Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#46376 2018-10-04 05:56:26

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:
Анон пишет:

Слушайте, аноны, а помните срачливую историю про анона-доброхота, который пытался спасать своего бухарика-тестя, а когда заебался, пришел на холиварку ныть? Можете считать меня параноиком, но я пробил поиском кое-какие фразы и слова из постов анон с алкоголичкой-мамой и им, и, похоже, это один человек 

Ага, причем это еще не все. Он палится если его кулстори и последующие срачи подряд читать, просто нет смысла каждый раз об этом писать, тут и так каждый раз после него по двадцать страниц срутся, не хватало еще чтобы к этому срачи про фанфики прибавлялись.

Пиздец как заебали пронзаторы. Что сделать, чтобы вы отсюда съебались нахуй?

Отредактировано (2018-10-04 05:57:02)

#46377 2018-10-04 06:13:08

Анон

Анон пишет:

Что сделать, чтобы вы отсюда съебались нахуй?

Что сделать, чтобы отсюда съебались тупые фанфикеры?

#46378 2018-10-04 06:15:15

Анон

Насчет квартир: ДС, купили большую в 89г (знаю точно, доки есть). Доли на маму-папу, дедушку-бабушку. Анону было 8 лет, анон только зареген, доли не было.
Ну и короче не приватизировали: то лень,то бухали.
А вот когда анон оформлял наследство и все это оформлял, оказалось, что доля у бабушки есть, но она никогда не была прописана в этой квартире. Она вообще нигде не была прописана: как выписалась из проданной в 88, так и все. Как вот? Она умерла в 2004, до того лечилась в нашей поликлинике и все такое.
Короче, сделки околодевяностых - темный лес.

Отредактировано (2018-10-04 06:16:29)

#46379 2018-10-04 07:30:50

Анон

Анон пишет:

Меня не заебало, просто от души ненавижу эту лапчатую суку. Которая не соизволила приехать ни когда отца свалил инфаркт (правильно, он же свою долю в квартире уже на унучика переписал), ни когда у матери от инсульта рука и нога отнялись. Досматривал анон со своей семьей.

меня всегда до дрожи умиляло вот так. ну как можно всю жизнь не видеть нормального ребенка и все вбухать на тупую корзиночку? ну что за нахуй, а? у нас так тоже в семье, старший брат умница и красавец алкаш и лодырь, а младший козленочек, бля. когда папа бедро сломал, именно козленочек приехал.

Никогда не слышал про блудного сына?

Анон с папой-алкоголиком на связи.

Анону всю жизнь дули в уши, что он любимая папина дочка, что папа все для нее сделает, возможно, мама, прося деньги у папы, с которым была в разводе, давила именно на эту струну. И после, когда анон уже развелся (там были эпичные ссоры и драки бухого папы с непьющим мужем анона), папа тоже какое-то время играл роль главного добытчика и отца семейства. Потом анон родил, и папа снова вкладывался в унучика, водился с ним и присматривал, пока анон бегал на работу. Когда анон решил съехать на свои законные метры в другую квартиру, занятую сестрой с семьею, общее мнение родственников было "неблагодарная ты тварь, отец все для тебя, а ты его предала".

Сам анон вспоминает из семейной жизни пьяные доебки, домогательства, обосранные в буквальном смысле штаны, которые разумеется анон и стирал, осторожные намеки соседей, что "у тебя же девочка, нехорошо, что такой грязный дедушка с ней гуляет, она же вырастет, ей будет неудобно, плохо ты анон за папой ухаживаешь".
Вспоминаю, как все последние десять лет слышала про баб-сук. Как сама не хотела быть женщиной, рядилась в нечто неопределенного пола, потому что папа же женщин не уважает, а я так люблю папу, я не хочу, чтобы он говорил обо мне как о суке и стерве. 
Вспоминаю, как бухой папа хотел взять на руки моего маленького ребенка, шатаясь. Только что придя из туалета и, разумеется, не помыв руки.
Как жрал мою еду ночью, потому что днем мне гордо говорил "ну и не готовь, мне от тебя ничего не надо".

Сейчас отец болен, и досматривать его ездит сестра анона. Анон до сих пор, уже второй год, работает на то, чтобы привести квартиру в порядок и купить мебель. Старое-то, родительское, сестра уже давно выбросила, а свое увезла. Глупый наивный анон еще не знал тогда, что может потребовать компенсацию за выброшенное совместное имущество.
Анон не ездит к папе, и ему не стыдно. Казалось бы, анон кзел, потому что не помогает, ему-то помогали. Но у анона ощущение такое, что свои долги он уже родителю выплатил. Авансом. С процентами, блядь.

Извинити за простынку, бомбануло.

#46380 2018-10-04 07:36:52

Анон

Анон пишет:

То есть ты сестре от злости ещё и все наследство оставил

Сестра тоже отказалась. Квартиру хрен продашь, жилье дешевое, зато коммуналка золотая. Отопительный сезон 10 мес в году. Сестра просто вывезла из квартиры все, что приглянулось, да и все.

Сссука, это же мой дом :lol:
Анон сколько живет, все мечтает свалить на юга)

#46381 2018-10-04 08:39:21

Анон

Анон пишет:

Вот мне так по ушам ездила мать, убеждая переписать свою долю на сиблинга. Причем там еще было какое-то убедительное объяснение, почему мы все должны сделать именно так. Что-то типа того, что сиблинг маленький и лапки, а мы и так всего сами добьемся, мы жи семья, мы должны помогать друг другу. Очень зомбирующе было, я чуть было не подписал.

У анона так отчим отписал долю в семейной трёшке сестре под давлением токсичной матери. У них даже был благовидный предлог, он от работы должен был получить ордер на жильё, мол, зачем тебе эта маленькая доля. Он и отписал, а потом началась обработка мол, а зачем тебе та квартира? Тебе сорок лет, детей нет, семьи нет, живи с мамой. Если бы не появление в его жизни маман, которая это пресекла, то переписал бы. А историю, как дорогая детная дочка не-пустоцвет выселила золотую мамочку из её квартиры на дачу я уже приносила.

#46382 2018-10-04 08:48:48

Анон

Кстати, а ваши родители приезжают в гости с доками на недвигу и вообще все-все, потому что "как же это без присмотра оставить"?

У меня бабушка до самой смерти, когда собиралась за город, грузила всё столовое серебро, украшения и здоровенный серебряный несессер деда в холщёвую сумку и везла три часа в автобусе-метро-электричке, патаму что УКРАДУТ же. А 80летняя бабуля ростом метр-пятьдесят есть надёжная защита от воров.

Один раз она взяла у такой же дачной пердушки два кило куриного навозу цветы удобрить и попёрла его домой. Пакет навозу вместе с сумкой с серебром был повешен на крючок над лавкой, ибо не в руках же тяжесть держать. А какой-то воришка взял и сорвал одну из сумок. Ну, что по приличней. С навозом. И выскочил из вагона. Бабушка долго возмущалась, как воришки охренели, навозу-то упёрли, ущерб до небес. Маман тогда в свою очередь охуела вкрай и под предлогом возраста и тяжести забрала всё это серебро себе.

Теперь она его везде возит, благо хоть на на своём горбу в электричке. Документы-то с собой таскать - это святое.

#46383 2018-10-04 08:54:04

Анон

Анон пишет:

Анон в который раз удивляется доёбкам по поводу того, что изложенная история не соответствует, видете ли, законодательству. Личный опыт анона говорит о том, что он живёт, окружённый раздолбаями люди, помимо того, что творят херню, так ещё и не могут содеянное внятно описать. Ни хрена не помнят, что и когда они оформляли, не знают терминологию, не знают нужный порядок действий и т.д. (Ныне покойная бабушка анона написала на него завещание и периодически интересовалась, почему анон ещё не переоформил собственность на себя)

Мелькавший тут анон-с-домом-в-наследство подтвердит.
Меня мать хотела выписать из дома бабки вообще без моего ведома и очень удивилась, когда оказалось, что нужен не только паспорт, но и весь анон целиком.
Я сам и мать вместе со мной до моего восемнадцатилетия жили без прописки, потому что выписались из бабкиной избы, когда учиться уехали. А унучиков вписать не дала уже бабка.
У мужа тетки в семье очень хитрая квартирная Санта-Барбара, и там без поллитры не разобраться, кто кому должен, на кого переписали доли и сколько там несовершеннолетних прописано и чьи это дети.

Отредактировано (2018-10-04 08:54:52)

#46384 2018-10-04 09:32:23

Анон

Стоило тут упомянуть отца, как мне пишут, что у него тяжелое состояние и в больницу по скорой увезли. Еще год назад, год! Я предлагала оформить инвалидность. Но неееет. Была бы доплата к пенсии, уход получше, льготы. Сестра взбухнула, что алкоголикам инвалидность не дают.
Зато теперь точно дадут, дождались.

#46385 2018-10-04 09:49:26

Анон

Мне за тридцать и я подписывала какие-то бумажки, чтобы мои родственники от меня отвязались. И я даже не знаю на что я подписалась на владение квартирой или на отказ от прав  :facepalm: Но спросить не у кого, потому что матушка месит с говном, на любой вопрос, а бабушка не в уме и не знает, что подписывала....

#46386 2018-10-04 09:49:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну дык доля твоя же осталась?

Осталась.

представляю, как горит от этого у сиблинга и мамаши  =D

Отредактировано (2018-10-04 09:49:42)

#46387 2018-10-04 09:54:55

Анон

Анон пишет:

Я сам и мать вместе со мной до моего восемнадцатилетия жили без прописки

:comfort:
Анону было спето: "Доча, я вышла замуж за чудесного человека, он сказал - приезжай к нам, примем, пропишем, будешь жить в не в своем райцентре, а в Центре!".
Ага, прописал - на год, потом одарил пропиской в домишке на окраине цивилизации с условием там жить и огород копать. С какой точкой анон тогда свой райцентр вспомнил...

#46388 2018-10-04 12:53:02

Анон

Анон пишет:

представляю, как горит от этого у сиблинга и мамаши

О да =D
Причем я еще там не живу, так что когда заводят разговоры про то, что я должна сиблингу помогать деньгами, я отвечаю, что я ему и так помогаю: он живет на моем куске недвижимости, который я пока не пытаюсь разменять. И наслаждаюсь заревом.

Отредактировано (2018-10-04 12:53:18)

#46389 2018-10-04 13:02:26

Анон

Насчет квартир: ДС, купили большую в 89г (знаю точно, доки есть). Доли на маму-папу, дедушку-бабушку. Анону было 8 лет, анон только зареген, доли не было.
А вот когда анон оформлял наследство и все это оформлял, оказалось, что доля у бабушки есть, но она никогда не была прописана в этой квартире. Она вообще нигде не была прописана: как выписалась из проданной в 88, так и все. Как вот? Она умерла в 2004, до того лечилась в нашей поликлинике и все такое.

Собственность и постоянная регистрация не связаны, анончик, в жесткую связку:)

Отредактировано (2018-10-04 13:05:20)

#46390 2018-10-04 13:21:24

Анон

Анон пишет:

Я не очень понял, а ребенок на каком основании?

Ребенок может проживать и быть зарегистрированным со своим родителем, по-моему, для регистрации даже не требуется согласие других зарегистрированных. Т.е. в данном случае с тобой в той квартире.

А квартиры с обременением, даже если там фактически не живут, хуже продаются, больше же мороки. Тем более, если обременение регистрацией не совершеннолетнего. Если что, анон, я не забыла, что детей у тебя пока нет.

Только для младенцев, когда рождается ребенок, его прописывают автоматически, в остальных случаях только с согласия.

#46391 2018-10-04 13:57:12

Анон

Ачивка ниднябезэтоготреда чект.

Короче

Я рассказывал про мою типа-тётку, которая сестра отчима и драму, где мать отчима из вредности, чтобы "этой швали" ака моя мать не досталось, переписала всё имущество на дочь. И зимой началась драма, что старшой личинке тётки с мужем надо где-то жить, в итоге бабку выселили из её квартиры, летом продержали наполовину на даче, наполовину в больничке, и сейчас вот недавно определили в дом престарелых.

Сейчас случилось продолжение банкета. Короче, зятёк тётки поколотил её беременную дочь, воняет стремительным разводом на седьмом месяце беременности. Второй ребёнок расколотил мамину машину о какой-то лексус и попал на деньги.
Сейчас тётка в обед звонила моей матери и грозила ей, что либо мама, будучи "ведьмой", снимает сглаз с семьи тётки, либо тётка пойдёт к некой "колдунье" и проклянёт так, что мы все сгниём, а маминых детей отымеют негры-спидозники, "я устрою и не такое".

Мама в ахуе, мы с систером в ахуе. Отцу говорить не будем, но бля, как это вообще в голову прийти может... И ведь раз пришло, с неё станется пойти и кого-то там проклинать генгбэнгами.

#46392 2018-10-04 13:58:09

Анон

Собственность и постоянная регистрация не связаны, анончик, в жесткую связку:)

Ну, бабуля-то вообще без регистрации, получается. Поликлиника ладно, по ОМС без прописки просто прикрепиться. Интересно, как ей пенсию платили.

#46393 2018-10-04 14:02:28

Анон

Анон пишет:

купили большую в 89г (знаю точно, доки есть)

Анон пишет:

Разве в 89 году уже можно было покупать жилье в собственность? И зачем приватизировать уже купленное жилье?

#46394 2018-10-04 14:03:41

Анон

Авотуменя
Я так вот, доверяя матери и сестре, подписала продажу неплохой двушки почти в центре города. И потом покупку квартиры в малосемейке в ебенях на двоих с сестрой. В итоге с матерью и сестрой я уже года три так точно не общаюсь и с ужасом жду, что сестрице может возгореть продать свою долю и тогда я окажусь на улице. На условной улице, конечно, отец четко сказал, что без крыши над ооловой я не останусь. Но это ведь будет его квартира, а не моя личная. Так что готовлюсь судиться с сестрой за ее дглю (по закону ее можно уменьшить). Потому что когда сестра захотела для своей семьи большую квартирку на Урале, мать моя поодала здесь неплохую двушку прямо в центре города. И умотала туда жить.

#46395 2018-10-04 14:07:39

Анон

Сейчас тётка в обед звонила моей матери и грозила ей, что либо мама, будучи "ведьмой", снимает сглаз с семьи тётки, либо тётка пойдёт к некой "колдунье" и проклянёт так, что мы все сгниём, а маминых детей отымеют негры-спидозники, "я устрою и не такое".

А не страшно ей "ведьму"-то проклинать? Отлетит же обратно ей  :lol: Почему у таких людей нет даже внутренней логики в их бреду?

#46396 2018-10-04 14:25:35

Анон

Скажу несколько слов в защиту так называемых "лапчатых", которые сами не купили себе квартиру. Дело не только в том, что в Мордоре зарплаты и стоимость жилья у большинства населения находятся на несопоставимо разных уровнях. Дело ещё в том, что есть такие старшие родственники, которые всячески вставляют палки в колёса, используя при этом разные манипуляции. И если ты на них ведёшься, то, с одной стороны, ты, конечно, сам дурак виноват, что поверил, а с другой - у тебя в силу возраста нет жизненного опыта, тебе всю жизнь внушали, что старшие родственники знают лучше, если не соглашаешься, они начинают показательно хвататься за сердце и т.д. Отдельная песня - пьющий якобы из-за плохого поведения "лапчатого анона" старший родственник, который, разумеется, перестанет пить, когда "лапчатый" начнёт себя "хорошо вести" (ни разу нет). Сюда уже приносили истории о том, как родители запрещали ехать учиться в другой город/на работу, ходить на свидания, прятали документы, чтобы человек упустил выгодную вакансию и т.д., навешивали никому не нужное впахивание на огороде в свободное от работы время, требовали, чтобы человек работал за копьё, но на той работе, которая одобрена старшими родственниками и т.д. Всё это - со скандалами, манипуляциями, интригами, которые высасывают из гнобимого очень много сил, и в конце концов ему становится всё равно - ты готов впахивать за копьё, батрачить на огороде, плюнуть на личную жизнь или тратиться на неё по остаточному принципу, так и этак скакать на задних лапках вокруг старших, лишь бы дома была спокойная обстановка. А её не будет, но ты до последнего в это не веришь и терзаешься чувством вины. А когда это до тебя дойдёт, иногда спустя лет пятнадцать-двадцать, то уже поздно - возможности для карьерного роста упущены, сил и здоровья осваивать новое и впахивать на этой новой ниве уже нет. И вот это нушение со стороны родни, что отдельное жильё тебе не нужно, доля в общем жилье не нужна, мыжсемья, у нас всё общее - это очень хорошо держит - ведь у тебя же всё есть, тебе не о чем волноваться. Когда внезапно выясняется, что это не так, сиблингу, например, нужнее, или старший родственник приводит нового мужа/жену, который отжимает квардратные метры в свою пользу, или становится зоошизой, то у тебя уже нет ни возможности, ни желания что-то изменить, а если ты даже что-то и меняешь, то в 40 лет КПД будет ниже, чем был бы в 20.

Эта дура-тётка, которая обвинила жену брата в том, что она "ведьма" и навела "порчу" на её семью - эта дура-тётка своих детей любит. Не погнушалась выселить мамашу в дом престарелых, чтобы старшей корзинке выделить отдельную квартиру, а не взяла, например, мать к себе, чтобы прыгать вокруг неё. Младшему дала свою машину.

Отредактировано (2018-10-04 14:30:40)

#46397 2018-10-04 14:32:43

Анон

у анона есть про стремных родственников и квартиры почти фанфик. В смысле анон знает историю как ее ему рассказали.
А у мужа анона есть армейский приятель, сослуживец. Оба отбывали срочную в 20+ после учебы. сослуживец мужа (М) женился и мы дружим семьями. Сослуживец недавно размножился. Живут они с женой в однушке отчима жены. Комнату в общаге - собственность М - сдают. Все у них норм.
Тут появляется сестра М - (СМ). Про СМ анону иногда и раньше рассказывали. Все детство М, СМ смачно абъзила М. Последний раз М был реально до синяков отпизжен сестрой после армии, когда выпив набрался смелости и вякнул в квартире мамы М, что женщины (мама и сестра) развели в квартире срач. После чего СМ купила М комнату в общаге и выпунула его туда качать права и мыть полы по собственному вкусу.
короче сейчас СМ покупает двушку в хорошем районе и пишет ее на мелкого племянника. А М с женой ссутся, что им придется общаться с СМ, если принять подарок. И не принимать жаба душит. Фишка в том, что хотя и М работает, зарабатывает он намного меньше СМ и такую квартиру он не потянет даже в ипотеку.
Жена М СМ видела на свадьбе и когда приезжали к маме М ребенка показать. Говорит, что там реально тетка-танк, причем она вроде и не командует, но подавляет и раскатывает в сопли просто враз.

#46398 2018-10-04 14:50:21

Анон

Последний раз М был реально до синяков отпизжен сестрой после армии, когда выпив набрался смелости и вякнул в квартире мамы М, что женщины (мама и сестра) развели в квартире срач. После чего СМ купила М комнату в общаге и выпунула его туда качать права и мыть полы по собственному вкусу.

То есть он бухим начал качать права, что женщины не так обслуживают. СМ красава, всем бы так.

#46399 2018-10-04 14:50:23

Анон

Анон пишет:

Мама в ахуе, мы с систером в ахуе. Отцу говорить не будем

Хм, а почему? Я б сказала. В-первых, он тоже член вашей семьи, во-вторых, такие вещи надо знать на случай, если предстоит общаться с этими родичами и не общаться с ними как с вменяемыми людьми. И бонусом (это из личной семейной истории) такие люди, как ваша тетка, могут бесоебить не только на словах. Лучше, когда все члены семьи оповещены на всякий случай.

#46400 2018-10-04 14:57:26

Анон

Анон пишет:

А не страшно ей "ведьму"-то проклинать? Отлетит же обратно ей  :lol: Почему у таких людей нет даже внутренней логики в их бреду?

У нас такой случай был. На меня тетка накатила, что я ведьма и она мне покажет обраточку. Я сделала морду кирпичом и пару загадочных пассов руками и пояснила, что это магический щит, все, что в меня прилетит, улетит обратно в тройном размере. Тетка сбледнула с лица и съебалась  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума