которую маме выдадут по месту работы.

Книги жевать?

Вот ты дурачок, анон, книги - это подотчетный фонд, а не гуманитарная помощь.
Гуманитарную помощь присылали благотворительные организации, заграничные.

#47002 2018-10-05 22:00:14

Анон

Анон пишет:

Человек, которые начинает ребёнка в школьном коридоре избивать, все вопросы решает насилием, точно не здоров психически. Это факт.

Или это заебавшийся подросток, например.

Который заебывает другого ребёнка, спускает на него свою больную злобу и желание манипулировать, унижать слабых?
К слову, в одной истории ей уже 18, в другой 25, в третьей вообще взрослая баба.

#47003 2018-10-05 22:01:04

Анон

и желание манипулировать

Какая манипуляция в простой идее "надо выкопать картошку до заката"?

#47004 2018-10-05 22:01:11

Анон

Анон пишет:

все вопросы решает насилием

Анон пишет:

Как и родители. Где их пиздюли.

Как видно, систер таки умеет решать вопросы не только пиздюлями.  :evil:

#47005 2018-10-05 22:01:24

Анон

Анона однажды заебавшаяся мамка ремнем отпиздила до синяков за хныканье перед визитом к стоматологу.
Это ужас-ужас, потому что она была взрослая, или ко-ко-ко ачётакова, потому что кормилец и девяностые?

#47006 2018-10-05 22:01:44

Анон

Как и родители. Где их пиздюли.

Родители не выёбываются, вот и не получают.

Родители не так слабы и не зависимы, плюс перед ними можно постоять на табуретке в белом плаще спасительницы семейства. А брата можно и поломать.

#47007 2018-10-05 22:01:45

Анон

в третьей вообще взрослая баба

Это где пьяный идиот получил леща? Так и ему там 24. Опять дитачка?

#47008 2018-10-05 22:02:08

Анон

Анон пишет:

и желание манипулировать

В том, что я не хочу копать твою сраную картошку, нахуй иди.

#47009 2018-10-05 22:02:26

Анон

Аноны, имхо, сестра не садистка и не арбузерша, она просто тупо выживальщица. Т.е. она не пытается унижать, абьюзить и доминировать специально. Ей власть нужна не для почесывания ЧСВ, а для выживания себя и своего окружения. При чем в первую очередь имеется ввиду выживание физическое, т.е. ее клан не должен голодать и замерзать. За таким даже в самый пиздец как за каменной стеной, но попав в их зону ответственности и согласившись там остаться, ты должен будешь жить по их правилам и вносить в жизнь стаи тот вклад, который они требуют, иначе пойдешь нахуй с пляжа. В идеальном варианте как М с каким-никаким багажом, в нормлаьном - с тем, с чем пришел, в плохом - без ничего. И такие любое нарушение своих планов, которые они строят, между прочим, для выживания клана, воспринимают как диверсию.
Поэтому момент в коридоре, это не попытка унизить брата и свое самомнение потешить, это попытка подавить сопротивление, чтобы не рушился план выживания. На чсв брата ей плевать с высокой колокольни. Для нее это несущественная мелочь, если на кону стоит выживание физическое.
Она действительно Сталин в юбке и, как я подозреваю, довольно неприятный в близком общении человек, но скорее всего она выживает до сих пор, потому как по другому не умеет и не знает, что так можно. Это вполне естественно для человека, который лет с 16, а то и раньше (М говорил, что сестра его пыталась заставить батрачить уже с шести лет, значит самой ей на тот момент было четырнадцать), взвалил на себя ответственность на семью, потому что у родителей лапки. И кстати, ответственность в таком случае берут не ради того чтобы свое самомнение потешить, а тоже чтобы выжить.

#47010 2018-10-05 22:02:51

Анон

и желание манипулировать

Припереться в школу, вырвать с занятий, устроить скандал с побоями и раздеванием в коридоре при всех. Очень нормальное поведение.

#47011 2018-10-05 22:03:19

Анон

Ну вот за такие выебоны капризный пиздюк и получил пиздюлей. Потому что это не вопрос желаний, это вопрос выживания. Копать не хочешь, а жрать захочешь - значит велкам копать.
Но это не сделало выезд на картошку "манипуляцией".

#47012 2018-10-05 22:03:58

Анон

и желание манипулировать

Припереться в школу, вырвать с занятий, устроить скандал с побоями и раздеванием в коридоре при всех. Очень нормальное поведение.

В тех условиях - да, плюс-минус нормальное.
И в любом случае - где манипуляция-то?  :lol:

#47013 2018-10-05 22:04:06

Анон

А точно семья без этой картошки не выжила бы? Чем они питались до этого эпизода?

#47014 2018-10-05 22:04:20

Анон

Ой блин, я худею с этого треда. Это же как у Вождя, его там когда-то в детском возрасте родители и старший брат страшно доминировали так, что поломали трепетную душу. В итоге у брата бизнесы-хуизнесы, а у вождя инста с акварельными кадаврами.

Ну идеально же. В детстве сталин-на-велике отдоминировал, ну и всё. Жизнь по пизде. Только и остаётся, что по пьяни возбухать, плодиться на чужой жилплощади (не, может отчим там прям отец-отец жене, но он бы ещё в гостинице решил семью завести) и душить в кулаке лысую гордость.

#47015 2018-10-05 22:04:49

Анон

Ну вот за такие выебоны капризный пиздюк и получил пиздюлей. Потому что это не вопрос желаний, это вопрос выживания. Копать не хочешь, а жрать захочешь - значит велкам копать.
Но это не сделало выезд на картошку "манипуляцией".

Он Не не хотел ехать на картошку. Он не хотел публично переодеваться в школе в старое говно.

#47016 2018-10-05 22:05:23

Анон

И в любом случае - где манипуляция-то?  :lol:

Для хабалистых быдлоидов нормальное, да.

#47017 2018-10-05 22:05:32

Анон

Анон пишет:

Яб за такое тоже отпиздил бы.

#47018 2018-10-05 22:05:35

Анон

Он Не не хотел ехать на картошку. Он не хотел публично переодеваться в школе в старое говно.

И как он собирался ехать на картошку в чистом? Что за выебоны из-за штанов вообще, вот честно.

#47019 2018-10-05 22:06:00

Анон

Анон пишет:

это не вопрос желаний, это вопрос выживания. Копать не хочешь, а жрать захочешь - значит велкам копать.

Хитрый ты какой, анон. А если я не захочу жрать? Или спину свою надорву там с тобой, на картошке? На обезбол для меня ты, очевидно, насосешь у знакомых медбратьев, ты ж спаситель?

#47020 2018-10-05 22:06:29

Анон

Для хабалистых быдлоидов нормальное, да.

Сестра где-то пыталась казаться жеженственной яждевочкой?  :lol: Для выживания хабалистые кстати полезней, чем капризные.

#47021 2018-10-05 22:07:00

Анон

Анон пишет:

Который заебывает другого ребёнка, спускает на него свою больную злобу и желание манипулировать, унижать слабых?

Как её формировали родители и детство - такой она и была. И он тоже.

#47022 2018-10-05 22:07:13

Анон

А если я не захочу жрать?

Праноед?

Или спину свою надорву там с тобой, на картошке?

Как можно надорвать спину перебирая картошку?  :lol:

#47023 2018-10-05 22:07:45

Анон

Анон пишет:

И как он собирался ехать на картошку в чистом? Что за выебоны из-за штанов вообще, вот честно.

В школьном возрасте - нормальные выебоны.
Взяли и переоделись на даче. И никто ничего не видит. Но для подростка идти по школе в драном старье - унизительно.

#47024 2018-10-05 22:08:06

Анон

Анон пишет:

Это парень из истории не захотел. А я себя представляю на его месте и начал бы права качать еще раньше. Чё там с кем за моей спиной решает сестра меня не ебет: раз она договаривалась, пускай сама и копает или просит помочь по-нормальному.

#47025 2018-10-05 22:08:08

Анон

Анон пишет:

Нет.
Тут как бэ не один анон жил в 90-е. Так что не надо про спасительный мешок картошки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума