Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#46001 2018-10-03 15:53:53

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

В общем, это была интерлюдия, а половецкие пляски начались вот щас: тётку сажают за дачу взятки. В благородном семействе полная паника, моя семейка смотрит на это всё сквозь щелочку фейспалма, попутно крестясь пяткой, т.к. сиблинг занимается финансовыми делами в частной структуре с паранойей на тему коммерческой тайне, и будет чудом, если это не шарахнет и по нему.

вот это кстати меня всегда поражало
пофиг, если даже вы (ну не вы лично, а какая-то еще семья с похожей ситуацией например) не общаетесь с этой тетей Сракой и считаете ее уебанкой или поссорились еще 10 лет назад, но все равно это имеет значение для всяких служб безопасности  :facepalm:

#46002 2018-10-03 15:54:41

Анон

Анон пишет:

Ну, я думал, что анону-тс бабушку жалко. Будучи мягкотелой уточкой и не имея силенок выбить из маман ключи, анон обвиняет в мягкотелости бабушку - мол, вот помрет запертой, так ей и надо. А тут выясняется, что анону-то квартирка важнее несчастной бабушки - и ключи не нужны. Ну бывает, чо. Чот мне тебя, анон, ничерта не жалко.

:facepalm: что мне сказать, как хочешь, так и читай. Если бы мне не было жалко бабушку, я бы сейчас в это все не вовлекался.

#46003 2018-10-03 15:54:45

Анон

Анон пишет:

Там домофон, еси чо, мне откроет и соседка сверху, и соседка на лестничной клетке..

так это домофон, а дверь в квартиру тебе кто откроет, если не мать или бабка?

Отредактировано (2018-10-03 15:55:09)

#46004 2018-10-03 15:57:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там домофон, еси чо, мне откроет и соседка сверху, и соседка на лестничной клетке..

То есть, доступ есть всегда, но ты продолжаешь убиваться по невыданным тебе ключам и рассказываешь душещипательные истории про вызванные скорые и побеги к подъезду в ночи? Я чот совсем запутался в твоих показаниях.

Истории я рассказываю абсолютно реальные, а к ключам, по факту, прицепились аноны, сказав, что я уточка и вообще бабушку не жалею.
Если бы у меня были ключи, то все равно был бы побег в ночи домой к маме и вызов скорой, причем тут ключи-то? История была рассказана о том, что пытались не общаться, но не вышло. Из-за бабушки.

#46005 2018-10-03 16:02:08

Анон

Анон пишет:

Из-за бабушки.

а сколько ей лет? она сама дееспособна?

#46006 2018-10-03 16:04:21

Анон

Анон пишет:

так это домофон, а дверь в квартиру тебе кто откроет, если не мать или бабка?

в тамбур соседка, а дверь в саму квартиру при желании и я смогу с ноги выбить, обычная деревянная дверь. я думаю, что реакция мамы на ключи это ее подозрение, что я пытаюсь захватить территорию  :facepalm:

#46007 2018-10-03 16:05:34

Анон

Анон пишет:

То есть, доступ есть всегда, но ты продолжаешь убиваться по невыданным тебе ключам и рассказываешь душещипательные истории про вызванные скорые и побеги к подъезду в ночи? Я чот совсем запутался в твоих показаниях.

Не зря ему ключи не дают, от такой дочери можно легко дождаться и кражи документов и еще чего похуже.
Дикость полная, мать должна менять квартиру и жить вместе со старой бабушкой в одной комнате, или выселить эту бабушку на "утепленную лоджию", чтобы двум молодым лапчатым обеспечить квартиру. Дочку прям для иллюстрации стакана воды использовать можно, пизда уже и цену квартиры посчитала, и как всем ужаться определила, уже и планы строит как человека недееспособным признать и отжать квартиру.
Так вот, лапчатая, если человека признают недееспособным, ты не только квартиру тронуть не сможешь, тебя опека за каждую полку в квартире ебать будет, а за подлог документов у нас сажают, но для тебя это план - жилье и жрачка на халяву.

#46008 2018-10-03 16:07:45

Анон

Анон пишет:

Не зря ему ключи не дают, от такой дочери можно легко дождаться и кражи документов и еще чего похуже.
Дикость полная, мать должна менять квартиру и жить вместе со старой бабушкой в одной комнате, или выселить эту бабушку на "утепленную лоджию", чтобы двум молодым лапчатым обеспечить квартиру. Дочку прям для иллюстрации стакана воды использовать можно, пизда уже и цену квартиры посчитала, и как всем ужаться определила, уже и планы строит как человека недееспособным признать и отжать квартиру.

ебать ты жопочтец, где ты вообще увидел вот это в рассказе ТС?  :creepy:

#46009 2018-10-03 16:11:13

Анон

Анон пишет:

Так вот, лапчатая, если человека признают недееспособным, ты не только квартиру тронуть не сможешь, тебя опека за каждую полку в квартире ебать будет, а за подлог документов у нас сажают, но для тебя это план - жилье и жрачка на халяву.

Охуительно анон приосанился! Заодно и уйму анонов, живущих не с алкородственниками, в дерьмо окунул. Это они, оказывается, не родственникам своим хотят обеспечить старость, сохранив жилье, а спят и видят, как бы приобрести на халяву метры.

К слову, у меня алкоотец пустил к себе пожить какого-то незнакомого парня, и парень, ВАУ, спер у него карточку и паспорт. Деньги с карточки, ессно, снял, все что было накоплено, а паспорт мы успели заблокировать.
Вот гадала бы, чо там с квартирой, но нет, нахуй, нахуй.

АПД
Заявили в полицию о краже паспорта, по карточке тоже позвонили, но было уже поздно, денежки тю-тю. Алкопапа позвонил только на следующий день, сообщил с печалью в голосе, что такой сволочью оказался парень, а как дышал, как дышал.

Отредактировано (2018-10-03 16:13:02)

#46010 2018-10-03 16:11:43

Анон

Анон пишет:

Как мне сделать ключи? Отобрать силой и пойти сделать дубликат?

Взять у бабушки ключи и сделать.
И то, что она раньше не прописала ничего из дома не значит, что и дальше не будет. Корм она раньше тоже не воровала, как я понимаю.
Вообще, ты очень уточка, анон. Душноватая такая.

#46011 2018-10-03 16:14:14

Анон

Анон пишет:

Дикость полная, мать должна менять квартиру и жить вместе со старой бабушкой в одной комнате, или выселить эту бабушку на "утепленную лоджию", чтобы двум молодым лапчатым обеспечить квартиру.

Не оторви. ТС нигде такого не писал. А еще вариант "в одной комнате". Нет, конечно, пусть бухает исключительно в своей личной комнате, действительно. ТС беспокоится о сохранности, и это норма для ребенка алкоголика.

#46012 2018-10-03 16:16:02

Анон

Анон пишет:

В общем, это была интерлюдия, а половецкие пляски начались вот щас: тётку сажают за дачу взятки. В благородном семействе полная паника, моя семейка смотрит на это всё сквозь щелочку фейспалма, попутно крестясь пяткой, т.к. сиблинг занимается финансовыми делами в частной структуре с паранойей на тему коммерческой тайне, и будет чудом, если это не шарахнет и по нему.

вот это кстати меня всегда поражало
пофиг, если даже вы (ну не вы лично, а какая-то еще семья с похожей ситуацией например) не общаетесь с этой тетей Сракой и считаете ее уебанкой или поссорились еще 10 лет назад, но все равно это имеет значение для всяких служб безопасности  :facepalm:

Увы. Очень сочувствую анону и его семье.
Тетка идиотка конечно. Мало, что свою дочь упустила, не смогла повлиять вовремя. Наверняка же можно было с ней что-то сделать и прекратить ее наркобизнес. Так еще и сама влезла в дерьмо по уши от дурости.
Держитесь там.

#46013 2018-10-03 16:16:27

Анон

Анон пишет:

ебать ты жопочтец, где ты вообще увидел вот это в рассказе ТС?  :creepy:

А это что?

А вопрос о квартире всегда был, когда я просил разменять квартиру, чтобы мне досталась хоть комнатка в  общаге, но отдельно, потому что нереально с ней жить, ну не сходимся, никак, она уже тогда орала, что мне нужна от нее только квартира.

За квартиру я не говорил ничего и не спрашивал уже много лет, да, дедушкино наследство, шикарная сталинка с хорошей площадью и потолками, отличный район. Ее даже сейчас можно разменять, с доплатой, на однушку с жилой лоджией, например, для маман и бабушки и нам однушку. Но мы с мужем никогда не надеялись на это, снимаем крохотную квартирку уже много лет, и надеемся когда-нибудь взять ипотеку. А маман добивает тем, что каждый божий раз интересуется, когда мы заведем детей.

Вот я не знаю сколько стоит квартира моих родителей и даже не думала претендовать на наследство бабушки, когда она умерла, а тут уже все посчитано, снимают они "крохотную квартиру" сиротки казанские, зарабатывать не пробовали?
PS - чтобы не было вопросов, я на первый взнос накопила сама, снимая квартиру, ипотеку тоже сама плачу и от родителей денег не беру, будет у них лишняя квартира - пусть сдают и будет это прибавка к пенсии, от живых родителей отрывать деньги в России это то еще свинство.

#46014 2018-10-03 16:18:27

Анон

Анон пишет:

я просил разменять квартиру, чтобы мне досталась хоть комнатка в  общаге, но отдельно, потому что нереально с ней жить

блин, и почему именно сейчас нет в треде того анона, который всех кроет корзиночками? Он в кои веки был бы кстати

#46015 2018-10-03 16:20:00

Анон

Анон пишет:

Охуительно анон приосанился! Заодно и уйму анонов, живущих не с алкородственниками, в дерьмо окунул. Это они, оказывается, не родственникам своим хотят обеспечить старость, сохранив жилье, а спят и видят, как бы приобрести на халяву метры.

К слову, у меня алкоотец пустил к себе пожить какого-то незнакомого парня, и парень, ВАУ, спер у него карточку и паспорт. Деньги с карточки, ессно, снял, все что было накоплено, а паспорт мы успели заблокировать.
Вот гадала бы, чо там с квартирой, но нет, нахуй, нахуй.

О, у нас так дед на старости лет нашел себе собутыльников, когда мы приехали из другого города, у него уже пару месяцев жили буквально какие-то бомжи, растащили из хаты все, что можно. Вплоть до мебели. Так что, анон,

Дочку прям для иллюстрации стакана воды использовать можно, пизда уже и цену квартиры посчитала, и как всем ужаться определила, уже и планы строит как человека недееспособным признать и отжать квартиру.

ты ебанутый. Тс беспокоится о будущем, и правильно делает. Одно дело, если просто кому-то отошла квартира, другое дело если алкашка просто пробухала эту квартиру непонятно кому. И еще нервы ТС трепет, манипулируя бабушкой.

#46016 2018-10-03 16:20:03

Анон

Анон попросил один раз, ему отказали, он закрыл вопрос. Много лет живет с мужем в съемной, надеется на свои силы. Внезапно ему наванговали планы на дедушкину сталинку.

#46017 2018-10-03 16:20:51

Анон

Анон пишет:

я просил разменять квартиру, чтобы мне досталась хоть комнатка в  общаге, но отдельно, потому что нереально с ней жить

блин, и почему именно сейчас нет в треде того анона, который всех кроет корзиночками? Он в кои веки был бы кстати

Если он и в треде, то сейчас поди нижнюю челюсть ищет.
Интересно, алкоголизм матери там правда алкоголизм, или по 0.5 пива вечером?

#46018 2018-10-03 16:21:55

Анон

А мне при этом нравится вопрос маменьки "Когда же дети?" при том что принимать участие в жизни будущих унучиков она явно не желает. Ну и нах ей тогда они?

#46019 2018-10-03 16:22:05

Анон

Анон правильно делает, что беспокоится о квартире. А вот переписать все на мать было очень ебанутым решением.

Отредактировано (2018-10-03 16:22:32)

#46020 2018-10-03 16:22:41

Анон

Анон пишет:

А это что?

А это что?

За квартиру я не говорил ничего и не спрашивал уже много лет, да, дедушкино наследство, шикарная сталинка с хорошей площадью и потолками, отличный район. Ее даже сейчас можно разменять, с доплатой, на однушку с жилой лоджией, например, для маман и бабушки и нам однушку. Но мы с мужем никогда не надеялись на это, снимаем крохотную квартирку уже много лет, и надеемся когда-нибудь взять ипотеку. А маман добивает тем, что каждый божий раз интересуется, когда мы заведем детей.

да, может ТС когда повзрослел, то поднял вопрос о разъезде, но ему отказали и он забил, что явно видно из второй цитаты, но у тебя видимо жопные дырки вместо глаз

и да, я не увидел нигде, что ТС хочет вотпрямщас получить квартиру, чтобы выпизднуть оттуда бабку с матерью, а переживать, чтобы квартира не досталась мошенникам это нормально

#46021 2018-10-03 16:23:20

Анон

Анон пишет:

Много лет живет с мужем в съемной, надеется на свои силы. Внезапно ему наванговали планы на дедушкину сталинку.

Анон пишет:

шикарная сталинка с хорошей площадью и потолками, отличный район. Ее даже сейчас можно разменять, с доплатой, на однушку с жилой лоджией, например, для маман и бабушки и нам однушку.

Настолько не рассчитывает, что в курсе последних трендов и точно знает, на что хватило бы денег с продажи.

#46022 2018-10-03 16:23:36

Анон

Анон пишет:

я на первый взнос накопила сама, снимая квартиру, ипотеку тоже сама плачу

перевожу на человеческий: я корячилась, и вы корячьтесь  :trollface:

#46023 2018-10-03 16:23:38

Анон

Дочку прям для иллюстрации стакана воды использовать можно, пизда уже и цену квартиры посчитала, и как всем ужаться определила, уже и планы строит как человека недееспособным признать и отжать квартиру.

ты ебанутый. Тс беспокоится о будущем, и правильно делает. Одно дело, если просто кому-то отошла квартира, другое дело если алкашка просто пробухала эту квартиру непонятно кому. И еще нервы ТС трепет, манипулируя бабушкой.

ТС на эту квартиру рот уже разевал, его послали, теперь он строит планы как ее отжать, а что его мать алкашка мы знаем со слов ТС, но судя по разумному поведению матери в отношении тех же ключей, которые анону не дают, я что-то подозреваю черепашку в преувеличении масштабов пьянства.

#46024 2018-10-03 16:23:41

Анон

Мы с мужем жили с моим отцом. Тот бухал. Ну, пока он в своей комнате бухал, а мы в своей комнате жили, мне казалось все относительно норм. Но потом мы с мужем развелись, я начала ночевать у друзей, иногда уезжать куда-нибудь на пару дней, и однажды после такого отсутствия обнаружила в своей комнате спящую незнакомую женщину. На моей кровати. На моем, епта, постельном белье. На вопрос к папе, кто это, он ответил что-то вроде "познакомились ей некуа было идти..." Но почему в пою постель положил, блядь?! До сих пор потряхивает, анончики(((

#46025 2018-10-03 16:23:56

Анон

Анон пишет:

Еще есть вариант мне самому подсунуть ей документы, и чтобы хотя бы часть переписала. Но сейчас я в этот вопрос не углублялся, если честно. Это все будет после смерти бабушки, а к тому времени есть вероятность, что я плюну на эту квартиру стоимостью в шесть лямов и буду жить бедно, но спокойно.

Анон, во-первых, преступление, а в данном случае оно будет квалифицироваться как мошенничество, остается преступление даже если его совершает родич, поэтому не связывайся, не надо. Жизнь не предсказуема, можно и реальный срок схолопотать.
Во-вторых, если боишься за свое наследство, то попробуй лучше поймать мать трезвой и выпнуть в Росреестр, чтобы написала там заявление о том, что без ее личного присутствия любые сделки с ее недвижимостью совершаться не могут. Это не стопроцентная гарантия от мошенников, но все же существенно осложняет им жизнь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума