Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
А с другой стороны, я бы весело порхал куда хотел, а она бы выживала на двадцатку при квартплате в десять?
Эмм... Когда тебе было 18 - ей было 44, тебе было 20 - ей было 46. Сейчас ей 56. Почему она сама не зарабатывает на себя, а "выживает" на твои?
У меня тоже маме 56 лет, и при этом она после рождения детей стала домохозяйкой, так что до пенсии не зарабатывала вообще ничего, и я полностью обеспечивала нас обеих (сейчас, в принципе, с добавлением 8 тысяч пенсии мало что изменилось). Но мама очень много времени вложила в наше воспитание и образование, развивала способности, полностью занималась бытом (а в частном доме быта намного больше, чем, например, в квартире), никогда не давила в плане идти туда-то или делать то-то. Я после университета пошла на любимую работу, которая сначала приносила мне очень мало денег, и мы жили чуть ли не впроголодь, но потом со временем я наработала опыт, и мой доход вырос очень сильно. Я очень ей благодарна за счастливое и комфортное детство, за кружки и т.п., и готова обеспечивать её без проблем. Твоя мама, возможно, тоже вложила в тебя много? Или это не тот случай?
Анон - твоя мать это моя мать. Только моя вообще в жизни ни дня не работала. Это я тут писала, как мои дорогие родители продали квартиру в Москве и ака Валико купили участок в ебенях. С тех пор постройка дома стала целью номер один. Всю жизнь, анон, до моих тридцати с небольшим лет все мои средства вливались в этот дом. Отец его строил, а мать была домохозяйкой. При том, что я в двадцать оттуда свалила назад в ДС и устраивалась сама. Меня спас только второй брак, я поняла, что так можно было!
Аноны правильно все спрашивают - почему люди на свои не живут, почему ты им не откажешь. Хехе, изнутри не всегда видно, что отказывать вообще-то можно и нужно. Нет такой опции в голове.
Несколько лет назад отец умер. Мать, которой тоже сейчас 56, как твоей, работать не могла и не умела, она деньги воспринимает как должное, как будто они возникают сами по себе.
А мать вроде взрослая баба и должна сама о себе заботиться, нет
Конечно! Самый сок,56 лет, на работу по новому указу Путина только таких и берут. Сарказм.
Но я начну с местных козырей : квартиру свою купил , в мамкиной живешь , отжал у родственников , или по чужим впискам и бесправному сьему ?
ака Валико купили участок в ебенях
Протестую ! В центре города!
А с другой стороны, я бы весело порхал куда хотел, а она бы выживала на двадцатку при квартплате в десять?
На субсидии пусть подает при такой квартплате.
субсидии пусть подает при такой квартплате
И анона выпишет к хуям, чтобы вопросов не возникало. Если хатка ее. До кучи баба хату может завещать жилсоцгарантии иль еще в какую ренту, чтобы Анон мог свободно порхать без перспективы какого либо наследства. Лично я так и сделаю, если моя корзиночка начала б задавать такие вопросы. Порхай, хуле. Не забудь только себе бабла заработать.
Да, она сама всю жизнь зарабатывает очень немного, и всю жизнь (всю, когда я в школе учился даже) это в разговорах со мной подчеркивает. Типа на то денег нет, на это, на вон то.
И я ей всю жизнь помогаю, причем чтобы не соврать в сумме около 20% от своих доходов.
У меня была пара лет, когда я очень хорошо зарабатывал, и тогда было полегче.
А потом я например зарабатывал ебаное нихуя, и мама это прекрасно знала, но у нее и в мыслях не было сказать, что тип перебьюсь без твоего бабла хоть сколько-то. То есть я типа заработал двадцать пять за месяц, честно это сказал, и мама без задней мысли тут же спрашивает, а где собственно ее двадцать пять?
Если она особенно нихуя для тебя никогда не делала, то ты не обязан её содержать, анончик. И если просто не хочешь, не обязан. Жизнь одна и ты у себя один.
И если просто не хочешь, не обязан. Жизнь одна и ты у себя один
+1. Но перед этим надо решить кой какие вопросы типа прописки и недвиги. А если пердишь в квартире мамаши, то увы и ах и чем то недоволен-то или сьезжай и выписывайся к хуям, или плати по тарифам на рынке. Сюрприз-у маман жизнь тоже одна и толкаться с тобой жопой она не обязана.
Я подозреваю, что ТС живет с матерью.
И анона выпишет к хуям, чтобы вопросов не возникало.
Если анон тоже собственник, то не выпишет. А если нет - то какая-то дорогая плата за вшивую прописку. Переписать на левого дядю она может даже при условии постоянных аноновых выплат.
А если пердишь в квартире мамаши, то увы и ах и чем то недоволен-то или сьезжай и выписывайся к хуям
Или давая по съёбам, продавай свою часть
Отредактировано (2018-10-05 12:02:04)
Порхай, хуле. Не забудь только себе бабла заработать.
Ну так анон и зарабатывает, ващет. Если у него высвободится пятая часть дохода, мейби и на ипотеку наскребется.
Или продавай свою часть
Если анон тоже собственник
Предлагаю услышать уточнение от Анона.
какая-то дорогая плата за вшивую прописку
Пусть найдет дешевле. Он же хочет порхать? Вот и пускай пиздует.
пятая часть дохода, мейби и на ипотеку наскребется.
Заебись ! Это ему поможет порхать и путешествовать следующие лет 10. Если сможет выплатить, конечно, и его не выпиздят ранее или какая хуйня не случится. Пока успехи анона к 30 нику примерно такие же, как у пробегавшей здесь Ылитной достигаторше с овердрафтом (или айфоном-не помню уже)
Отредактировано (2018-10-05 12:11:00)
Анон с мамкой, расскажи нам о себе больше пока мы опять за фаноны не передрались
Заебись ! Это ему поможет порхать и путешествовать следующие лет 10. Если сможет выплатить, конечно, и его не выпиздят ранее или какая хуйня не случится.
Ну вообще если анон хочет путешествовать, то свое жилье ему в принципе не особо нужно, то есть отстегивает балласт в виде матери на иждивении - и вперед, снимать в перерывах между путешествием будет проще, чем ебаться с ипотекой. Если анон хочет жить в свое удовольствие, то это тоже гораздо проще сделать на съеме, перестав содержать мать или урезав ее финансирование, даже чисто в психологическом и мелко-бытовом плане. Так что да, если квартира не анона, то мысль здравая. Если анона, то все становится еще интереснее. А если анон - один из собственников, то может попытаться продать долю или устроить раздел имущества или забить, вангую что последнее проще.
Отредактировано (2018-10-05 12:16:42)
Пусть найдет дешевле. Он же хочет порхать? Вот и пускай пиздует.
Ну раз анон упоминал желание поработать барменом на Гоа, то вроде он сам не желает быть прицепленным к квартире. Но в голове у него обязанность регулярно отдавать деньги матери, поэтому он и боится рисковать.
А в чем вообще был арбуз помимо того, что когда он завыебывался спьяну на мать, то закономерно огреб?
из рассказов прадетство с сестрой-доминтором, от которых анон фигел, и начинал срать за то что может просто проспал такое у своих дочек, анона особо впечатлили 2.
Про друзей.
про дачу.
Отредактировано (2018-10-05 12:28:30)
Самый сок,56 лет, на работу по новому указу Путина только таких и берут.
А в 44, 46 и далее до 56 ей что мешало жить не на шее анона?
Меня вот тоже вопрос мучает.Пока анон с мамкой собирается с мыслью, хочу услышать мнение Анонов.
Надо мной сдается квартира. И там живут разные порхающие персонажи. Обьединяет их одно-все они выходят на балкон и долго пиздят по телефону. Некоторые ночью. Поэтому мне (и не только мне) приходится слушать их разговоры, часто в стиле этой темы.
Итак, просыпаюсь я ночью, и слышу спич бабы, как виноваты ее родители. И какие они суки. Претензия была такая: родители в детстве не водили корзиночку в зоопарк, чем испортили ее жизнь. И корзиночка не может это забыть. Вот ты( собеседнику в трубке), говорит, в зоопарке была, а я нет!
Есть мысли, как зоопарк на жизнь повлиял?
о, мне история анона с лапчатой мамашей напомнила историю одной подруги
Отредактировано (2018-10-05 12:32:27)
А в 44, 46 и далее до 56 ей что мешало жить не на шее анона?
Мать ТС зарабатывала сама, но мало.
Да, она сама всю жизнь зарабатывает очень немного,
"Я договорилась" - значит сестра что-то решила за всю семью и М осталось только подчиниться, потому что родители и бабушка не заступятся, только вздохнут "СМ уже договорилась, значит так надо")
Вот сейчас анон искренне пожалел М.
У меня такая же мать. Вот она договорилась - и это прямой приказ для всех, никому не шевелиться и дышать по приказу. То, что тебе что-то не нравится - это твои проблемы, мама уже договорилась, для тебя старалась, не смей даже думать, что мама не придумала наиболее идеальный вариант.
И отказываться мы не будем никогда и ни за что, это совершенно невозможно, даже если ты умираешь, ты обязательно будешь выполнять мамину договоренность до последнего вздоха, а то что люди знают.
он получает подзатыльник и чуть ли не насильное переодевание в коридоре. и нотацию, что на даые переодеться будет негде, что его школьное шмотье денег стоит, стирать - уламываться, что ехать по пыли, и что мешок картошки это столько-то бабла, это зимой нормально жрать. И вообще если на своей даче на всю зиму картошки не наросло,
ну и что тут такого кроме попранного чувства достоинства самца?
думаю, грязную школьную форму не ему пришлось бы стирать, и зимой он тоже непрочь пожрать. и сестра, также думаю, тоже копала эту картошку.
так в чем дело?
действительно, как могли - выживали.