Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#46051 2018-10-03 16:40:07

Анон

Re: Заебали родственники

вот это кстати меня всегда поражало
пофиг, если даже вы (ну не вы лично, а какая-то еще семья с похожей ситуацией например) не общаетесь с этой тетей Сракой и считаете ее уебанкой или поссорились еще 10 лет назад, но все равно это имеет значение для всяких служб безопасности

Анон, тут к сожалению, есть логика - и как следствие адские перестраховки. Потому что врут, что не общаются, потому что врут, что матери-одиночки,а на самом деле сожительствуют с нариками и зк, потому сами не знают, что мама до сих пор с тётей сракой общается, просто не палится. Про гостайну не скажу, а вот про коммерческий и промшпионаж скажу, что джеймсбонды отдыхают.

Скрытый текст

#46052 2018-10-03 16:40:17

Анон

Пусть переписывает, тебе жалко, что ли?

+1, а припрется к анону под дверь, так не давать ей ключи! Пусть пиздует бомжевать.

#46053 2018-10-03 16:41:35

Анон

Аноны. Прекратите. Кормить. Зелёного.

#46054 2018-10-03 16:41:44

Анон

Вот и мне так показалось. Если мать со 100 грамм водки косеет, там алкоголизма и близко нет.

Ой, да конечно. Как раз самый признак алкоголика. Им много уже не надо.

Первый реальный признак алколизма - повышение толерантности к алкоголю, психологическая зависимость может быть раньше, но там все мутно
http://centervasilenko.ru/articles/alko … olerantnos

#46055 2018-10-03 16:41:47

Анон

Мамка-то переедет к ТС жить. Вместе с лежачей бабушкой.

Эээ с чего бы? На улицу пойдут ножками. Бабушка покатится, ок)

#46056 2018-10-03 16:42:42

Анон

Анон пишет:

до чего же все истории алкоголиков и их близких чудовищно, пугающе, до тошноты идентичны. даже слова оправданий, с которых они все начинаются, всегда один в один.

Анон пишет:

Предложи идею получше?

Нет никаких "идей получше", есть одна единственная работающая "идея" - забыть про алкородственника и оборвать ВСЕ контакты. Пока бабушка жива, можешь попытаться продавить вопрос с квартирой, но я не думаю что у тебя много шансов оформить дарственную на себя.

Если тебе повезло и у тебя нет бухающей родни, то да, с твоей стороны выглядит все просто - оборви все контакты. А так не просто - есть созависимость, пока бабушка жива, не выйти мне из этого круга. Конечно, есть люди с железной жопой, которые взяли и оборвали контакты с единственными живыми родственниками на всем белом свете, а я не могу. Знать, что если бабушка сляжет, то банально сгниет, потому что мать будет не в адеквате (бухать она будет с горя от случившегося с бабушкой, разумеется) -  я не смогу просто и мирно жить. Я представляю, как лежачая бабушка будет мне пытаться звонить, а я занесла ее в чс, и она вот каждый раз со слезами на глазах будет набирать мой номер. Не могу.
А насчет квартиры - после смерти бабушки как раз больше вариантов. Если сильно постараться и в запое маман оформить в наркологию, то потом можно объявить недееспособной (или невменяемой) и если не целиком переписать квартиру, то наполовину точно. Даже если вдруг она каким-то чудом отпишет кому-то свою часть квартиры, то я вторую часть буду просто сдавать. Еще есть вариант мне самому подсунуть ей документы, и чтобы хотя бы часть переписала. Но сейчас я в этот вопрос не углублялся, если честно. Это все будет после смерти бабушки, а к тому времени есть вероятность, что я плюну на эту квартиру стоимостью в шесть лямов и буду жить бедно, но спокойно.

Как ты с недееспособного вознамерился квартиру переписать? Что за бред.

#46057 2018-10-03 16:43:31

Анон

Вот и мне так показалось. Если мать со 100 грамм водки косеет, там алкоголизма и близко нет.

Первый реальный признак алколизма - повышение толерантности к алкоголю, психологическая зависимость может быть раньше, но там все мутно

Я пишу, наблюдая лет двадцать уже своего  отца. Ему хватает сто грамм, чтобы выпить и окосеть.   Хотя все зависит от концентрации алкоголя в организме))

#46058 2018-10-03 16:43:53

Анон

Защитники маман, вы слегка офигели в борьбе за обеление. Во-первых, легко косеют именно алкоголики. Во-вторых, я тоже знаю примеры, когда алкаши просирали недвигу за себя и остальную семью, и это был пиздец. Алкаш с недвигой это объект охоты, вопрос времени, когда к нему/ней подлезут мошенники. И кстати, истерическое недоверие близким, как вот эта история с недаванием ключей, это характерный признак тоже алкогольных проблем с головой. Близкие козлы и жадины, а случайный собутыльник с вокзала будет лучший друг. Бабушка просто запугана уже. Возможно, алкоголичка ее втихую уже и бьёт, отсюда страх.

#46059 2018-10-03 16:44:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

до чего же все истории алкоголиков и их близких чудовищно, пугающе, до тошноты идентичны. даже слова оправданий, с которых они все начинаются, всегда один в один.

Нет никаких "идей получше", есть одна единственная работающая "идея" - забыть про алкородственника и оборвать ВСЕ контакты. Пока бабушка жива, можешь попытаться продавить вопрос с квартирой, но я не думаю что у тебя много шансов оформить дарственную на себя.

Если тебе повезло и у тебя нет бухающей родни, то да, с твоей стороны выглядит все просто - оборви все контакты. А так не просто - есть созависимость, пока бабушка жива, не выйти мне из этого круга. Конечно, есть люди с железной жопой, которые взяли и оборвали контакты с единственными живыми родственниками на всем белом свете, а я не могу. Знать, что если бабушка сляжет, то банально сгниет, потому что мать будет не в адеквате (бухать она будет с горя от случившегося с бабушкой, разумеется) -  я не смогу просто и мирно жить. Я представляю, как лежачая бабушка будет мне пытаться звонить, а я занесла ее в чс, и она вот каждый раз со слезами на глазах будет набирать мой номер. Не могу.
А насчет квартиры - после смерти бабушки как раз больше вариантов. Если сильно постараться и в запое маман оформить в наркологию, то потом можно объявить недееспособной (или невменяемой) и если не целиком переписать квартиру, то наполовину точно. Даже если вдруг она каким-то чудом отпишет кому-то свою часть квартиры, то я вторую часть буду просто сдавать. Еще есть вариант мне самому подсунуть ей документы, и чтобы хотя бы часть переписала. Но сейчас я в этот вопрос не углублялся, если честно. Это все будет после смерти бабушки, а к тому времени есть вероятность, что я плюну на эту квартиру стоимостью в шесть лямов и буду жить бедно, но спокойно.

Я не собирался пока что еще. Я не задавался целью заполучить квартиру, поэтому пока что только предполагаю. Мне не нужна целиком квартира, по факту, пусть она будет на маме, мне надо лишь, чтобы она не стала жертвой мошенников.

Отредактировано (2018-10-03 16:46:37)

#46060 2018-10-03 16:44:31

Анон

Мамка-то переедет к ТС жить. Вместе с лежачей бабушкой.

Эээ с чего бы? На улицу пойдут ножками. Бабушка покатится, ок)

Анон, который не может бабушкину руку, прижатую к груди, созерцать без слез в глазах, оставит ее на улице?) Ну, вряд ли)
Да и мамку вряд ли оставит.

#46061 2018-10-03 16:45:43

Анон

Анон пишет:

Я не собирался пока что еще. Я не задавался целью заполучить квартиру, поэтому пока что только предполагаю. Мне нужна целиком квартира, по факту, пусть она будет на маме, мне надо лишь, чтобы она не стала жертвой мошенников.

Вот и признался, что ты ждешь мамкиной смерти и сраные метры хочешь)))

#46062 2018-10-03 16:46:01

Анон

Анон пишет:

Я пишу, наблюдая лет двадцать уже своего  отца. Ему хватает сто грамм, чтобы выпить и окосеть.   Хотя все зависит от концентрации алкоголя в организме))

Плюсую - свекру хватает бутылки Балтика 9 и все, понеслось.

#46063 2018-10-03 16:46:27

Анон

Анон, который не может бабушкину руку, прижатую к груди, созерцать без слез в глазах, оставит ее на улице?) Ну, вряд ли)
Да и мамку вряд ли оставит.

Анона еще греет мысль о квартире. Но как только он поймет, что она уплыла, бабушкины руки, ноги, маман и прочие части тела перестанут выбивать слезу.

#46064 2018-10-03 16:47:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не собирался пока что еще. Я не задавался целью заполучить квартиру, поэтому пока что только предполагаю. Мне нужна целиком квартира, по факту, пусть она будет на маме, мне надо лишь, чтобы она не стала жертвой мошенников.

Вот и признался, что ты ждешь мамкиной смерти и сраные метры хочешь)))

Очепятался, сорри) там по контексту понятно.

#46065 2018-10-03 16:47:15

Анон

Фу, жир

#46066 2018-10-03 16:48:39

Анон

Анон пишет:

блин, и почему именно сейчас нет в треде того анона, который всех кроет корзиночками? Он в кои веки был бы кстати

Если он и в треде, то сейчас поди нижнюю челюсть ищет.
Интересно, алкоголизм матери там правда алкоголизм, или по 0.5 пива вечером?

Увы, алкоголизм. Уже запоями. И уже давно водка. И даже курить начала - штырит больше  :facepalm: Самое смешное, что ей много не надо - грамм сто и уже лыка не вяжет.

Анон пишет:

Анон правильно делает, что беспокоится о квартире. А вот переписать все на мать было очень ебанутым решением.

Анону не было 18  :wall:

Тебе не было 18 и ты отказался от наследства? При том что ты внук при живой матери.
Или отказался от приватизации?

РS как вы всегда колетесь на этом.

#46067 2018-10-03 16:50:05

Анон

Боже мой, тред, пощади, я едва от календаря отошёл, и вот опять.

#46068 2018-10-03 16:51:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если он и в треде, то сейчас поди нижнюю челюсть ищет.
Интересно, алкоголизм матери там правда алкоголизм, или по 0.5 пива вечером?

Увы, алкоголизм. Уже запоями. И уже давно водка. И даже курить начала - штырит больше  :facepalm: Самое смешное, что ей много не надо - грамм сто и уже лыка не вяжет.

Анон пишет:

Анон правильно делает, что беспокоится о квартире. А вот переписать все на мать было очень ебанутым решением.

Тебе не было 18 и ты отказался от наследства? При том что ты внук при живой матери.

Все, что я помню, это что в один момент мы втроем пошли к нотариусу, и "отказались от своих долей" в пользу матери. Еще раз говорю - не было у меня желания иметь эту квартиру, я даже не помню вот сейчас, от чего отказался  :facepalm: Для приватизации должен быть один владелец, так? Ну вот маман один владелец. И квартира приватизирована.

З.Ы. на чем колемся?  :blabla:

#46069 2018-10-03 16:52:41

Анон

обострение у анонов на холиварке пришло поздновато, все же уже октябрь, зато КАК пришло  :lol:

#46070 2018-10-03 16:52:51

Анон

Анон пишет:

Я не собирался пока что еще. Я не задавался целью заполучить квартиру, поэтому пока что только предполагаю. Мне не нужна целиком квартира, по факту, пусть она будет на маме, мне надо лишь, чтобы она не стала жертвой мошенников.

Ты с правовой точки зрения бред пишешь. Вот просто. Опасения за мать обоснованные и оправданные, но планы не грамотные и тянут на мошенничество. Кроме тех что вообще неисполнимы.

#46071 2018-10-03 16:53:44

Анон

Боже мой, тред, пощади, я едва от календаря отошёл, и вот опять.

Это холиварка, нет пощады никому!

#46072 2018-10-03 16:53:49

Анон

Стукнутый английским в гостях, умученный мамкой-домохозяйкой с расписанием теперь еще и дележом мамкиной квартиры угашенный.
На нашей арене и всегда накормленный.

#46073 2018-10-03 16:53:58

Анон

Анон пишет:

обострение у анонов на холиварке пришло поздновато, все же уже октябрь, зато КАК пришло  :lol:

Как похолодало, так и пришло! Греемся в пламени жоп

#46074 2018-10-03 16:54:04

Анон

Все, что я помню,

А что, если... это вы с бабкой невменько, а не мать которая вообще не ваша родственница, а гиптотизер:trollface:

Отредактировано (2018-10-03 16:54:55)

#46075 2018-10-03 16:54:20

Анон

Анон пишет:

Все, что я помню, это что в один момент мы втроем пошли к нотариусу, и "отказались от своих долей" в пользу матери. Еще раз говорю - не было у меня желания иметь эту квартиру, я даже не помню вот сейчас, от чего отказался  :facepalm: Для приватизации должен быть один владелец, так? Ну вот маман один владелец. И квартира приватизирована.

З.Ы. на чем колемся?  :blabla:

На не знании закона колетесь, фанфикеры хреновы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума