Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
если его не устраивает, либо убирается в квартире, либо убирается вон.
Вот именно так его сепарировали в общагу ))) (анон фразу из пересказа узнал)
семейка из зоопарка
Из зоопарка там это М-хуйло, которому сестра всю дорогу помогает, а он лапки заламывает.
она о них обо всех заботится, а на нее еще и рот разевают
Анончик, я просто отправлю тебя сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=507&p=1788
С заботой вместе.
Из зоопарка там это М-хуйло, которому сестра всю дорогу помогает, а он лапки заламывает.
так ведь не уважают же!
Анончик, я просто отправлю тебя сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=507&p=1788
С заботой вместе.
Никто не мешает ему отказать све... сестре ^_^
Но вообще интересно. Предположим, что девочке все детство тыкали, что не так свистишь, не так пердишь, не так полы моешь. Вернувшись после учебы домой, она обнаруживает, что мама тоже гвозди в половицах не натирает, а папа посуду моет холодной водой. И указывает им на это, потому что именно за это ее гнобили все детство. Ваша реакция?
Сдается мне, что тут от пола М у кого-то подгорело.
Никто не мешает
Не мешает. Но факта навязываемой заботы не отменяет.
А я-то думала, когда уже это вылезет.
Но факта навязываемой заботы не отменяет.
Забота в виде недвиги немного отличается от заботы в виде рагу
она о них обо всех заботится, а на нее еще и рот разевают?
Иногда хочется сказать таким слишком заботливым: ничего мне от тебя не надо, только мозг не еби! Если всю жизнь давили, не мудрено что по пьяни бомбануло.
Иногда хочется сказать таким слишком заботливым: ничего мне от тебя не надо, только мозг не еби!
Так скажи! Причем не по пьяни, а честно в лицо. И живи спокойно сам. Что мешает-то?
она о них обо всех заботится, а на нее еще и рот разевают?
Иногда хочется сказать таким слишком заботливым: ничего мне от тебя не надо, только мозг не еби! Если всю жизнь давили, не мудрено что по пьяни бомбануло.
Так скажи стрезва и не бери ничего. А брать и одновременно ныть "отипитесь" - ну такое. Лапчатое. Если уж берешь оплату за еблю мозга, не ной, что тяжко.
Да просто как-то не вяжется это с той опекой с крупными материальными вложениями от сестры, которые он принимает. Чувак мог воспринимать как избыточные раздутые требования вообще обычное самообслуживание, если его приятели в школе, например, вообще ничего не делали. Да и хуй знает, как там всё было. Но жадный придирающийся чувак выглядит не очень, будь он даже тёткой.
Чувак мог воспринимать как избыточные раздутые требования вообще обычное самообслуживание
Мог он что угодно, но по рассказу ТС выходит, что задело его именно несоответствие требований к нему и к себе. А другой информации у нас нет.
Страшное дело, тиранша навязывает свою заботу, носясь с квартирой за братом. И ведь так кошмарно и опасно отказаться! Она же со своей квартирой не отстанет...
задело его именно несоответствие требований к нему и к себе
Ну брекинг ньюс, живи отдельно, на своей территории, и ничего не потребуют.
Иногда мне кажется, что некоторые истории слишком нарочиты, что меня умело разводят на нужные эмоции.
Меня другое удивляет. Почему он вдруг и внезапно обнаружил, что у сестры требования к себе ниже? Раньше не видел?
Почему он вдруг и внезапно обнаружил, что у сестры требования к себе ниже?
волшебная водкопризма делает своё дело.
Бывает, требования и к себе изменяются. Раньше заёбывался на уборку, потом стало похуй.
Вообще, если его с один раз открытого рта отправили сразу жить отдельно и аж жильем обеспечили, я бы подумала, что там все не так просто.
Скорее всего и в армию его выпихивали, чтобы не кормить и не возить на шее, но тут хз
Меня другое удивляет. Почему он вдруг и внезапно обнаружил, что у сестры требования к себе ниже? Раньше не видел?
В армии его надрючили, до этого, вангую, квартиру пидорастли мать и сестра, а от него требовали уборки, но он не очень.
Отредактировано (2018-10-04 16:10:08)
Учитывая, что он попал-таки в армию, но и там его прикрыла сестра, подозреваю, до армии козлом он был тем ещё и сестру ещё тогда достал. И квартира на племянника оттуда же - сестра знает цену брату и хочет племянника обеспечить, пока может.
Причем квартира НА ПЛЕМЯННИКА, видимо М тот ещё проебантий.