Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#46601 2018-10-05 13:20:37

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Ээээ. Как-то не по себе от осознания, что куче анонов для полного счастья нужна доминантка.

То, что человек умеет зарабатывать и взял ответственность за лапчатых родственников ещё не означает, что он какой-то там адский доминатор :dontknow:

Дроч на доминатора - это не только дроч на его деньги. Это еще и мордой в пол, если мандякаешь не по уставу.

#46602 2018-10-05 13:24:52

Анон

Про "на виду всего города показательно тащила за ухо" сразу систер моя вспомнилась. Которая в переходном возрасте бесоебила так, что до сих пор вспоминаю. И вот она тоже могла пообещать, что вернется в 9, а сама загулять с друзьями и вообще забить на мать и все свои обещанияю А это 90е. И пол района уже знакомы с бухлом и наркотой и ранние залеты или изнасилования тоже как бы не новость. И вот эта овца любила перед своими друзяшками строить из себя крутую дерзкую чику, которая класть хотела на мать. Просили, убеждали, умоляли, мать рыдала и седела, ничего не помогало. И вот систер регулярно приходилось демонстративно на глазах друзей пинками и с матами гнать домой. Потому что история, когда ты в 11 вечера приполз с работы, мечтая только упасть до утра, а дома мать пьет карвалол и рыдает потому что систер опять загуляла - это классика. Систеру при этом 13, ее подругу увезли с передозом на днях.
Что характерно, систер щас взрослая тетя, которая обнулилась и ничего не помнит.

#46603 2018-10-05 13:31:26

Анон

Это еще и мордой в пол, если мандякаешь не по уставу.

А что надо было делать с братцем, которого содержать приходиться, а он при этом выёбывается и пытается осаниться перед друзяшками, забивая на родных? Или спьяну на мать тявкает? Она-то ему не мамочка и не папочка так-то.

Отредактировано (2018-10-05 13:31:52)

#46604 2018-10-05 13:35:17

Анон

Дроч на доминатора - это не только дроч на его деньги. Это еще и мордой в пол, если мандякаешь не по уставу.

Иногда доминаторы сходятся в пары и доминачат окружающих их чмошников, к друг другу относясь с огромным тактом и с выбивающей слезу нежностью :lol:

#46605 2018-10-05 13:37:46

Анон

А каким местом эта сестра "доминатор" или "абьюзер" или что там ещё?  O_o Дала пиздюлей идиоту, который наобещал с три короба и загулял? Ну так по делу огреб. То же самое когда спьяну завыёбывался.

#46606 2018-10-05 13:38:04

Анон

Анон пишет:

субсидии пусть подает при такой квартплате

И анона выпишет к хуям, чтобы вопросов не возникало. Если хатка ее. До кучи баба хату может завещать жилсоцгарантии иль еще в какую ренту, чтобы Анон мог свободно порхать без перспективы какого либо наследства. Лично я так и сделаю, если моя корзиночка начала б задавать такие вопросы.  Порхай, хуле. Не забудь только себе бабла заработать.

Если ты сама на эту квартиру заработала, то твой пафос вижу абсолютно верным.
Однако если ты так же живешь в наследной хате, то хуле ты сам теперь над корзиночкой выпендриваешься?

#46607 2018-10-05 13:41:51

Анон

Меня вот тоже вопрос мучает.Пока анон с мамкой собирается с мыслью,  хочу услышать мнение Анонов.
Надо мной сдается квартира. И там живут разные порхающие персонажи. Обьединяет их одно-все они выходят на балкон и долго пиздят по телефону. Некоторые ночью. Поэтому мне (и не только мне) приходится слушать их разговоры, часто в стиле этой темы.

Итак, просыпаюсь я ночью, и слышу спич бабы, как виноваты ее родители. И какие они суки. Претензия была такая: родители в детстве не водили корзиночку в зоопарк, чем испортили ее жизнь. И корзиночка не может это забыть. Вот ты( собеседнику в трубке), говорит, в зоопарке была, а я нет!

Есть мысли, как зоопарк на жизнь повлиял?

Вот прям именно зоопарк нет.
А если это как отражение того, что предки вообще ею не занимались (ни зоопарк, ни что либо еще), никуда не водили - такое отношение родителей вполне могло на жизнь повлиять.

#46608 2018-10-05 13:44:21

Анон

Анон пишет:

А каким местом эта сестра "доминатор" или "абьюзер" или что там ещё?  O_o Дала пиздюлей идиоту, который наобещал с три короба и загулял? Ну так по делу огреб. То же самое когда спьяну завыёбывался.

Недостаточно обслужила. Надо было не только кормить, но и сопли вытирать и не сметь отвечать на бесоебства

#46609 2018-10-05 13:58:54

Анон

И это страшный ужасный смачный абьюз, которым сестра раздавила брата? Кхм. Мда.

То есть, можно сказать, что методы местами подкачали, что физическое насилие - это плохо. Только вот анон лично не может из себя выдавить неприязнь к этой злой доминаторше. Поясню.

Она, будучи несовершеннолетней, стала работать и обеспечивать всю семью. На минуточку, стала выполнять обязанность родаков за них же. Уже песТня, учитывая, что там не инвалиды какие-то нерабочей группы.

Мало того, она не просто работала, а ещё и вертелась изо всех сил. Та же история с картошкой - на минутку, это она порешала, хотя должны были родаки. Либо урожай нормальный вырастить, либо пойти и с кем-нибудь договориться. Ибо - сюрприз - это родительская обязанность кормить своих дитачек. Но ок, сестре был двадцать один (?) год, можно уже решать такие вопросы со взрослыми.

И знаете, анон себе как представил тот уровень стресса: сраные девяностые, жрать нечего, а у семьи настолько лапки, что никто и не пошевелится ради этой несчастной еды, хотя казалось бы, жрать хотят все. Приходится не просто поднимать жопу и выживать, а ещё и четырёх человек минимум (мамапапа, бабушка, брат) тянуть. И вот ты договариваешься, а этот придурок (шестнадцати лет! что там вместо мозгов?) воет про стласлое унижение проходкой в бомжацких шмотках. А плакать в кого-то или ломаться и лежать на полу в печали некогда и нельзя.

Анон тоже терпеть не может тех, кто "Я уже всё решила и без тебя, а ты бросай всё и делай". Только вот в той семейке вообще хоть кто-то мог что-то решить? Братокорзиночка так унижается с поездки на велике с тачкой (кококой кошмар!), он бы вообще ничего делать не стал, вангуется мне.

С поздним возвращением так вообще прекрасно. Ок, тягать через весь город за ухо уже больше тянет на унижение. Только вот что мешало придурку прийти вовремя? А сестре ещё и бабушку успокаивать, и искать братика в толпе. Прям вечер мечты.

Сдаётся мне, ой не сразу она стала Сталиным и не от хорошей жизни. Да и что в ней от Сталина, вон, даже репрессии толком не устроила.

#46610 2018-10-05 14:00:28

Анон

Но ок, сестре был двадцать один (?) год, можно уже решать такие вопросы со взрослыми.

Нет, в 21 она уже жила отдельно, да и жлоба 16 лет сложновато везти на багажнике,  :vanga: речь о двух несовершеннолетних сиблингах.

#46611 2018-10-05 14:02:45

Анон

ЧСХ, чем больше анон пытается выгородить этого лапчатого друга, тем больше топит, с каждой кулстори он выглядит все большим унылым днищем.

Отредактировано (2018-10-05 14:03:04)

#46612 2018-10-05 14:05:38

Анон

Анон пишет:

Сдаётся мне, ой не сразу она стала Сталиным и не от хорошей жизни. Да и что в ней от Сталина, вон, даже репрессии толком не устроила.

Да чо там, она на первый же выебон брату комнату подогнала. А могла бы выслать к херам со словами "снимай как хочешь".
И этот брат, заметим, щас сдает комнату, купленную сестрой, а живет в квартире отчима жены. То есть сам он не наработал примерно нихуя. А вот сестра его готова его же сыну купить квартиру. Но брат выебывается и страдает, что как жи так, сестра такая неприятная, как бы и квартирку поиметь, и говном себя не почувствовать. Феерический мужик же!

#46613 2018-10-05 14:06:34

Анон

Анон пишет:

А вот сестра его готова его же сыну купить квартиру.

думаю, ей совершенно не нужно этого делать. никакой благодарности она за это не дождется.

#46614 2018-10-05 14:06:55

Анон

Анон пишет:

ЧСХ, чем больше анон пытается выгородить этого лапчатого друга, тем больше топит, с каждой кулстори он выглядит все большим унылым днищем.

Тоже хотел это написать. Даже не верится, что это всерьез, а не придумки. И, к слову, такие подробности анон рассказывает, про друзей такое не всегда знают, а вот про любимого муженька могут и знать  :vanga:

#46615 2018-10-05 14:09:01

Анон

:vanga: комнату этому долбоклюю купили чтобы прекратил мотать нервы маме и бабушке, чем он успешно занимался и в подростковом возрасте, да и после армии продолжил + прибухивать начал.
Ещё "интересный" момент - когда хуйне этой 16, сестра откуда-то приезжает и видимо дома не живет. То есть приехав из армии домой (сестра давно живет где-то ещё!) он фактически именно на мать говнеца начал плескать, что она посмела недостаточно чистоту поддерживать. Тьфу бля.

#46616 2018-10-05 14:09:28

Анон

Анон пишет:

думаю, ей совершенно не нужно этого делать. никакой благодарности она за это не дождется.

Я думаю, она там про брата все прекрасно знает. Но почему-то хочет обеспечить племянника.
Понимаешь, она не брату эту квартиру хочет подарить, хотя в нормальных семьях это было бы как раз то самое обеспечение племянника недвигой. Видимо там такой брат, что никаких иллюзий на его счет у сестры нет уже давно. А вот племянника она почему-то любит. Может, своих детей не получается, а племянник, в отличие от брата, получился нормальный.

#46617 2018-10-05 14:10:26

Анон

Анон пишет:

А если это как отражение того, что предки вообще ею не занимались (ни зоопарк, ни что либо еще), никуда не водили - такое отношение родителей вполне могло на жизнь повлиять.

Это.

Ребенок мог переживать, что вот со всеми куда-то ходят, а с ним нет, ему только "иди уроки делай, отстань, я устала на работе", например. И так постоянно.
Или обещают каждый раз, что вот на выходных пойдем-поедем, а в итоге не идем и не едем, потому что... ну, масса разных вариантов, от кучи отговорок и "давай в следующий раз" (и он так и не наступил, или наступил, когда уже не надо, например к 15-летнему ребенку мать подкатывает с "мы идем в зоопарк, я же тебе обещала", а ему это надо было в 9, а не в 15),  до "отстань, мы не обещали ничего тебе". Или вообще до того, что родители наобещали, когда были трезвые, а тут опять забухали и все.

Зоопарк может быть примером просто. Может, именно на этом зоопарке, до которого еще стописят таких ситуаций было, ребенок осознал что-нибудь типа "да они просто не хотят никуда меня вести, и все их обещания - вранье".

А может ничего такого не было и это просто повод поныть у конкретной девы. Это уже хз.

#46618 2018-10-05 14:11:24

Анон

Аноны, чот у меня приступ любви к вам. Вот когда хотите, можете же грамотно все разложить.

#46619 2018-10-05 14:13:49

Анон

Анон пишет:

Зоопарк может быть примером просто. Может, именно на этом зоопарке, до которого еще стописят таких ситуаций было, ребенок осознал что-нибудь типа "да они просто не хотят никуда меня вести, и все их обещания - вранье".

Я такое знаю с морем. Взрослый парень впервые на море попал в 23 года. И вот у него это море - это такое "коллективное бессознательное" всего, что его родители набесоебили. Со стороны можно докопаться, что ну а чего море, время было тяжелое, не каждого могли на море отвезти. Но там это "море" это вершина айсберга, а под ним еще столько всего...

#46620 2018-10-05 15:50:45

Анон

:vanga: комнату этому долбоклюю купили чтобы прекратил мотать нервы маме и бабушке, чем он успешно занимался и в подростковом возрасте, да и после армии продолжил + прибухивать начал.
Ещё "интересный" момент - когда хуйне этой 16, сестра откуда-то приезжает и видимо дома не живет. То есть приехав из армии домой (сестра давно живет где-то ещё!) он фактически именно на мать говнеца начал плескать, что она посмела недостаточно чистоту поддерживать. Тьфу бля.

Слушай, а какая мерзкая ситуация вырисовывается с этим лапчатым.  :vanga: Вернулось такое хуйло из армии на шею к маман и забухало по черному. Не работало зато в бухом состоянии устраивало дебоши и орало про бардак дома и о том, что ему женщины должны как мужику. Возможно и руки распускало. Сеструха прилетела спасать мать, надавала алкашу по шее за то, что тот мать обижает и пропивает ее пенсию/зарплату, организовала ему отдельное жилье чтобы маму спасти от издевательств выродка. Но плохая по его версии она. Синяки поставила не маму защищая от хуйла, а абъюзя хуйло за его замечание про сеструхины грязные полы. Которые хуйло в глаза не видел, поскольку сестра живет отдельно и не с ним. Про уважение к мужику он мог только своей старенькой маме втирать и огурессить мог только ее. Живя в ее доме и на ее деньги. И ведь врать про себя бедного такую жертву нигде не жмет.
Может и с квартиркой все не так просто? Может, это не сестра предлагает, а кто-то нытьем вымогает еще одну себе недвигу, а окружающим подает как навязывание от дуры Сталина благ за красивые глаза? Типа дура разможаться не способна гага, зачем дуре деньги, пусть на меня и мое потомство тратит. Не царское это дело самому зарабатывать. Мы-с не так воспитаны. У нас тонкая организация свиноеба диванного.
Я не удивлюсь, если сестра о том, что она обязана на ребенка брата квартиру переписать ни сном ни духом, зато старая маман, с комплексом бедного сыночки, ее упрашивает пустить пожить бесплатно в одну из ее квартир семью бедного лапчатого неудачника. Который нихрена сам не может, но видишь же, исправился, не бухает, балкон сам остелил. Да и унучика жалко. Ты бездетная, тебе не понять, помоги ему улучшить жилищные условия. Оно само не может. У него лапки.

#46621 2018-10-05 16:08:50

Анон

Бля, я все понимаю, действительно брат хиляк, сестра молодец. Но какого хуя домысливать шекспировские эпопеи на сто постов? Уже и мамашу прикопали, которой может и в живых уже нет.
И с аноном, у которого сама бабло просит, та же история. Написал пост, а ему всякие быдловые дерзкочики приписали жилье с пердежом в маминой квартире. Вот какого хера написанным русским языком историям надо приебывать миллиард идиотских фантазий? А потом жалуются, как много нытья про фики в треде.

#46622 2018-10-05 16:15:18

Анон

Но какого хуя домысливать шекспировские эпопеи на сто постов?

Потому что расхождение в самих кулстори. То лапчатый вернулся из армии, бухнул и выскал сестре за немытые полы, то оказывается за несколько лет до того, когда ему было 16, сестра уже жила отдельно.

#46623 2018-10-05 16:16:16

Анон

Анон пишет:

А потом жалуются, как много нытья про фики в треде.

Кстати да

#46624 2018-10-05 16:20:05

Анон

Но какого хуя домысливать шекспировские эпопеи на сто постов?

Потому что расхождение в самих кулстори. То лапчатый вернулся из армии, бухнул и выскал сестре за немытые полы, то оказывается за несколько лет до того, когда ему было 16, сестра уже жила отдельно.

Ну охуеть, не выдали ему всю биографию семейства со времен царицы Анны Иоановны, надо самому придумать.

#46625 2018-10-05 16:23:16

Анон

Анон пишет:

Уже и мамашу прикопали, которой может и в живых уже нет.

Так жива маман или нет? И не ее ли квартирку якобы обещают племяннику? Поскольку если ее то это уже третья ситуация вырисовывается. Пусть рассказчик подробностей даст побольше и конкретики. А то сплошные загадки и вопросы. Остается только домысливать. Учитывая симпатию к лапчатому "рассказчика" в жену друга верится с трудом. Зато вполне верится в жену лапчатого, которой родственники мужа за рождение ребенка все должны. А муж не должен. Он воспитан плохо и не умеет-с. Невиноватый он.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума