Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#46451 2018-10-04 16:21:27

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

И квартира на племянника оттуда же - сестра знает цену брату и хочет племянника обеспечить, пока может.

Это тогда глупый выбор, так как кваритра поступает в распоряжение законных опекунов ребёнка, а проебать на ровновм месте недвижимость можно даже с кагалом несовершеннолетних в собственниках.

#46452 2018-10-04 16:23:24

Анон

Анон пишет:

Скорее всего и в армию его выпихивали, чтобы не кормить и не возить на шее, но тут хз

не... там был дроч,  почти как в семье мужа анона (второй пункт по которому парни сошлись, кроме близкого возраста) с одной стороны "не служил не мужик", с другой "армия - штука сложная, ты школота мелок еще, не выживешь, поэтому с 18 до 20+ отмажем, а как заматереешь - марш учиться быть мужиком и ниипет".

#46453 2018-10-04 16:24:13

Анон

Анон пишет:

задело его именно несоответствие требований к нему и к себе

Если сестра еще несовершеннолетней работала и хотя бы частично его обеспечивала, то вполне нормально, что требования по уборке к нему выше, чем у нее. Ну то есть, это как сравнивать работающего члена семьи и того, кто дома сидит. Один устает на работе и приносит деньги, второй денег не приносит, не работает, ну так пусть хотя бы как следует уберется.

#46454 2018-10-04 16:27:53

Анон

Блин, какая адская у мужика ситуация: как бы это и квартирку от сестры получить, и при этом остаться Сильным и Независимым. Примешь - признаешь, что у сестры "яйца круче" и "а ты не мужик". Не примешь - родная жена загрызет: квартирку упустить, сыночка был бы обеспеченным!
Не завидую выбору.

#46455 2018-10-04 19:39:52

Анон

Вот тебе и "армия сделает из тебя мужика"...

#46456 2018-10-04 19:45:01

Анон

Анон пишет:

Последний раз М был реально до синяков отпизжен сестрой после армии,

Это что же там за супер женщина то? Или мужик после армии умудрился остаться хиляком?( :vanga: без защиты сестры пиздюли он бы в армии получал регулярно) Ну тогда да, нехрен вякать и провоцировать. Еще в детстве должен был усвоить этот урок про не нарываться на пиздюли. Но не усвоил. Как так? Настолько тупой или всю жизнь систер в жопу дула и от других защищала, а тут у супер женщины терпение терпеть хамство закончилось? Да и в чем проблема убраться в общем жилье, если срач видишь и он тебя не устраивает. Или дайте угадаю, не мужицкое это дело? Пусть бабы обслуживают быт, ориентируясь по ценным указаниям самого младшего и бесполезного члена семьи, но хуеносца?

Анон пишет:

На самом деле это обидно - тебя всю дорогу пинали за бардак, а потом ты вдруг увидел, что пинающий не лучше, а может, даже хуже тебя в этом плане.

Вот горе то горькое. Большинство женщин через это проходят с отцами, братьями и мужьями и не вякают что-то про то какие хуи тупые свиньи, а этот вдруг заголосил от обиды.

Анон пишет:

в том, что они не соблюдали сами стандарты, которые сами требовали от него в детстве.

Множество папок не соблюдают тех стандартов, которые требуют от дочерей. И ничего. Все живы.

Анон пишет:

ты ж ебанись, она о них обо всех заботится, а на нее еще и рот разевают?

Ну Как же. Онадеженщина. Онажесестра, не брат хуеизбранный и не папка. Она же обязана подчиняться мелкохую и делать ку по первому его вяку. Хуй в армии отслужил(хоть ему и там в жопу дули) и не важно на чьи бабки водку хлебает. Главное, что ему в армии открыли пацаны, что

Анон пишет:

ему же общано общественным стандартом женское уважение.

Ничо, что он этих женщин не поит не кормит, а все наоборот. Хуй есть! Пусть кормилицы внимают!
Мне удивительно, что она в принципе этому антибабовцу еще одну хату дарит. Очень удивительно. С такими заявками и одной комнаты в общаге за глаза. И пусть уважаемый мужик сам ластами машет ради обещанного стандартом.

#46457 2018-10-04 19:48:08

Анон

Ебать ты всратое.
Сдрысни в фемтемы.

#46458 2018-10-04 19:50:14

Анон

Ебать ты всратое.
Сдрысни в фемтемы.

Само вали, хамло подзаборное. Куда хочешь.

#46459 2018-10-04 19:50:40

Анон

что она в принципе этому антибабовцу еще одну хату дарит

Может, племяшку жалко.

#46460 2018-10-04 19:52:25

Анон

Анон пишет:

ему же общано общественным стандартом женское уважение

кстати похоже по заходу на Поднебесного

#46461 2018-10-04 19:52:41

Анон

красиво расписал

#46462 2018-10-04 19:54:14

Анон

Анон пишет:

Ебать ты всратое.
Сдрысни в фемтемы.

Само вали, хамло подзаборное. Куда хочешь.

Нисистра ты мне.

Отредактировано (2018-10-04 19:54:32)

#46463 2018-10-04 19:54:24

Анон

Может, племяшку жалко.

Может. Тут я ее понимаю. Но в такой ситуации лучше оформлять жилье в собственность племяшки после совершеннолетия оного. И посмотрев на результат, что из него выйдет в итоге. Возможно такой же четкодерзкий и не благодарный как папка получится кун. Растет то он под его чутким руководством. Про стандарты общественные внимает. И женщинадолжна.

#46464 2018-10-04 19:55:41

Анон

Анон пишет:

Может, племяшку жалко.

Может. Тут я ее понимаю. Но в такой ситуации лучше оформлять жилье в собственность племяшки после совершеннолетия оного. И посмотрев на результат, что из него выйдет в итоге. Возможно такой же четкодерзкий и не благодарный как папка получится кун. Растет то он под его чутким руководством. Про стандарты общественные внимает. И женщинадолжна.

Да ты что. Там полюбому племяшка Ж

#46465 2018-10-04 19:55:42

Анон

Анон пишет:

Нисистра ты мне.

Да я и не напрашиваюсь в сестры к быдлу.

#46466 2018-10-04 19:56:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нисистра ты мне.

Не хватало, чтоб еще такое всратое в сестры напрашивалось

#46467 2018-10-04 19:57:58

Анон

Да очевидно ж, что у него в армии расцвело "яжмужикмнеждолжны" и он так заебал мамку и сестру, что они предпочли ему жилье купить, чтобы хоть как выселить, хоть тушкой, хоть чучелком. И отпизженность до синяков и "выпил, чтобы набраться храбрости и сказать, что они по дому не достаточно хорошо шуршат" людям, которые его растили и с детства обеспечивали, вот это все. Кому нахуй нужен подбухивающий антибабовец после армии, угу.
Мне еще нравится "ах сколько проблем у него было в армии, из-за того, что сестра устроила ему пригляд и протекцию, чтобы он спокойно отслужил".

#46468 2018-10-04 19:59:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нисистра ты мне.

Не хватало, чтоб еще такое всратое в сестры напрашивалось

Ну вот и славно. Свали к антибабовцам, тапки в зубах таскать и пизду предоставлять всем желающим.

#46469 2018-10-04 20:01:45

Анон

Муж анона рассказывал как она приехала к ним на присягу с военным прокурором округа, который в форме сидел вместо водителя в машине. "чисто по дружбе"

Могла просто отмазать.
Так сама же выпихнула его в армию, чтоб "мужика" слепили.
Кто ей доктор?

#46470 2018-10-04 20:02:46

Анон

Ну вот и славно. Свали к антибабовцам, тапки в зубах таскать и пизду предоставлять всем желающим.

А девочки желающие - им можно или нельзя предоставлять пизду?

#46471 2018-10-04 20:04:07

Анон

Анон пишет:

Мне еще нравится "ах сколько проблем у него было в армии, из-за того, что сестра устроила ему пригляд и протекцию, чтобы он спокойно отслужил".

Мне это тоже очень понравилось. Если его может тетка прям до синяков отпиздить то без протекции сестры мог бы и не дожить до дембеля. Случаи случаются разные. Обычно с особо хилыми и всратыми корзинками. А тут и то и другое. Прямо комбо. Но защитница еще и виновата.  :facepalm:
Интересно эта история и правда про чужого человека или оно само внесло, а теперь пуканом пылает что не оценили?

#46472 2018-10-04 20:04:37

Анон

Кстати, аноны, заметьте, он не только про грязь возмутился, а еще и возмутился, что они вещи по полочкам у себя дома раскладывают как им удобно, а не так, как он в армии привык :facepalm:
Вообще узнаю симптомы, я в семьях военных таких мужиков-военных повидал, у которых все домочадцы одежду по линеечке раскладывают. Приятно, что такого охолонили и отправили строить карьеру домашнего тирана где-то еще.

#46473 2018-10-04 20:06:04

Анон

Вообще узнаю симптомы, я в семьях военных таких мужиков-военных повидал, у которых все домочадцы одежду по линеечке раскладывают. Приятно, что такого охолонили и отправили строить карьеру домашнего тирана где-то еще.

Хотя сами отправили в армию для перевоспитания :lol:

#46474 2018-10-04 20:06:34

Анон

Могла просто отмазать.
Так сама же выпихнула его в армию, чтоб "мужика" слепили.

/межденно поднял бровь до хруста/
Уж не из когорты Подъебесных к нам пожаловало?

#46475 2018-10-04 20:07:30

Анон

Хотя сами отправили в армию для перевоспитания :lol:

И как же можно кого-то "отправить" в армию, если у нас по закону так-то отслужить обязаны все?  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума