Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#45951 2018-10-03 11:41:52

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

бедная, устает больше, чем ребенок.

Но ТС не писал, что устает больше чем ребенок. Она наоборот давила свекровь тем, что ребенку отдохнуть надо.

Интересно, аноны, которые жалуются, что ими родители в детстве не занимались, не заморачивались и вообще шли поперек их хотелок, из-за чего аноны были лишены нормального школьного образования, а потом института или просто старта - это те же аноны, которые возмущаются на ТС? =D

#45952 2018-10-03 11:50:03

Анон

А мне вот было бы интересно посмотреть на битву анонов "заездила бедную деточку занятиями" и тех, которые за "пиздить в воспитательных целях"...

#45953 2018-10-03 12:04:47

Анон

Анон пишет:

А мне вот было бы интересно посмотреть на битву анонов "заездила бедную деточку занятиями" и тех, которые за "пиздить в воспитательных целях"...

А как они пересекаются?

#45954 2018-10-03 12:34:50

Анон

Анон пишет:

А как они пересекаются?

В этой теме никак, к сожалению. И те, и другие агрессивные, могли бы знатно посраться. Одни ассоциируют себя с заезженной корзинкой, которую тиранит мать, а другие - наоборот, сами матери, которые пиздят в воспитательных целях для скорости и сохранения своих нервов.

#45955 2018-10-03 12:56:18

Анон

Мне кажется, ТС-с-расписанием просто пытался в иронию и сарказм, но у него плохо получилось. Видимо, его реально заебали с "Ты домохозяйка, сидишь дома и нихуя не делаешь".

#45956 2018-10-03 12:57:58

Анон

Но ТС не писал, что устает больше чем ребенок.

Вот и отлично. Как раз вернулись к тому, что это ребенок всё успевает, а не ТС.

#45957 2018-10-03 13:01:13

Анон

Анон-с-календарём наверное жалеет теперь, что не пришел в тему нытья без подробностей попроситься на ручки.

#45958 2018-10-03 13:08:02

Анон

Анон пишет:

Анон-с-календарём наверное жалеет теперь, что не пришел в тему нытья без подробностей попроситься на ручки.

Да ты чо, я второй день прусь, столько еды!  =)

#45959 2018-10-03 13:13:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ты чо, я второй день прусь, столько еды!  =)

Домохозяюшка ты наша :heart:

#45960 2018-10-03 13:14:57

Анон

Кстати интересно, в календаре есть часы на холиварку?

#45961 2018-10-03 13:29:52

Анон

Я другой анон, любящий планировать. Нихуя не нужно планировать холиварку. Даже если не выделил времени - когда утратишь бдительность, она всё равно сама тебя захватит. :casper:

#45962 2018-10-03 13:30:20

Анон

Да господи. Норм все с этим календарем, ничего такого супертиранического и демонического в этом нет. Просто ТС нереально ржачный и похожий на Вождя со своей атстральной бритвой, от которой разбегаются в слезах все, начиная от свекрови и заканчивая директорами трансконтинентальных корпораций. Вот и ржем.

#45963 2018-10-03 13:31:58

Анон

Да господи. Норм все с этим календарем, ничего такого супертиранического и демонического в этом нет. Просто ТС нереально ржачный и похожий на Вождя со своей атстральной бритвой, от которой разбегаются в слезах все, начиная от свекрови и заканчивая директорами трансконтинентальных корпораций. Вот и ржем.

Господи, ТС пошутил про разбегаются в слезах, а тут прямо все всерьез восприняли. И нет, я не ТС.

#45964 2018-10-03 13:35:12

Анон

Ну, он пошутил - аноны смеются =) В чем проблема-то?

#45965 2018-10-03 13:35:34

Анон

да нет, вы просто почувствовали родство со свекровью анона-ТС, и потому вам обидненько стало за сестру-по-разуму

#45966 2018-10-03 13:36:32

Анон

Ну, он пошутил - аноны смеются =) В чем проблема-то?

Ага, бегая с горелой жопой. Очень смешно.

#45967 2018-10-03 13:39:36

Анон

Да как скажешь )

#45968 2018-10-03 13:45:42

Анон

Анон пишет:

Уверен, что даже кружочком не обведены, как что-то сверху :troll:

#45969 2018-10-03 14:01:54

Анон

Бля, аноны, я проораться, меня не заебали, но сегодня охренела немного.  :lol:
Дело в том, что у меня есть дальний родственник, 32 года, получает по слухам неплохо, полгода назад женился на женщине старше его на 3 года. Ну, женился и женился, свадьбы не было, по-тихому расписались и все.
Но, блядь, как же взбурлила определенная часть нашего пенсионного фонда.  :lol: Кококо, старше его, кококо, без денег, кококо, да что он в ней нашел. Я особо в эти дела не вслушивалась, ту женщину видела, не знаю как характер, но выглядит очень приятно: красивая, умеет одеваться и подать себя.
Вот сегодня приперлась одна тетя Срака, с доказательствами, что та его приворожила.  :facepalm:  :lol: Не, я понимаю, ты очень хотела, чтобы твоя дочка его захомутала (хотя ни дочке, ни тому мужику это на хуй не сдалось, насколько я знаю), но, блядь, идти к ворожее, платить, блядь, деньги!  :facepalm:  :lol: Выпроводили ее дальше, посидели с мамой с глазами как у сов, теперь мама звонит, пересказывает подруге, а я вот пишу на холиварке. :lol:

#45970 2018-10-03 14:11:16

Анон

Вбегает анон с мороза просто поорать, по свежачку. Никаких кулстори, просто заебался с токсичной маман-алкашкой.

Скрытый текст

#45971 2018-10-03 14:16:36

Анон

Анон пишет:

Вбегает анон с мороза просто поорать, по свежачку. Никаких кулстори, просто заебался с токсичной маман-алкашкой.

Мда. Анон, тебе реально только смерти бабушки ждать, ты уж прости. Потому что сейчас ты вовлекаешься только из жалости к ней. Мне что-то кажется, что с такой дочкой твоя бабушка куда быстрее уйдет  :comfort:

#45972 2018-10-03 14:18:26

Анон

Анон пишет:

Я-то знаю, как я буду, это уже давно решено, без бабушки при ближайшем запое я вызову наркологов, ее прокапают и поставят на учет. И так будет каждый божий раз.

прокапать не поможет от бухаловки, поверь мне.

#45973 2018-10-03 14:28:23

Анон

Анон пишет:

при ближайшем запое я вызову наркологов, ее прокапают и поставят на учет

ахаха. Какой ты наивный, анон.

#45974 2018-10-03 14:30:50

Анон

Анон пишет:

Бабушка боится, что когда маман останется одна,  а одна маман вообще не может, никак, она то самое гостелерадио, вещает постоянно. Боится, что будет в квартиру водить кого-то выпивать совместно, и ее за бутылку или за квартиру и пристукнут.

Я так понял, квартира оформлена на бабушку?

#45975 2018-10-03 14:32:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мда. Анон, тебе реально только смерти бабушки ждать, ты уж прости. Потому что сейчас ты вовлекаешься только из жалости к ней. Мне что-то кажется, что с такой дочкой твоя бабушка куда быстрее уйдет  :comfort:

Да, я знаю. Маман со своим ядом уже отравила всех, до кого дотянулась

Анон пишет:
Анон пишет:

при ближайшем запое я вызову наркологов, ее прокапают и поставят на учет

ахаха. Какой ты наивный, анон.

Какой есть. опыта у меня нет с бухающей родней, читал по форумам, в итоге выходит, что ничего толком и нельзя сделать. Предложи идею получше?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума