Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#46501 2018-10-04 20:46:06

Анон

Re: Заебали родственники

С военным прокурором смогла устроить протекцию защиты, а отмазать не смогла.

Очевидно думала, что служба добавит ему самостоятельности (но соломки на всякий случай подстелила). Очевидно не помогло.

А я думаю она про его дальнейшую карьеру думала. Ибо

Потом или бегать, или инвалидом каким числиться, без военного билета много куда на работу не возьмут.

Очевидно не рассчитывала, что он будет настолько тупее ее и так и не сможет всю жизнь на ипотеку зарабатывать. Такому конечно без разницы. Что инвалид, что не инвалид. Если карьеру не делать и сидеть как Поднебесный на минималке то всё едино.

#46502 2018-10-04 20:54:52

Анон

это она лично армейский призыв каждый год устраивает? :lol:

Не, ну если так, то окей, крипи-тётка воистину  :lol:

Какой-то Сталин в юбке вырисовывается, я вот-вот влюблюсь :yeah:

Я уже влюбился. Интересно где работает богиня. Неужели тоже в Газпроме.

Отредактировано (2018-10-04 20:55:03)

#46503 2018-10-04 20:58:30

Анон

Анон пишет:

Это сама матвиенко

#46504 2018-10-04 21:03:11

Анон

Просто так я тебе её не уступлю, так и знай :lol: но мы можем замутить тройничок

#46505 2018-10-04 21:03:53

Анон

Это сама матвиенко

Все детство кормила М гречей, гоняла сбивать лазером сосули и угнетала ботинами?

#46506 2018-10-04 21:07:39

Анон

Присоединяюсь к клубу влюбленных в сестру. Судя по описанию, она охуительна :)

#46507 2018-10-04 21:09:46

Анон

Анон пишет:

Какой-то Сталин в юбке вырисовывается, я вот-вот влюблюсь

Анон пишет:

Анон пишет:

Присоединяюсь к клубу влюбленных в сестру. Судя по описанию, она охуительна

Примите и меня в фан-клуб  :chearleader:
Анон-ТС, поделись плз, что там у Богини с личной жизнью?  :yeah:

#46508 2018-10-04 21:33:55

Анон

Знаю парня (мужчину? ему 34), у которого младшая сестра на голову выше, с детства профессионально занимается дзюдо и легко может заломать его. Угадайте, у кого в семье нет права голоса?

#46509 2018-10-04 21:51:03

Анон

Но зачем протекция защиты?

Затем что, следи за руками, попросить приглядеть там за долбоебом - это в рамках закона вполне нормально, ничего не нарушает. А давать взятку, чтобы отмазать - нарушает. И за это и присесть можно, если особо не повезет.
Действительно, чой-то она его отмазывать не стала, только обеспечила комфортные условия-то :lol:
А вообще удивляет меня мужик, который может застеклить балкон сам в одно лицо, но не может заработать на ипотеку. У нас у дальних родичей мужик в семье был такой как раз, все руками мог. В итоге стал работать на всяком мелком и крупном ремонте, зашибал покруче многих начальников и офисных планктонов с во. Когда мы последний раз разговаривали, как раз сыну машину купил и начал его к делу приставлять, учить чо как, брал с собой помощником.
Короче, диагноз у мужика из кулстори - стопроцентные лапки.

#46510 2018-10-04 21:55:32

Анон

упсь. Аноны, ну вы ваще! :facepalm:  Анон с куллстории про богатую сестру вообще не о том вносил...
Вот честно, анон не скажет где крутая сестра работает, но вроде как на севера риали где-то в нулевых она уезжала. Так что может и родная газовая отрасль. Но начинала она на рынке, младшей партнершей своей же родственицы-челнока (анон потрындел по скайпу с женой мужниного друга).
Собственно чего ради вносил анон,
что бывает с недвигой и так, что родственники делают очень дорогие подарки, причем вроде как детям и в интересах детей, но принимать их и хочется (сам себе такое не позволишь), и колется - даритель неприятен/пугает.

Зато анон почитал комменты и понял то, что не смог сразу сформулировать, там в зоопарковой семье было очень много понятий о долге, но очень мало о любви и понимании. Причем одеяло самого старшего и главного, и должного, упер на себя ребенок и девочка. В итоге вышло очень нездорово.

про армию.
Анон полагает что парни и так бы нормально и возможно даже спокойней и обыденней отслужили. Они попали в призыв на волне 1 вместо 2 и "служить в своем регионе". У них весь набор отправили сначала чохом в одну учебку, потом в одну часть там же где и учебка - казармы через забор. а ситуацию с организацией пригляда привел ради демонстрации уровня/статуса/возможностей доминирующего сиблинга.

Но то что, по рассказам М сестра у него Сталин в юбке и причем ставший таким Сталиным еще до совершеннолетия, анон подтверждает.  Жена М, по итогам двух встреч тоже утверждает: золовка - очень харизматичная и властная личность. Со слов жены М может даже что-то типа НЛП практикует. Но подавляет окружающих как удав кроликов.

Про личную жизнь анон не в курсе.

#46511 2018-10-04 21:57:21

Анон

Анон пишет:

что бывает с недвигой и так, что родственники делают очень дорогие подарки, причем вроде как детям и в интересах детей, но принимать их и хочется (сам себе такое не позволишь), и колется - даритель неприятен/пугает.

Бедненький мальчик с лапками, мы уже поняли

#46512 2018-10-04 21:57:37

Анон

может застеклить балкон сам в одно лицо

:vanga: там то ещё остекление в стиле "я сделяль".

#46513 2018-10-04 22:00:13

Анон

Причем одеяло самого старшего и главного, и должного, упер на себя ребенок и девочка. В итоге вышло очень нездорово.

:facepalm: Кококой ужас, девочка в семье главная. А должна была зарабатывая ещё до совершеннолетия больше остальных все равно поклоняться Святым Штанишкам? Нездоровые там завидки у лапчатого, а у сестры абсолютно нормальное поведение.

#46514 2018-10-04 22:01:26

Анон

Со слов жены М может даже что-то типа НЛП практикует.

А гэнгбэнг не кастует, не?  :lol:
Хотя неудивительно, что у такого унылого лапчатого мужика и жена того же эмммм уровня.

#46515 2018-10-04 22:02:24

Анон

что бывает с недвигой и так, что родственники делают очень дорогие подарки, причем вроде как детям и в интересах детей, но принимать их и хочется (сам себе такое не позволишь), и колется - даритель неприятен/пугает

Можно сформулировать короче - вот что бывает, когда у тебя лапки и ты плодишься без раздумий.

#46516 2018-10-04 22:07:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бедненький мальчик с лапками, мы уже поняли

Там не с лапками, а без деловой чуйки и способности к денежной инициативе. Одно дело уметь, и другое - свое умение продать.
Анон сам такой :)
И как понял по рассказам анон основная обсуждаемая семья - тоже. Мама - библиотекарь, папа инженер-конструктор, до пенсии отработавший на перманентно загибающемся заводе, зато стабильно на одном. Вроде один раз они там вляпывались не то в МММ, не то в гербалайф, после чего дочь родителей настоятельно попросила больше самобизнесы не затевать. И сына там так же вырастили - "бизнес это что-то страшное и очень недоступное неизбранным/нехватким"

#46517 2018-10-04 22:10:28

Анон

И сына там так же вырастили

Злодейски вырастили лапчатым, чтобы оттенял успешную дочь?  :heh:
Хреново не то, что он небизнесмен, хреново, что жопа он жадная, но при том неблагодарная.

#46518 2018-10-04 22:14:20

Анон

а может, сестра - подменыш?  :hysterics:

#46519 2018-10-04 22:17:19

Анон

И сына там так же вырастили

Злодейски вырастили лапчатым, чтобы оттенял успешную дочь?  :heh:
Хреново не то, что он небизнесмен, хреново, что жопа он жадная, но при том неблагодарная.

А хваткую дочь им наверно в форточку подбросили :lol: Вот именно что жадная жопа, или откажись от помощи злобной суки НЛПшницы, или сиди под чужим крылышком и не выёбывайся. Жрать с рук и завистливо хуесосить за спиной это полное дно.

#46520 2018-10-04 22:25:38

Анон

Он ещё и живет на денежку от сдачи комнаты, которую купила ему сестра. И живет в хате аж отчима жены. Это какой-то особый сорт неблагодарной пиявки.

#46521 2018-10-04 22:29:38

Анон

Он ещё и живет на денежку от сдачи комнаты, которую купила ему сестра. И живет в хате аж отчима жены. Это какой-то особый сорт неблагодарной пиявки.

Да это тотальное женское доминирование! Задушили опекой. Довольно непросто жемужика транслировать в таких условиях, разве что только вот пьяным.

#46522 2018-10-04 22:43:24

Анон

но принимать их и хочется (сам себе такое не позволишь), и колется - даритель неприятен/пугает

Ну так ровно на это и ответили, что ле фу принимать дорогие подарки, а потом сопливиться на дарителя, что он нихароший, генерала водителем быть заставил, пьяному якакмужику дал леща и недвигу, да и вообще кастует гэнгбэнг через НЛП.

Отредактировано (2018-10-04 22:44:25)

#46523 2018-10-04 22:53:08

Анон

Он хочет любви, а ему квартиру! Сволочи чёрствые, бездушные!

#46524 2018-10-04 22:58:29

Анон

она дарит ему квартиру, но делает это без уважения!

#46525 2018-10-04 23:07:56

Анон

Небось всучила квартирку-то с помощью НЛП! Или как тут советовали - напоила и бумаги подсунула!
Коварство! Коварство!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума