Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#46276 2018-10-03 19:42:59

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

А сами работать корзиноиды не пробовали?

Намекаю жопочтецу, что они работают и содержат себя (и собаку) сами. И это не отменяет факта, что разбрасываться недвигой стоимостью несколько миллионов, лишь бы анон на холиварочке не счел корзинкой, - дебилизм.
Надеюсь, анон-с-нотариусом предпримет все необходимые действия.

#46277 2018-10-03 19:45:55

Анон

Блин, пришел поорать про токсичную маман-алкоголика, в результате объявили фанфиком, потому что не помню дату похода к нотариусу  :facepalm:

не оторви.

#46278 2018-10-03 19:46:16

Анон

Анон пишет:

Спаивание матери

:facepalm: Мать уже спилась, поздно забеспокоился, анончик.
Разницу между "спаивать" и "один раз напоить" не понимаем?

#46279 2018-10-03 19:46:18

Анон

Анон пишет:

В нашей стране это ведь так легко - купить квартиру. Достаточно просто устроиться на работу, причем на любую. :sacrasm:

#46280 2018-10-03 19:46:39

Анон

А зачем в старости переписывать свою недвигу, если можно заключить договор пожизненной ренты с теми же родственниками?
И вот отдельный вопрос, если родители не просят досмотр, а заключают договор ренты, имеют право?

#46281 2018-10-03 19:48:09

Анон

Анон пишет:

Значит ты человек, которым и бабка, и тётка доверились без проблем. Есть такие, что хуже мошенников.

Это и понятно, что всё зависит от доверия. Дружно жить и помогать друг другу лучше, чем сраться и гадить.

#46282 2018-10-03 19:51:40

Анон

Анон пишет:

В нашей стране это ведь так легко - купить квартиру. Достаточно просто устроиться на работу, причем на любую. :sacrasm:

Абсолютно невозможно. Никто в истории страны не заработал на квартиру.

#46283 2018-10-03 19:51:40

Анон

Пришел анон-ТС и охуел, сколько накатали. Анончики, вы что-то борщанули. Речь не идет об отжатии квартиры и прочем. Пусть живет, одна или в бабушкой, мне все равно, лишь бы она столь лелеямое наследство дедушки не пробухала. Я воспользуюсь советом анона про заявление в Росреестр. Отвечаю по порядку :
нет, работать с мужем на ипотеку не пробовали, это кабала, с зп 25+30 тыщ, из которых 18 уходит на квартиру, никакой банк тебе не даст ипотеку. Даже если вдруг дадут, где гарантия, что посередине выплат с нами что-нибудь не случится и квартира просто отойдет банку? Мы хотели ипотеку, но не потянем, никак. Как я написал, живем сами, снимаем сами.
насчет напоить маман - анон, это совсем бред. Если ты не понял, то у нас не такие отношения, чтобы бухать вместе. Я знаю, где лежат документы, просто за эти годы я не интересовался, ну блин, ну бывает так, ну мамина квартира и мамина, а вот за последние два часа тут внезапно оказалось, что стоило бы.

Анон пишет:
Анон пишет:

Если не уверен, надо прийти в гости с бутылкой, напоить маман до отключки и устроить аккуратный шмон на предмет нахождения документов, установления дат и прочистки памяти.

Вообще, вот странно мне, что тут цепляются к тому, что анон знает, сколько материна квартира стоит. Вот я, например, тоже знаю. Для этого достаточно на циан зайти и посмотреть, за сколько продаются такие же квартиры в этом же доме. Лично я стоимость узнала, когда подыскивала себе квартиру и смотрела цены в том районе. Дело пяти минут.
Кроме того, я, например, знаю, где мать хранит все документы, мне для этого даже шмон не нужно устраивать.
Идею с напоить до отключки и поднять документы тоже поддерживаю. Ибо.
Анонов, которые в этом треде легко и запросто разбрасываются недвигой лично я не понимаю.
С тамошней матерью я бы срачи не устраивала, той еще за бабкой дохаживать. Но вот на тему того, что мать, доходя бабку, влипнет в какого-нибудь мошенника и моментально по пьяни на него квартиру перепишет - я бы сильно напрягалась. Поскольку из первых рук знаю, что такие мошенники отслеживают одиноких баб и мужиков, единственных владельцев недвиги и женятся/выходят замуж и далее спаивают их легко и быстро. Некоторые и не женятся, ибо не нужно им это, просто спаивают и под этим делом люди квартиру продают, дарят, завещают и так далее, а сам оказываются в лучшем случае в канаве, а в худшем в морге. Пока анон спохватится, квартирка уже три раза владельцев поменяет. Бизнес это налаженный и выгодный.

Я узнала стоимость маминой квартиры, когда у меня подруга брала ипотеку, и искала вторичку. Ей с огромным трудом дали ипотеку, хотя там всего лишь полтора миллиона было, у нее две машины, справка с работы о зарплате в сто тысяч и два участка на нее оформлено. А вы говорите ипотека...
С мамой никаких срачей, я вон заявку сделала на ЕГРП, выписку мне дадут, посмотрю хоть, в каком году это все оформлялось. Хотя это уже так интерес, подогретый холливаркой. Даже если мне реально было меньше 18, не буду я никуда и ничего подавать и выяснять. Бабушку первую удар хватит от таких выяснений. Живем сами и живем, лишь бы мать не прибухивала и нервы не мотала.

#46284 2018-10-03 19:52:49

Анон

Анон пишет:

Ты что, надо задалбываться. Вот мама не задалбывалась и получила квартиру от отца - молодец, сумела. А анон не сумел, поэтому пусть задалбывается. :sacrasm:
Анон с матерью и бабушкой, если это не фанфик, то ничего у тебя не получится. Маман твоя будет сидеть на документах и в квартире, а на тебя кричать, что ты негодная и жадная дочь, хочешь мамку ограбить. У бабушки там уже созависимость во все поля - она жалеет свою дочь, такую бедную-несчастную, вынужденную бухать из-за своих великих несчастий, а ты счастливый - у тебя муж есть, крыша над головой есть - чего тебе ещё надо. А что вам жить негде (есть, пока вы оба работаете и снимаете) и детей себе не можете позволить - так это твои проблемы. Так даже лучше - без детей ты скачешь вокруг бабушки и мамки, потом вокруг одной мамки будешь скакать - а с детьми тебе будет некогда.

А ведь как Боженька сказал.

#46285 2018-10-03 19:52:51

Анон

Анон пишет:

Это и понятно, что всё зависит от доверия. Дружно жить и помогать друг другу лучше, чем сраться и гадить.

Так здесь анон-ТС как раз старается помогать по мере сил.

#46286 2018-10-03 19:53:12

Анон

Анон пишет:

А зачем в старости переписывать свою недвигу, если можно заключить договор пожизненной ренты с теми же родственниками?
И вот отдельный вопрос, если родители не просят досмотр, а заключают договор ренты, имеют право?

Имеют. Анон, они имеют право на всё, кто тут возражает? Всё зависит  от личных отношений в семье. У нас вот хорошие, и старикам было проще переписать всё на меня и жить дальше как привыкли. У знакомых родители скорее удавятся, чем подпустят детей к "своему", где-то бабка-дед скорее удавятся, чем подпустят к наследованию детей и ждут совершеннолетия внуков. Идеального рецепта нет.

#46287 2018-10-03 19:53:45

Анон

При зарплате 25 и 30 вполне могут дать ипотеку. Не знаю, анон. Ты за съем сколько платишь? Вряд ли меньше 15.

#46288 2018-10-03 19:54:59

Анон

Анон пишет:

При зарплате 25 и 30 вполне могут дать ипотеку. Не знаю, анон. Ты за съем сколько платишь? Вряд ли меньше 15.

ты пробовал взять ипотеку? ты знаешь, что подходит не любая квартира? при зарплате 60 на двоих не даст им никто ипотеку.

#46289 2018-10-03 19:55:16

Анон

Зависит от того, где анон живёт. В миллионниках  25-30 к семейного дохода даже не смешно, к сожалению.

#46290 2018-10-03 19:57:09

Анон

Анон пишет:

ты пробовал взять ипотеку? ты знаешь, что подходит не любая квартира? при зарплате 60 на двоих не даст им никто ипотеку.

Эээ, при чем здесь квартира? Про это вообще не говорили. Анон писал что он не из ДС или ДС2. Я в миллионнике живу, по нашим меркам это нормальный доход, ипотеку дали бы. Знаю как факт.

#46291 2018-10-03 19:59:27

Анон

Анон пишет:

Я в миллионнике живу, по нашим меркам это нормальный доход, ипотеку дали бы. Знаю как факт.

Ага, если это миллионик как волгоград, к примеру, то там зп десять тыщ уже щастье. Хоть и миллионник

#46292 2018-10-03 20:02:29

Анон

Не знаю как по закону должно было быть, но вот история о приватизации квартиры и стуке пепла клааса. Всколыхнули вы меня, анончики(((

Скрытый текст

Простите, что много и сумбурно накатал, но душно бля от ненависти.

#46293 2018-10-03 20:05:55

Анон

Анон пишет:

Вот прямо жажду узнать о монахане-дизайнере. Вернулся ли их папо с дачи, похолодало же.
Как там Сракосестры и толстая племянница на мвянезной диете.
Что у анона, которому хотели втюхать в опеку 3х пельмешек.
А не вот это все.

Анон с тремя пельмешками тут, кстати. Закрыл все долги по работе, выдохнул, зашел и хотел написать, а потом посмотрел на свою панамку и понял, что не очень хочет туда снова хуев  :lol:

#46294 2018-10-03 20:06:21

Анон

Анон пишет:

Просто некоторые советы анонов и планы самого ТС тупы. Незаконны. Пахнут мошенничеством. Спаивание матери из этой категории.

ага, а если какой-нибудь анон тут напишет, что анону надо убить мать, бабку, мужа и собаку, а потом изнасиловать и обоссать трупы, то ты будешь кругами тут бегать с горящей жопой и криками по то, что все аноны изверги и маньяки?
ты тупой или просто зеленый?

#46295 2018-10-03 20:06:34

Анон

Тебе племяшек не всучили хоть?

#46296 2018-10-03 20:06:49

Анон

Не знаю как по закону должно было быть, но вот история о приватизации квартиры и стуке пепла клааса. Всколыхнули вы меня, анончики(((

Скрытый текст

Простите, что много и сумбурно накатал, но душно бля от ненависти.

То есть ты сестре от злости ещё и все наследство оставил?

#46297 2018-10-03 20:07:34

Анон

Анон пишет:

Просто некоторые советы анонов и планы самого ТС тупы. Незаконны. Пахнут мошенничеством. Спаивание матери из этой категории.

ага, а если какой-нибудь анон тут напишет, что анону надо убить мать, бабку, мужа и собаку, а потом изнасиловать и обоссать трупы, то ты будешь кругами тут бегать с горящей жопой и криками по то, что все аноны изверги и маньяки?
ты тупой или просто зеленый?

Опоить мать ему тут совершено серьёзно писали. Так что не выебывайся.

#46298 2018-10-03 20:08:14

Анон

Анон пишет:

Меня не заебало, просто от души ненавижу эту лапчатую суку. Которая не соизволила приехать ни когда отца свалил инфаркт (правильно, он же свою долю в квартире уже на унучика переписал), ни когда у матери от инсульта рука и нога отнялись. Досматривал анон со своей семьей.

меня всегда до дрожи умиляло вот так. ну как можно всю жизнь не видеть нормального ребенка и все вбухать на тупую корзиночку? ну что за нахуй, а? у нас так тоже в семье, старший брат умница и красавец алкаш и лодырь, а младший козленочек, бля. когда папа бедро сломал, именно козленочек приехал.

#46299 2018-10-03 20:09:20

Анон

Анон пишет:

Опоить мать ему тут совершено серьёзно писали. Так что не выебывайся.

написал какой-то один анон может даже ты и что дальше?
или для тебя все аноны - один анон?

#46300 2018-10-03 20:09:30

Анон

Анон пишет:

То есть ты сестре от злости ещё и все наследство оставил?

Я тоже там охуел :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума