Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#46526 2018-10-04 23:10:08

Анон

Re: Заебали родственники

а может, сестра - подменыш?  :hysterics:

Тот неловкий момент, когда в семью подбросили НЁХа, но всем это только на пользу?   :lol:

#46527 2018-10-04 23:29:03

Анон

Аноны, что вы делаете, прекратите :) Ржу не могу остановиться.

#46528 2018-10-04 23:42:51

Анон

Анон пишет:

а может, сестра - подменыш?  :hysterics:

Тот неловкий момент, когда в семью подбросили НЁХа, но всем это только на пользу?   :lol:

https://acomics.ru/~Oglaf/55
Люблю этот комикс.  ;D

#46529 2018-10-05 00:02:02

Анон

А кто знает, где можно записаться на уроки к Богине? Мне бы не помешала пара советов, как стать Сталиным в юбке и обрасти полезными знакомствами.

#46530 2018-10-05 00:26:45

Анон

Эх! Жалко сестра-НЁХ не размножилась. Такие гены пропадают! Не то, что у лапчатого! А если размножилась с каким-нибудь военным прокурором, то квартирка ребёнку лапчатого в подарок - вообще космос.

#46531 2018-10-05 00:47:33

Анон

Меня удивил подарок племяннику квартиры. Никак его личной выгодой не объяснишь, т.к. квартира отходит племяннику - и все. А вот мужу могли не просто так комнату купить, а в обмен на отказ от права проживания или доли в общей квартире, и это нормально. Но могли и просто так, если этих прав у него не было. Но теперь ведь все семейство может жить в классной квартире, а две сдавать! Или сдавать эту классную, и жить богатенькими.

#46532 2018-10-05 00:59:07

Анон

Анон пишет:

Но то что, по рассказам М сестра у него Сталин в юбке и причем ставший таким Сталиным еще до совершеннолетия, анон подтверждает. 

Анон пишет:

Причем одеяло самого старшего и главного, и должного, упер на себя ребенок и девочка. В итоге вышло очень нездорово.

Что мешало лапчатому мальчику стать Сталиным и повторить путь сестры, избавив ее от нездоровой ноши добывателя? Кто ему бедненькому запрещал работать? И очевидно запрещает, раз с финансами все печально.

Анон пишет:

И сына там так же вырастили - "бизнес это что-то страшное и очень недоступное неизбранным/нехватким"

Да и зачем, когда есть уже добыватель сестренка, правда? Включать свою голову не обязательно. Эта дура на всех заработает. Всегда спасет от страшного. Вытащит из беды. Все порешает. Мужиком быть не обязательно. Но требовать почестей надо. И обязательно размножиться. Плодить нищих неудачников святой самцовый долг.

Анон пишет:

Там не с лапками, а без деловой чуйки и способности к денежной инициативе. Одно дело уметь, и другое - свое умение продать.

То есть неудачник и дурак, причем потомственный, но мужик, поэтому сестра обязана его уважать и внимать его бесценному мнению, хотя она единственная в семье успешная? Вау.

Анон пишет:

Он ещё и живет на денежку от сдачи комнаты, которую купила ему сестра. И живет в хате аж отчима жены. Это какой-то особый сорт неблагодарной пиявки.

Жизнь мечты Поднебесного. Реализуется только если есть сестра Сталин. Без сеструхи ни жены, ни комнаты на сдачу, ни халявной квартирки для сыночки. Только судимость и мамина ругань. Вот что сестры Сталины с мужиками делают. Несчастье то какое.

Анон пишет:

Тот неловкий момент, когда в семью подбросили НЁХа, но всем это только на пользу?   

Там такая семья, что гадить им уже не возможно, только из дерьма вытаскивать всех разом. Лапчатых и без чуйки. Я ей сочувствую. Воистину скорее всего перепутали в роддоме. Или память предков в крови взыграла. Гены не лапчатого прапредка. Не могли же там все всегда быть такими убогими. С начала времен.

#46533 2018-10-05 01:06:25

Анон

Меня удивил подарок племяннику квартиры. Никак его личной выгодой не объяснишь, т.к. квартира отходит племяннику - и все. А вот мужу могли не просто так комнату купить, а в обмен на отказ от права проживания или доли в общей квартире, и это нормально. Но могли и просто так, если этих прав у него не было. Но теперь ведь все семейство может жить в классной квартире, а две сдавать! Или сдавать эту классную, и жить богатенькими.

И лапчатому мозгов не хватает даже для того, чтобы такому подарку судьбы порадоваться....Ноет знакомым. Поливает за такой чудесный шанс, наконец-то зажить по человечески за чужой счет, дерьмом. Вот замечательный братик достался Сталину.

#46534 2018-10-05 01:10:30

Анон

А кто знает, где можно записаться на уроки к Богине? Мне бы не помешала пара советов, как стать Сталиным в юбке и обрасти полезными знакомствами.

Я бы с ней замутил. От лапчатого тошнит уже по описанию, там никакая внешность не спасет, а вот тетка эта крутая. И ведь ничего не помешало стать такой. Ни семейка с неправильным воспитанием, ни пол, ни смутные голодные годы. Еще и брату помогла спокойно Вуз закончить. Без такой сеструхи в такой нищей семье пошел бы он после школы сразу в армию, а потом к папаше на завод. Ибо кушать надо было бы и жопу чем-то прикрывать.

Отредактировано (2018-10-05 01:11:27)

#46535 2018-10-05 01:23:11

Анон

Ээээ. Как-то не по себе от осознания, что куче анонов для полного счастья нужна доминантка.

#46536 2018-10-05 01:40:18

Анон

И ведь ничего не помешало стать такой. Ни семейка с неправильным воспитанием, ни пол, ни смутные голодные годы. Еще и брату помогла спокойно Вуз закончить. Без такой сеструхи в такой нищей семье пошел бы он после школы сразу в армию, а потом к папаше на завод. Ибо кушать надо было бы и жопу чем-то прикрывать.

Аноны, а мне интересно - выбор у этой сестры-Сталина был? Или само сложилось ™ так, что либо она мамапапа всем в этой семье, включая и маму, и папу, либо сиди голодная и без новых трусов? А семейке тупо повезло, что хотя бы у одного ребёнка характер не лапчатый, а со стержнем из вибраниума, и достаточно ответственности (или наивности с неопытностью), чтобы не послать всех лапчатых с пляжа в лес.

#46537 2018-10-05 01:41:12

Анон

Ээээ. Как-то не по себе от осознания, что куче анонов для полного счастья нужна доминантка.

И никто не задумывается, какова бывает жизнь с доминатором)))

#46538 2018-10-05 01:41:45

Анон

А что тебя удивляет? Пол-холиварки - это лапочки-дочки Сильных Мам, которые теперь ноют, как мамочка своей заботкой и знанием, что для дурынды с ветром в голове нужнее, испеортила жизнь и как бы они теперь были УХ, если не Ужасная Доминаторша Мама. Детский импринтинг или как там эта хуйня называется, когда отношение, проявленное родителями в самом детстве, автоматически записывается в подкорку как то, что следует понимать под тру-любовью.

#46539 2018-10-05 01:52:58

Анон

Анон пишет:

И никто не задумывается, какова бывает жизнь с доминатором)))

Хыхы, или аноны просто не живут с Ужасным Доминатором и не зависят от него. Но и не жалеют бедного парня с лапками

#46540 2018-10-05 02:04:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, а мне интересно - выбор у этой сестры-Сталина был? Или само сложилось ™ так, что либо она мамапапа всем в этой семье, включая и маму, и папу, либо сиди голодная и без новых трусов?

Думаю второй вариант, раз родители такие же лапчатые, как сыночка. Типа "проклятые капиталисты заставляют честных людей голодать, поэтому, доча, хочешь жрать или трусы новые - пойди да заработай, раз такая умная". Ну она и пошла, чо.

#46541 2018-10-05 02:10:21

Анон

Я представляю, как бы в треде выли и тряслись, если бы речь шла о брате-доминаторе и лапчатой сестре. Тогда бы аноны причитали, что доча лапчатая, ибо ее мамка с папкой заарбузили при участии сиблинга-демона, а так бы человек ого-го и эге-гей, преуспел бы в бизнесе и творчестве, поступил бы чуть ли не в Гарвард и всем показал. Но инициатива пресекалась, родители не так плясали с бубном, а потом и вовсе выделили недвигу не там и не ту, плак-плак, до сих пор не судьба отойти от арбуза, хотя уже под сорокет.

Отредактировано (2018-10-05 02:12:25)

#46542 2018-10-05 02:19:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, а мне интересно - выбор у этой сестры-Сталина был? Или само сложилось ™ так, что либо она мамапапа всем в этой семье, включая и маму, и папу, либо сиди голодная и без новых трусов?

Думаю второй вариант, раз родители такие же лапчатые, как сыночка. Типа "проклятые капиталисты заставляют честных людей голодать, поэтому, доча, хочешь жрать или трусы новые - пойди да заработай, раз такая умная". Ну она и пошла, чо.

Да какой там выбор, что вы как не родные. Вам же уже написали, что родители всю жизнь на одном месте работали, не особо престижном и денежном, и не ебет. Потому как не всем же деловыми быть и умеющими деньги зарабатывать. Это как-нибудь пусть само собой случится. И сыночка пошел в них! А вот дура сестра Сталин вместо того, чтобы научиться правильно мыть полы и почитать мужчин аж до совершеннолетия начала вкалывать на рынке на подхвате, пока папа ходил на свой завод боясь перемен, а мама спокойно сидела в своей любимой библиотеке. Вот такое горе у семьи. Родили чудовище. Которое их абъюзит деньгами и квартирами как Вошдя папка. Спасите этих людей. Пока не позно. Сами они не могут. У них понимаете ли лапки. Так и тянутся хапнуть пока дают.

#46543 2018-10-05 02:21:34

Анон

Я представляю, как бы в треде выли и тряслись, если бы речь шла о брате-доминаторе и лапчатой сестре. Тогда бы аноны причитали, что доча лапчатая, ибо ее мамка с папкой заарбузили при участии сиблинга-демона, а так бы человек ого-го и эге-гей, преуспел бы в бизнесе и творчестве, поступил бы чуть ли не в Гарвард и всем показал. Но инициатива пресекалась, родители не так плясали с бубном, а потом и вовсе выделили недвигу не там и не ту, плак-плак, до сих пор не судьба отойти от арбуза, хотя уже под сорокет.

Зачем представлять? Сходи в тему Вожделлы. Там ситуация аккурат из твоего фанфика. Все вживую. И что-то аноны не трясутся над несчастным Вошдем. Иногда конечно забегает сам великий и хомы, но редко, редко.

#46544 2018-10-05 02:32:16

Анон

Анон пишет:

Сходи в тему Вожделлы. Там ситуация аккурат из твоего фанфика. Все вживую. И что-то аноны не трясутся над несчастным Вошдем

У этого сериала 150 сезонов, трудно понять, что там происходит, если не смотрел сначала.

#46545 2018-10-05 08:02:28

Анон

То, что человек умеет зарабатывать и взял ответственность за лапчатых родственников ещё не означает, что он какой-то там адский доминатор :dontknow:

#46546 2018-10-05 08:20:54

Анон

А в чем вообще был арбуз помимо того, что когда он завыебывался спьяну на мать, то закономерно огреб?

#46547 2018-10-05 08:53:55

Анон

А в чем вообще был арбуз помимо того, что когда он завыебывался спьяну на мать, то закономерно огреб?

ему целую комнату подарили. насильно.

#46548 2018-10-05 10:14:16

Анон

Анон пишет:

Я представляю, как бы в треде выли и тряслись, если бы речь шла о брате-доминаторе и лапчатой сестре.

Хм-м... За исключением доминатора - это ж почти монахиня-дизайнер!

#46549 2018-10-05 10:56:16

Анон

Насильно сепарировали и не трогают его семью годами, только квартиры дарят.

#46550 2018-10-05 11:09:16

Анон

Анончики, поговорите со мной про мать
Ей пятьдесят шесть лет, и у нее видимо нет в голове концепции, что она должна сама себя обеспечивать.
С тех пор, как я заработал первую копейку, она капает мне на мозг, что я обязан давать ей денег.
Да, она сама всю жизнь зарабатывает очень немного, и всю жизнь (всю, когда я в школе учился даже) это в разговорах со мной подчеркивает. Типа на то денег нет, на это, на вон то.
И я ей всю жизнь помогаю, причем чтобы не соврать в сумме около 20% от своих доходов.
У меня была пара лет, когда я очень хорошо зарабатывал, и тогда было полегче.
А потом я например зарабатывал ебаное нихуя, и мама это прекрасно знала, но у нее и в мыслях не было сказать, что тип перебьюсь без твоего бабла хоть сколько-то. То есть я типа заработал двадцать пять за месяц, честно это сказал, и мама без задней мысли тут же спрашивает, а где собственно ее двадцать пять?

Короче, мне тридцать лет, и я начинаю прозревать, что всю юность существовал с оглядкой на то, что надо помочь маме. Не работал на странных смешных работах, не ездил путешествовать - на себя я заработал бы как-нибудь барменом в Гоа, но на маму+себя уже нет, не менял сферу деятельности...
И как это меня, блядь, бесит. Понятно, если бы я сам детей завел, тут вопросов нет, засунь свои хотелки в жопу и отвечай. А мать вроде взрослая баба и должна сама о себе заботиться, нет?
А с другой стороны, я бы весело порхал куда хотел, а она бы выживала на двадцатку при квартплате в десять?
И вот это ебучее противоречие разрывает мне мозг насмерть просто

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума