Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон пишет:Падажжи, так у матери теперь меньше площади, чем у гадюкиных ключей, не выйдет.
Ребёнка можно вписать в любой гадюшник, если там уже прописан родитель, емнип.
По схеме же ребёнка как раз надо отдельно прописать. Не вяжется схема.
и тут мне вспомнился охуительный пост на Яндекс.Районе, где какие-то хитрожопые писали, мол, памажите, зарегистрируйте ребёнка у себя, а то мы в садик не можем попасть, т.к. живём на съёмной
Если не уверен, надо прийти в гости с бутылкой, напоить маман до отключки и устроить аккуратный шмон на предмет нахождения документов, установления дат и прочистки памяти.
Вообще, вот странно мне, что тут цепляются к тому, что анон знает, сколько материна квартира стоит. Вот я, например, тоже знаю. Для этого достаточно на циан зайти и посмотреть, за сколько продаются такие же квартиры в этом же доме. Лично я стоимость узнала, когда подыскивала себе квартиру и смотрела цены в том районе. Дело пяти минут.
Кроме того, я, например, знаю, где мать хранит все документы, мне для этого даже шмон не нужно устраивать.
Идею с напоить до отключки и поднять документы тоже поддерживаю. Ибо.
Анонов, которые в этом треде легко и запросто разбрасываются недвигой лично я не понимаю.
С тамошней матерью я бы срачи не устраивала, той еще за бабкой дохаживать. Но вот на тему того, что мать, доходя бабку, влипнет в какого-нибудь мошенника и моментально по пьяни на него квартиру перепишет - я бы сильно напрягалась. Поскольку из первых рук знаю, что такие мошенники отслеживают одиноких баб и мужиков, единственных владельцев недвиги и женятся/выходят замуж и далее спаивают их легко и быстро. Некоторые и не женятся, ибо не нужно им это, просто спаивают и под этим делом люди квартиру продают, дарят, завещают и так далее, а сам оказываются в лучшем случае в канаве, а в худшем в морге. Пока анон спохватится, квартирка уже три раза владельцев поменяет. Бизнес это налаженный и выгодный.
Анон пишет:Вы все путаете. Речь идёт не о продаже. А об утаивании наличия ребёнка при приватизации. Это при продаже важны метраж и якобы улучшение условий.
Ояебу. Англооскорблённый проклял этот тред.
Есть квартира с ребёнком. Ребёнок выписывается в ебни, которые по бумаге лучше текущей квартиры. Или, что гораздо проще, по месту прописки какого-нибудь родственника или отца/матери. Опека молчит. Кваритра без ребёнка приватизируется. Ребёнок прописывается к себе. Всё, кваритра приватизированна, оспорить не получится, потому что ребёнка на момент приватизации в ней не было.
Максимум - иск родителям за ущерб, и то хуй прокатит.
Какая разница, в какие ебни прописывают ребёнка? Хоть в дыру в земле, при приватизации никого не ебет, лучше или хуже его новое жилье. Выписался и все. В остальном план работал.
это проблемы взрослой корзины, куда деть мужа, собаку, куда рожать детей и тд
Да! И решать их надо - в том числе озаботиться, чтобы ценная недвига не улетела из семьи к мошенникам.
Вот прямо жажду узнать о монахане-дизайнере. Вернулся ли их папо с дачи, похолодало же.
Как там Сракосестры и толстая племянница на мвянезной диете.
Что у анона, которому хотели втюхать в опеку 3х пельмешек.
А не вот это все.
и тут мне вспомнился охуительный пост на Яндекс.Районе, где какие-то хитрожопые писали, мол, памажите, зарегистрируйте ребёнка у себя, а то мы в садик не можем попасть, т.к. живём на съёмной
Пф, у меня в школьной группе такая мадам есть. Пропишите маю дитачку, а то сами мы не местные, беженцы с Донбаса (нет).
Вот прямо жажду узнать о монахане-дизайнере. Вернулся ли их папо с дачи, похолодало же.
Как там Сракосестры и толстая племянница на мвянезной диете.
Что у анона, которому хотели втюхать в опеку 3х пельмешек.
А не вот это все.
а им всем поочередно напихали хуев в панамки, причем кое-кому вообще ни за что
в том числе озаботиться, чтобы ценная недвига не улетела из семьи к мошенникам
А сами работать корзиноиды не пробовали? Или только обыски затевать в надежде вспомнить, что и где подписывали пару десятков лет назад?
На самом деле это не покушение на недвигу, а вымогательство бабла с решивших торгануть регистрацией. Такого лялона и впершеюся за ним мамашу выписать можно, но заебательно + цена испорченных дверей, замков и ревов.
Анон пишет:Если не уверен, надо прийти в гости с бутылкой, напоить маман до отключки и устроить аккуратный шмон на предмет нахождения документов, установления дат и прочистки памяти.
Вообще, вот странно мне, что тут цепляются к тому, что анон знает, сколько материна квартира стоит. Вот я, например, тоже знаю. Для этого достаточно на циан зайти и посмотреть, за сколько продаются такие же квартиры в этом же доме. Лично я стоимость узнала, когда подыскивала себе квартиру и смотрела цены в том районе. Дело пяти минут.
Кроме того, я, например, знаю, где мать хранит все документы, мне для этого даже шмон не нужно устраивать.
Идею с напоить до отключки и поднять документы тоже поддерживаю. Ибо.
Анонов, которые в этом треде легко и запросто разбрасываются недвигой лично я не понимаю.
С тамошней матерью я бы срачи не устраивала, той еще за бабкой дохаживать. Но вот на тему того, что мать, доходя бабку, влипнет в какого-нибудь мошенника и моментально по пьяни на него квартиру перепишет - я бы сильно напрягалась. Поскольку из первых рук знаю, что такие мошенники отслеживают одиноких баб и мужиков, единственных владельцев недвиги и женятся/выходят замуж и далее спаивают их легко и быстро. Некоторые и не женятся, ибо не нужно им это, просто спаивают и под этим делом люди квартиру продают, дарят, завещают и так далее, а сам оказываются в лучшем случае в канаве, а в худшем в морге. Пока анон спохватится, квартирка уже три раза владельцев поменяет. Бизнес это налаженный и выгодный.
Вот с этим согласна. Отслеживают этих людей люто. Просто некоторые советы анонов и планы самого ТС тупы. Незаконны. Пахнут мошенничеством. Спаивание матери из этой категории.
Вообще видно по истории ТС, что мать и бабуля ему не доверяют.
Так это мать предъявляет анону претензии, что он не плодится без квартиры под мостом где-нибудь, гад такой! Лишает мать унучиков!
Анон пишет:Вы все путаете. Речь идёт не о продаже. А об утаивании наличия ребёнка при приватизации. Это при продаже важны метраж и якобы улучшение условий.
Ояебу. Англооскорблённый проклял этот тред.
Есть квартира с ребёнком. Ребёнок выписывается в ебни, которые по бумаге лучше текущей квартиры. Или, что гораздо проще, по месту прописки какого-нибудь родственника или отца/матери. Опека молчит. Кваритра без ребёнка приватизируется. Ребёнок прописывается к себе. Всё, кваритра приватизированна, оспорить не получится, потому что ребёнка на момент приватизации в ней не было.
Максимум - иск родителям за ущерб, и то хуй прокатит.
Какая разница, в какие ебни прописывают ребёнка? Хоть в дыру в земле, при приватизации никого не ебет, лучше или хуже его новое жилье. Выписался и все. В остальном план работал.
Это из судебной практики, а не для опеки, если ответчик находит по какому параметру жилье, в которое прописывали ребенка было лучше, а это хоть метраж, хоть благоустроенность, хоть еще какой вариант, суд отказывается признавать выписку нарушением прав. И если к родственникам прописывали, то тоже фиг с порога.
Так это мать предъявляет анону претензии, что он не плодится без квартиры под мостом где-нибудь, гад такой! Лишает мать унучиков!
Анон и сам изнылся, как ему тяжко.
Та не вопрос! Дождаться отбытия бабки и тут же въехать в недвигу, там размножиться и прописать дитачку. И недвига прикрыта, и мать под присмотром, и собачка в теплом углу в большой сталинской двушке. Профит!
А сами работать корзиноиды не пробовали? Или только обыски затевать в надежде вспомнить, что и где подписывали пару десятков лет назад?
У анона есть жильё и когда около аноновой одинокой бабки начали виться интересные люди с "бабушка, давайте мы будем о вас заботиться" - очень напрягся и предпринял меры, чтобы квартира не ушла. Ибо нехуй. Сейчас у анона одинокая тётка в поддсье живёт, оформлено всё на анона. Стабильно раз в квартал к ней цепляются какие-то "друзья", потом отваливают, когда она им вываливает, что документов нет, всё на племяннице.
Как минимум, отсутствие собственности и хорошие отношения с корзинками продлевает таким людям жизнь.
Вот с этим согласна. Отслеживают этих людей люто. Просто некоторые советы анонов и планы самого ТС тупы. Незаконны. Пахнут мошенничеством. Спаивание матери из этой категории.
Вообще видно по истории ТС, что мать и бабуля ему не доверяют.
ты заебал
а) семёнить
б) плясать.
Поешь грибочков.
Как минимум, отсутствие собственности и хорошие отношения с корзинками продлевает таким людям жизнь
Тру! Такой же родственник есть в семье, тоже сам своими руками недвигу переписал на взрослого сына, как толко вокруг начали водить хороводы укробабы с дочками, которым жить негде.
Как минимум, отсутствие собственности и хорошие отношения с корзинками продлевает таким людям жизнь
А кому-то сокращают, ибо корзинки уже решают побыстрее получить недвигу. Тут уж как попадется и хорошие отношения не гарантия
Интересно, как много анонов готовы переписать собственное жилье на племянниц и племянников.
Интересно, как много анонов готовы переписать собственное жилье на племянниц и племянников.
Почему не на своих детей?
Анон пишет:А сами работать корзиноиды не пробовали? Или только обыски затевать в надежде вспомнить, что и где подписывали пару десятков лет назад?
У анона есть жильё
и когда около аноновой одинокой бабки начали виться интересные люди с "бабушка, давайте мы будем о вас заботиться" - очень напрягся и предпринял меры, чтобы квартира не ушла. Ибо нехуй. Сейчас у анона одинокая тётка в поддсье живёт, оформлено всё на анона. Стабильно раз в квартал к ней цепляются какие-то "друзья", потом отваливают, когда она им вываливает, что документов нет, всё на племяннице.
Как минимум, отсутствие собственности и хорошие отношения с корзинками продлевает таким людям жизнь.
Значит ты человек, которым и бабка, и тётка доверились без проблем. Есть такие, что хуже мошенников.
У меня, например обратная ситуация - я ссу, что если со мной что-то случится, на мою недвигу наложат руки бабки и деды моего сына.
Анон пишет:Интересно, как много анонов готовы переписать собственное жилье на племянниц и племянников.
Почему не на своих детей?
Потому что нет детей? Какой тупой вопрос.
У анона папа просрал две квартиры. Ачотакова, наследство родственники завещали ему, имел право спустить на мошенников. Он же как лучше хотел, причём оба раза - по одной и той же схеме. Квартиру ему и маме помогли купить родственники, так как у него всегда была очень маленькая зарплата, даже на съем бы не хватило. Угадайте, кто громче всех кричит, что раз анон не купил себе квартиру, то он никто и ничто.
А кому-то сокращают, ибо корзинки уже решают побыстрее получить недвигу. Тут уж как попадется и хорошие отношения не гарантия
По моей статистике ещё никто пока раньше срока не умер, благо все живёт отдельно, а фактические собственники наезжают пару раз в месяц с мелким ремонтом и продуктами.
Если племянники будут так же со мной ностиься, как я с тётей, то вай нот.