Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
ну и что тут такого кроме попранного чувства достоинства самца?
думаю, грязную школьную форму не ему пришлось бы стирать, и зимой он тоже непрочь пожрать. и сестра, также думаю, тоже копала эту картошку.
так в чем дело?
действительно, как могли - выживали.
Мне прям интересна реакция если бы на месте сестры был брат-доминатор.
Вот сейчас анон искренне пожалел М.
А другой анон - нет. Судя по возрасту всех фигурантов - там 90е и мешок картошки - это нихуевая такая еда. И пока у М болела ЧСВшечка, картоху он зимой все же жрал.
родители и бабушка не заступятся
То есть сестра содержала 4(!) человек помимо самой себя, крутясь туда-сюда как могла. И не слишком-то она старше братца-распиздяйца, который даже домой вовремя вернуться не может, чтобы сестре (опять сука ей!) не пришлось ещё и вокруг бабушки плясать. Интересно, как бы они ещё и "заступаться" начали за ленивую чсвшную дитачку, если сами нихуя не вырастили и нихуя не заработали.
Это, анон, тот момент, когда рулит тот, кто кормит. Или кормишься сам, или не выёбываешься.
Отредактировано (2018-10-05 12:31:08)
М идти по школе в драных трениках стыдно, но попытавшись возбухнуть он получает подзатыльник и чуть ли не насильное переодевание в коридоре.
Мне интересно, тут будут выступать в защиту М с рассуждениями о личных границах или будут защищать сестру, которая думала о жратве для семьи. Не понимаю, почему нельзя было пацану переодеться в туалете, а не в коридоре.
И вообще если на своей даче на всю зиму картошки не наросло, то сами виноваты и надо хватать пока дают потому что там люди умеют выращивать, сорт-земля и т.д. и из-за одного пижона семья не будет сидеть голодной.
ИМХО, в М с детства взращивали комплекс вины за все, он у сестры и в неурожае картошки на даче виноват.
И пока у М болела ЧСВшечка, картоху он зимой все же жрал.
За эту картошку М тоже вкалывал у соседей, значит жрал заработанное в том числе и им.
Отредактировано (2018-10-05 12:32:59)
За эту картошку М тоже вкалывал у соседей, значит жрал заработанное в том числе и им.
Так в чем его проблемка? Что все же заставили зарабатывать? Или он предпочел бы зимой не жрать?
Ну блин, многие в 90-е выживали как могли и необязательно для этого надо было хамски прессовать других членов семьи. Я понимаю, что в этом треде для многих это в диковину.
Да я смотрю у него проблемы, практически как у половины страны, а вот выгоды в квартирках значительно больше
кроме попранного чувства достоинства самца
ну там соственно все десткие ужасы о том, что один ребенок топтал чувства достоинства личности другого ребенка. А родители это считали издержками сломавшегося миропорядка. Причем, КМК (!!!) - я саму СМ не видела и не знаю, - не со зла, а потому что в условиях когда про картошку на зиму цены школьной одежды, договоры с посторонними дети соображают лучше/вместо родителей думать и помнить еще о том, что у брата там какие-то свои чувства/планы/заморочки это уже никакой соображалки и терпелки не хватит. Ну разве что природное чувство такта-эмпатии... Но тогда б была б другая семья, другие люди.
Я понимаю, что в этом треде для многих это в диковину.
В том-то и дело что нет. Как бы тебе ни хотелось видеть вокруг балованных корзинок, у которых все трагедии - из-за мороженки
Ну блин, многие в 90-е выживали как могли и необязательно для этого надо было хамски прессовать других членов семьи. Я понимаю, что в этом треде для многих это в диковину.
ну, если в семье из 4х человек умеет зарабатывать только едва совершеннолетняя дочь, а у остальных лапки, и без пиздюлей они даже не почешутся, то кто им доктор?
упоминал желание поработать барменом на Гоа
Хотел бы-поработал бы. Анон и тут не дохуя зарабатывает, раз с мамкой живет. Имхо, имел бы сравнимый доход. И решал бы, стоит слать мамаше деньги или нет с гоа. Или его мамаша к батарее цепью приковала?
Так в чем его проблемка? Что все же заставили зарабатывать? Или он предпочел бы зимой не жрать?
Может быть в подходе сестры. Необязательно для достижения цели унижать других прилюдно.
Сестра должна была не только в девяностые всех обеспечить, но еще и не задеть случайно нежные чувства... это позор, несмываемый никакой недвигой!
То есть сестра должна была пиздовать выкапывать картошку сама или пойти всучить лопату бабке?
Необязательно для достижения цели унижать других прилюдно.
Сначала брату было сказано все нормально, он начал выебываться, что переодеваться не станет и поедет копать картофан в школьной одежде. Которую стирать и покупать, вангую, той самой сестре и приходилось.
Аноны, вы тут не охуели все? (анон с мамой)
Я не живу с мамой с двадцати лет, квартиру давно купил свою, а также маме дачу, на секундочку, а в ее хате мне изрядный кусок принадлежит
ну сорян, случился у меня страшный провал с баблом полгода назад, уже исправил, ттт, можно мне уже возникать?
парень пообщал бабушке уходя, что к 9-то точно вернется домой
Обещаешь- выполняй. Не можешь выполнить собственное обещание - ну значит не пузырься, что взрослый.
Нормуль переобулись!
Может быть в подходе сестры. Необязательно для достижения цели унижать других прилюдно.
Так если этот долбоёб упирался, когда всей семье жрать нехуй? Я б тоже ему пиздюлей прописал, схуяли сестра (не мамка с папкой!) должна в одно ебало всех тянуть.
схуяли сестра (не мамка с папкой!) должна в одно ебало всех тянуть
А там вообще семья отлично устроилась хором на одной лошади. имхо, лучшее, что может сделать страшная доминантка - это бросить их всех. И они со своими лапками будут счастливы и не унижены, и кобыле легче
Анон и тут не дохуя зарабатывает, раз с мамкой живет.
Я долгое время жила с мамой даже зарабатывая дохуя. Откуда выводы про того анона?
Аноны, вы тут не охуели все? (анон с мамой)
Я не живу с мамой с двадцати лет, квартиру давно купил свою, а также маме дачу, на секундочку, а в ее хате мне изрядный кусок принадлежит
ну сорян, случился у меня страшный провал с баблом полгода назад, уже исправил, ттт, можно мне уже возникать?
Бросай содержать мамку и делай что сам хочешь, не проёбывай собственную жизнь на чужие хотелки.
Я долгое время жила с мамой даже зарабатывая дохуя. Откуда выводы про того анона?
По себе судят, видимо
Анон с мамой, а поговорить? Скажи маме, что так и так, извини, мама, но ты мне не ребенок, а взрослый человек. Я тебе согласная помогать, пока у меня есть нормальный доход. К примеру, 10т в месяц. Ну или сколько решишь, я бы больше 15 не давала. А остальное, мама, сама-сама. У вас дача теплая? Маму на дачу, квартиру сдавать, деньги маме. Дача холодная? Комнату в хате сдавать, деньги маме, мама при деле - за квартирантом следит. Еще маме можно работать няней. Хорошие деньги, возраст 50+ скорее плюс, мама при деле.
Мама ваша просто на шею села и ножки свесила, будто так и надо, в ее квартире мира нет такой опции, что ты ей денег не даешь. Пока ты сам, словами через рот, ей не скажешь, что тебя это все не устраивает и халява закончилась, она и не додумает эту мысль. Потом будет шитшторм, обидки и истерики, но если не прогнешься, пересмотришь эту систему.
Ауминя похожая мама, только с ней там живут муж и взрослый сын. Муж работает и квартиру свою сдает, сын на ее пенсию. И вот она пыталась с меня требовать, чтобы я ей денег давала ежемесячно. Я по молодости была уверена, что так и надо, но как стала снимать отдельную квартиру и родила ребенка, решила, что кто-то немного охуел. Сейчас в месяц даю небольшую сумму, покрывающую квартплату, которая на мою долю недвиги начисляется. Мама очень недовольна и показательно страдает и тянет с другого сиблинга (не брата, само собой), но я показательно не даю денег.
схуяли сестра (не мамка с папкой!) должна в одно ебало всех тянуть
Причем судя по всему выращивание картофеля на своей даче профакапили как раз мамка с папкой. Ещё бы они удумали за Святые Шатнцы вступаться, что негоженьки дитачке копать картошку. На велике с тачкой он ехал картошку копать, кококое унижение. А сестра не на том же велике ехала, не ту же картошку копала?