Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#46301 2018-10-03 20:11:04

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Меня не заебало, просто от души ненавижу эту лапчатую суку. Которая не соизволила приехать ни когда отца свалил инфаркт (правильно, он же свою долю в квартире уже на унучика переписал), ни когда у матери от инсульта рука и нога отнялись. Досматривал анон со своей семьей.

меня всегда до дрожи умиляло вот так. ну как можно всю жизнь не видеть нормального ребенка и все вбухать на тупую корзиночку? ну что за нахуй, а? у нас так тоже в семье, старший брат умница и красавец алкаш и лодырь, а младший козленочек, бля. когда папа бедро сломал, именно козленочек приехал.

Никогда не слышал про блудного сына?

#46302 2018-10-03 20:11:36

Анон

Анон пишет:

меня всегда до дрожи умиляло вот так. ну как можно всю жизнь не видеть нормального ребенка и все вбухать на тупую корзиночку? ну что за нахуй, а? у нас так тоже в семье, старший брат умница и красавец алкаш и лодырь, а младший козленочек, бля. когда папа бедро сломал, именно козленочек приехал.

на Руси всегда было принято жалеть убогих  :lol:

Анон пишет:

То есть ты сестре от злости ещё и все наследство оставил?

судя по тому, что сестра с корзинкой там те еще уёбы, анон мог просто не захотеть связываться
тем более, если жилье там, где он живет и правда не дорогое

#46303 2018-10-03 20:11:43

Анон

Анон пишет:

Опоить мать ему тут совершено серьёзно писали. Так что не выебывайся.

написал какой-то один анон может даже ты и что дальше?
или для тебя все аноны - один анон?

А может ты написал? Ты спаиватель старушек, анон?

#46304 2018-10-03 20:11:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все равно документы идут потом в Росреестр и регистрируются там, а не в мфц. И заявление о недопустимости сделки без личного присутствия храниться именно в Росреестре, в папочке с информацией об объекте недвижимости и его владельце.

Анон, а нужно просто поехать в Росреестр с паспортом и там сказать, что вот это заявление хочешь написать? Я что-то тоже задумалась о том, чтобы такое оформить...

В принципе, да. Можно написать заранее, в интернете где-то форма была. По-моему на сайте Росреестра как раз. Только физ.лицу лучше писать от руки. И я не знаю, можно ли сейчас это заявление через МФЦ подавать. Раньше оно только непосредственно в Росреестр подавалось. Но это все можно узнать через сайт или справочную.
Только, анон, я еще раз говорю, это уменьшает шансы для черных риэлторов, но не нивелирует их совсем. Большинство, получив приостановку регистрации по такому поводу, предпочтут дальше не связываться, но могут попасться упертые.

#46305 2018-10-03 20:12:30

Анон

Анон пишет:

на Руси всегда было принято жалеть убогих  :lol:

Анон пишет:

То есть ты сестре от злости ещё и все наследство оставил?

судя по тому, что сестра с корзинкой там те еще уёбы, анон мог просто не захотеть связываться
тем более, если жилье там, где он живет и правда не дорогое

Оформил, продал, получил деньги, забыл. Купил бы ещё недорогого жилья.

#46306 2018-10-03 20:12:55

Анон

Ей с огромным трудом дали ипотеку, хотя там всего лишь полтора миллиона было, у нее две машины, справка с работы о зарплате в сто тысяч и два участка на нее оформлено. А вы говорите ипотека...

Какой удивительный банк, потому что с зарплатой 100 без машин и иной собственности, легко выдают 3.5
Рассчет банков самый строгий такой
суммарный доход заемщиков * 0.4
либо
суммарный доход заемщиков - (количество заемщиков + количество иждивенцев) * прожиточный минимум * 1.25
выбирается меньшая сумма и это ваш максимальный платеж.
Можно брать 2 млн на 15 лет, платеж будет 20 тысяч http://www.banki.ru/services/calculator … 018#result
Вопрос первого взноса решается тем, что временно устраиваетесь на вторую работу и включаете режим максимальной экономии (еще есть вариант с завышением стоимости, но лучше накопить). Арендную студию меняете на комнату, стараетесь уложиться в 10 тысяч, 8 разницы в накопления, ужимаетесь в расходах тысяч на 6 еще, остается найти подработки на 5 тысяч в месяц каждому и через год можно искать квартиру за 2 млн 200 тысяч. Копить лучше на целевом счету, в том же Райфе можно открыть целевой и указать цель - первый взнос на ипотеку, закроете по плану, вам даже из банка позвонят с предложением и 0.25% по ставке скинут.

#46307 2018-10-03 20:14:04

Анон

Анон пишет:

Бгг. У меня мать просрала все мое наследство, долго тянула с меня деньги в пользу сиблингов а потом переписала свою долю в недвиге на одного из сиблингов и няшит второго, который живет на ее пенсию. При этом из всех сиблингов я наименее любимый, но наиболее доимый )))

#46308 2018-10-03 20:14:49

Анон

Анон пишет:

А может ты написал? Ты спаиватель старушек, анон?

нет, я вообще считаю, маман сама приползет к тс, скорее всего, когда бабки не станет и она поймет, что здоровье уже не то бухать ежедневно
но сходить тсу по поводу квартиры узнать все равно стоит

#46309 2018-10-03 20:15:12

Анон

Анон пишет:

Можно написать заранее, в интернете где-то форма была. По-моему на сайте Росреестра как раз. Только физ.лицу лучше писать от руки. И я не знаю, можно ли сейчас это заявление через МФЦ подавать. Раньше оно только непосредственно в Росреестр подавалось. Но это все можно узнать через сайт или справочную.
Только, анон, я еще раз говорю, это уменьшает шансы для черных риэлторов, но не нивелирует их совсем. Большинство, получив приостановку регистрации по такому поводу, предпочтут дальше не связываться, но могут попасться упертые.

Спасибо! немного прикрыться не помешает.

#46310 2018-10-03 20:15:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня не заебало, просто от души ненавижу эту лапчатую суку. Которая не соизволила приехать ни когда отца свалил инфаркт (правильно, он же свою долю в квартире уже на унучика переписал), ни когда у матери от инсульта рука и нога отнялись. Досматривал анон со своей семьей.

Никогда не слышал про блудного сына?

Слышал... Но когда козленочек понял, что ничего не изменится, послал все нах. Тяжело было, но работа от зари до зари лечит все  :evil: И был отомщен за все года. Померла бабулька наша, а дед бухал, и вот чтобы он там не помер в деревне, или не спалил половину деревни, пришлось его забрать в квартиру. А там как раз блудный красавец и умница вернулся, потому что его выпнула очередная баба. И живут они вчетвером с почти дементным дедом. А козленочек живет в ДС и ему уже пох на все  :hysterics:

#46311 2018-10-03 20:17:00

Анон

Анон пишет:

Оформил, продал, получил деньги, забыл.

(взоржала) Анон, ты давно пытался продать недвигу в регионе, откуда все сваливают? А она, между прочим, требует денег на поддержание, иначе очень быстро дешевеет еще больше.
Я вон третий год пытаюсь дом продать на юге, а не в Заполярье, и что-то как-то никак.

#46312 2018-10-03 20:19:50

Анон

Спаивание матери

Опоить мать

Похоже, с пониманием значения слов у кого-то проблемы...

#46313 2018-10-03 20:21:49

Анон

Анон пишет:

Оформил, продал, получил деньги, забыл.

(взоржала) Анон, ты давно пытался продать недвигу в регионе, откуда все сваливают? А она, между прочим, требует денег на поддержание, иначе очень быстро дешевеет еще больше.
Я вон третий год пытаюсь дом продать на юге, а не в Заполярье, и что-то как-то никак.

Ну да, все тяжело, надо оставлять все лапчатой родне.

#46314 2018-10-03 20:23:35

Анон

Анон пишет:

Ну, скажем так, если сам анон прикрыт недвигой и при этом знает, что систер с тем наследством заебется и будет еще и должна время от времени таскаться в ебеня и что-то за недвигу платить, то я понимаю, почему он в ее пользу отказался.

#46315 2018-10-03 20:24:13

Анон

В аноновой деревне маман почти гектар экс-колхозной земли, взятой при его развале, переписала на младшего сына-долбоёба, потому что ему в жизни не повезло, в вуз поступать враги не дали, все три жены оказались суками, вытянули все соки алиментами. А старший, уехавший в ДС, женившийся, осиливший ипотеку и унучиков всего в одном браке, чо ему. У него и так всё есть.
Надо ли описывать, что стало с этим гектаром...

Вот прямо жажду узнать о монахане-дизайнере. Вернулся ли их папо с дачи, похолодало же.

Да там осень, шизофреники бегают кругами. Папо таки вернулся, в обмен на допуск к отоплению  закрыл дочерин кредит, который она взяла на мабилку аккурат перед увольнением. Просрочка там на три месяца, ага, ровненько.
Слухи о её четвёртой беременности не оправдались, лялон-первоклассник тоже пошел в школу, хотя была драма, что ей нужно вот прям щас тридцатка его одеть-обуть-снарядить. Ещё они с маманей поругались и аж в разных углах церкви в вск стоят. А, ещё там намечается драма с первым мужем, который внезапно таки действительно объявился и жаждет общения с первенцем. Ну, как жаждет, там что-то мутно, то ли у него срач с текущей женой и делёж детей, то ли с родителями, которые пообещали переписать всё внуку в обход сына.
Вы представляете, какую там сделали стойку на вот это вот возможное переписывание.

А, ещё там по слухам маман с папан хотят развестись и разменять квартиру. У монахини по этому поводу истерика, так как ей пригрозили разделить лицевые счета и поделить квартиру в коммуналку (хз как это делается, не сталкивался, вот только вон грядёт), соответственно, поделить комнаты по собственникам, а дочу поселить с детишками.

Зять отрастил дзен, они с сестрой в январе закрывают ипотеку, а наша маман, на которую всё оформлено, к нему таки оттаяла и согласилась при переоформлении выделить долю, чтобы ему в случае чего было где жить без срачей и спектаклей с милицией и принудительном вселении. Зять после этого планирует ограничить общение только перечислением денег за аренду, потому психотерапевт настойчиво советовал убавить количество стрессов в жизни.

#46316 2018-10-03 20:24:28

Анон

Оформил, продал, получил деньги, забыл. Купил бы ещё недорогого жилья.

да ты шутник  :lol: мы долго пытались продать хороший добротный дом на Кубани. Триста тысяч. Триста, Карл! Пять лет не могли продать, потому что там нах никому не надо. Там участок и сад, и дом. Но вокруг в поселке один дом заселен, что там делать? В конце концов нашли просто за проживание, он живет и смотрит за садом-огородом, а мы приезжаем два раза в год под яблоней полежать и урожай поделить.

#46317 2018-10-03 20:26:14

Анон

Анон пишет:

Ну, скажем так, если сам анон прикрыт недвигой и при этом знает, что систер с тем наследством заебется и будет еще и должна время от времени таскаться в ебеня и что-то за недвигу платить, то я понимаю, почему он в ее пользу отказался.

Ну ок.

#46318 2018-10-03 20:28:50

Анон

Анон с монахиней-дизайнером, спасибо за новую серию, люди стараются, сразу видно - умеют жить. Чтобы всем было интересно. Сил вам, смотреть на это.

#46319 2018-10-03 20:35:50

Анон

Анон пишет:

Сил вам, смотреть на это.

Сил нет, только метровые жопы от попкорна. Ну, и зять в углу плачет.

Забыл вписать, в плане по превращению родных пенат в коммуналку есть ещё же пункт от судьбе доли зятя. Ему предполагается отписать долю матери, и она тогда займёт большую комнату с балконом. Почему? Потому что мама так сказала, она типа выбивала эту кватиру из своей конторы. И это открыло новое поле срача, потому что папо уверен, что квартиру получил именно он, а мамо всю жизнь так, на булавки подрабатывала.

#46320 2018-10-03 20:39:42

Анон

Анон пишет:

Родители анонова однокурсника из таких ебней, чтобы избавиться от такого шикарного имущества, переписали её на старичка-соседа. Когда он умер, половина их подъезда вымороченной ушла государство. Государство тоже охуело и отключило домик от комуникаций. Они ездили туда за какими-то справками, привозили фото полярной ночи, где под северным сиянием два-три квартала вот таких вот чёрных прямоугольников, с одной стороны до крыши заметённые снегом.

Это было в 2010-2012, тогда в целом при желании в том городке (с ещё живой промышленностью и какой-никакой работой) квартиру в 4 комнаты с ремонтом можно было купить тысяч за 50-60, после кризиса вообще даром переоформляли. Цена отбивала разве что налоги за пару лет за такую ахуительную собственность

#46321 2018-10-03 20:41:19

Анон

Анон пишет:

То есть ты сестре от злости ещё и все наследство оставил

Сестра тоже отказалась. Квартиру хрен продашь, жилье дешевое, зато коммуналка золотая. Отопительный сезон 10 мес в году. Сестра просто вывезла из квартиры все, что приглянулось, да и все.

#46322 2018-10-03 20:54:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а меня всегда умиляло, что во всех таких историях очевидно хуйню творят по отношению к ребенку родители, сознательно сливая одного и делая преференции второму, кидают с хатами тоже родители, потом на шею сваливаются тоже родители - и продолжают, блядь, быть святыми, а вся ненависть фокусируется на сиблинге. потому что мамо-папо бы меня так любили, так любили, если бы этот плохой негодный систер всю их любовь не высосал.

#46323 2018-10-03 21:05:31

Анон

Детское бессознательное.

На самом деле таких родителей ненавидят часто, не переживай. И часто показывают средний палец в ответ на требование обеспечить старость. Поколение 60-70ых за такими родителями ещё ползают, те, кто помоложе, шлют нахуй. Менталитет меняется, ох эта молодёжь, не уважающая старость *сарказм*

#46324 2018-10-03 21:06:59

Анон

Анон пишет:

и продолжают, блядь, быть святыми, а вся ненависть фокусируется на сиблинге

Не замечала такого.
Скорее через мудака-сиблинга объясняют, в чем именно обидели родители.

#46325 2018-10-03 21:13:43

Анон

Анон пишет:

Не замечала такого.

Глазки открой пошире и прочитай пост #46408 прям на прошлой странице.
Я лично не понимаю, в каком говне надо себя найти, и насколько плотно должна прорасти в мозгах плесень Хорошей Девочки, чтобы самоотверженно любить и дохаживать паралитика, который тебя последовательно в хуй не ставил всю жизнь, и при этом "душно от ненависти" по отношению к сиблингу, который просто брал то что ему давали. Сами родители и давали, отнимали у анона-тс и пихали сестре, но претензии у него к сестре, а родителей ему жалко, за то что они на северах здоровье угробили, и пустую картошку жрали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума