Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
И квартира на племянника оттуда же - сестра знает цену брату и хочет племянника обеспечить, пока может.
Это тогда глупый выбор, так как кваритра поступает в распоряжение законных опекунов ребёнка, а проебать на ровновм месте недвижимость можно даже с кагалом несовершеннолетних в собственниках.
Скорее всего и в армию его выпихивали, чтобы не кормить и не возить на шее, но тут хз
не... там был дроч, почти как в семье мужа анона (второй пункт по которому парни сошлись, кроме близкого возраста) с одной стороны "не служил не мужик", с другой "армия - штука сложная, ты школота мелок еще, не выживешь, поэтому с 18 до 20+ отмажем, а как заматереешь - марш учиться быть мужиком и ниипет".
задело его именно несоответствие требований к нему и к себе
Если сестра еще несовершеннолетней работала и хотя бы частично его обеспечивала, то вполне нормально, что требования по уборке к нему выше, чем у нее. Ну то есть, это как сравнивать работающего члена семьи и того, кто дома сидит. Один устает на работе и приносит деньги, второй денег не приносит, не работает, ну так пусть хотя бы как следует уберется.
Блин, какая адская у мужика ситуация: как бы это и квартирку от сестры получить, и при этом остаться Сильным и Независимым. Примешь - признаешь, что у сестры "яйца круче" и "а ты не мужик". Не примешь - родная жена загрызет: квартирку упустить, сыночка был бы обеспеченным!
Не завидую выбору.
Вот тебе и "армия сделает из тебя мужика"...
Последний раз М был реально до синяков отпизжен сестрой после армии,
Это что же там за супер женщина то? Или мужик после армии умудрился остаться хиляком?( без защиты сестры пиздюли он бы в армии получал регулярно) Ну тогда да, нехрен вякать и провоцировать. Еще в детстве должен был усвоить этот урок про не нарываться на пиздюли. Но не усвоил. Как так? Настолько тупой или всю жизнь систер в жопу дула и от других защищала, а тут у супер женщины терпение терпеть хамство закончилось? Да и в чем проблема убраться в общем жилье, если срач видишь и он тебя не устраивает. Или дайте угадаю, не мужицкое это дело? Пусть бабы обслуживают быт, ориентируясь по ценным указаниям самого младшего и бесполезного члена семьи, но хуеносца?
На самом деле это обидно - тебя всю дорогу пинали за бардак, а потом ты вдруг увидел, что пинающий не лучше, а может, даже хуже тебя в этом плане.
Вот горе то горькое. Большинство женщин через это проходят с отцами, братьями и мужьями и не вякают что-то про то какие хуи тупые свиньи, а этот вдруг заголосил от обиды.
в том, что они не соблюдали сами стандарты, которые сами требовали от него в детстве.
Множество папок не соблюдают тех стандартов, которые требуют от дочерей. И ничего. Все живы.
ты ж ебанись, она о них обо всех заботится, а на нее еще и рот разевают?
Ну Как же. Онадеженщина. Онажесестра, не брат хуеизбранный и не папка. Она же обязана подчиняться мелкохую и делать ку по первому его вяку. Хуй в армии отслужил(хоть ему и там в жопу дули) и не важно на чьи бабки водку хлебает. Главное, что ему в армии открыли пацаны, что
ему же общано общественным стандартом женское уважение.
Ничо, что он этих женщин не поит не кормит, а все наоборот. Хуй есть! Пусть кормилицы внимают!
Мне удивительно, что она в принципе этому антибабовцу еще одну хату дарит. Очень удивительно. С такими заявками и одной комнаты в общаге за глаза. И пусть уважаемый мужик сам ластами машет ради обещанного стандартом.
Ебать ты всратое.
Сдрысни в фемтемы.
Ебать ты всратое.
Сдрысни в фемтемы.
Само вали, хамло подзаборное. Куда хочешь.
что она в принципе этому антибабовцу еще одну хату дарит
Может, племяшку жалко.
ему же общано общественным стандартом женское уважение
кстати похоже по заходу на Поднебесного
красиво расписал
Ебать ты всратое.
Сдрысни в фемтемы.Само вали, хамло подзаборное. Куда хочешь.
Нисистра ты мне.
Отредактировано (2018-10-04 19:54:32)
Может, племяшку жалко.
Может. Тут я ее понимаю. Но в такой ситуации лучше оформлять жилье в собственность племяшки после совершеннолетия оного. И посмотрев на результат, что из него выйдет в итоге. Возможно такой же четкодерзкий и не благодарный как папка получится кун. Растет то он под его чутким руководством. Про стандарты общественные внимает. И женщинадолжна.
Может, племяшку жалко.
Может. Тут я ее понимаю. Но в такой ситуации лучше оформлять жилье в собственность племяшки после совершеннолетия оного. И посмотрев на результат, что из него выйдет в итоге. Возможно такой же четкодерзкий и не благодарный как папка получится кун. Растет то он под его чутким руководством. Про стандарты общественные внимает. И женщинадолжна.
Да ты что. Там полюбому племяшка Ж
Нисистра ты мне.
Да я и не напрашиваюсь в сестры к быдлу.
Анон пишет:Нисистра ты мне.
Не хватало, чтоб еще такое всратое в сестры напрашивалось
Да очевидно ж, что у него в армии расцвело "яжмужикмнеждолжны" и он так заебал мамку и сестру, что они предпочли ему жилье купить, чтобы хоть как выселить, хоть тушкой, хоть чучелком. И отпизженность до синяков и "выпил, чтобы набраться храбрости и сказать, что они по дому не достаточно хорошо шуршат" людям, которые его растили и с детства обеспечивали, вот это все. Кому нахуй нужен подбухивающий антибабовец после армии, угу.
Мне еще нравится "ах сколько проблем у него было в армии, из-за того, что сестра устроила ему пригляд и протекцию, чтобы он спокойно отслужил".
Анон пишет:Анон пишет:Нисистра ты мне.
Не хватало, чтоб еще такое всратое в сестры напрашивалось
Ну вот и славно. Свали к антибабовцам, тапки в зубах таскать и пизду предоставлять всем желающим.
Муж анона рассказывал как она приехала к ним на присягу с военным прокурором округа, который в форме сидел вместо водителя в машине. "чисто по дружбе"
Могла просто отмазать.
Так сама же выпихнула его в армию, чтоб "мужика" слепили.
Кто ей доктор?
Ну вот и славно. Свали к антибабовцам, тапки в зубах таскать и пизду предоставлять всем желающим.
А девочки желающие - им можно или нельзя предоставлять пизду?
Мне еще нравится "ах сколько проблем у него было в армии, из-за того, что сестра устроила ему пригляд и протекцию, чтобы он спокойно отслужил".
Мне это тоже очень понравилось. Если его может тетка прям до синяков отпиздить то без протекции сестры мог бы и не дожить до дембеля. Случаи случаются разные. Обычно с особо хилыми и всратыми корзинками. А тут и то и другое. Прямо комбо. Но защитница еще и виновата.
Интересно эта история и правда про чужого человека или оно само внесло, а теперь пуканом пылает что не оценили?
Кстати, аноны, заметьте, он не только про грязь возмутился, а еще и возмутился, что они вещи по полочкам у себя дома раскладывают как им удобно, а не так, как он в армии привык
Вообще узнаю симптомы, я в семьях военных таких мужиков-военных повидал, у которых все домочадцы одежду по линеечке раскладывают. Приятно, что такого охолонили и отправили строить карьеру домашнего тирана где-то еще.
Вообще узнаю симптомы, я в семьях военных таких мужиков-военных повидал, у которых все домочадцы одежду по линеечке раскладывают. Приятно, что такого охолонили и отправили строить карьеру домашнего тирана где-то еще.
Хотя сами отправили в армию для перевоспитания
Могла просто отмазать.
Так сама же выпихнула его в армию, чтоб "мужика" слепили.
/межденно поднял бровь до хруста/
Уж не из когорты Подъебесных к нам пожаловало?
Хотя сами отправили в армию для перевоспитания
И как же можно кого-то "отправить" в армию, если у нас по закону так-то отслужить обязаны все?