Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#46901 2018-10-05 21:11:16

Анон

Re: Заебали родственники

Картошечку повыбирать и папа мог бы. И мамочка. И пиздливая бабуля с валидолом.

А теперь скажи, как везти взрослое уебище на багажнике велика. Малолетнее капризное уебище хотя бы можно вывезти на поле своими силами, а взрослое куда?

Отредактировано (2018-10-05 21:11:28)

#46902 2018-10-05 21:11:20

Анон

Анон тут прошелся пособирал хоть какие-то указания на возраст, давайте не проебывать матчасть.

Анон пишет:

А у мужа анона есть армейский приятель, сослуживец. Оба отбывали срочную в 20+ после учебы.

Анон пишет:

но сестра там выдвинулась в главы семьи в 90-е. когда несовершеннолетней начала зарабатывать больше родителей.

Анон пишет:

Они попали в призыв на волне 1 вместо 2 и "служить в своем регионе".

Анон пишет:

Разница в возрасте у них около 7-9 лет.

Анон тут раньше писал что год вместо двух стали служить в 2008. Брат в армию пошел после учебы в 20+, допустим он закончил школу в 17 и отучился в институте еще 5 лет. 2008-5-18= примерно 1985-1986 г.р. брата. Сестра примерно на 8 лет старше, то есть около 1977-1978 года.
Жалко в кулстори с картошкой возраст не указан, но тот факт что сестра везла его на велике еще не значит что она была несовершеннолетней, скорее просто велик был, а машины не было, вот и ехали на том что есть. Вопрос в толпу - много картошки может накопать маленький ребенок? Был ли ей смысл тащить маленького ребенка, или слишком мелкий выхлоп получится? С какого возраста дети становятся ощутимой рабочей силой? У нас дачи не было, сам не знаю(( Мелкий анон только кукурузу пиздил, но подозреваю что кукурузу пиздить полегче чем копать картошку.

Анон пишет:

Там реально семья среднего уровня и без чуйки и старшая доча, которая сначала хренала как родители умудряются вафлить и просирать шансы, а потом отжала под себя весь рулеж домашними делами. Впряглась и поперла. Но если родителям доставался чистый результат очкиного вряжения в семейный рыдван, то брата с шести лет пытались заставить так же тащить и батрачить.

Вот тут хотелось бы уточнения что есть батрачить. Мыть полы? Ну такое.
И еще я так и не понял на каком этапе сестра съехала от лапчатой семейки, нигде точно не указано.
Ссылки на комменты, может кто тоже перечитать захочет:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p3715146
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3715289
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p3715352
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p3716508
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p3716553
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p3717808
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3718749

анон вангует экстраполируя возраст собственный и судьбы друзей-сверстников.
В 90-е многие подростки 10-17 лет понимали, что родители у них ВНЕЗАПНО (причем реально это открывалось как неожиданный для ребенка пиздец) не приспособленные к жизни валенки. Ни бутылок собрать, ни машин намыть, ни за сигами набегать на жвачку/джинсы не способны. И даже если не спиваются разведенным роялем, способны только на рельсы лечь, ожидая когда ж у новых хозяев жизни проснется совесть и они им выплатят зарплату за прошлый год. А ребенку чего-то хочется, чего есть в магазине и у соседа. и ребенок осознает: хочешь - действуй. Старые установки про важность и решательство родителей мутируют у кого во что.

Так что батрачить могло быть такое же - найди никем еще не оприходованную и сам разбери помойку за понтовыми ненищебродскими гаражами, перемой гору бутылок в луже/в ванной (если в ванной не забудь потом опидарасить ванну), сдай эту отмытую и перебранную гору - получишь реальные деньги. Причем, если сильно повезет - больше чем разовая зп родаков. Сгоняй на свалку, нарой цветмета, отвези на велике, сдай, обретешь свой первый компьютер (пришпандоривающийся к кинескопному телеку и кассетному магнитофону - у анона был именно такой).
Так что девочка просто могла нормально почуять мейнстрим. И дальше уже это очень неплохой социальный навык выживания и самостоятельности. Хотя до квартир в подарок никто из друзей и родни анона не дорос. Но кто научился выживать подростком в 90-е и сейчас не без масла с икоркой на хлебе.
И да борьба за помойки и уличные заработки очень круто прокачивает навыки насилия.

#46903 2018-10-05 21:12:44

Анон

Они нехуя не сделав жрали? Да.

Значит были полезны в чем-то ещё. Или по крайней мере не гнули пальцы перед сестрой.
Но да - приебываться надо к родителям, какого хуя они не обеспечили, а не к сестре, которая тянула семью как могла.

К сестре хочется приебаться за её садизм, больную голову, и психопатичную срачность.

#46904 2018-10-05 21:13:15

Анон

Бля, треники, бля, картоху заставили копать. Анон не только картоху, но и морковь копал. Начиная с дошкольного возраста и дальше. И другие копали. Кто поменьше - собирает, это не сложно, кто побольше - копает. И никому не было зазорно пойти в трениках, что за пиздец? Жрать всем хотелось. Все думали, что обеспечат еду себе и близким, а вовсе не о том, что вдруг не понтово выглядишь. Но о жратве для себя, тем более, для близких, кажется, чувак и не думал никогда, только о чсв.

#46905 2018-10-05 21:13:55

Анон

Картошечку повыбирать и папа мог бы. И мамочка. И пиздливая бабуля с валидолом.

А теперь скажи, как везти взрослое уебище на багажнике велика. Малолетнее капризное уебище хотя бы можно вывезти на поле своими силами, а взрослое куда?

То есть ты признаешь что она выбрала самого слабого чтобы самоутверждаться?

#46906 2018-10-05 21:14:44

Анон

Анон пишет:

К сестре хочется приебаться за её садизм, больную голову, и психопатичную срачность.

которую ванганули потому что некий анон "знает таких же тварей"...

#46907 2018-10-05 21:15:13

Анон

Анон пишет:

Она повезла того, кого могла отвезти, нет?

#46908 2018-10-05 21:15:15

Анон

Каким образом ты это породило из простой мысли, что малолетняя хуйня хоть и такая же амёба, как взрослые, но по крайней мере её может сдвинуть на велике сестра? Можно конечно погнать бабку пендалями пешком, но пока дочапает картошку копать будет поздно.

#46909 2018-10-05 21:15:22

Анон

Анон пишет:

Отличное самоутверждение - жрать нечего, надо срочно бежать. Точно прям вот в этой ситуации до самоутверждения будет

#46910 2018-10-05 21:16:01

Анон

Бля, треники, бля, картоху заставили копать. Анон не только картоху, но и морковь копал. Начиная с дошкольного возраста и дальше. И другие копали. Кто поменьше - собирает, это не сложно, кто побольше - копает. И никому не было зазорно пойти в трениках, что за пиздец? Жрать всем хотелось. Все думали, что обеспечат еду себе и близким, а вовсе не о том, что вдруг не понтово выглядишь. Но о жратве для себя, тем более, для близких, кажется, чувак и не думал никогда, только о чсв.

Охуеть, в 8 лет не думает, как семью кормить, какой подонок. И посмотрела бы я на тебя, если тебя с уроков вырвут, в коридоре заставят в рванину переодеваться, а потом ещё и бить начнут.

#46911 2018-10-05 21:16:04

Анон

Выбрала того, кого физически может увезти за картошкой и привезти обратно с мешком в тачке. Где тут "самоутверждаться"?

#46912 2018-10-05 21:16:53

Анон

Каким образом ты это породило из простой мысли, что малолетняя хуйня хоть и такая же амёба, как взрослые, но по крайней мере её может сдвинуть на велике сестра? Можно конечно погнать бабку пендалями пешком, но пока дочапает картошку копать будет поздно.

Папаша быстрее дочапает,  успеет выкопать, ничего.

#46913 2018-10-05 21:17:16

Анон

Папаша быстрее дочапает

Быстрее велика?

#46914 2018-10-05 21:17:38

Анон

Если бы парень не хотел, она его не отвезла бы. Даже в 8 лет парня на велосипеде не увезешь, и силой заставить его работать невозможно.  Так что тут не вопрос силы.

#46915 2018-10-05 21:17:54

Анон

Вброшу немного кулстори про ле маман из соседнего треда.

Недавно у меня в квартире происходил эксперимент. Я разговаривала с мамой по телефону. Ну, как разговаривала... Говорить с мамой по телефону - это буквально обозначает просто слушать ее. Я решила, что засеку время и буду слушать, не вставляя ни единого слова, не разбавляя маму даже немым кивком головы. Через один час и семь минут мама спросила: "Ну вооот... Ты меня слушаешь?" Один час и семь минут. Я помыла посуду, протерла все поверхности на кухне и даже сносила маму в туалет с собой. Кот успел проснуться, поесть, посидеть на балконе и поцарапать покрывало.

А сегодня... Много лет я хранила то, что дорого моему сердцу. Раскадровки, которые рисовал Тимур Бекмамбетов собственноручно для кинокартины "Дневной дозор". Это был мой первый фильм, я тогда ничего не понимала, не отличала компендиум от обтюратора, страшно всего боялась, все записывала и собирала тщательно все листочки. До сегодняшнего дня я считала себя тайным хранителем раскадровок, которые лично рисовал Тимур тушью. До сегодняшнего дня. Пока не пришла мама. И не собралась варить рассольник. Мама попросила вытащить из сумки банку со свойскими солеными огурцами. Я достаю банку и вижу, что мама обернула ее листочками с теми самыми кадрами. Я говорю: "Откуда это у тебя?" Она говорит, что искала бумагу и вот - нашла в моем архиве. А то бы банка разбилась, она бы ее не довезла. У меня было ощущение, что меня обокрали и лишили вообще всего. Но мама сказала, что я сама виновата. Она предложила также задуматься, что мне важнее: какие-то рисунки или родная мамочка?

https://eprst2000.livejournal.com/147891.html

#46916 2018-10-05 21:18:21

Анон

блин, я чет представил, как она приезжает в НИИ, вытаскивает папашу и заставляет переодеваться, а тот канючит, что штаны не модные  :lol:

#46917 2018-10-05 21:18:53

Анон

Выбрала того, кого физически может увезти за картошкой и привезти обратно с мешком в тачке. Где тут "самоутверждаться"?

Выбрала самого слабого и бесполезно го потому что единственный с кем могла справиться. Любой взрослый в три раза больше сделал бы на поле чем пацан 8 лет.

#46918 2018-10-05 21:19:39

Анон

Анон пишет:

Отличное самоутверждение - жрать нечего, надо срочно бежать. Точно прям вот в этой ситуации до самоутверждения будет

Срочно беги к папе с мамой, а не в школу.

#46919 2018-10-05 21:20:04

Анон

Выбрала самого слабого и бесполезно го потому что единственный с кем могла справиться.

Кого могла увезти на велике, да. И?

Любой взрослый в три раза больше сделал бы на поле чем пацан 8 лет.

Там хватало пацана и пацана можно было увезти на велике, а не ждать, пока амёба дошевелит ложноножки до поля.

#46920 2018-10-05 21:20:13

Анон

аноны такие интересные. дружненько осуждают страслую-узаслую тетку с картошкой и квартирами.
а ничего, что это все слов лапчатого самца, который даже на квартиру ребенку заработать не может?
еще бы, скажет он хоть словечко доброе по сестру.

#46921 2018-10-05 21:20:38

Анон

Анон пишет:

которую ванганули потому что некий анон "знает таких же тварей"...

Нормальный человек не начнёт в школьном коридоре мелкого ребёнка избивать. Она явно больная.

#46922 2018-10-05 21:20:45

Анон

Срочно беги к папе с мамой

Ты не ответил, какой магией надо было обладать, чтобы везти взрослую амёбу на багажнике.

#46923 2018-10-05 21:21:07

Анон

Анон пишет:

Нормальный человек не начнёт в школьном коридоре мелкого ребёнка избивать. Она явно больная.

Подзатыльник уже давно избиение. Регулярное, наверное?

#46924 2018-10-05 21:21:27

Анон

дружненько осуждают страслую-узаслую тетку с картошкой и квартирами

Не дружненько. Это один какой-то абзацный приперся. Небось сам герой кулстори.

#46925 2018-10-05 21:21:42

Анон

аноны такие интересные. дружненько осуждают страслую-узаслую тетку с картошкой и квартирами.
а ничего, что это все слов лапчатого самца, который даже на квартиру ребенку заработать не может?
еще бы, скажет он хоть словечко доброе по сестру.

Да всем понятно что это фанфик выдуманный. Пришёл, бля, капитан очевидность. Тут автор больше всех вбрасывает в качестве защитника крутой сестры.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума