Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#46326 2018-10-03 21:17:16

Анон

Re: Заебали родственники

Бля, ушибленный английским, ты опять тут?

#46327 2018-10-03 21:31:01

Анон

Этот тред реально проклят...

#46328 2018-10-03 21:37:20

Анон

Немного совсем остывших историй, но местами занимательно, пусть и не жопопригорающе, с вопросом в конце.

У анона лемаман оч любила подъесть из тарелки, при чем это не совсем жадность, она пыталась и из своей тарелки что-то анону насильно дать, даже если анону это нафиг не нужно было. Анон не брезгливый, но на постоянные попытки без спроса залезть в мою тарелку реагировал однозначно - ты хочешь есть? бери всю тарелку и ешь, я после тебя есть не буду.
Ну и откат после этого интересный: все что мое - только мое, правда, касается только еды.

Ну и да, почти физически не могу смотреть как мать ест. Правда, тут касается уже только матери.

Вопрос, у анонов треда бывало что-то подобное? С чем может быть связано поведение матери?

#46329 2018-10-03 21:47:15

Анон

Слушайте, аноны, а помните срачливую историю про анона-доброхота, который пытался спасать своего бухарика-тестя, а когда заебался, пришел на холиварку ныть? Можете считать меня параноиком, но я пробил поиском кое-какие фразы и слова из постов анон с алкоголичкой-мамой и им, и, похоже, это один человек  :lol:

Отредактировано (2018-10-03 21:47:37)

#46330 2018-10-03 21:47:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не замечала такого.

Глазки открой пошире и прочитай пост #46408 прям на прошлой странице.
Я лично не понимаю, в каком говне надо себя найти, и насколько плотно должна прорасти в мозгах плесень Хорошей Девочки, чтобы самоотверженно любить и дохаживать паралитика, который тебя последовательно в хуй не ставил всю жизнь, и при этом "душно от ненависти" по отношению к сиблингу, который просто брал то что ему давали. Сами родители и давали, отнимали у анона-тс и пихали сестре, но претензии у него к сестре, а родителей ему жалко, за то что они на северах здоровье угробили, и пустую картошку жрали.

+100

#46331 2018-10-03 21:48:45

Анон

Анон пишет:

Слушайте, аноны, а помните срачливую историю про анона-доброхота, который пытался спасать своего бухарика-тестя, а когда заебался, пришел на холиварку ныть? Можете считать меня параноиком, но я пробил поиском кое-какие фразы и слова из постов анон с алкоголичкой-мамой и им, и, похоже, это один человек  :lol:

Интересный поворот.

#46332 2018-10-03 21:49:25

Анон

но я пробил поиском кое-какие фразы и слова из постов анон с алкоголичкой-мамой и им, и, похоже, это один человек  :lol:

Анон, вангование по фразам - ну такое как бы...

#46333 2018-10-03 21:51:58

Анон

А буквы? Буквы тоже совпадают? А вопросительные знаки? :lol:
Показывай, что нарыл, что ты как не родной.

#46334 2018-10-03 21:58:12

Анон

А что он не так говорит-то? Я дохуя таких семеек видел, где один любимчик, а другой родителям ну такое, нужное только если какое обслуживание понадобится, и анон с лапчатой сестрой классический случай такого пиздеца же :dontknow:

#46335 2018-10-03 21:58:27

Анон

Я могу доказать, что все аноны тут - один анон. Потому что ну смотрите, все один язык используют, и даже слова одни. Каждый про себя пишет - "я", "анон". Не бывает на свете таких совпадений.

#46336 2018-10-03 22:11:28

Анон

Анон пишет:

Я могу доказать, что все аноны тут - один анон. Потому что ну смотрите, все один язык используют, и даже слова одни. Каждый про себя пишет - "я", "анон". Не бывает на свете таких совпадений.

А ещё "тетяСрака", "дядяЙоба", "Ле маман", "свекры", "сиблинг", "квартира", фанфик

#46337 2018-10-03 22:28:22

Анон

Анон пишет:

но я пробил поиском кое-какие фразы и слова из постов анон с алкоголичкой-мамой и им, и, похоже, это один человек  :lol:

Анон, вангование по фразам - ну такое как бы...

у меня ощущение, что это очередной всплеск паранормальной активности от анона-передергивателя  :lol:
ну там, на бяканье уже никто не реагирует, устали, надо вбросить что-нибудь посвежее

Отредактировано (2018-10-03 22:28:37)

#46338 2018-10-03 22:28:46

Анон

Сегодняшняя стори с мамой-алкашкой имеет продолжение. Только что я приполз от маман. С ключом. Пьяной истерики таких масштабов я не видел уже давно. Ключ просил у бабушки, я говорю ключ, а маман орет не смей. А бабушка на меня мокрыми глазами смотрит и говорит, не могу дать ключ, она меня потом со свету сживет. Но я дожал. Полчаса оров на ультразвуке, обвинения в том, что я завтра выселю их на улицу, слезы, хлопанье дверьми и швыряние предметами, вспомнила все, что можно и детсво, и юность и все подряд. Ключ бабушка в итоге дала от одной двери, но щитаю, это победа. Будем дожимать на второй, что делать, а чо свидетельством на квартиру все просто и это я попарился, там стоит год, и мне было куда больше восемнадцати  :facepalm:

#46339 2018-10-03 22:29:06

Анон

Глазки открой пошире и прочитай пост #46408 прям на прошлой странице.
Я лично не понимаю, в каком говне надо себя найти, и насколько плотно должна прорасти в мозгах плесень Хорошей Девочки, чтобы самоотверженно любить и дохаживать паралитика, который тебя последовательно в хуй не ставил всю жизнь, и при этом "душно от ненависти" по отношению к сиблингу, который просто брал то что ему давали. Сами родители и давали, отнимали у анона-тс и пихали сестре, но претензии у него к сестре, а родителей ему жалко, за то что они на северах здоровье угробили, и пустую картошку жрали.

+100

#46340 2018-10-03 22:33:20

Анон

Анон так впечатлился этой историей, что достал доки на квартиру и проверил, есть ли там его доля  =D
Если что, мама сейчас живет у меня, не в квартире с общими долями, просто она все документы перевезла.
Кстати, а ваши родители приезжают в гости с доками на недвигу и вообще все-все, потому что "как же это без присмотра оставить"?

#46341 2018-10-03 22:47:30

Анон

Анон пишет:

Вопрос, у анонов треда бывало что-то подобное? С чем может быть связано поведение матери?

Анон у своей родственницы такое видел. Началось в раннем детстве, когда мама кормила дочку и одновременно эту же еду той же ложкой сама ела. Пыталась всю жизнь с дочкой слиться, для одного существа нормально же, когда еда не делится. Мама с дочкой так и общалась, будто та ещё ребёнок, и вот еду так же из её тарелки брала, даже дочкину ложку могла вылизывать и обижалась, что дочка потом брезгует. А там ещё у мамы вечно какие-то проблемы со ртом - с зубами, тонзиллит, ещё хрен знает что, но пахло очень сильно. Из-за того, что мать ела и пихала ту же ложку мелкому ребёнку, девочка что-то подцепила от неё, но я не знаю, что было. И вроде как кариес у неё быстро развился тоже из-за того, что от мамы бактерии плохие подцепила, но я не уверен, не помню уже. Короче, анон думает, что многие бы брезговали есть одной ложкой с таким человеком. После кучи срачей из дочкиной тарелки не ест. Но из общей салатницы, например, или с поставленного для всех торта запросто облизанной ложкой может зачерпнуть.

#46342 2018-10-03 22:52:33

Анон

Анон в который раз удивляется доёбкам по поводу того, что изложенная история не соответствует, видете ли, законодательству. Личный опыт анона говорит о том, что он живёт, окружённый раздолбаями люди, помимо того, что творят херню, так ещё и не могут содеянное внятно описать. Ни хрена не помнят, что и когда они оформляли, не знают терминологию, не знают нужный порядок действий и т.д. (Ныне покойная бабушка анона написала на него завещание и периодически интересовалась, почему анон ещё не переоформил собственность на себя)

#46343 2018-10-03 23:06:27

Анон

Лично я про фанфик в этих случаях не писал, но в целом сложно представить, что 18-летку приводят к нотариусу, "подпиши тут", и он такой тупо подмахивает, не задавая вопросов. Совсем дебилом надо быть, вроде же не в глухой деревне живут люди, не крепостные крестьяне безграмотные, умеющие только крестик поставить.
Нет, я знаю, что так бывает, но как блядь  :facepalm:

Отредактировано (2018-10-03 23:08:31)

#46344 2018-10-03 23:13:12

Анон

Анон пишет:

Лично я про фанфик в этих случаях не писал, но в целом сложно представить, что 18-летку приводят к нотариусу, "подпиши тут", и он такой тупо подмахивает, не задавая вопросов. Совсем дебилом надо быть, вроде же не в глухой деревне живут люди, не крепостные крестьяне безграмотные, умеющие только крестик поставить.

Или просто доверять родным. В восемнадцать лет люди зачастую еще не обрастают панцирем цинизма и пониманием того, что родня тоже может бесоебить. Или просто не понимают, что она уже бесоебит, считают, что все норм, все так живут. Хотя это не только для восемндцати леток характерно, даже здесь были аноны, которые не понимали, что родня тупо их использует и ими ноги вытирает, пока их не спросили в лоб "Какого хрена вы это позволяете?" и не рассказали, что можно вообще-то и нахуй послать. Люди слепы по отношению к родным. И нельзя их за это винить.

#46345 2018-10-03 23:16:07

Анон

Анон пишет:

Позвольте бякнуться.
На своем опыте, до 20 лет я просто хотел чтобы от меня отъебались. Когда родители разводились, по нотариальной договоренности одна из квартир была обещана анону, в коей он с мамой и проживал.
И только лет в 20 мать оформила квартиру на анона, а анон был затюкан так, что был свято уверен - если его из квартиры не выставили, уже спасибо. Потому что когда тебе не раз и не два, а все сознательные года говорят что ты никто, ничто, иждивенка на шее матери (что в общем-то правда, но воспитание, которое вроде как родители обязаны предоставлять по закону, включает в себя не только сыт и одет).  Так вот, анон был затюкан, анон не претендует на квартиру матери (ее личную от раздела имущества), просто потому что если встанет вопрос ребром - я с матерью в старости ебаться не намерен, пусть составляет ренту и с ней ебутся сиделки.
Но опять же, анона понесло.
Когда оказывается планомерное психологическое давление, не до ГК и прочих кодексов. А то вокруг столько дерзкочик развелось (не в сторону цитируемого анона, а пустое философствование).

#46346 2018-10-03 23:16:33

Анон

Эх, аноне, есть люди, которым в 25 (а не 18) мама трусики выбирает (и они куда ближе, чем кажется), какое тут "читать, что подписываешь, если мать указала расписаться", или, Б-же упаси, вопросы задавать.

#46347 2018-10-03 23:16:33

Анон

Анон пишет:

в целом сложно представить, что 18-летку приводят к нотариусу, "подпиши тут", и он такой тупо подмахивает, не задавая вопросов. Совсем дебилом надо быть, вроде же не в глухой деревне живут люди, не крепостные крестьяне безграмотные, умеющие только крестик поставить.

Блин, анон, ну вот я доверяю родителям и если мне скажут "подпиши тут" - я и сейчас наверное подпишу, дежурный вопрос, а что это вообще и зачем задам, но что-то подозревать и перепроверять вряд ли в голову придет, а в 18 и спрашивать бы не стал, я в этом все равно ничего не понимаю, а папа с мамой наверняка знают, что делают. Откуда ребенку знать, что его родня свиноебы, способные наебать его на его законные метры до того, как это произошло...

#46348 2018-10-03 23:24:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в целом сложно представить, что 18-летку приводят к нотариусу, "подпиши тут", и он такой тупо подмахивает, не задавая вопросов. Совсем дебилом надо быть, вроде же не в глухой деревне живут люди, не крепостные крестьяне безграмотные, умеющие только крестик поставить.

Блин, анон, ну вот я доверяю родителям и если мне скажут "подпиши тут" - я и сейчас наверное подпишу, дежурный вопрос, а что это вообще и зачем задам, но что-то подозревать и перепроверять вряд ли в голову придет, а в 18 и спрашивать бы не стал, я в этом все равно ничего не понимаю, а папа с мамой наверняка знают, что делают. Откуда ребенку знать, что его родня свиноебы, способные наебать его на его законные метры до того, как это произошло...

Вот именно, надо было, так лучше было, я подписал. Мать была слегка истерична, но об алкоголизме разговора не было даже близко, я вообще жил в квартире, и знал бы где то постелил бы себе соломки, конечно. Но в моем случае никакие квадратные метры не изменили бы ее алкоголизма. Тут уж неважно вместе мы живем или отдельно

Анон с матерью-алкоголичкой

#46349 2018-10-03 23:33:47

Анон

Анон в который раз удивляется доёбкам по поводу того, что изложенная история не соответствует, видете ли, законодательству. Личный опыт анона говорит о том, что он живёт, окружённый раздолбаями люди, помимо того, что творят херню, так ещё и не могут содеянное внятно описать. Ни хрена не помнят, что и когда они оформляли, не знают терминологию, не знают нужный порядок действий и т.д. (Ныне покойная бабушка анона написала на него завещание и периодически интересовалась, почему анон ещё не переоформил собственность на себя)

Анончик, не все люди живут, не приходя в сознание, так-то.

#46350 2018-10-03 23:35:00

Анон

Анон пишет:

Анончик, не все люди живут, не приходя в сознание, так-то.

Обратное тоже верно. И, о боже, не обязательно эти люди нехорошие негодяи

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума