Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
бедная, устает больше, чем ребенок.
Но ТС не писал, что устает больше чем ребенок. Она наоборот давила свекровь тем, что ребенку отдохнуть надо.
Интересно, аноны, которые жалуются, что ими родители в детстве не занимались, не заморачивались и вообще шли поперек их хотелок, из-за чего аноны были лишены нормального школьного образования, а потом института или просто старта - это те же аноны, которые возмущаются на ТС?
А мне вот было бы интересно посмотреть на битву анонов "заездила бедную деточку занятиями" и тех, которые за "пиздить в воспитательных целях"...
А мне вот было бы интересно посмотреть на битву анонов "заездила бедную деточку занятиями" и тех, которые за "пиздить в воспитательных целях"...
А как они пересекаются?
А как они пересекаются?
В этой теме никак, к сожалению. И те, и другие агрессивные, могли бы знатно посраться. Одни ассоциируют себя с заезженной корзинкой, которую тиранит мать, а другие - наоборот, сами матери, которые пиздят в воспитательных целях для скорости и сохранения своих нервов.
Мне кажется, ТС-с-расписанием просто пытался в иронию и сарказм, но у него плохо получилось. Видимо, его реально заебали с "Ты домохозяйка, сидишь дома и нихуя не делаешь".
Но ТС не писал, что устает больше чем ребенок.
Вот и отлично. Как раз вернулись к тому, что это ребенок всё успевает, а не ТС.
Анон-с-календарём наверное жалеет теперь, что не пришел в тему нытья без подробностей попроситься на ручки.
Анон-с-календарём наверное жалеет теперь, что не пришел в тему нытья без подробностей попроситься на ручки.
Да ты чо, я второй день прусь, столько еды!
Анон пишет:Анон-с-календарём наверное жалеет теперь, что не пришел в тему нытья без подробностей попроситься на ручки.
Да ты чо, я второй день прусь, столько еды!
Домохозяюшка ты наша
Кстати интересно, в календаре есть часы на холиварку?
Я другой анон, любящий планировать. Нихуя не нужно планировать холиварку. Даже если не выделил времени - когда утратишь бдительность, она всё равно сама тебя захватит.
Да господи. Норм все с этим календарем, ничего такого супертиранического и демонического в этом нет. Просто ТС нереально ржачный и похожий на Вождя со своей атстральной бритвой, от которой разбегаются в слезах все, начиная от свекрови и заканчивая директорами трансконтинентальных корпораций. Вот и ржем.
Да господи. Норм все с этим календарем, ничего такого супертиранического и демонического в этом нет. Просто ТС нереально ржачный и похожий на Вождя со своей атстральной бритвой, от которой разбегаются в слезах все, начиная от свекрови и заканчивая директорами трансконтинентальных корпораций. Вот и ржем.
Господи, ТС пошутил про разбегаются в слезах, а тут прямо все всерьез восприняли. И нет, я не ТС.
Ну, он пошутил - аноны смеются В чем проблема-то?
да нет, вы просто почувствовали родство со свекровью анона-ТС, и потому вам обидненько стало за сестру-по-разуму
Ну, он пошутил - аноны смеются
В чем проблема-то?
Ага, бегая с горелой жопой. Очень смешно.
Да как скажешь )
Уверен, что даже кружочком не обведены, как что-то сверху
Бля, аноны, я проораться, меня не заебали, но сегодня охренела немного.
Дело в том, что у меня есть дальний родственник, 32 года, получает по слухам неплохо, полгода назад женился на женщине старше его на 3 года. Ну, женился и женился, свадьбы не было, по-тихому расписались и все.
Но, блядь, как же взбурлила определенная часть нашего пенсионного фонда. Кококо, старше его, кококо, без денег, кококо, да что он в ней нашел. Я особо в эти дела не вслушивалась, ту женщину видела, не знаю как характер, но выглядит очень приятно: красивая, умеет одеваться и подать себя.
Вот сегодня приперлась одна тетя Срака, с доказательствами, что та его приворожила.
Не, я понимаю, ты очень хотела, чтобы твоя дочка его захомутала (хотя ни дочке, ни тому мужику это на хуй не сдалось, насколько я знаю), но, блядь, идти к ворожее, платить, блядь, деньги!
Выпроводили ее дальше, посидели с мамой с глазами как у сов, теперь мама звонит, пересказывает подруге, а я вот пишу на холиварке.
Вбегает анон с мороза просто поорать, по свежачку. Никаких кулстори, просто заебался с токсичной маман-алкашкой.
Вбегает анон с мороза просто поорать, по свежачку. Никаких кулстори, просто заебался с токсичной маман-алкашкой.
Мда. Анон, тебе реально только смерти бабушки ждать, ты уж прости. Потому что сейчас ты вовлекаешься только из жалости к ней. Мне что-то кажется, что с такой дочкой твоя бабушка куда быстрее уйдет
Я-то знаю, как я буду, это уже давно решено, без бабушки при ближайшем запое я вызову наркологов, ее прокапают и поставят на учет. И так будет каждый божий раз.
прокапать не поможет от бухаловки, поверь мне.
при ближайшем запое я вызову наркологов, ее прокапают и поставят на учет
ахаха. Какой ты наивный, анон.
Бабушка боится, что когда маман останется одна, а одна маман вообще не может, никак, она то самое гостелерадио, вещает постоянно. Боится, что будет в квартиру водить кого-то выпивать совместно, и ее за бутылку или за квартиру и пристукнут.
Я так понял, квартира оформлена на бабушку?
Анон пишет:Вбегает анон с мороза просто поорать, по свежачку. Никаких кулстори, просто заебался с токсичной маман-алкашкой.
Мда. Анон, тебе реально только смерти бабушки ждать, ты уж прости. Потому что сейчас ты вовлекаешься только из жалости к ней. Мне что-то кажется, что с такой дочкой твоя бабушка куда быстрее уйдет
Да, я знаю. Маман со своим ядом уже отравила всех, до кого дотянулась
Анон пишет:при ближайшем запое я вызову наркологов, ее прокапают и поставят на учет
ахаха. Какой ты наивный, анон.
Какой есть. опыта у меня нет с бухающей родней, читал по форумам, в итоге выходит, что ничего толком и нельзя сделать. Предложи идею получше?