Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Охуеть, в 8 лет не думает, как семью кормить, какой подонок. И посмотрела бы я на тебя, если тебя с уроков вырвут, в коридоре заставят в рванину переодеваться, а потом ещё и бить начнут.
Ну да, я думал. Почему в коридоре, я в туалете переодевался. И заставлять меня не надо было, я бы первый и побежал. Ты о чём? Я ж говорю, я копал эту картошку. И да, я понимал, что я же её и буду жрать. И мои близкие, я это тоже понимал. В 8 лет реально понять связь между тем, что у тебя нет еды - и ты и твои близкие тогда голодные.
Нормальный человек не начнёт в школьном коридоре мелкого ребёнка избивать.
Нормальный человек не будет ставить штаны выше еды.
А правда, интересно, если бы папаша пришёл к мелкой дочке в школу, пиздюлями и орами заставил бы её раздеться в коридоре, напялил рваные тряпки и потащил на картошку, тоже сказали бы, что она избалованная хуйня и мудачка?
Не дружненько. Это один какой-то абзацный приперся. Небось сам герой кулстори.
Да неее, скорее тупое, лапчатое говно с успешным сиблингом.
Срочно беги к папе с мамой
Ты не ответил, какой магией надо было обладать, чтобы везти взрослую амёбу на багажнике.
В тачке. В тачке любой мог бы сидеть. Отец мог бы на велосипеде, она сама в тачке. Какие проблемы?
А правда, интересно, если бы папаша пришёл к мелкой дочке в школу, пиздюлями и орами заставил бы её раздеться в коридоре, напялил рваные тряпки и потащил на картошку, тоже сказали бы, что она избалованная хуйня и мудачка?
писькотролль?))) Да, если бы она потом сидела на готовых квартирках, указывала как вести хозяйство и срало на папашу - сказали бы, а что?
если бы папаша
А чо сразу папаша, а не такая же старшая сестра, чтоб обидней было?
Анон пишет:Охуеть, в 8 лет не думает, как семью кормить, какой подонок. И посмотрела бы я на тебя, если тебя с уроков вырвут, в коридоре заставят в рванину переодеваться, а потом ещё и бить начнут.
Ну да, я думал. Почему в коридоре, я в туалете переодевался. И заставлять меня не надо было, я бы первый и побежал. Ты о чём? Я ж говорю, я копал эту картошку. И да, я понимал, что я же её и буду жрать. И мои близкие, я это тоже понимал. В 8 лет реально понять связь между тем, что у тебя нет еды - и ты и твои близкие тогда голодные.
Угу, со школы, прямо сорвался и побежал бы.
А что, ты так обожал школу? ^_^
2 раза я так и делал.
Срочно беги к папе с мамой
Ты не ответил, какой магией надо было обладать, чтобы везти взрослую амёбу на багажнике.
В тачке. В тачке любой мог бы сидеть. Отец мог бы на велосипеде, она сама в тачке. Какие проблемы?
+1. Почему она на велике? Папаша её на велике мог бы везти.
И что-то мало я верю, что они вымерли бы без этого мешка картошки.
Отец с мамкой работают, у бабки пенсия, а малолетнее говно нихуя не делает, только жрет. Эт я тебе мысли сестры цитирую.
Анон пишет:Угу, со школы, прямо сорвался и побежал бы.
2 раза я так и делал.
Чо же тогда сейчас сидишь в теме заебавшей родни, ответственный ты наш?
Анон пишет:В тачке. В тачке любой мог бы сидеть. Отец мог бы на велосипеде, она сама в тачке. Какие проблемы?
Отец с мамкой работают, у бабки пенсия, а малолетнее говно нихуя не делает, только жрет.
Эт я тебе мысли сестры цитирую.
А сама она в 8 лет где работала, интересно?
Так зажигательно же.
Анон пишет:В тачке. В тачке любой мог бы сидеть. Отец мог бы на велосипеде, она сама в тачке. Какие проблемы?
Отец с мамкой работают, у бабки пенсия, а малолетнее говно нихуя не делает, только жрет.
Эт я тебе мысли сестры цитирую.
Отлично уловил её психопатию.
Анон пишет:Чо же тогда сейчас сидишь в теме заебавшей родни, ответственный ты наш?
Так зажигательно же.
Анон пишет:А правда, интересно, если бы папаша пришёл к мелкой дочке в школу, пиздюлями и орами заставил бы её раздеться в коридоре, напялил рваные тряпки и потащил на картошку, тоже сказали бы, что она избалованная хуйня и мудачка?
писькотролль?))) Да, если бы она потом сидела на готовых квартирках, указывала как вести хозяйство и срало на папашу - сказали бы, а что?
Нет, если бы на тот момент ей было 8 лет. В 8 лет все дети сидят в готовых квартирках.
во-во. причем в 90-е эти гребаные еще не у всех взрослых установки сменились, что факт работы без факта зарабатывания нихуя не значит. Ведь оне ж РАБОТАЮТ!
Ну если бы лапчатый тут сам, лично, жаловался на родителей, а не систер-тирана это было бы понятно, хотя анон бы всё равно хуев бы напихал за расплод в никуда.
Другой анон
Проблемы весовых категорий, не факт, что она при такой заявленной силе была меньше взрослой амёбы. И ты вообще видел тачки для великов? Там корыто, оно проломится от взрослого хуйла.
Отредактировано (2018-10-05 21:30:45)
Анон-старший сиблинг, у которого младший то еще капризное скандальное мурло временами, и то что-то охуевает от поведения сестры в этом фике этой истории. Раздевать прилюдно в коридоре, таскать домой за ухо, сходу начав с рукоприкладства, - это ни разу не нормально. Ладно, сестру можно оправдать тем, что она заебалась тащить на себе лапчатую семью и поэтому срывается, но и в этом случае мы имеем двух несчастных детей, из которых младший вовсе не становится мудаком. И то по существу заебавшийся ребенок она только в истории с картошкой, а не там, где за ухо тащила.
из которых младший вовсе не становится мудаком
Мудак он по совокупности. Его охуевшее поведение во взрослом возрасте невыгодно оттеняет его детские капризы, скажем так.
А сама она в 8 лет где работала, интересно?
Так это не важно, в тот момент она тоже работала и зарабатывала больше всех, анон просто пояснил мысль почему погнали мелкого, а не папашу. От папашки и так типа польза есть, а от мелкого никакой, одни убытки, пускай хоть картошку пособирает. Как-то так.
Я все же голосую за логистику. Папашка жирнее, его увезти в поля проблемней.