Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#46826 2018-10-05 19:31:42

Анон

Re: Заебали родственники

Кстати в 90-е у меня был велик ржавенький и цепь пачкалась маслом, поэтому ездить в одежде кроме "дачной" на нем было нельзя. Штанины пачкались. Не знаю, так ли в этой кулстори, но вполне может быть дело не в дороге а в самом велике, на котором можно было одежду уделать неотстирываемым говном.

#46827 2018-10-05 19:34:25

Анон

Анон пишет:

Заставляли. Сестру-танка-Сталина-в-юбке. Угу.
Анон, ванга из тебя так себе.

А у них очень удобный Сталин в юбке, который им носит в клювике блага

#46828 2018-10-05 19:40:40

Анон

Не, я все понимаю. Сказочная альтернативная вселенная с физическим равенством полов. А то и превосходством женским, как у Дроу. Там матриархат. Там женщины мужиков строят и курощают. И управы на них нет. Даже толпой не задавишь. Творят что хотят. (Мама, пусти меня туда, дай мне силу, лунная призма.) Ну допустим. Мда.
Что мешало нашей нежной омежке после школы в 17 драпануть в институт в другой город и жить там в общаге без страшной сестры демона? А после института самому порешать вопрос с армией и не возвращаться в родной город, снимать спокойно бабушатник и жить своей жизнью?
Большинство с токсичными семьями так и делают. Детство было пиздецовым и они бегут. В училища. В институты. Даже в Путяги. В далекие города. В общаги засранные, а потом на съем. И живут сами по себе.
Что заставляло человека, которого регулярно бьют и унижают, продолжать жить после школы с этими людьми? Целых пять лет очной учебы в институте.
Защищать там некого было. Бабушку он не любил, родители здоровые и благополучные. Их чудовище не било. Никто не болел. Инвалидов, требующих ухода не было.
Так зачем он с ними столько лет одним домом жил и мучался?

#46829 2018-10-05 19:45:57

Анон

А как у такого говна выросла Сталин в юбке, гений генетики?

Так обсуждали же уже. Им её орки подбросили. Сами растить испугались, вдруг задавит.

Я всё же ставлю на научный эксперимент. Фентези это скучно. Даешь улучшение человеческой популяции по новым секретным технологиям.

#46830 2018-10-05 19:46:52

Анон

Анон пишет:

Я всё же ставлю на научный эксперимент. Фентези это скучно. Даешь улучшение человеческой популяции по новым секретным технологиям.

Тогда почему размножился он, а не она?

#46831 2018-10-05 19:47:06

Анон

Анон пишет:

Заставляли. Сестру-танка-Сталина-в-юбке. Угу.
Анон, ванга из тебя так себе.

А у них очень удобный Сталин в юбке, который им носит в клювике блага

И ребенка за них воспитывал. Нихуя можно было не делать. Здорово вышло.

#46832 2018-10-05 19:54:06

Анон

И тут анон понял, что он наверное тоже Сталин в юбке для мелкого, неблагодарного высерка ака младшего брата, жаль только водил-генералов не подогнали.

#46833 2018-10-05 19:54:08

Анон

Анон пишет:

Тогда почему размножился он, а не она?

Не откатали пока технологию до идеала. Улучшенные люди получаются сильными, талантливыми и умными, но с проблемами в репродуктивной сфере. Возможно из-за гормональных сбоев. Не просто же так там супер сила и сверх выносливость. Но это же первые попытки. Все впереди. Улучшат и исправят этот баг. Решат вопрос с самовоспроизводством новой популяции и запустят в серийное производство, улучшая нацию.
А брат обычный, сын своих родителей без изменений, поэтому и размножается. В его генетический код не вмешивались.

#46834 2018-10-05 19:54:44

Анон

Охуенно, мне нравится, что даже сам ТС признавал, что без сестры они бы там сидели на воде и хлебе, либо продали бы недвигу, но теперь идут вангования, что все у семьи было отлично, вы чо, это сестра нисхуя полезла картошку срочно добывать.
Возможно даже постирать форму было бы нельзя, потому что она была в единственном экзмепляре (в 90-е так полкласса жило, ходили неделю, на выходных стирали единственные годные брюки). Да, сестра не всегда там ведет себя правильно, но алло, аноны, на нее минимум в 16 лет свалилось все семейное хозяйство и обеспечение семьи. Причем и родительские обязанности явно тоже, потому что указывается, что убираться дома брата заставляла именно она. Родители там явно самоустранились и предоставили детям разбираться самим. Покажите мне человека, у которого в 16 лет хватило бы мало того что хватки, чтобы работать и решать проблемы, так и еще и быть прекрасным родителем и доносить все мягко и спокойно малолетнему лбу, которому лень помыть полы, пока сестра и родители на работе. Вангую не было там почти никаких пиздюлей, максимум вот выкрученное ухо. Потому что аноны... меня в детстве пиздили. Довольно часто, в том числе за хуевую уборку или поздние возвращения. Так вот... я не помню вот так ярко каких-то двух-трех случаев, чтобы вот так вот в 30 лет помнить и страдать, как мне ухо выкрутили и унизили. Потому что, блядь, дохуя этих случаев, нечего там выделить.
А если вот эти случаи до сих пор в памяти такие яркие, вангую, была там домашняя детка, на которую вот три-четыре раза руку и подняли, потому они для него такие яркие. А убираться просто каждый раз заставляли со скандалом, потому что сестра возвращалась с работы, пока брат после школы балду пинал и охуевала, что он все это время диван давил и даже не изволил вещи поаккуратней разложить.
Что же касается срывов опять же, вангую в случае с картошкой, если она была катастрофически нужна, сестра там, увы, просто сорвалась, потому что мелкая и не выдерживала свалившейся ответственности. Это плохо и хуево, срываться не на родителей, а на брата, но правда, кто в таком возрасте уже умеет в конвенционные способы справляться с плохими эмоциями, когда тебе 15-16, ты не можешь гулять с друзьями, должен впахивать на рынке, чтобы семья (и ты с ними) не умерла с голоду, а оказывается, что урожая с дачки в этом году не будет, родители профакапили опять, сюрприз, и ты после работы должен еще скакать добывать пропитание, а брат начинает выебываться, что штаны недостаточно моднявые. Я думаю у нее включилось "Мне бы, блядь, твои проблемы, Николай".
По поводу "зачем позорить загулявшего взрослого парня" даже сказать нечего. Думаю, потому что она помнит себя в 16 и помнит, что у нее был мозг в этом возрасте, а не только желание развлечься и повыебываться с друзьями. В 16 лет ты не взрослый парень. Ты все еще несовершеннолетний и родители за тебя отвечают, ты жрешь их еду и живешь на их деньги. И да, должен соблюдать их правила. И если сказал, что вернулся в 9, возвращаешься. Бедная заабьюженная корзиночка, не дали погулять подольше, ояебу.
И то, что ему 30, а он до сих пор говнится и не понимает, ачотакова, всего на час опоздал (и явно еще даже не собирался уходить домой), как бы говорит нам, что он явно доставлял неприятностей семейству. При этом старшая в этом возрасте была уже с мозгом и достаточно отвественна, чтобы работать и разбираться с бытом. Действительно, чой-то они ей не возражали и лапчатого не поддерживали.

#46835 2018-10-05 20:00:33

Анон

Анон пишет:

Возможно даже постирать форму было бы нельзя, потому что она была в единственном экзмепляре

+1. У нас и не особо бедная семья была, но две формы даже в голову не приходило покупать. А платье шерстяное форменное очень долго сохло, иногда, постиранное вечером в субботу, даже утром в понедельник могло быть сыроватым. Мужская форма тоже наверняка долго сохло.
Не, я вообще не оправдываю прилюдных пиздюлей, просто надо иметь в виду, что историю мы знаем не из первых рук и со слов обиженки. Что там на самом деле было, хз.

#46836 2018-10-05 20:00:43

Анон

И тут анон понял, что он наверное тоже Сталин в юбке для мелкого, неблагодарного высерка ака младшего брата, жаль только водил-генералов не подогнали.

А я для старшего. Только вот лупил в детстве он меня, но чему это мешает. Страдания один в один моего балбеса. И требования его же.

#46837 2018-10-05 20:03:36

Анон

Анон пишет:

постирать форму

Какую форму? Это 1990-е, их середина. Нет формы. Отменили.

#46838 2018-10-05 20:04:56

Анон

Анон пишет:

у нас тут несходняк с датами кстати...

#46839 2018-10-05 20:05:30

Анон

Анон пишет:

постирать форму

Не лезь со своей логикой и фактами, анон, тут дрочат на абьюз. Ещё забрызгает.

#46840 2018-10-05 20:06:08

Анон

Анон пишет:

постирать форму

Вообще пришли же к выводу, что речь идёт о начале 2000х.

#46841 2018-10-05 20:08:22

Анон

Анон пишет:

Вообще пришли же к выводу, что речь идёт о начале 2000х

В таком случае отпадают страдания на предмет тяжелых 90-х, бескормицы и спасительного мешка картошки. В начале 2000-х мешок картошки - это уже такое, приятно, но не предмет первой необходимости, за который надо пупок рвать.

#46842 2018-10-05 20:08:31

Анон

Школьная одежда, анон. Приличная светлая рубашка и приличные же брюки. Один комплект. У девочек - блузка и юбка/брюки, либо приличное платье. Не штопанное, не слишком застиранное, формально выглядящее.

#46843 2018-10-05 20:11:09

Анон

Анон пишет:

формально выглядящее

Анон, это середина 90-х :lol: А то и первая половина. Какое формально выглядящее, бог с тобой. Я тогда в школу ходила в вырвиглазном свитере и вязаной юбке, кое-кто из одноклассниц - в лосинах. Тех самых, ядовито-зеленых или там ярко-малиновых.

#46844 2018-10-05 20:12:11

Анон

В 90-е в школе анона имелся так называемый "школьный дресс-код". Белый верх, темный низ, никаких украшений и косметики и боже упаси - джинсов. И именно это я имею в виду под "комплектом формы". У анона блузок было две, одна юбка на теплое время года и одни брюки. Все.

#46845 2018-10-05 20:13:13

Анон

Какое формально выглядящее, бог с тобой. Я тогда в школу ходила в вырвиглазном свитере и вязаной юбке, кое-кто из одноклассниц - в лосинах.

От школы зависит. У нас в 98 году девочку в джинсах отправили домой переодеваться. Гимназия и завуч ебанашка  ;D

#46846 2018-10-05 20:13:37

Анон

Анон пишет:

Это 1990-е, их середина. Нет формы. Отменили.

Но костюм и рубашка в школу у пацана должны были быть. В самом крайнем случае - без пиджака. И такой набор одежды обычно был один. В джинсах и спортивных штанах в школу на пускали.

По крайней мере, у нас было так

Отредактировано (2018-10-05 20:17:02)

#46847 2018-10-05 20:13:41

Анон

Анон пишет:

убираться просто каждый раз заставляли со скандалом, потому что сестра возвращалась с работы, пока брат после школы балду пинал и охуевала, что он все это время диван давил и даже не изволил вещи поаккуратней разложить.

Мне не понятно почему он обижается на сестру, раз с ними жила его мама и ту устраивало, что ее шестилетка полы моет. Мама библиотекарь, не особо убивалась на работе чтобы полы не помыть, но очевидно не хотела. Очевидно ее устраивало, что моет ее ребенок. Как и его отца. Возможно обязанность по контролю за мытьем полов возложили на сестру, но решение то кому что делать в ИХ доме приняли явно взрослые.
Если что я тоже начал убираться в этом возрасте. Правда не страдал по этому поводу. Много кто с садика уже имеет некие домашние обязанности и помогает родителям. Обычное дело.

#46848 2018-10-05 20:14:52

Анон

Анон пишет:

В джинсах и спортивных штанах в школу на пускали

Да ладно? Ты это сейчас рассказываешь человеку, который как раз в то время учился.

#46849 2018-10-05 20:16:43

Анон

Анон пишет:

Да ладно? Ты это сейчас рассказываешь человеку, который как раз в то время учился.

Я потому и уточнил, что так было у нас. И я тоже в то время учился. Год выпуска 1999. Средняя школа в областном центре.

#46850 2018-10-05 20:17:34

Анон

Анон пишет:

формально выглядящее

Анон, это середина 90-х :lol: А то и первая половина. Какое формально выглядящее, бог с тобой. Я тогда в школу ходила в вырвиглазном свитере и вязаной юбке, кое-кто из одноклассниц - в лосинах. Тех самых, ядовито-зеленых или там ярко-малиновых.

Ну ходила. И другие ходили. Только хороших вещей всеравно было мало. Ибо жили беднее чем сейчас. Хотя и сейчас не у всех куча шмоток на ушляпать, а детские хорошие вещи дороги.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума