Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#46576 2018-10-05 12:27:14

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

ну и что тут такого кроме попранного чувства достоинства самца?
думаю, грязную школьную форму не ему пришлось бы стирать, и зимой он тоже непрочь пожрать. и сестра, также думаю, тоже копала эту картошку.
так в чем дело?
действительно, как могли - выживали.

Мне прям интересна реакция если бы на месте сестры был брат-доминатор. :teeth:

#46577 2018-10-05 12:27:37

Анон

Вот сейчас анон искренне пожалел М.

А другой анон - нет. Судя по возрасту всех фигурантов - там 90е и мешок картошки - это нихуевая такая еда. И пока у М болела ЧСВшечка, картоху он зимой все же жрал.

#46578 2018-10-05 12:30:13

Анон

родители и бабушка не заступятся

То есть сестра содержала 4(!) человек помимо самой себя, крутясь туда-сюда как могла. И не слишком-то она старше братца-распиздяйца, который даже домой вовремя вернуться не может, чтобы сестре (опять сука ей!) не пришлось ещё и вокруг бабушки плясать. Интересно, как бы они ещё и "заступаться" начали за ленивую чсвшную дитачку, если сами нихуя не вырастили и нихуя не заработали.
Это, анон, тот момент, когда рулит тот, кто кормит. Или кормишься сам, или не выёбываешься.

Отредактировано (2018-10-05 12:31:08)

#46579 2018-10-05 12:30:43

Анон

Анон пишет:

М идти по школе в драных трениках стыдно, но попытавшись возбухнуть он получает подзатыльник и чуть ли не насильное переодевание в коридоре.

Мне интересно, тут будут выступать в защиту М с рассуждениями о личных границах или будут защищать сестру, которая думала о жратве для семьи.  Не понимаю, почему нельзя было пацану переодеться в туалете, а не в коридоре.

Анон пишет:

И вообще если на своей даче на всю зиму картошки не наросло, то сами виноваты и надо хватать пока дают потому что там люди умеют выращивать, сорт-земля и т.д. и из-за одного пижона семья не будет сидеть голодной.

ИМХО,  в М с детства взращивали комплекс вины за все,  он у сестры и в неурожае картошки на даче виноват.

Анон пишет:

И пока у М болела ЧСВшечка, картоху он зимой все же жрал.

За эту картошку М тоже вкалывал у соседей, значит жрал заработанное в том числе и им.

Отредактировано (2018-10-05 12:32:59)

#46580 2018-10-05 12:34:20

Анон

За эту картошку М тоже вкалывал у соседей, значит жрал заработанное в том числе и им.

Так в чем его проблемка? Что все же заставили зарабатывать?  :heh: Или он предпочел бы зимой не жрать?

#46581 2018-10-05 12:36:14

Анон

Ну блин, многие в 90-е выживали как могли и необязательно для этого надо было хамски прессовать других членов семьи.  Я понимаю, что в этом треде для многих это в диковину.

#46582 2018-10-05 12:36:26

Анон

Да я смотрю у него проблемы, практически как у половины страны, а вот выгоды в квартирках значительно больше  :think:

#46583 2018-10-05 12:36:37

Анон

Анон пишет:

кроме попранного чувства достоинства самца

ну там соственно все десткие ужасы о том, что один ребенок топтал чувства достоинства личности другого ребенка. А родители это считали издержками сломавшегося миропорядка. Причем, КМК (!!!) - я саму СМ не видела и не знаю, - не со зла, а потому что в условиях  когда про картошку на зиму цены школьной одежды, договоры с посторонними  дети соображают лучше/вместо родителей думать и помнить еще о том, что у брата там какие-то свои чувства/планы/заморочки это уже никакой соображалки и терпелки не хватит. Ну разве что природное чувство такта-эмпатии... Но тогда б была б другая семья, другие люди.

#46584 2018-10-05 12:37:08

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что в этом треде для многих это в диковину.

В том-то и дело что нет. Как бы тебе ни хотелось видеть вокруг балованных корзинок, у которых все трагедии - из-за мороженки

#46585 2018-10-05 12:37:10

Анон

Анон пишет:

Ну блин, многие в 90-е выживали как могли и необязательно для этого надо было хамски прессовать других членов семьи.  Я понимаю, что в этом треде для многих это в диковину.

ну, если в семье из 4х человек умеет зарабатывать только едва совершеннолетняя дочь, а у остальных лапки, и без пиздюлей они даже не почешутся, то кто им доктор?

#46586 2018-10-05 12:38:13

Анон

Анон пишет:

упоминал желание поработать барменом на Гоа

Хотел бы-поработал бы. Анон и тут не дохуя зарабатывает, раз с мамкой живет. Имхо, имел бы сравнимый доход. И решал бы, стоит слать мамаше деньги или нет с гоа. Или его мамаша к батарее цепью приковала?

#46587 2018-10-05 12:39:07

Анон

Анон пишет:

Так в чем его проблемка? Что все же заставили зарабатывать?   Или он предпочел бы зимой не жрать?

Может быть в подходе сестры. Необязательно для достижения цели унижать других прилюдно.

#46588 2018-10-05 12:40:32

Анон

Сестра должна была не только в девяностые всех обеспечить, но еще и не задеть случайно нежные чувства... это позор, несмываемый никакой недвигой!  :lenin:

#46589 2018-10-05 12:47:51

Анон

То есть сестра должна была пиздовать выкапывать картошку сама или пойти всучить лопату бабке? :lol:

#46590 2018-10-05 12:48:17

Анон

Необязательно для достижения цели унижать других прилюдно.

Сначала брату было сказано все нормально, он начал выебываться, что переодеваться не станет и поедет копать картофан в школьной одежде. Которую стирать и покупать, вангую, той самой сестре и приходилось.

#46591 2018-10-05 12:51:54

Анон

Аноны, вы тут не охуели все? (анон с мамой)
Я не живу с мамой с двадцати лет, квартиру давно купил свою, а также маме дачу, на секундочку, а в ее хате мне изрядный кусок принадлежит
ну сорян, случился у меня страшный провал с баблом полгода назад, уже исправил, ттт, можно мне уже возникать?

#46592 2018-10-05 12:53:02

Анон

парень пообщал бабушке уходя, что к 9-то точно вернется домой

Обещаешь- выполняй. Не можешь выполнить собственное обещание - ну значит не пузырься, что взрослый.

#46593 2018-10-05 12:53:42

Анон

Нормуль переобулись!

#46594 2018-10-05 12:54:03

Анон

Может быть в подходе сестры. Необязательно для достижения цели унижать других прилюдно.

Так если этот долбоёб упирался, когда всей семье жрать нехуй? Я б тоже ему пиздюлей прописал, схуяли сестра (не мамка с папкой!) должна в одно ебало всех тянуть.

#46595 2018-10-05 12:57:46

Анон

Анон пишет:

схуяли сестра (не мамка с папкой!) должна в одно ебало всех тянуть

А там вообще семья отлично устроилась хором на одной лошади. имхо, лучшее, что может сделать страшная доминантка - это бросить их всех. И они со своими лапками будут счастливы и не унижены, и кобыле легче

#46596 2018-10-05 13:04:01

Анон

Анон пишет:

Анон и тут не дохуя зарабатывает, раз с мамкой живет.

Я долгое время жила с мамой даже зарабатывая дохуя. Откуда выводы про того анона?

#46597 2018-10-05 13:07:32

Анон

Аноны, вы тут не охуели все? (анон с мамой)
Я не живу с мамой с двадцати лет, квартиру давно купил свою, а также маме дачу, на секундочку, а в ее хате мне изрядный кусок принадлежит
ну сорян, случился у меня страшный провал с баблом полгода назад, уже исправил, ттт, можно мне уже возникать?

Бросай содержать мамку и делай что сам хочешь, не проёбывай собственную жизнь на чужие хотелки.

#46598 2018-10-05 13:12:53

Анон

Анон пишет:

Я долгое время жила с мамой даже зарабатывая дохуя. Откуда выводы про того анона?

По себе судят, видимо

#46599 2018-10-05 13:15:19

Анон

Анон с мамой, а поговорить? Скажи маме, что так и так, извини, мама, но ты мне не ребенок, а взрослый человек. Я тебе согласная помогать, пока у меня есть нормальный доход. К примеру, 10т в месяц. Ну или сколько решишь, я бы больше 15 не давала. А остальное, мама, сама-сама. У вас дача теплая? Маму на дачу, квартиру сдавать, деньги маме. Дача холодная? Комнату в хате сдавать, деньги маме, мама при деле - за квартирантом следит. Еще маме можно работать няней. Хорошие деньги, возраст 50+ скорее плюс, мама при деле.
Мама ваша просто на шею села и ножки свесила, будто так и надо, в ее квартире мира нет такой опции, что ты ей денег не даешь. Пока ты сам, словами через рот, ей не скажешь, что тебя это все не устраивает и халява закончилась, она и не додумает эту мысль. Потом будет шитшторм, обидки и истерики, но если не прогнешься, пересмотришь эту систему.

Ауминя похожая мама, только с ней там живут муж и взрослый сын. Муж работает и квартиру свою сдает, сын на ее пенсию. И вот она пыталась с меня требовать, чтобы я ей денег давала ежемесячно. Я по молодости была уверена, что так и надо, но как стала снимать отдельную квартиру и родила ребенка, решила, что кто-то немного охуел. Сейчас в месяц даю небольшую сумму, покрывающую квартплату, которая на мою долю недвиги начисляется. Мама очень недовольна и показательно страдает и тянет с другого сиблинга (не брата, само собой), но я показательно не даю денег.

#46600 2018-10-05 13:19:51

Анон

схуяли сестра (не мамка с папкой!) должна в одно ебало всех тянуть

Причем судя по всему выращивание картофеля на своей даче профакапили как раз мамка с папкой. Ещё бы они удумали за Святые Шатнцы вступаться, что негоженьки дитачке копать картошку. На велике с тачкой он ехал картошку копать, кококое унижение. А сестра не на том же велике ехала, не ту же картошку копала?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума