Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Я так понял, что полы М сестра пиздюлями заставляла мыть с шестилетнего возраста и до армии. А он из армии вернулся и увидел, что мать в его отсутствие хуево полы мыла. Вопрос: почему за это сеструха отпиздила М, а не свою мать?
Почему она пиздила только брата младше нее на 8 лет, а не папу с мамой и бабкой, от которых пользы явно больше было бы?
Пообещал чтобы отвязаться от истеричной маразматички?
Пообещал- выполняй. Или не обещай, будь гордым орлом.
Или тогда мамка сестра денег на гулянки не даст?
Надо было брать пример с сестры, вернуться домой и отпиздить бабку. В следующий раз бабка бы отпустила внучка гулять без вопросов.
Почему она их решает за чужой счет?
За чей чужой? Этот пиздюк зимой обжирал бы семейку наравне со всеми и не вспомнил, что осенью проебал шанс получить мешок картошки из-за нытья про штаны.
Вопрос: почему за это сеструха отпиздила М, а не свою мать?
Ибо нехуй пьяным выёбываться.
Почему она пиздила только брата младше нее на 8 лет, а не папу с мамой и бабкой, от которых пользы явно больше было бы?
а вот я уже отвечал на этот вопрос. Остальные не выебывались
Я так понял, что полы М сестра пиздюлями заставляла мыть с шестилетнего возраста и до армии.
Бедный ребенок, которого заставляли мыть полы... Пиздюлями уже, хотя вроде пиздюли упоминались в каких-то других случаях, причем емнип для взрослого отслужившего лба
Зачем?
Чтобы с голоду не сдохли. Потому что хоть и идиоты, но свои. Случается такое, когда семейка безусловно состоит из долбоёбов, но дать им сдохнуть тоже как-то жалко.
Чтобы власть ощутить. Приосаниться. Фу, блевотина.
Слишком жЫрно, кто как, а я за стаканчиком фейри этому анону.
А вообще, очередная иллюстрация к тому, что свиноебят родители, а разбираются между собой дети.
Вот ППКС.
причем емнип для взрослого отслужившего лба
Причем пьяного.
Она виновата в том что она садистичная манипулятивная пизда.
И где же ты нашел садизм и манипуляции?
Братец был амёбой под стать родителям, в ситуациях, где без него, увы, было не обойтись, приходилось подгонять его пинками, чтобы коллективно не вымереть. Каким боком это садизм или манипуляции?
Публичное унижение, особенно подростка при друзьях, это садизм. Однозначно. Ей религия мешала подойти к брату и спокойно сказать?
Манипуляция - да все в этой истории. И приезд с генералом, и квартира эта, которая вовсе не по доброте дарится. Ты наивняк если этого не видишь.
Отредактировано (2018-10-05 18:27:14)
За чей чужой?
За счет брата. Ей хочется... ну перехочется. Зачем она к выполнению своих хотелок привлекает брата?
Ей религия мешала подойти к брату и спокойно сказать?
Она подошла и сказала, объяснила, почему так. И вот на этом месте брат завел своё нихачунибуду.
Манипуляция - да в этой истории. И приезд с генералом, и квартира эта, которая вовсе не по доброте дарится. Ты наивняк если этого не видишь.
Я вижу неблагодарное жадное дерьмишко, которое выросло из братца. Жадность его заставляет принимать подарки сестры, а играющее внутри дерьмишко - говниться на неё. Но все равно брать.
Зачем она к выполнению своих хотелок привлекает брата?
И заодно пусть не жрет ту картошку... и не живет в подаренной квартире, не пользуется защитой в армии...
Зачем она к выполнению своих хотелок привлекает брата?
Затем, что именно он будет жрать хотеть зимой.
Я вижу неблагодарное жадное дерьмишко, которое выросло из братца
Ярадитибя! Тварьнеблагодарная!
Мы наблюдаем это шоу в реальном времени, аноны.
Ей религия мешала подойти к брату и спокойно сказать?
Она подошла и сказала, объяснила, почему так. И вот на этом месте брат завел своё нихачунибуду.
Манипуляция - да в этой истории. И приезд с генералом, и квартира эта, которая вовсе не по доброте дарится. Ты наивняк если этого не видишь.
Я вижу неблагодарное жадное дерьмишко, которое выросло из братца. Жадность его заставляет принимать подарки сестры, а играющее внутри дерьмишко - говниться на неё. Но все равно брать.
Хуйню гонишь. Анон писал, что сестра подбежала и сразу начала орать.
Видишь дерьмишко - да пожалуйста. Тут что, обязательно должен один быть дерьмом, а другой образчиком невинной красы? Он жадный слабак, она садистичная манипулятивная мерзкая Срака. Одно другому не мешает.
Анон пишет:Я вижу неблагодарное жадное дерьмишко, которое выросло из братца
Ярадитибя! Тварьнеблагодарная!
Мы наблюдаем это шоу в реальном времени, аноны.
Вот оно! Это прекрасно. Аноны хуже еды.
Тварьнеблагодарная!
Не хочешь быть неблагодарной тварью - не бери подарки.
Сепарируйся, да.
квартира эта, которая вовсе не по доброте дарится
Анон с мамой, кстати, отказался. От квартиры, которая не по доброте дарилась. Так что это вполне возможно
Хуйню гонишь ты, читай, получил только когда распизделся:
Но сестра с кем-то договорилась, что если они с братом помогают выкопать какому-то там знакомому не то соседу не то родственнику за полдня на огороде всю картошку, то один мешок из трех предполагаемых они забирают. Х.з. почему это надо было сделать срочно вот прям срочно-срочно, там т оли заморозки, то ли дожди ожидались. Брат про этот уговор ни сном ни рылом. Его ставят перед фактом в школьном коридоре - переодевайся в бомжшмотье прямо счас. твое полежит у вахтерши - "я договорилась" (М - считает это самые ужасные слова его детства. "Я договорилась" - значит сестра что-то решила за всю семью и М осталось только подчиниться, потому что родители и бабушка не заступятся, только вздохнут "СМ уже договорилась, значит так надо") М идти по школе в драных трениках стыдно, но попытавшись возбухнуть он получает подзатыльник и чуть ли не насильное переодевание в коридоре.
Хуйню гонишь ты, читай, получил только когда распизделся:
Но сестра с кем-то договорилась, что если они с братом помогают выкопать какому-то там знакомому не то соседу не то родственнику за полдня на огороде всю картошку, то один мешок из трех предполагаемых они забирают. Х.з. почему это надо было сделать срочно вот прям срочно-срочно, там т оли заморозки, то ли дожди ожидались. Брат про этот уговор ни сном ни рылом. Его ставят перед фактом в школьном коридоре - переодевайся в бомжшмотье прямо счас. твое полежит у вахтерши - "я договорилась" (М - считает это самые ужасные слова его детства. "Я договорилась" - значит сестра что-то решила за всю семью и М осталось только подчиниться, потому что родители и бабушка не заступятся, только вздохнут "СМ уже договорилась, значит так надо") М идти по школе в драных трениках стыдно, но попытавшись возбухнуть он получает подзатыльник и чуть ли не насильное переодевание в коридоре.
Идиот, это про историю с гулянием с друзьями было сказано. Но твой пост то ещё дерьмище. Переодеваться в школе в говно и оставлять у вахтерши. А как он бля на следующий день в школу пойдёт?
И я бы тоже на такое говно взбухнула. Мразь блевотная эта сестра.
Отредактировано (2018-10-05 18:38:41)
Там, где идиот-сиблинг не понимает словами и косячит на все 146.
Кококой кошмар, подросток не пришел домой к 10 и ШАЛАВИТСЯ с друзьями, шлюхан. А дома баппка уже ручку к сердечку и глазками хлоп-хлоп.
Отредактировано (2018-10-05 18:39:52)
Жадность его заставляет принимать подарки сестры, а играющее внутри дерьмишко - говниться на неё. Но все равно брать.
Ему было стыдно, но он все равно крал. (не совсем цытатко)
Ему было больно, но он брал.
Жадность его заставляет принимать подарки сестры, а играющее внутри дерьмишко - говниться на неё. Но все равно брать.
Ему было стыдно, но он все равно крал. (не совсем цытатко)
Ты тащила на себе семью, покупала мне жилье, даришь квартиру моему сыну. Но ты делаешь это без уважения!
Ему было больно, но он брал.
Отредактировано (2018-10-05 18:40:58)
И я бы тоже на такое говно взбухнула. Мразь блевотная эта сестра.
А жрать картошечку ты бы стал?
Идиот, это про историю с гулянием с друзьями было сказано.
Это ты идиот, потому что комментируешь ветку про картоху:
Она виновата в том что она садистичная манипулятивная пизда.
И где же ты нашел садизм и манипуляции?
Братец был амёбой под стать родителям, в ситуациях, где без него, увы, было не обойтись, приходилось подгонять его пинками, чтобы коллективно не вымереть. Каким боком это садизм или манипуляции?
Публичное унижение, особенно подростка при друзьях, это садизм. Однозначно. Ей религия мешала подойти к брату и спокойно сказать?
Манипуляция - да все в этой истории. И приезд с генералом, и квартира эта, которая вовсе не по доброте дарится. Ты наивняк если этого не видишь.
Переодеваться в школе в говно и оставять у вахтерши. А как он бля на следующий день в школу пойдёт?
Зайдет после картошки и заберет. А вот если он говном покроет одежду копая картоху, в чем он таки пойдет в школу?
Там, где идиот-сиблинг не понимает словами и косячит на все 146.
Кококой кошмар, подросток не пришел домой к 10 и ШАЛАВИТСЯ с друзьями, шлюхан. А дома баппка уже ручку к сердечку и глазками хлоп-хлоп.
Ну так не обещай бабке то, чего не выполняешь. А если обещаешь и шалавишься - ну так не жалуйся.