Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#46151 2018-10-03 18:02:05

Анон

Re: Заебали родственники

Конечно-конечно, ведь все аноны один анон и это я. И все истории тут мои.
Лучше не продолжай, анон, ты уже сел в лужу - глубже некуда. Наработаешь опыт,  тогда приходи. А пока учись хорошо, читай ГК.

Так ГК или опыт? Определись.

Одно другому у тебя как мешает? Пока читай ГК, это полезно. А опыт потом сам придёт. Пока ты теоретик, это видно.

Я ржу в голос по личным причинам. Нуну, анон. Спасибо, повеселил.

#46152 2018-10-03 18:02:10

Анон

Бедный анон с токсичной матерью-алкоголичкой :( забей на зелень, а про хату неплохо было бы поточней узнать...

#46153 2018-10-03 18:02:38

Анон

Блин, пришел поорать про токсичную маман-алкоголика, в результате объявили фанфиком, потому что не помню дату похода к нотариусу  :facepalm:

А тут сидит парочка анонов,  которые объявляют фанфиками все,  что угодно. Всех родственников они уже заебали, теперь пришли сюда заебывать холиварку. Не ведись.

#46154 2018-10-03 18:03:59

Анон

Так ГК или опыт? Определись.

Одно другому у тебя как мешает? Пока читай ГК, это полезно. А опыт потом сам придёт. Пока ты теоретик, это видно.

Ну привет твоим личным причинам, иди ещё с ними поржи, только не мешай людям общаться.

#46155 2018-10-03 18:07:25

Анон

:bang:  Задрали опознаватели фанфиков, знатоки всего на свете хреновы!
Любая тетяСрака ангел просто в сравнении с ними.

Неистово. НЕИСТОВО БЛЯДЬ плюсую!
Анон-юрист явно не практиковал в 90. Лично анон 13 лет оказался не включен в приватизацию квартиры, в которой был прописан. Как? Да вот так вот. Хуй знает, как эту схему провернули, бабка, которая приватизацию делала - уже в деменции.
А тогда была довольно влиятельным в городе человеком, много знакомств имела, вот и провернула. Насколько я помню, тетка из опеки ей это даже прямо СОВЕТОВАЛА, мол, зачем вам проблемы, будете потом продавать - заебетесь доказывать, что не ухудшение условий (мы планировали сменять на частный дом в черте города, даже ездили смотреть варианты, но в итоге все заглохло).

Отредактировано (2018-10-03 18:08:29)

#46156 2018-10-03 18:07:33

Анон

Ну привет твоим личным причинам, иди ещё с ними поржи, только не мешай людям общаться.

То есть писать общие фики и потом по очереди сокрушаться? А на фикбук ходить не пробовала?
Факт остаётся фактом - несовершеннолетний отказов никаких сделать не мог. Закон это запрещал и в 90, и сейчас. Анона могли просто забыть, дать на лапу в жэке, подделать доки, что угодно. Это просто как дважды два.

#46157 2018-10-03 18:10:13

Анон

Факт остаётся фактом - несовершеннолетний отказов никаких сделать не мог. Закон это запрещал и в 90, и сейчас.

О боже, ты так говоришь, как будто в 90-е никто законов не нарушал и черных нотариусов не существовало, которые за взятку все красиво сделают. Если это вообще нотариус был, а не что-то еще.

#46158 2018-10-03 18:10:32

Анон

:bang:  Задрали опознаватели фанфиков, знатоки всего на свете хреновы!
Любая тетяСрака ангел просто в сравнении с ними.

Неистово. НЕИСТОВО БЛЯДЬ плюсую!
Анон-юрист явно не практиковал в 90. Лично анон 13 лет оказался не включен в приватизацию квартиры, в которой был прописан. Как? Да вот так вот. Хуй знает, как эту схему провернули, бабка, которая приватизацию делала - уже в деменции.
А тогда была довольно влиятельным в городе человеком, много знакомств имела, вот и провернула. Насколько я помню, тетка из опеки ей это даже прямо СОВЕТОВАЛА, мол, зачем вам проблемы, будете потом продавать - заебетесь доказывать, что не ухудшение условий (мы планировали сменять на частный дом в черте города, даже ездили смотреть варианты, но в итоге все заглохло).

Я про это и писала. Никто не стал бы париться и подставляться с отказом у нотариуса от малолетки, когда можно было просто на лапу дать в органе приватизации или жэк и все провернуть без проблем.

#46159 2018-10-03 18:11:02

Анон

Анон пишет:

То есть писать общие фики и потом по очереди сокрушаться? А на фикбук ходить не пробовала?
Факт остаётся фактом - несовершеннолетний отказов никаких сделать не мог. Закон это запрещал и в 90, и сейчас. Анона могли просто забыть, дать на лапу в жэке, подделать доки, что угодно. Это просто как дважды два.

Анон-ТС вообще пришел с другим поводом, про квартиру всплыло уже потом, заебали со своими фанфиками

#46160 2018-10-03 18:11:44

Анон

Факт остаётся фактом - несовершеннолетний отказов никаких сделать не мог. Закон это запрещал и в 90, и сейчас.

О боже, ты так говоришь, как будто в 90-е никто законов не нарушал и черных нотариусов не существовало, которые за взятку все красиво сделают. Если это вообще нотариус был, а не что-то еще.

Было до хрена, анон. Но они вещи круче творили. Это слишком хило и слишком явный и легко доказуемый наеб.

#46161 2018-10-03 18:11:55

Анон

У моих знакомых, кстати все сделали просто - ребенка перепрописали в другое жилье к папе. Квартиру приватизировали, потом через пару лет прописали обратно в уже приватизированную. И приватизировали папину. В те времена опека шевелилась через три раза на четвертый, да и то вяло.

#46162 2018-10-03 18:13:11

Анон

Но они вещи круче творили.

Чего круче-то? Мамке анона нужно было приватизировать квартиру, она дала взятку/подняла знакомства и сделала то, что ей было нужно. Чего там должно быть "круче", о великий пронзатель фикла?  :facepalm:

#46163 2018-10-03 18:13:58

Анон

Но они вещи круче творили.

Чего круче-то? Мамке анона нужно было приватизировать квартиру, она дала взятку/подняла знакомства и сделала то, что ей было нужно. Чего там должно быть "круче", о великий пронзатель фикла?  :facepalm:

Учись и опыта набирайся, наивный олененок.

#46164 2018-10-03 18:14:59

Анон

Никто не стал бы париться и подставляться с отказом у нотариуса от малолетки, когда можно было просто на лапу дать в органе приватизации или жэк и все провернуть без проблем.

Блядь, анон, мы даже не знаем, что она подписывала. Может, вообще что-то о наследстве, и запомнила этот поход к нотариусу и думала, что это о квартире. Или мамка сказала, что о квартире, мол ты сама подписала, отлезь со своей долей.

#46165 2018-10-03 18:15:13

Анон

Анон же писал, что отказался сам? С чего мать на лапу дала? Бред какой то в теме.

#46166 2018-10-03 18:15:57

Анон

Анон пишет:

Нет, подожди, какое преступление? Подсунуть это не значит, что я ей дам подписать непонятно что. Сделки оформляются минимум в присутствии нотариуса, разве нет?
Насчет Росреестра - личное присутствие не вопрос, если мошенник будет бухать вместе с ней. Она и подпишет сама. Мне нужен какой-то вариант с ограничениями, чтобы подписи свершались где-то в указанном месте типа нотариуса, чтобы она была трезвой и при памяти, и чтобы нотариус видел, сама она хочет переписать или нет. Я знаю истории, когда вот так подписывали какую-то продажу, а потом когда человек трезвел, ему говорили, мы тебе денег дали за твою квартиру, куда дел ты их мы не знаем, все сделка есть. Сейчас вроде бы так уже не делают, сейчас пишут дарственные, их трудно оспорить. У меня цель не чтобы маман на меня переписала, а что бы не могла переписать внезапно и хз на кого под градусом.

Анон, подсунуть человеку документы на подпись по пьяной лавочке - это мошенничество. И не важно что ты собираешься ей подсовывать и из каких побуждений. Да, даже если ты всеми силами стараешься оградить ее от пропития квартиры.
Продать или подарить квартиру можно без участия нотариуса - простая письменная форма договора, а потом регистрация в Росреестре по доверенности. А заявление, о котором я говорила, делает не возможны зарегистрировать сделку с недвижимость именно что по доверенности, т.е. если человек написал такое заявление, то он должен будет в случае, если ему приспичит продать/подарить/сдать в аренду на долгий срок, сходить в Росреестр лично. И там, кстати, пьяных в жопу разворачивают. Мне сейчас скажут, что может попасться недобросовестный регистратор, - может, но заявление о личном присутствии все же хоть какая-то гарантия.

#46167 2018-10-03 18:16:33

Анон

Не, это не я наивный олененок, это ты дебил, у которого существуют только крайние степени. Если тебе человек скажет, что у него в подворотне мобилку отжали, то ты скажешь, что фанфик, потому что не убили и не изнасиловали, ведь других-то убивали, какая-то неправильная гопота, неверибельная  :facepalm:

#46168 2018-10-03 18:16:52

Анон

Может этому дебилу-пронзателю фанфиков уже отдельную тему открыть? Надоел до чертиков,  всю тему засрал.  Пусть бы сидел себе и пронзал фанфики в свое удовольствие, только подальше отсюда.

#46169 2018-10-03 18:17:08

Анон

Никто не стал бы париться и подставляться с отказом у нотариуса от малолетки, когда можно было просто на лапу дать в органе приватизации или жэк и все провернуть без проблем.

Блядь, анон, мы даже не знаем, что она подписывала. Может, вообще что-то о наследстве, и запомнила этот поход к нотариусу и думала, что это о квартире. Или мамка сказала, что о квартире, мол ты сама подписала, отлезь со своей долей.

В наследстве её вообще не было бы. Внучка при живой матери.

#46170 2018-10-03 18:18:21

Анон

А завещания ещё не изобрели.

#46171 2018-10-03 18:19:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, подожди, какое преступление? Подсунуть это не значит, что я ей дам подписать непонятно что. Сделки оформляются минимум в присутствии нотариуса, разве нет?
Насчет Росреестра - личное присутствие не вопрос, если мошенник будет бухать вместе с ней. Она и подпишет сама. Мне нужен какой-то вариант с ограничениями, чтобы подписи свершались где-то в указанном месте типа нотариуса, чтобы она была трезвой и при памяти, и чтобы нотариус видел, сама она хочет переписать или нет. Я знаю истории, когда вот так подписывали какую-то продажу, а потом когда человек трезвел, ему говорили, мы тебе денег дали за твою квартиру, куда дел ты их мы не знаем, все сделка есть. Сейчас вроде бы так уже не делают, сейчас пишут дарственные, их трудно оспорить. У меня цель не чтобы маман на меня переписала, а что бы не могла переписать внезапно и хз на кого под градусом.

Анон, подсунуть человеку документы на подпись по пьяной лавочке - это мошенничество. И не важно что ты собираешься ей подсовывать и из каких побуждений. Да, даже если ты всеми силами стараешься оградить ее от пропития квартиры.
Продать или подарить квартиру можно без участия нотариуса - простая письменная форма договора, а потом регистрация в Росреестре по доверенности. А заявление, о котором я говорила, делает не возможны зарегистрировать сделку с недвижимость именно что по доверенности, т.е. если человек написал такое заявление, то он должен будет в случае, если ему приспичит продать/подарить/сдать в аренду на долгий срок, сходить в Росреестр лично. И там, кстати, пьяных в жопу разворачивают. Мне сейчас скажут, что может попасться недобросовестный регистратор, - может, но заявление о личном присутствии все же хоть какая-то гарантия.

А! Понятно теперь. То есть, просто заявление о том, что она должна присутствовать лично при сделке? Это хороший вариант. То есть, если даже она там дам подпишет что-то по пьяни, все равно ей придется идти в Росреестр и подтверждать, что она реально хотела отписать квартиру вон тому незнакомому чуваку? Так?

#46172 2018-10-03 18:21:05

Анон

Не, это не я наивный олененок, это ты дебил, у которого существуют только крайние степени. Если тебе человек скажет, что у него в подворотне мобилку отжали, то ты скажешь, что фанфик, потому что не убили и не изнасиловали, ведь других-то убивали, какая-то неправильная гопота, неверибельная  :facepalm:

Какая блядь крайняя степень? Тебе говорят, дебилу, что не мог несовершеннолетний отказаться. Ну не мог, бля. Закон такой есть и в 90 такой был. У человека есть паспорт с датой рождения, в отказе есть дата, все просто и очевидно. Но нет, надо прыгать как дебилу про опыт и крайности. Анона могли наебать. Анон мог сходить уже в 18 лет. Тысяча возможных вариантов.

#46173 2018-10-03 18:21:39

Анон

А завещания ещё не изобрели.

По завещанию он получил бы все.

#46174 2018-10-03 18:22:01

Анон

Конечно, ведь завещаний не существует  :facepalm:

#46175 2018-10-03 18:22:58

Анон

По завещанию он получил бы все.

Ох блядь, анон, ты юрист, но не в курсе, что можно завещать наследство людям в равных долях, серьезно? И кто тут фанфикер тогда?  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума